Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение: Побег из Курятника.

Автор Аранарх, 30-10-2024, 17:03:01

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 09-11-2024, 01:03:56Тогда давим теневого убийцу, просто чтобы не плодить сущности.

Завтра отыграю результат ваших мувов. ЧП, не забудь в ответ так же отыграть обнаружение напарника. Тебя он, учитывая ситуацию, первым вряд ли заметит.

Так же напоминаю, что после этого круга постов выскочит рояль, подготовьтесь морально.
Мне твой демонолог не интересен от слова совсем

Аранарх

Развеялся ли убийца или нет оставил под катом, пусть ЧП решает.

@Баргенэр Дум
@Таниель Два Выстрела

Ебошьте.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, я бы ебанул, но ты лучше скажи, где я могу найти ключи от клетки. Или это обязательно нужно сперва пост написать, а потом только будет результат?

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 10-11-2024, 21:45:03@Аранарх, я бы ебанул, но ты лучше скажи, где я могу найти ключи от клетки. Или это обязательно нужно сперва пост написать, а потом только будет результат?

Неа, не обязательно. Ключи от клетки есть у охранника на поясе.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Заебись
Теневой странник может забрать их с пояса, пока они там с громилой барахтаются? Исключительно из-за желания не растягивать на ещё один круг постов, чтобы выбраться и забрать снаряжение

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 10-11-2024, 22:09:51Заебись
Теневой странник может забрать их с пояса, пока они там с громилой барахтаются? Исключительно из-за желания не растягивать на ещё один круг постов, чтобы выбраться и забрать снаряжение

Не, не выйдет. Охранника решеткой прижало, плюс сверху Баргенер лежит. Ты ж вспомни, какого он размера.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 14:43:09Абилки свои читай)))
Ты по-моему перепутал, персонаж не умеет во взлом и он не силач, чтобы просто сломать решетку, как этот амбал

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 14:45:27Ты по-моему перепутал, персонаж не умеет во взлом и он не силач, чтобы просто сломать решетку, как этот амбал

Попробуй, для разнообразия, исследовать замок.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Фу блять фу нахуй. Нахуй я в это ввязался я не знаю

Таниель Два Выстрела

Знал же, что будет такая хуйня

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 14:57:17Знал же, что будет такая хуйня

А ты как хотел О.о

Чтобы получить информацию об объекте, объект надо осмотреть.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Аранарх

А ты ещё с кровати не встал, лентяй.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

@Аранарх
Мастер петушатни, осматриваю замок. Что я там должен увидеть?

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 12-11-2024, 12:33:29@Аранарх
Мастер петушатни, осматриваю замок. Что я там должен увидеть?

Ты видишь простецкий навесной замок, каким в частных хозяйствах любят закрывать хоз постройки.
Выглядит достаточно прочным, чтобы его нельзя было разорвать рукой обычного человека, но удержать что то серьезное он, очевидно, неспособен.
Замок вдет в простые уши из  стальных пластин с просветлённым отверстиями, приваренных к двери и решетке соответственно. Толщина листа - миллиметра три-четыре, не более.
Отверстия в ушах существенно больше дужки замка, и она в них откровенно болтается.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

И что я должен тут понять? Обычный амбарный замок. Отмычек нет. Толщина стенки пластины довольно большая, чтобы ее можно было сломать.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, купи такую фитюльку и попробуй сломать

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 12-11-2024, 18:04:35@Аранарх, купи такую фитюльку и попробуй сломать

Попробуй почитать вводные и свои абилки.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Мои абилки никакого отношения к взлому не имеют.
Мои абилки никакого отношения к суперсиле не имеют.

Таниель Два Выстрела

Не принимай желаемое за действительное, я персонажа знаю лучше

Баргенэр Дум

@Таниель Два Выстрела, совсем без вариантов как действовать? А то охранника с добровиком я прижал, тебе полный картбланш

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 12-11-2024, 18:30:39@Таниель Два Выстрела, совсем без вариантов как действовать? А то охранника с добровиком я прижал, тебе полный картбланш
Я этого душнилу собираюсь задушнить

Таниель Два Выстрела

Баргенэр Дум

Цитата: Таниель Два Выстрела от 12-11-2024, 18:32:53Я этого душнилу собираюсь задушнить
Но вроде договаривались не душнить? Или это между вами по-дружески?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 12-11-2024, 18:57:15Но вроде договаривались не душнить? Или это между вами по-дружески?
Это кто договаривался? Каждый квест Мена — это душная душнилово духота, так что договора такого быть не может

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, ты заебешь. Тут нихуя не объясняешь, в перекрестке пост не пишешь. Где я буду брать кристаллы, чтобы становиться самым мощным Убер колдуном, который силой мысли погружает океаны на дно океанов, а города стирает в прах, оставляя на их месте безжизненную пустыню из бетона, стали, стекла и полиэтиленовых пакетов?

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 12-11-2024, 18:28:16Мои абилки никакого отношения к взлому не имеют.
Мои абилки никакого отношения к суперсиле не имеют.

Ууууверен? ))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 12-11-2024, 18:30:39@Таниель Два Выстрела, совсем без вариантов как действовать? А то охранника с добровиком я прижал, тебе полный картбланш

Он просто думать не хочет, ахпхахахах
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 12-11-2024, 18:57:15Но вроде договаривались не душнить? Или это между вами по-дружески?

Я на него потом наковальню уровню, все в порядке
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 13-11-2024, 21:55:16@Аранарх, ты заебешь. Тут нихуя не объясняешь, в перекрестке пост не пишешь. Где я буду брать кристаллы, чтобы становиться самым мощным Убер колдуном, который силой мысли погружает океаны на дно океанов, а города стирает в прах, оставляя на их месте безжизненную пустыню из бетона, стали, стекла и полиэтиленовых пакетов?

А ты посты пиши реще, не бери пример с меня.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

У него есть минимум пять способов покинуть клетку, на данный момент. И только один из них подразумевает твою помощь.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Ты блять сам сказал, что клетка ОСВЕЩАЕТСЯ. Чтобы покинуть эту клетку, там должно быть ТЕМНО

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 14-11-2024, 12:31:55Ты блять сам сказал, что клетка ОСВЕЩАЕТСЯ. Чтобы покинуть эту клетку, там должно быть ТЕМНО

Ты концентрируется на том, как применить свою конкретную абилку, а не на том, какой фактор реально мешает тебе покинуть помещение.

Вот твои пять вариантов покинуть клетку:

- самый простой, очевидный и не требующий манозатрат - попросить о помощи РОГАТОГО ЧЕТЫРЕХМЕТРОВОГО МУЖИКА КОТОРЫЙ ЭТУ РЕШЕТКУ ЧЛЕНОМ РАЗЛОМАЕТ И ПОПРОСИТ ЕЩЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УСПЕЛ КОНЧИТЬ.
- осознать, что перед тобой - простой навесной замок с дужкой, которая неплотно пригнана к ушам.
Такие замки открываются с помощью лома и такой то матери даже обычным человеком - вставляешь лом
Спойлер
себе в анус
в отверстие, образованное дужкой замка и используешь принцип рычага. Твой персонаж сильнее обычного человека, так что проблем не будет.
Дело за малым - раздобыть рычаг.
Всего их в помещении девять, не считая снаряжения в сундуках: ножки табурета, стола, и, если осмотреть газовый камин, то можно обнаружить вполне себе реальную кочергу, заложенную за решетку.
Все это может принести тебе твой теневой опездол.
- деактивировать освещение любым удобным способом. Можно бить лампы, можно придумывать какую либо дичь, а можно просто обнаружить выключатель возле выхода.
- достать снаряжение из сундука, неважно чье. Там достаточно контента, чтобы открыть дверь.
- наименее очевидный способ.
Ранее я писал, что решетка висит на простых вертикальных петлях. В последней вводной ты обнаружил, что замок болтается, как говно в проруби.
Ты можешь не вскрывать замок вовсе и просто поднять дверь на петлях и открыть ее, скажем так, с нестандартной стороны.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Кроме того, возможно, есть ещё способы о которых , просто не подумал.

@Баргенэр Дум , кстати, ты же не в курсе. Если игрок применяет способ, до которого я сам не допер, то при дальнейшем прохождении получает какой то презент. Это может быть рояль в кустах, найденный при случайном обыске полезный предмет или дополнительная подсказка.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Дядь, купи такой замок, купи табуретку и ужаснись. Туда не влезет нихуя.
Это можно провернуть, когда охранник деактивирован, поэтому оные способы не имеют смысла, если Бергенер Дум не собирается меня вытаскивать. Единственный способ в данном ключе это взять и сбить замок.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 14-11-2024, 12:59:13Дядь, купи такой замок, купи табуретку и ужаснись. Туда не влезет нихуя.
Это можно провернуть, когда охранник деактивирован, поэтому оные способы не имеют смысла, если Бергенер Дум не собирается меня вытаскивать. Единственный способ в данном ключе это взять и сбить замок.

1.
У твоего опездола есть нож. ДОСТАЛ НОЖ И РЭЖ ЛИШНЭЭ.
2. А он деактивирован.
3. Поэтому я и гооврю, что самый простой и очевидный способ - попроси о помощи.
4. Сбивай, почему нет О.о

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Я понял, в каком ключе будет куэзд.

Таниель Два Выстрела

Вечером я сломаю этот замок и твою черепушку впридачу

Таниель Два Выстрела

Авось там ключи болтаются вместо мозга

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 14-11-2024, 13:06:38Я понял, в каком ключе будет куэзд.

Они ВСЕГДА в одном и том же ключе XD
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 14-11-2024, 13:08:00Авось там ключи болтаются вместо мозга

Не, у меня там пиво
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 14-11-2024, 13:14:47Там пусто все и пауки ползают

Дааа... Пауки...

*смотрит в сторону,чтобы не палиться*

пауки из гномьей головы
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM