Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Нейросити

Автор Энтропий, 14-10-2024, 22:03:13

« назад - далее »

Моль

Цитата: Энтропий от 17-02-2025, 12:27:21Вопрос, а почему две атаки, а не три были?
Пожалел))

Вакула Джура

@Энтропий, я ж выше объяснил. Я думал, что уворот отнимает очки действия) Типа, два раза увернулся и один раз ударил. Второй бросок я вообще кинул случайно и даже этого не заметил.
На этом кругу, уже зная, что уворот очки не отнимает, я осознанно атаковал трижды

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 17-02-2025, 19:20:34@Энтропий, я ж выше объяснил. Я думал, что уворот отнимает очки действия) Типа, два раза увернулся и один раз ударил. Второй бросок я вообще кинул случайно и даже этого не заметил.
На этом кругу, уже зная, что уворот очки не отнимает, я осознанно атаковал трижды
ааа, тот раз я походу не понял) теперь монял 

Расахти

Здравствуйте.
Касательно недавнего нововведения:

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-02-2025, 10:25:45По умолчанию боезапас считается условно бесконечным, если иное не оговорено Мастером игры.

Понимаю ли я правильно, что в данном квесте у нас пока что все еще будет вестись подсчет патронов/стрел? Или уже нет? Если да, то в таком случае, когда они закончатся можно будет просто потратить 1 УМИ на их восстановление?

И ... да. Все те стрелы, что сейчас у меня есть/появятся,  будут ранга "Эпик", так?

Энтропий

@Расахти, мне надо время, скорее всего отменим лимиты :)

Энтропий

@Расахти  @Вакула Джура  @Агнет и @Моль 

ребяточки, перестаем считать боезапас во всем стреляющем оружии 

@Агнет дедлайн завтра, мне подождать тебя немножко? ))

Агнет

Агнет

@Энтропий,
Прив чедел. Пост пишу, но с большим трудом, так как писать нечего. Тут у меня пара вопросов. Я так понимаю, весь квкст будет в подземельях. В таком млучае я могу оставленный снаружи дрон довести до группы по какой-нибудь вентиляции? Второй вопрос. Я поковыряла билд и у меня появилось еще два дрона. Могу я ввести как то их в квест?

Энтропий

Цитата: Агнет от 25-02-2025, 12:15:17@Энтропий,
Прив чедел. Пост пишу, но с большим трудом, так как писать нечего. Тут у меня пара вопросов. Я так понимаю, весь квкст будет в подземельях. В таком млучае я могу оставленный снаружи дрон довести до группы по какой-нибудь вентиляции? Второй вопрос. Я поковыряла билд и у меня появилось еще два дрона. Могу я ввести как то их в квест?
Если писать нечего, можно пост не писать :)

Да, добавлю их в квест)

Агнет

Цитата: Энтропий от 25-02-2025, 12:17:13Если писать нечего, можно пост не писать :)
Думаю, так лучше. С моими успешными успехами в бросках я, выходит, просто смотрю в стену все это время. Воду лить такое себе.

Энтропий

Цитата: Агнет от 25-02-2025, 12:19:44Думаю, так лучше. С моими успешными успехами в бросках я, выходит, просто смотрю в стену все это время. Воду лить такое себе.

Принято)

Энтропий

@Геос 

жду красавца до сегодня включительно 

Моль

Моль

Я думал, что один красивый у Вас...

Энтропий

Цитата: Моль от 26-02-2025, 13:35:24Я думал, что один красивый у Вас...
Орнул х>

И ты тоже, птенчик 💜

Геос

@Энтропий, Твою ж... . А можно дать отсрочку до завтра включительно, а то я сегодня в ночь.  
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

@Энтропий, Стоп, а какой Нейросити то, Некропль?! Но отсрочку тоже надо, если что. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Цитата: Геос от 26-02-2025, 19:04:33@Энтропий, Стоп, а какой Нейросити то, Некропль?! Но отсрочку тоже надо, если что.
Прости, у меня последнее время мозг не варит) не там тегнул) Некрополь)

Агнет

@Энтропий,
Привет, мы тут сидим над чертежами локации. Совсем запутались, заблудились в коридорах и не понимаем планировку. Можно попросить схематично как то изобразить где мы вообще?

Моль

Стекло все той же прочности или из-за того, что мы его наполовину раздолбили - вторая половина поддастся легче? Можно ли с помощью эл.системы управления за один ход открыть оба стекла?

Моль

Ещё вопрос. Если захочу облутать Купера, то что смогу найти в его карманах и тп?

Энтропий

Цитата: Агнет от 27-02-2025, 01:35:38@Энтропий,
Привет, мы тут сидим над чертежами локации. Совсем запутались, заблудились в коридорах и не понимаем планировку. Можно попросить схематично как то изобразить где мы вообще?
Не уверен, что смогу отрисовать вам планировку. 

Энтропий

Цитата: Моль от 27-02-2025, 11:15:57Стекло все той же прочности или из-за того, что мы его наполовину раздолбили - вторая половина поддастся легче? Можно ли с помощью эл.системы управления за один ход открыть оба стекла?
Скорее нет, чем да, т.к. там стекло на противоположной стороне, если вы хотите пройти именно в глубь помещения, куда вел Купер. Да, можно открыть всё стекло. 

Энтропий

Цитата: Моль от 27-02-2025, 11:25:30Ещё вопрос. Если захочу облутать Купера, то что смогу найти в его карманах и тп?
Ты найдешь несколько одноразовых шприцов с непонятным содержимым. 

Расахти

@Энтропий,
Нага хочет попробовать небольшой кусочек Купера. Она до этого уже пробовала людей. И, как Вы помните, чуть-чуть мутантов тоже. Какие выводы она может сделать из вкуса?

Энтропий

Цитата: Расахти от 27-02-2025, 12:25:12@Энтропий,
Нага хочет попробовать небольшой кусочек Купера. Она до этого уже пробовала людей. И, как Вы помните, чуть-чуть мутантов тоже. Какие выводы она может сделать из вкуса?
Купера? О_О не, от Купера никакого толка не будет, на вкус он премерзкий тип. Только несварение заработаешь.

Моль

Цитата: Энтропий от 27-02-2025, 12:23:25Ты найдешь несколько одноразовых шприцов с непонятным содержимым.
Главное, чтобы опять не заразиться "спидом", случайно уколовшись...

Агнет

@Энтропий,
Поднимаю вопрос, на который ты еще не ответил. В начале квеста я оставила дрона у входа в столовую, чтобы он не мешался в коридорах и в надежде, что мы не превратимся в троглодитов и выйдем обратно на поверхность. Сейчас я понимаю, что большая часть квеста будет проходить в подземельях (если не весь) и я хочу своего дрона протащить к группе по каким-нибудь вентиляционным шахтам. Я могу это сделать?

Энтропий

Цитата: Агнет от 27-02-2025, 12:34:15@Энтропий,
Поднимаю вопрос, на который ты еще не ответил. В начале квеста я оставила дрона у входа в столовую, чтобы он не мешался в коридорах и в надежде, что мы не превратимся в троглодитов и выйдем обратно на поверхность. Сейчас я понимаю, что большая часть квеста будет проходить в подземельях (если не весь) и я хочу своего дрона протащить к группе по каким-нибудь вентиляционным шахтам. Я могу это сделать?
А? Да, считай, что он с тобой)

Расахти

@Энтропий,
Здравствуйте. Такой вопрос ... Как Вы смотрите на поднятие уровня персонажа, во время прохождения квеста? У меня сейчас 5 уровень, и мне хотелось бы поднять его до 6. В основном потому что когда только делала персонажа, слабо понимала, что представляют из себя уровни. А сейчас, проходя квест, понимаю, что мой персонаж мало что может сделать: из последних 21- проверок я прошла только 3.
Да и ... Как-то хотелось бы, что бы персонаж больше соответствовал концепции в голове.

Я понимаю, если оно покажется Вам некрасивым (и тоже так считаю), но все же мне хотелось бы быть более полезной для своих товарищей.

Энтропий

Цитата: Расахти от 27-02-2025, 13:57:32@Энтропий,
Здравствуйте. Такой вопрос ... Как Вы смотрите на поднятие уровня персонажа, во время прохождения квеста? У меня сейчас 5 уровень, и мне хотелось бы поднять его до 6. В основном потому что когда только делала персонажа, слабо понимала, что представляют из себя уровни. А сейчас, проходя квест, понимаю, что мой персонаж мало что может сделать: из последних 21- проверок я прошла только 3.
Да и ... Как-то хотелось бы, что бы персонаж больше соответствовал концепции в голове.

Я понимаю, если оно покажется Вам некрасивым (и тоже так считаю), но все же мне хотелось бы быть более полезной для своих товарищей.

Почему не красивым? О_О да поднимай) не вопрос)

Агнет

@Энтропий,
Тэкс. Собственно. Планировка помещение и расположение дверей, стекол для меня все еще загадка, но да ладно. Я правильно понимаю, что ВАЖНУЮ КОМНАТУ С КОМПУКТЕРАМИ преграждает такое же стекло? В теории я могу его взломать. Какой будет класс сложности?

Энтропий

Цитата: Агнет от 27-02-2025, 22:42:11@Энтропий,
Тэкс. Собственно. Планировка помещение и расположение дверей, стекол для меня все еще загадка, но да ладно. Я правильно понимаю, что ВАЖНУЮ КОМНАТУ С КОМПУКТЕРАМИ преграждает такое же стекло? В теории я могу его взломать. Какой будет класс сложности?
ты именно ломать будешь или может поищешь способ открыть? )

Вакула Джура

Агнет

Цитата: Энтропий от 27-02-2025, 22:46:01ты именно ломать будешь или может поищешь способ открыть? )

Я же написала взлом  а не слом или пролом. Буду копаться в электронике и открывать по аналогии со стеклом, которое мы лбом пробивали. Но теперь своими ручками и с доступом к щиткам. Если у меня этот доступ есть.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 27-02-2025, 22:46:39Энтропий, это похоже на наш расклад?
знаешь) да) примерно вот так и есть +-))) просто если я отрисовываю карты, то сперва их отрисовываю, а потом пишу, как показывает практика, когда я делаю на оборот, то лучше без карт вообще

только последняя комната немного не так)))

примерно так, но все равно литературный текст без начальной карты мог лечь криво, а у меня нет пока ресурса рисовать карты =D

Энтропий

Цитата: Агнет от 27-02-2025, 22:48:56Я же написала взлом  а не слом или пролом. Буду копаться в электронике и открывать по аналогии со стеклом, которое мы лбом пробивали. Но теперь своими ручками и с доступом к щиткам. Если у меня этот доступ есть.
мне надо подумать денек)

Вакула Джура

@Энтропий,
Это как так. Впереди тоже стекло? Какая-то дверь или часть той ловушки которую мы ломали?

Моль

@Энтропий, по вашей схеме стекло перед нами... но ведь оно позади?

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 27-02-2025, 22:56:06@Энтропий,
Это как так. Впереди тоже стекло? Какая-то дверь или часть той ловушки которую мы ломали?
В же были в камере из стекла (с двух сторон, которое опустилось), с одной стороны вы его взломали, и вылезли как бы обратно туда, в том направлении, как вошли. Стекло второй части (стороны) осталось стоять (туда вел вас НПЦ), и там есть тоже какое-то помещение, не факт, что такое как на картинке, но точно есть дальше ход, если разбить еще одно стекло. 

Энтропий

Цитата: Моль от 27-02-2025, 22:56:24@Энтропий, по вашей схеме стекло перед нами... но ведь оно позади?
Почему позади? о_О" не врубаюсь. Вакула же обратно выскочил, первым он не шел, значит, он выскочил в то помещение, откуда вошел, вы разбили стекло к нему. И как понять "перед вами"? Не совсем понимаю формулировку. Стекло просто преграждает путь в соседнюю комнату, куда вас вел НПЦ, не более. Вы находитесь в той части помещения, по которой шли с НПЦ сюда. 

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 27-02-2025, 23:00:33Вакула же обратно выскочил,
Я выскочил вперёд, это прямо в кубике написано...

Моль

@Энтропий, разве снайпер и Купер не спереди проскользнули за стекло? То есть они были в том пространстве в сторону которого вел Купер. Или они позади остались? Я что-то совсем запутался.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 27-02-2025, 23:01:24Я выскочил вперёд, это прямо в кубике написано...
Вперед? Покажи? Я посчитал что назад, так как ты шел последним. И писал посты, исходя из этого) 

Энтропий

Цитата: Моль от 27-02-2025, 23:01:45@Энтропий, разве снайпер и Купер не спереди проскользнули за стекло? То есть они были в том пространстве в сторону которого вел Купер. Или они позади остались? Я что-то совсем запутался.
я тоже 

Моль

Энтропий

@Моль@Вакула Джура, так, если вы выскочили вперед (только пришлите мне текст, чтобы я вдуплился), мне надо время исправить пост. 

Энтропий

@Моль, @Вакула Джура, @Агнет, и карте тогда пока тоже отбой) мне надо подумать посильнее)

Вакула Джура

@Энтропий,
Мне так-то не принципиально куда мы там выскочили. Но справедливости ради вот скрин)
скрин

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 27-02-2025, 23:07:04@Энтропий,
Мне так-то не принципиально куда мы там выскочили. Но справедливости ради вот скрин)
скрин

забавно) потому что я не заметил этот текст в кубиках (я не всегда читаю комментарии к кубам) а когда мы обсуждали то, как выскочил Купер, я написал, что с тобой, так как думал, что ты выскочил назад, и поэтому никто не поправил меня видимо.  И я искренне считал, что Вакула выскочил обратно, так как до этого писал, что следил за Купером и шел последним, а я писал, что Купер отставал. 

Короче, ладно. Мне тоже не принципиально где вы, просто в случае, если вы впереди, мне надо время на кучу правок. Если готовы ждать - без проблем я их внесу) 

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM