Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение: Побег из Курятника.

Автор Аранарх, 30-10-2024, 17:03:01

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 02:44:33@Таниель Два Выстрела, в чём проблема с кастами?
Таких длинных кастов у вас нет, как в старом мире

Баргенэр Дум

Цитата: Таниель Два Выстрела от 02-11-2024, 06:58:57Таких длинных кастов у вас нет, как в старом мире
Может быть, можно адаптировать их? Сократить условностью до 1 действия, просто сделать покороче, и т.д. Впрочем я не знаю что там в старом мире.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 07:45:30Может быть, можно адаптировать их? Сократить условностью до 1 действия, просто сделать покороче, и т.д. Впрочем я не знаю что там в старом мире.
Там пиздец. Духота душная душнилово

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 02-11-2024, 07:50:22Там пиздец. Духота душная душнилово

Именно. Я же систему писал.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 02:44:09@Аранарх, я потягиваюсь и упираюсь "случайно" ногами в стену из прутьев, а руками в противоположную, беспалевно пытаюсь выдавить. Не на 100% уверен что буду делать именно так, но рассматриваю такой вариант, за одно попробовать её на прочность.

Ещё скажи, что можно увидеть за той решёткой? И какие размеры камеры в длину и ширину?

И ещё, Баргот - это другой челик

Ну, если надавишь чутка, то мужик не пальнет, но будет озадачен. Я отыграю его реакцию.
То, что видно за решеткой, можно посмотреть на карте, которую я кропотливо рисовал своими маленькими гномьми ручками, чтобы больше лениться и меньше писать вводных которую я бампну.

Дико извиняюсь. Для нас, гномов, вы все на одно лицо

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 08:03:55Ну, если надавишь чутка, то мужик не пальнет, но будет озадачен. Я отыграю его реакцию.

Я скажу ему, что решётка разболталась и позову поближе, чтобы посмотрел.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 08:23:54Я скажу ему, что решётка разболталась и позову поближе, чтобы посмотрел.

Duuuumb waste to die...

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 08:23:54Я скажу ему, что решётка разболталась и позову поближе, чтобы посмотрел.

В любом случае, я бы посоветовал, для начала, отыграть пробуждение.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Кстати. Напоминаю, что у этой зоны сильно больше вариантов прохождения, чем одно, причем для каждого из игроков.
Плюс рояль.

После прохождения зоны я вам накидаю несколько вариантов ее прохождения, просто чтобы вы поняли логику преодоления пободных загадок, когда они попадутся в других комнатах.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 08:28:39В любом случае, я бы посоветовал, для начала, отыграть пробуждение.

Окей)
Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 08:28:02Duuuumb waste to die...

Да, не просто реализовывать целые схемы... Но это правда было не слишком умно х)

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 08:34:39Да, не просто реализовывать целые схемы... Но это правда было не слишком умно х)

Советую воспринимать вводные как некую шахматную задачу, подразумевая, что противник, почти всегда, не тупее тебя и так же очень хочет жить.
Да, почти всегда у тебя будет преимущество в силовой компоненте над ним, но это не значит, что враг не может огрызнуться.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 08:33:46Кстати. Напоминаю, что у этой зоны сильно больше вариантов прохождения, чем одно, причем для каждого из игроков.
Плюс рояль.

После прохождения зоны я вам накидаю несколько вариантов ее прохождения, просто чтобы вы поняли логику преодоления пободных загадок, когда они попадутся в других комнатах.
Отказываюсь

Баргенэр Дум

@Аранарх, я правильно понимаю, что магия у нас есть?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Пиздец блять. Если этого типа выпустить и он подберёт свою снарягу, то Мастер Чиф покажется ему щенком, у которого только что открылись глаза, разве что сам Император сможет его одолеть. Пиздец блять

Баргенэр Дум

Таниель Два Выстрела

Дробовик? Ебаный насвай, это как кинуть в него горсть гороха, эффекты не значительно отличаются

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 02-11-2024, 09:31:10Пиздец блять. Если этого типа выпустить и он подберёт свою снарягу, то Мастер Чиф покажется ему щенком, у которого только что открылись глаза, разве что сам Император сможет его одолеть. Пиздец блять

Вот и я удивился, когда ты такого слабого персонажа взял.

Но ты не расслабляйся, тут и комплект задачек для вас под стать
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 02-11-2024, 09:32:12Дробовик? Ебаный насвай, это как кинуть в него горсть гороха, эффекты не значительно отличаются

У амбала что то типа кс23, дядь. Такое БМП тормознет)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Но, опять же, ты как всегда торопишься.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Если бы я взял реально сильного персонажа, тогда было бы не интересно

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 09:33:09У амбала что то типа кс23, дядь. Такое БМП тормознет)
Ты, наверное, не знаешь, что такое БМП, раз так говоришь.

Таниель Два Выстрела

Но вот я пост написал, а толку от этого никакого нет. Если так будет двигаться сюжет, то мы никуда не придем

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 02-11-2024, 09:36:44Ты, наверное, не знаешь, что такое БМП, раз так говоришь.

20мм маслина же, в гонг хорошо бахнет.

Кроме того, если я не ошибаюсь, БМП-2 в борт утес пробивает О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 02-11-2024, 09:38:09Но вот я пост написал, а толку от этого никакого нет. Если так будет двигаться сюжет, то мы никуда не придем

Не душни. Ты, по сути, стартовый пост только выдал
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 09:43:5020мм маслина же, в гонг хорошо бахнет.

Кроме того, если я не ошибаюсь, БМП-2 в борт утес пробивает О.о

Смотря какая пуля

Баргенэр Дум

Кажется, я правильно понимаю, что там все условия, чтобы сделать помещение значительно более задымлённым....

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 10:19:52Кажется, я правильно понимаю, что там все условия, чтобы сделать помещение значительно более задымлённым....

И это тоже.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 10:26:53?

Ммм, отвечу на это так- представь, что это ты - надсмотрщик с ручной пушкой в руке, и ты жить хочешь больше, чем охранять жизнь узников.

Вообще, я бы очень рекомендовал отыграть пробуждение. Как минимум, вы получите описание амбала.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 10:29:42Ммм, отвечу на это так- представь, что это ты - надсмотрщик с ручной пушкой в руке, и ты жить хочешь больше, чем охранять жизнь узников.

Вообще, я бы очень рекомендовал отыграть пробуждение. Как минимум, вы получите описание амбала.

Ну, Амбал в принципе в крайне глупом и незавидном положении. Он просто стоит вообще. И пялится. Ему хоть жопу покажи, а он не имеет права отвернуться.
Ещё там, где мы находимся, не существует никаких прав у узников, раз их так легко могут продырявить, а не попытаются ещё раз поколотить для успокоения.

Но да, понятное дело. Ладно, понял, ключ в его внешности и нам его не дали сразу.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 10:38:16Ну, Амбал в принципе в крайне глупом и незавидном положении. Он просто стоит вообще. И пялится. Ему хоть жопу покажи, а он не имеет права отвернуться.
Ещё там, где мы находимся, не существует никаких прав у узников, раз их так легко могут продырявить, а не попытаются ещё раз поколотить для успокоения.

Но да, понятное дело. Ладно, понял, ключ в его внешности и нам его не дали сразу.

Конечно, вы же должны проснуться и осознать, что вы проснулись, лишены снаряжения и вообще жизнь тяжела.

Тут то вам амбал и даст, так сказать, дрозда первичную вводную.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 10:38:16Ну, Амбал в принципе в крайне глупом и незавидном положении. Он просто стоит вообще. И пялится. Ему хоть жопу покажи, а он не имеет права отвернуться.

Но вообще, ЧП там уже нащупал один из самых простых способов прохождения комнаты, буквально в 2 хода.

Не скажу, что лучший, но рабочий на 100%
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 10:40:58Конечно, вы же должны проснуться и осознать, что вы проснулись, лишены снаряжения и вообще жизнь тяжела.

Тут то вам амбал и даст, так сказать, дрозда первичную вводную.
М, ну да, чувство власти. *записал*

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 10:44:39М, ну да, чувство власти. *записал*

Нее, тут другое)

У меня для вас есть сюжет, как на этот квест, так и в целом, контекстуальный. С серой моралью, хехехех
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 10:46:16У меня для вас есть сюжет, как на этот квест, так и в целом, контекстуальный. С серой моралью, хехехех
Сопоставление личной выгоды и общей, победы ценой потерь?

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 10:49:35Сопоставление личной выгоды и общей, победы ценой потерь?

Неа. Это двусмысленная шутка, которая раскроется не раньше, чем вы допечете Ба'Келла вопросами.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 10:52:45Неа. Это двусмысленная шутка, которая раскроется не раньше, чем вы допечете Ба'Келла вопросами.
А, хорошо. Хотя бы там не будет мыла)

Аранарх

Ладно, не буду душнить.

У квеста есть несколько, так сказать, "уровней" прохождения.

Основная задача - найти выход и по пути весело бить мобов и разгадывать загадки, эдакий год оф вор.

Другой уровень - разобраться, что тут вообще происходит. С кем вы сражаетесь, зачем вы сражаетесь и т.д.

Третий уровень - что это вообще за особняк? Почему он именно такой и почему движ именно в нем.

Четвертый уровень - кто такой, мать его, Ба'Келл и что он тут делает
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 11:03:25Ладно, не буду душнить.

Основная задача - найти выход и по пути весело бить мобов и разгадывать загадки, эдакий год оф вор.

Другой уровень - разобраться, что тут вообще происходит. С кем вы сражаетесь, зачем вы сражаетесь и т.д.

Третий уровень - что это вообще за особняк? Почему он именно такой и почему движ именно в нем.

М, вон как.
Это правда многое объясняет.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 11:09:23М, вон как.
Это правда многое объясняет.

А ну и ещё есть мой глобальный сюжет, который я буду потихонечку просачивать сюда. Но там многабукоф, даже для понимания контекста
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Пост будет слегка позже, я не дома пока

Таниель Два Выстрела

Фу блять, этот бокал тут только для одного — пронести ещё кусочек хаоса

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 11:03:25Ладно, не буду душнить.

У меня один уровень. Писать посты и получать кристаллы

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 02-11-2024, 11:41:40Фу блять, этот бокал тут только для одного — пронести ещё кусочек хаоса

Не обязательно.
Каранрох, в первую очередь, заинтересован в сохранении статус кво.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 02-11-2024, 12:03:43Не обязательно.
Каранрох, в первую очередь, заинтересован в сохранении статус кво.
Где-то я эту песню уже слышал

Таниель Два Выстрела

коротко о вводных Мена и его квестах

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM