Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Обсуждение: Побег из Курятника.

Автор Аранарх, 30-10-2024, 17:03:01

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

И светло там круглосуточно, так?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

А впрочем. Пофиг. Я ж Валет, ваще пофиг

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 01-11-2024, 21:33:44Конечно, это же изолятор.
и чучелоид сидит там круглые сутки, глаз не смыкая, так?

Аранарх

Круглые сутки вам там не надо будет находиться. Три - четыре круга постов, если сами не допрете, и вас выручит рояль
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Все просто. Я призываю тень с дубиной, она бьёт в затылок чела, тот в отрубе, тень приносит ключи и я на свободе

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 01-11-2024, 21:38:56Все просто. Я призываю тень с дубиной, она бьёт в затылок чела, тот в отрубе, тень приносит ключи и я на свободе

Сперва отыграй пробуждение)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

В правилах написано, что невозможен телепорт, но это бессмысленно, потому как в другую комнату все равно не тпнишся, а по комнате тпаться валету жизненно необходимо

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 01-11-2024, 21:42:42В правилах написано, что невозможен телепорт, но это бессмысленно, потому как в другую комнату все равно не тпнишся, а по комнате тпаться валету жизненно необходимо

У тебя есть и другие, более забавные абилки.

Я бы, все же, рекомендовал отыграть пробуждение.

Так же, не забывай, что ты в квесте не один, хотя любой из вас может пройти этот участок в соло, причем не одним способом.

Плюс, у вас есть рояль.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Чел, пиздато играть в покер, зная карты противника, но нихуя не пиздато, если твои карты знают, а чужие ты не знаешь

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 01-11-2024, 21:52:25Чел, пиздато играть в покер, зная карты противника, но нихуя не пиздато, если твои карты знают, а чужие ты не знаешь

Ну, ты не узнаешь ничего нового, пока не отыграешь пробуждение, кекекеке.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 01-11-2024, 21:52:25Чел, пиздато играть в покер, зная карты противника, но нихуя не пиздато, если твои карты знают, а чужие ты не знаешь

Подумай вот о чем - ситуация создана, исходя из ТВОИХ абилок.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

И отыграй пробуждение, наконец )

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Кстати, придумал. Я могу сказать тебе как минимум один из способов пройти этот участок, но тебе нельзя будет его использовать.

Зато ты поймёшь, скажем так, ход мыслей.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Аранарх от 01-11-2024, 21:57:24Кстати, придумал. Я могу сказать тебе как минимум один из способов пройти этот участок, но тебе нельзя будет его использовать.

Зато ты поймёшь, скажем так, ход мыслей.

Что скажешь?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 01-11-2024, 22:05:04Отказываюсь

Тогда подумай вот о чем.

Что конкретно мешает тебе выбраться?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 01-11-2024, 22:07:00Тогда подумай вот о чем.

Я отписался

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 01-11-2024, 22:07:00Тогда подумай вот о чем.

Отсутствие ключа и наличие дробовика

Таниель Два Выстрела

А ещё нет отписи по поводу наличия в решётках дверей

Таниель Два Выстрела

А это значит, что по правилам ролеплея, их там нет. Бугага

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 01-11-2024, 22:10:21А это значит, что по правилам ролеплея, их там нет. Бугага

У тебя на плане нарисованы двери, наркоман
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

И кстати, по местным меркам и скорости написания постов касты менее трёх ходов делаются в один ход, а более — на следующий. Ну это я так, про свою анкету. Потому что я вообще ничего тогда не успею кастануть с местными скоростями

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 01-11-2024, 22:09:03Отсутствие ключа и наличие дробовика

Неа. Тебе не ключ мешает, а именно что дробовик.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 01-11-2024, 22:11:27У тебя на плане нарисованы двери, наркоман
О бл... Каракули твои не рассматривал.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 01-11-2024, 22:11:29И кстати, по местным меркам и скорости написания постов касты менее трёх ходов делаются в один ход, а более — на следующий. Ну это я так, про свою анкету. Потому что я вообще ничего тогда не успею кастануть с местными скоростями

Кто ж тебе запрещал снизить касты) Не, ты и так проходишь этот участок, говорю тебе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 01-11-2024, 22:11:56Неа. Тебе не ключ мешает, а именно что дробовик.
Чел, когда тебя сзади протыкают ножом в почку, то ты не чтобы мог там что-то пострелять из дробовика. Смерть почти мгновенная, кровь вытечет так быстро, что ни один реаниматолог не поможет

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 01-11-2024, 22:12:36Кто ж тебе запрещал снизить касты) Не, ты и так проходишь этот участок, говорю тебе

Это я так, информирую, чтоб не было потом подлых инсинуаций по поводу того, что написано каст четыре хода, а я на второй уже управился и бегит дальше

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 01-11-2024, 22:14:27Чел, когда тебя сзади протыкают ножом в почку, то ты не чтобы мог там что-то пострелять из дробовика. Смерть почти мгновенная, кровь вытечет так быстро, что ни один реаниматолог не поможет

Я не о том. Если бы дробовика не было или, если бы он не мог стрелять, то ни амбал, ни отсутствие ключа не представляли бы проблемы, верно?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 01-11-2024, 22:15:42Это я так, информирую, чтоб не было потом подлых инсинуаций по поводу того, что написано каст четыре хода, а я на второй уже управился и бегит дальше

Ладно, не буду душнить. Но тогда все станет ище проще.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 01-11-2024, 22:18:20Ладно, не буду душнить. Но тогда все станет ище проще.
Да я охуею кастовать по три-шесть ходов спеллы, дядь. Можно, конечно, но посты будут тогда размером с... сам знаешь что

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 01-11-2024, 22:19:50Да я охуею кастовать по три-шесть ходов спеллы, дядь. Можно, конечно, но посты будут тогда размером с... сам знаешь что

С ТВОЮ ПИПИСЮ АХАХАХАХАХАХАХХА

простите
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 01-11-2024, 22:19:50Да я охуею кастовать по три-шесть ходов спеллы, дядь. Можно, конечно, но посты будут тогда размером с... сам знаешь что

Согласен, согласен. Не бухти.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 01-11-2024, 22:17:56Я не о том. Если бы дробовика не было или, если бы он не мог стрелять, то ни амбал, ни отсутствие ключа не представляли бы проблемы, верно?

Представляло бы, потому что чтобы выйти через решетку, нужно или просочиться сквозь нее, или открыть дверь. Хочешь не хочешь, нужно искать ключ

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 01-11-2024, 22:20:56Представляло бы, потому что чтобы выйти через решетку, нужно или просочиться сквозь нее, или открыть дверь. Хочешь не хочешь, нужно искать ключ

Если что, ты и без ключа можешь выйти. Причем не используя телепорт. Двумя способами, не считая твоего тиммейта и рояль.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Нет. Без ключа не выйти, без телепорта не выйти, пока не свалит амбал с дробовиком. Не знаю, чё ты там себе придумал, но это настолько не очевидно, что понятно только одному тебе. Ты не задумывался, что твои квесты понимаешь только ты один и больше вообще никто и никогда их не понял?

Таниель Два Выстрела

Но это я так, чтоб напомнить

Таниель Два Выстрела

Я просто вызываю тень позади этого типа, она его кончает и несёт мне ключ

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 01-11-2024, 22:28:18Я просто вызываю тень позади этого типа, она его кончает и несёт мне ключ

Это один из вариантов, самый простой.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 01-11-2024, 22:27:27Нет. Без ключа не выйти, без телепорта не выйти, пока не свалит амбал с дробовиком. Не знаю, чё ты там себе придумал, но это настолько не очевидно, что понятно только одному тебе. Ты не задумывался, что твои квесты понимаешь только ты один и больше вообще никто и никогда их не понял?

Ну нет. Однажды, одна женщина прошла одинокий храм.

Я на ней женился)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 01-11-2024, 22:42:47Поздравляю

Да ладно тебе. Вариант с теневым убийцей прост, как палка колбасы. Это буквально твоя абилка.

У меня есть и более экзотические варианты прохождения для тебя)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Мне не интересно это. Мне интересно получать кристаллы за написанные посты

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 01-11-2024, 22:48:24Мне не интересно это. Мне интересно получать кристаллы за написанные посты

Фу. А как же веселье? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 01-11-2024, 22:50:18Фу. А как же веселье? О.о
Веселье? Что такое веселье?

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 01-11-2024, 22:52:50Веселье? Что такое веселье?

Это когда ты такой ЙЙЙЙЙУУУУУХУУУУ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 01-11-2024, 22:58:05Это когда ты такой ЙЙЙЙЙУУУУУХУУУУ
Никогда в жизни такого не было

Баргенэр Дум

@Аранарх, я потягиваюсь и упираюсь "случайно" ногами в стену из прутьев, а руками в противоположную, беспалевно пытаюсь выдавить. Не на 100% уверен что буду делать именно так, но рассматриваю такой вариант, за одно попробовать её на прочность.

Ещё скажи, что можно увидеть за той решёткой? И какие размеры камеры в длину и ширину?

И ещё, Баргот - это другой челик

Баргенэр Дум

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM