Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение: Побег из Курятника.

Автор Аранарх, 30-10-2024, 17:03:01

« назад - далее »

Баргенэр Дум

Менелвагор

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Вы вот посты не пишете, а кристаллики за пиздеж не добавляются! А это критически важно, чтобы они стабильно пополняли мою казну!

Чёрный Паладин 

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 02-11-2024, 13:10:23Вы вот посты не пишете, а кристаллики за пиздеж не добавляются! А это критически важно, чтобы они стабильно пополняли мою казну!

Казна пустеет, милорд!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 13:24:36Казна пустеет, милорд!
У меня нет компа, так-то поиграл бы, конечно

Баргенэр Дум

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Мы думаем, что @Аранарх делает ремонт, а на самом деле следующей вводной мы увидим 16-битный пиксель-арт рожи охранника (шутка)

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 18:51:29Мы думаем, что @Аранарх делает ремонт, а на самом деле следующей вводной мы увидим 16-битный пиксель-арт рожи охранника (шутка)

А я могу. Вы меня не провоцируйте.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 19:15:39А я могу. Вы меня не провоцируйте.
Что ты там можешь? Пост раз в три дня едва осиливаешь, импотент фрпгшный

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 02-11-2024, 19:28:27Что ты там можешь? Пост раз в три дня едва осиливаешь, импотент фрпгшный

Ты просто завидуешь моему насыщенному ремонтом образу жизни, хе хе зе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 19:34:40Ты просто завидуешь моему насыщенному ремонтом образу жизни, хе хе зе
XD
Нет
[°_°]

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 19:40:38Тогда пиши пост.
Пост полная хуйня, если честно. Кроме калибра дробовика и что дядю значительно потрепало где-то, там ничего полезного нет. В этом посте он умирает от удара ножом в спину

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 02-11-2024, 19:45:01Пост полная хуйня, если честно. Кроме калибра дробовика и что дядю значительно потрепало где-то, там ничего полезного нет. В этом посте он умирает от удара ножом в спину

А я и не против. Меньше лора для вас, больше тупняка дальше.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 20:38:45А я и не против. Меньше лора для вас, больше тупняка дальше.
Похуй ваще, я прыг скок в тенях и уже у двери

Таниель Два Выстрела

Один хуй наград кроме кристаллов за квест не будет, так что на лор ваще поебать

Баргенэр Дум

@Таниель Два Выстрела, ну... Давай, расчищай дорогу.
Ломать прутья буду шумно, у тебя будет много кого резать.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 21:01:56@Таниель Два Выстрела, ну... Давай, расчищай дорогу.
Ломать прутья буду шумно, у тебя будет много кого резать.

Я бы советовал осмотреть решетку.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 03-11-2024, 17:55:30Пиздец. Где пост?

Бля, почему в почку? Ты мог ткнуть ножом подмышку, в сердце. В основание шеи, в позвоночник, в череп, наконец! Перерезать сухожилие на руке, повредить колено, но нет, ты дал генетически модифицированному ублюдку добрых два хода после ранения.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

ЧП, а ещё один теневой киллер просто появился, атаковать он не будет? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

@Аранарх, да. Я же уже отметился, что сегодня пост сдам

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 07-11-2024, 12:47:24@Аранарх, да. Я же уже отметился, что сегодня пост сдам

Не торопись, играй в своем темпе)
Видать, я просто уведомления не заметил.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 12:50:29Я сам тот ещё тормоз
Всё в порядке, я не тороплю) Понимаю, что реал важнее)
Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 12:50:21Не торопись, играй в своем темпе)
Видать, я просто уведомления не заметил.
Спасибо х)

Таниель Два Выстрела

1. Имя: Антараэль. Или просто Тар, Тарик.
2. Возраст: тридцать лет.
3. Характер: противоречивый. В спокойной обстановке пытается привлечь к себе внимание. Но если понимает, что запахло жареным или это к нему ведет, то быстро успокаивается и становится рассудительным. Хотя ехидства не убывает ни в каком положении.
4. Внешность: Тар имеет рост метр семьдесят и довольно худощавое телосложение. Можно даже сосчитать его ребра. Однако не надейтесь, что он хилой малый, это всего лишь внешность. Длинные черные волосы ниспадают чуть ниже лопаток. Их разделяет полоса абсолютно белых волос строго посредине головы, от лба до затылка. Глаза его имеют золотисто-зеленый цвет. Губы тонкие, а рот немного великоват, поэтому, вытягиваясь в улыбку, создается впечатление, что эта улыбка аж до ушей. Впрочем, уши его немного заострены, как у эльфов, но не такие длинные (врачи по его просьбе постарались). Одевается в длинные одежды, которые какого бы цвета ни были все равно станут белыми. Сапоги чуть выше щиколоток, штаны из кожи, шелковая рубашка, за неимением оной может и льняную, и конопляную потягать, куртка до пояса и длинный плащ. На голове красуется медный обруч с отличными каменьями, которые похожи на рубины.
5. Раса: человек.
6. Профессия: экзорцист.
7. Является адептом бога Первого порядка. Имя бога - Отец. Стихии: Свет, Огонь.
8. Способности:
1) Изгнание малой и средней нечисти (Адефи, второй круг) - экзорцист изгоняет нечисть и нежить с первого по третий круг включительно. Целевое, каст - для первого круга мгновенно, для второго один ход и для третьего два хода.
2) Успокаивающее исцеление (Адефи, второй круг) - два в одном. Затягивает средние неглубокие раны, малые раны и царапины, приносит покой в душу. Кстати, ее тоже исцеляет частично. Отгоняет депрессию там, снимает стресс.
3) Подавление (Адефи, третий круг) – когда противник кажется слишком сильным и не поддается изгнанию и успокоению, экзорцист выпускает мощный поток энергии, который сковывает движения противника и подавляет его магическую мощь. Подавляет демонов, нежить и темных магов до четвертого круга включительно.Требует от экзорциста чудовищной концентрации. Расходует силы на удержание пропорционально их силе. Бесконечно может удерживать существ первого круга, второй - двадцать ходов, третий - пять ходов, четвертый - два.
4) Ясность разума (Адефи, третий круг, мутация) - не поддается никаким уловкам демона или духа, ни магическим, ни психическим. Пассивный навык. (Не защита от телепатии). Внешне мутация проявляется тем, что от его волос исходит едва заметное золотистое свечение. Ночью может показаться, что над его головой горит маленькое солнце.
5) Идеальное зрение (Тайтон, третий круг, мутация) - видит ауры мертвых и живых существ. Легко сможет отличить демона, вампира и прочую нечисть от простого человека. Не определяет способностей. Видит невидимое, абсолютно не важен источник этого явления. Проявляется мутация тем, что глаза светятся.
6) Великое Очищение (Адефи, третий круг) - трехходовая молитва Свету приносит свои плоды: экзорцист становится проводником мощи Света, способной испепелить всю нежить и демонов до третьего Круга включительно в радиусе двадцати метров от заклинателя или изгнать одного демона/немертвого Четвертого Круга. Требует концентрации.
7) Свет Истины (Адефи, третий круг) - двухходовая медитация, призванная очистить разум от греховных мыслей и усмирить бунтующую плоть наделяет адепта Света возможностью видеть истинную природу вещей в течении пяти ходов. Обрывки мыслей, связанных с теми или иными предметами, магия, тайники и потусторонние силы- ничто не укроется от его взора, кроме обыкновенной, физической реальности: на время действия данного умения персонаж не сможет видеть материальный мир.
8) Плоть Праведника (Адефи, третий круг, мутация) - прикосновение к кожи, плоти, костям и жидкостям персонажа Нежитью или Демонами ведет к повреждениям последних, эквивалентным таковым для концентрированной серной кислоты. Внешне мутация проявляется точно так же, как и две прочие - от его кожи исходит слегка заметное золотистое свечение.
9) Белый Рыцарь Света (Адефи, третий круг, божественное благословение) - любая одежда, броня и прочее обмундирование, носимое персонажем, быстро выцветает до сияюще-белого цвета. Восхищенные этим чудом, последователи Добра охотнее идут за персонажем, бесплатно предоставляют ему мелкие услуги и дают скидку на средние.
10) Обжигающая вспышка (Тайтон, третий круг) - концентрируя в течении двух ходов энергию Света в своих ладонях, персонаж получает возможность разрядить ее лучом концентрированного света диаметром в тридцать сантиметров, способным прожечь насквозь кожаную куртку, зажарить до хруста кожу и часть мяса человека и добраться до цели со скоростью света. Траектория: линейная. Затраты маны: эквивалентны двум фаерболам. Примечание: не наносит дополнительного урона Демонам и Нежити.
11) Священный оберег (Адефи, третий круг) - после двухходового каста цель заклинания становится невосприимчива к заклинаниям школы Тьмы (первого и второго круга) на пять ходов, или к двум заклинаниям Третьего Круга. Заклинание имеет физическое воплощение (на запястье цели материализуется небольшой браслет). В случае уничтожения браслета заклинание рассеивается. По окончании действия заклинания (те самые пять ходов или два заклинания третьего Круга Тьмы) браслет также исчезает.
12) Подавление (Адефи, мутация, второй круг) - если в семиметровый от Тара радиус заходит нежить первого или второго Круга, она обездвиживается на ход. Одновременно может быть обездвижено не более пяти единиц нежити до второго круга включительно. После срабатывания уходит в откат на три хода. Мутация проявляется тем, что в радужке глаза можно заметить восьмиконечный символ солнца.
8. Снаряжение:
1) Заря - гладиус длиной семьдесят пять сантиметров, десять из которых приходятся на рукоять. 
[pic=175485222]
Имеет особые свойства. Некогда меч принадлежал его грандмастеру, и тот наложил на него могущественный чары. Одного удара по нечисти первого круга хватит, чтобы изгнать оную, второй круг должен получить три удара, а третий - шесть или одну смертельную. Ранее меч носил имя "Рассекающий ночь", но древнюю руну, что загорается на тыльной стороне ладони носителя, можно перевести также как "Заря". Так же следует упомянуть, что при прикосновении к рукояти темным магом менее чем четвертого круга грозит ожог третьей степени конечности аж до локтя. Прямого, непосредственного, конечно же.
2) Коробок Факелов - спичечный коробок с 60 спичками. Если поджечь одну из них, то она увеличится до размеров обычного факела и будет гореть около получаса.
3) Око Света - выглядит как желтый шарик диаметром сантиметров пять, оплетенный черной проволокой. Также имеет отверстие, в которое можно вдеть цепочку.
Артефакт способен уничтожить пять единиц низшей нечисти, оглушить до трех единиц нечисти посильнее и дезориентировать еще более сильную нечисть в количестве одной штуки. Одна функция на другую не влияет. Перезарядка одной функции - четыре хода. Радиус - 15 метров.

Я просто оставлю это здесь 

Аранарх

Джентльмены, надо обсудить боевую обстановку.

@Таниель Два Выстрела
@Баргенэр Дум

Значит, как я это вижу -убийца пытается пырнуть ГМО охранника ножом в ту же почку и ему это удается, после чего обоих сбивает с ног бегущая на полусогнутых рогатая машина.

Насколько я понимаю, теневой убийца после этого развеется, верно?
@Таниель Два Выстрела

@Баргенэр Дум , после падения охранника ты планируешь упасть на него сверху и придавить решеткой, или просто толкнуть и стоять с решеткой в руках над ним?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так же, напоминаю - после этого круга постов из кустов появляется рояль.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 08-11-2024, 18:20:44@Баргенэр Дум , после падения охранника ты планируешь упасть на него сверху и придавить решеткой, или просто толкнуть и стоять с решеткой в руках над ним?
Первый вариант его раздавит?
У меня цель его не раздавить, а обезвредить и допросить, и я представляю что это возможно только придавив его решёткой.
Именно я спросил бы у него, кто он и на кого работает, а также что это за место и зачем здесь запирают людей. 

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, только в случае получения повреждений. Если нет, то оно ищет ключи или что-то похожее на ключи и отдает мне. Потом развеивается 

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 08-11-2024, 19:56:51Первый вариант его раздавит?
У меня цель его не раздавить, а обезвредить и допросить, и я представляю что это возможно только придавив его решёткой.
Именно я спросил бы у него, кто он и на кого работает, а также что это за место и зачем здесь запирают людей.

Не, не раздавит. Куда неприятнее обширная кровопотеря от заточки в почку)

Короче, ты падаешь на него и давишь решеткой, понял.

Чертовски мудрое решение, потому что в противном случае он бы смог выстрелить в тебя после падения, а так, ты его придавить и не дашь свободно манипулировать оружием.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-11-2024, 21:39:56@Аранарх, только в случае получения повреждений. Если нет, то оно ищет ключи или что-то похожее на ключи и отдает мне. Потом развеивается

Хм. Тогда, получается, его придавит вместе с охранником решеткой. Честно говоря, мне кажется, что это скорее повреждение, чем нет, но тут особой разницы не будет.
Охранник то шмальнуть уже не сможет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-11-2024, 00:55:03Хм. Тогда, получается, его придавит вместе с охранником решеткой. Честно говоря, мне кажется, что это скорее повреждение, чем нет, но тут особой разницы не будет.
Охранник то шмальнуть уже не сможет.
Ваше похуй

Аранарх

Тогда давим теневого убийцу, просто чтобы не плодить сущности.

Завтра отыграю результат ваших мувов. ЧП, не забудь в ответ так же отыграть обнаружение напарника. Тебя он, учитывая ситуацию, первым вряд ли заметит.

Так же напоминаю, что после этого круга постов выскочит рояль, подготовьтесь морально.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM