Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Хайнрике

Хайнрике

Нафига я сижу с телефона и с компа... хд

Шейлина

@Хайнрике, потому что хорошего человека должно быть много?
Но белоснежный станет
кровавым

Твиньч

@Фортуна 
– Один вопрос. – Крыса сломал себе все кости, уменьшился до размеров попугая обыкновенного и возник на плече женщины. – Второй сезон Аркейна. Смотрела? 
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Кей

Цитата: Сусанна от 13-11-2024, 10:55:26чпок
Или жизнь Зака и Коди. 
Мне начтнает казаться, что Хину я тоже помню
 @Расахти,
Прошу прощения, если прозвучал грубо. Я просто подумал, что вы имели в виду Слаанеш из вселенной Вархаммер, потому я решил пошутить, что выбрал бы имя Кхорна.
Ваш профиль не изменился, даже кажется нынешний основной аватар остался таким же, как и был. Я констатирую факт, что я вас помню и считаю, что знаю. 

Естественно, я ни в коем случае, не принуждаю вас гадать.
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

@Твиньч,
Предыдущий флуд совершил неожиданный коллапс, а потому, вы не увидели всё красочное описание того, насколько классная у вас мышка в подписи. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Фортуна

Цитата: Твиньч от 13-11-2024, 10:58:59@Фортуна
– Один вопрос. – Крыса сломал себе все кости, уменьшился до размеров попугая обыкновенного и возник на плече женщины. – Второй сезон Аркейна. Смотрела?
*почесала пальцем маленькому крысу пузо*
Первые три серии, что официально вышли. Мы не пираты, так что слитый контент не смотрим. На следующие три сделаю забег в вск с друзьями.
А что?

Хайнрике

Цитата: Шейлина от 13-11-2024, 10:56:58@Хайнрике, потому что хорошего человека должно быть много?
Девушка, вы меня повергли в шок и смущение
/улетела в шок/

Фортуна

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 10:59:00Мне начтнает казаться, что Хину я тоже помню
Падаждите, а какой рыжеволосой милашке вы тогда должны?
Если не Хине, и не Элизабет *активно вспоминает, кто у нас ещё из рыжих*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Фортуна от 13-11-2024, 11:03:17Падаждите, а какой рыжеволосой милашке вы тогда должны?
КСТАТИ
У МЕНЯ ТОЖЕ ЭТОТ ВОПРОС БЫЛ
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Твиньч

@Фортуна,
Крыса забил маленькой лапкой по плечу Фортуны и затарахтел. 

– Отлично. Тоже только первые три серии всосал. – Твиньч обхватил чешущий его палец и переместил на свою макушку. – Когда будешь делать того йордла с розовым вэйпом, чтобы у меня, крысы с безупречным вкусом, было на что трогать свои мягкие места? 
Вот ее профиль

Шейлина

Цитата: Фортуна от 13-11-2024, 11:03:17Падаждите, а какой рыжеволосой милашке вы тогда должны?
*смотрит на неё скептически*
Цитата: Хайнрике от 13-11-2024, 11:03:11Девушка, вы меня повергли в шок и смущение
/улетела в шок/
ну всё. жизнь удалась
Но белоснежный станет
кровавым

Хайнрике

Кей

Статус, оказался совпадением. Но, это тоже явная подсказка.
А вы никогда случаем не были эгоистичны? Это тоже на правах подсказки...
Цитата: Элизабет Иденмарк от 13-11-2024, 11:03:48КСТАТИ
Возможно, у меня ещё больше грехов, чем я изначально думал

Таниель Два Выстрела

Расахти

@Кайто,
- Ничего. Гадать я в любом случае не собираюсь. Ибо не обладаю достаточной памятью на тех, с кем долго не общаюсь. Или не общалась вовсе. Могу лишь предположить, что Вы были фурём. 

Кей

Я сейчас немного ощущаю себя дедом Морозом, честно... Такие хороводы я ещё не водил 

Фортуна

@Твиньч, ты про Смича?
О-о-о, боже, он просто охерителен. Лучший персонаж 2 сезона сейчас. На его фоне все остальные появившиеся герои второго плана просто бесцветные, особенно малявка, что бегает за Джинкс.
Минимум экранного времени, максимум пиздатости.
Мы так надеемся, что его введут в ЛоЛ. Но учитывая произошедшее... наверное, вряд ли.
*с каждым словом и эмоциями всё активнее чесала макушку, кажется, ещё немного, и голова крыса может задымится*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 11:07:33Возможно, у меня ещё больше грехов, чем я изначально думал
расскажи мне в лс, кто ты
пожалей мое любопытство :с
но мне ты вроде не должен ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Фортуна

Цитата: Шейлина от 13-11-2024, 11:05:16*смотрит на неё скептически*ну всё. жизнь удалась
Что?

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 11:07:33Статус, оказался совпадением. Но, это тоже явная подсказка.
А вы никогда случаем не были эгоистичны? Это тоже на правах подсказки...
*прищурилась с подозрением* если вы помните Расахти, значит, уходили не так уж давно, но ещё до переезда...
Мой эгоизм как подсказка - это нечто из серии "а ещё я дышал" хд всегда была.

Фортуна

Мне надо идти работать, а я угадываю чужую личность

Хайнрике

Цитата: Фортуна от 13-11-2024, 11:13:29Мне надо идти работать, а я угадываю чужую личность
Понимаю. Хотя я усилий не прикладываю, а больше наблюдаю. Х)

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: Шейлина от 13-11-2024, 11:15:25@Фортуна, ты типа не рыжая?)
Ну так я себя тоже убрала из вариантов, потому что никого не спасала хд а тут словно бы договоренность между игроками есть

Калеб Хейл

@Кайто,
Цитата: Элизабет Иденмарк от 13-11-2024, 11:03:48КСТАТИ
Влип))).

Фортуна

@Кайто, *появилась мысль* у вас был тут один персонаж? Только мужской?

Твиньч

Вот ее профиль

Калеб Хейл

@Хайнрике,
Цитата: Хайнрике от 13-11-2024, 11:15:15Понимаю. Хотя я усилий не прикладываю, а больше наблюдаю. Х)
*передает поп-корм*

Хайнрике

@Калеб Хейл, а он солёный?
/но угостится любым/
Спасибо!

Калеб Хейл

@Хайнрике,
Цитата: Хайнрике от 13-11-2024, 11:21:59а он солёный?
/но угостится любым/
Спасибо!
Агась)...*продолжает смотреть на угадайку)*Я ставлю, что рыжая имеется ввиду Форти)...Даже Шейлина на неё скепсисом давит)...А ты что думаешь)?

Кей

Цитата: Фортуна от 13-11-2024, 11:19:19@Кайто, *появилась мысль* у вас был тут один персонаж? Только мужской?
Вполне вероятно. 
Цитата: Калеб Хейл от 13-11-2024, 11:18:28@Кайто,
Влип))).
Что-то, я тоже начинаю это так ощущать. хд 

Цитата: Фортуна от 13-11-2024, 11:13:29Мне надо идти работать, а я угадываю чужую личность
А я думал, только персонажа... 

Цитата: Таниель Два Выстрела от 13-11-2024, 11:07:57Плохо это твои шутки, чел
Соглашусь. Постараюсь исправиться и более чётко выражать свои мысли, чтобы не вводить в заблуждение.

Фортуна

@Твиньч, ты написал спойлер и сломал спойлер хд

*на всякий случай дала крысу салфетку, чтобы на её плечо не полетели различные жидкости... я про слюни, конечно*

Спойлеры по Аркейну
Вообще интересново, что там дальше будет с Зауном. Я так понимаю, это последний сезон этой ветки. Дальше пойдёт другой континент, надеюсь, что мы уйдем в Ноксус, раз уже есть подвязки с той же Чёрной розой.
Ну т.е. сейчас на власть в Зауне из персонажей, которые уже представлены, может в итоге претендовать Джинкс и Сэйвика, которая была помощницей Силко. Но чёт хз, с большим натягом.
Впрочем, где-то на горизонте уже маячит Виктор, и пора становиться частью великой эволюции...
К слову, Виктор, пришедший в Заун в плаще - это просто аркейновский Иисус. Всё же он сейчас словно бы самый интересный герой

Кей

@Расахти,
Прошу прощения, за предоставленные неприятности. Не знал и не думал, что вы так отреагируете. 

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Фортуна

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 11:25:48Вполне вероятно. 
Тогда получается, что ты не Кай.
Ладно.
А тебе всякие предупреждения и баны не выдавали? хд

Калеб Хейл

@Кайто,
Цитата: Кайто от 13-11-2024, 11:25:48Что-то, я тоже начинаю это так ощущать. хд 
Ой, вей))...*но продолжает наблюдать, интересно же*

Твиньч

@Фортуна,
– О ноу, Создателя Крысы забирают работать. Как вернется, отвечу. А спойлер я не ломал. Он сам. Да. Хм. 
Вот ее профиль

Расахти

@Кайто,
- Все хорошо. Видимо просто произошло недопонимание. 
*Слабо поклонилась* 

Фортуна

@Твиньч, я тоже сейчас убегу на работу, а потом на треню. Но постараюсь не потерять твой ответ.

Кей

Цитата: Фортуна от 13-11-2024, 11:28:04А тебе всякие предупреждения и баны не выдавали? хд
Давали.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 13-11-2024, 11:27:07@Кайто, это не тебе было

Это было мне, просто ЧП до сих пор не освоил цитирование.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 13-11-2024, 11:31:56Это было мне, просто ЧП до сих пор не освоил цитирование.
Все ЧП освоил

Хайнрике

Цитата: Калеб Хейл от 13-11-2024, 11:23:44@Хайнрике,Агась)...*продолжает смотреть на угадайку)*Я ставлю, что рыжая имеется ввиду Форти)...Даже Шейлина на неё скепсисом давит)...А ты что думаешь)?
Если под девушкой в анкете подразумевается Фортуна, о чём наверняка знает только автор.

Хайнрике

Фортуна

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 11:31:50Давали.
Ну, таковых у нас вроде было двое, если не считать Ашере.
Морган или Джек Найт?

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM