Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Обсуждение: Побег из Курятника.

Автор Аранарх, 30-10-2024, 17:03:01

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 02:44:33@Таниель Два Выстрела, в чём проблема с кастами?
Таких длинных кастов у вас нет, как в старом мире

Баргенэр Дум

Цитата: Таниель Два Выстрела от 02-11-2024, 06:58:57Таких длинных кастов у вас нет, как в старом мире
Может быть, можно адаптировать их? Сократить условностью до 1 действия, просто сделать покороче, и т.д. Впрочем я не знаю что там в старом мире.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 07:45:30Может быть, можно адаптировать их? Сократить условностью до 1 действия, просто сделать покороче, и т.д. Впрочем я не знаю что там в старом мире.
Там пиздец. Духота душная душнилово

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 02-11-2024, 07:50:22Там пиздец. Духота душная душнилово

Именно. Я же систему писал.

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 02:44:09@Аранарх, я потягиваюсь и упираюсь "случайно" ногами в стену из прутьев, а руками в противоположную, беспалевно пытаюсь выдавить. Не на 100% уверен что буду делать именно так, но рассматриваю такой вариант, за одно попробовать её на прочность.

Ещё скажи, что можно увидеть за той решёткой? И какие размеры камеры в длину и ширину?

И ещё, Баргот - это другой челик

Ну, если надавишь чутка, то мужик не пальнет, но будет озадачен. Я отыграю его реакцию.
То, что видно за решеткой, можно посмотреть на карте, которую я кропотливо рисовал своими маленькими гномьми ручками, чтобы больше лениться и меньше писать вводных которую я бампну.

Дико извиняюсь. Для нас, гномов, вы все на одно лицо

Аранарх

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 08:03:55Ну, если надавишь чутка, то мужик не пальнет, но будет озадачен. Я отыграю его реакцию.

Я скажу ему, что решётка разболталась и позову поближе, чтобы посмотрел.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 08:23:54Я скажу ему, что решётка разболталась и позову поближе, чтобы посмотрел.

Duuuumb waste to die...

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 08:23:54Я скажу ему, что решётка разболталась и позову поближе, чтобы посмотрел.

В любом случае, я бы посоветовал, для начала, отыграть пробуждение.

Аранарх

Кстати. Напоминаю, что у этой зоны сильно больше вариантов прохождения, чем одно, причем для каждого из игроков.
Плюс рояль.

После прохождения зоны я вам накидаю несколько вариантов ее прохождения, просто чтобы вы поняли логику преодоления пободных загадок, когда они попадутся в других комнатах.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 08:28:39В любом случае, я бы посоветовал, для начала, отыграть пробуждение.

Окей)
Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 08:28:02Duuuumb waste to die...

Да, не просто реализовывать целые схемы... Но это правда было не слишком умно х)

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 08:34:39Да, не просто реализовывать целые схемы... Но это правда было не слишком умно х)

Советую воспринимать вводные как некую шахматную задачу, подразумевая, что противник, почти всегда, не тупее тебя и так же очень хочет жить.
Да, почти всегда у тебя будет преимущество в силовой компоненте над ним, но это не значит, что враг не может огрызнуться.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 08:33:46Кстати. Напоминаю, что у этой зоны сильно больше вариантов прохождения, чем одно, причем для каждого из игроков.
Плюс рояль.

После прохождения зоны я вам накидаю несколько вариантов ее прохождения, просто чтобы вы поняли логику преодоления пободных загадок, когда они попадутся в других комнатах.
Отказываюсь

Баргенэр Дум

@Аранарх, я правильно понимаю, что магия у нас есть?

Аранарх

Аранарх

Таниель Два Выстрела

Пиздец блять. Если этого типа выпустить и он подберёт свою снарягу, то Мастер Чиф покажется ему щенком, у которого только что открылись глаза, разве что сам Император сможет его одолеть. Пиздец блять

Баргенэр Дум

Таниель Два Выстрела

Дробовик? Ебаный насвай, это как кинуть в него горсть гороха, эффекты не значительно отличаются

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 02-11-2024, 09:31:10Пиздец блять. Если этого типа выпустить и он подберёт свою снарягу, то Мастер Чиф покажется ему щенком, у которого только что открылись глаза, разве что сам Император сможет его одолеть. Пиздец блять

Вот и я удивился, когда ты такого слабого персонажа взял.

Но ты не расслабляйся, тут и комплект задачек для вас под стать

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 02-11-2024, 09:32:12Дробовик? Ебаный насвай, это как кинуть в него горсть гороха, эффекты не значительно отличаются

У амбала что то типа кс23, дядь. Такое БМП тормознет)

Аранарх

Но, опять же, ты как всегда торопишься.

Таниель Два Выстрела

Если бы я взял реально сильного персонажа, тогда было бы не интересно

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 09:33:09У амбала что то типа кс23, дядь. Такое БМП тормознет)
Ты, наверное, не знаешь, что такое БМП, раз так говоришь.

Таниель Два Выстрела

Но вот я пост написал, а толку от этого никакого нет. Если так будет двигаться сюжет, то мы никуда не придем

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 02-11-2024, 09:36:44Ты, наверное, не знаешь, что такое БМП, раз так говоришь.

20мм маслина же, в гонг хорошо бахнет.

Кроме того, если я не ошибаюсь, БМП-2 в борт утес пробивает О.о

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 02-11-2024, 09:38:09Но вот я пост написал, а толку от этого никакого нет. Если так будет двигаться сюжет, то мы никуда не придем

Не душни. Ты, по сути, стартовый пост только выдал

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 09:43:5020мм маслина же, в гонг хорошо бахнет.

Кроме того, если я не ошибаюсь, БМП-2 в борт утес пробивает О.о

Смотря какая пуля

Баргенэр Дум

Кажется, я правильно понимаю, что там все условия, чтобы сделать помещение значительно более задымлённым....

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 10:19:52Кажется, я правильно понимаю, что там все условия, чтобы сделать помещение значительно более задымлённым....

И это тоже.

Баргенэр Дум

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 10:26:53?

Ммм, отвечу на это так- представь, что это ты - надсмотрщик с ручной пушкой в руке, и ты жить хочешь больше, чем охранять жизнь узников.

Вообще, я бы очень рекомендовал отыграть пробуждение. Как минимум, вы получите описание амбала.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 10:29:42Ммм, отвечу на это так- представь, что это ты - надсмотрщик с ручной пушкой в руке, и ты жить хочешь больше, чем охранять жизнь узников.

Вообще, я бы очень рекомендовал отыграть пробуждение. Как минимум, вы получите описание амбала.

Ну, Амбал в принципе в крайне глупом и незавидном положении. Он просто стоит вообще. И пялится. Ему хоть жопу покажи, а он не имеет права отвернуться.
Ещё там, где мы находимся, не существует никаких прав у узников, раз их так легко могут продырявить, а не попытаются ещё раз поколотить для успокоения.

Но да, понятное дело. Ладно, понял, ключ в его внешности и нам его не дали сразу.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 10:38:16Ну, Амбал в принципе в крайне глупом и незавидном положении. Он просто стоит вообще. И пялится. Ему хоть жопу покажи, а он не имеет права отвернуться.
Ещё там, где мы находимся, не существует никаких прав у узников, раз их так легко могут продырявить, а не попытаются ещё раз поколотить для успокоения.

Но да, понятное дело. Ладно, понял, ключ в его внешности и нам его не дали сразу.

Конечно, вы же должны проснуться и осознать, что вы проснулись, лишены снаряжения и вообще жизнь тяжела.

Тут то вам амбал и даст, так сказать, дрозда первичную вводную.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 10:38:16Ну, Амбал в принципе в крайне глупом и незавидном положении. Он просто стоит вообще. И пялится. Ему хоть жопу покажи, а он не имеет права отвернуться.

Но вообще, ЧП там уже нащупал один из самых простых способов прохождения комнаты, буквально в 2 хода.

Не скажу, что лучший, но рабочий на 100%

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 10:40:58Конечно, вы же должны проснуться и осознать, что вы проснулись, лишены снаряжения и вообще жизнь тяжела.

Тут то вам амбал и даст, так сказать, дрозда первичную вводную.
М, ну да, чувство власти. *записал*

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 10:44:39М, ну да, чувство власти. *записал*

Нее, тут другое)

У меня для вас есть сюжет, как на этот квест, так и в целом, контекстуальный. С серой моралью, хехехех

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 10:46:16У меня для вас есть сюжет, как на этот квест, так и в целом, контекстуальный. С серой моралью, хехехех
Сопоставление личной выгоды и общей, победы ценой потерь?

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 10:49:35Сопоставление личной выгоды и общей, победы ценой потерь?

Неа. Это двусмысленная шутка, которая раскроется не раньше, чем вы допечете Ба'Келла вопросами.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 10:52:45Неа. Это двусмысленная шутка, которая раскроется не раньше, чем вы допечете Ба'Келла вопросами.
А, хорошо. Хотя бы там не будет мыла)

Аранарх

Ладно, не буду душнить.

У квеста есть несколько, так сказать, "уровней" прохождения.

Основная задача - найти выход и по пути весело бить мобов и разгадывать загадки, эдакий год оф вор.

Другой уровень - разобраться, что тут вообще происходит. С кем вы сражаетесь, зачем вы сражаетесь и т.д.

Третий уровень - что это вообще за особняк? Почему он именно такой и почему движ именно в нем.

Четвертый уровень - кто такой, мать его, Ба'Келл и что он тут делает

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 11:03:25Ладно, не буду душнить.

Основная задача - найти выход и по пути весело бить мобов и разгадывать загадки, эдакий год оф вор.

Другой уровень - разобраться, что тут вообще происходит. С кем вы сражаетесь, зачем вы сражаетесь и т.д.

Третий уровень - что это вообще за особняк? Почему он именно такой и почему движ именно в нем.

М, вон как.
Это правда многое объясняет.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 11:09:23М, вон как.
Это правда многое объясняет.

А ну и ещё есть мой глобальный сюжет, который я буду потихонечку просачивать сюда. Но там многабукоф, даже для понимания контекста

Баргенэр Дум

Пост будет слегка позже, я не дома пока

Таниель Два Выстрела

Фу блять, этот бокал тут только для одного — пронести ещё кусочек хаоса

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 11:03:25Ладно, не буду душнить.

У меня один уровень. Писать посты и получать кристаллы

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 02-11-2024, 11:41:40Фу блять, этот бокал тут только для одного — пронести ещё кусочек хаоса

Не обязательно.
Каранрох, в первую очередь, заинтересован в сохранении статус кво.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 12:03:43Не обязательно.
Каранрох, в первую очередь, заинтересован в сохранении статус кво.
Где-то я эту песню уже слышал

Таниель Два Выстрела

коротко о вводных Мена и его квестах

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика