Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Нейросити

Автор Энтропий, 14-10-2024, 22:03:13

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Агнет от 24-03-2025, 15:04:02Мемы, сохранённые RYTP и инфу по проекту с мутантами.
Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 15:05:31Возможно ещё логи с историей задаваемых команд в принципе. (Вакула рядом стоять будет и наблюдать потому влезаю)
тогда ждите) а лучше сразу мне список с поисковыми запросами и командами) мне надо несколько дней, чтобы обработать запрос)

Расахти

Цитата: Энтропий от 24-03-2025, 14:59:14Гипотетически может, насколько у наг хорошее зрение? Просто там нет звука, тут зависит от случайности больше)
Зрение ... Довольно хорошее. Как минимум у Расахти. Все же охотница + лучница. Если увидит она, то думаю и они её увидят?

Энтропий

Цитата: Расахти от 24-03-2025, 15:23:58Зрение ... Довольно хорошее. Как минимум у Расахти. Все же охотница + лучница. Если увидит она, то думаю и они её увидят?
вероятно) но что в первом, что во втором случае вероятность не 100%

кидай куб на восприятие со сложностью 12)

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 24-03-2025, 15:10:04а лучше сразу мне список с поисковыми запросами и командами)
Хммм. Для начала пускай вот так:
- Лог, история введенных за последнее время команд. Чтобы кратко пробежаться и понять общую суть проводимых тут операций.
- Поиск планов помещений комплекса.
- Поиск имен и данных работников комплекса (кратко, чисто имена и фото). 
- Поиск сохраненных паролей. Любых. Ну вдруг. 
Касательно инфы о мутантах.
- Поиск архивов, связанных с Мутантами. Поиск по старым дискам, оставленным старой организацией, и по более свежим тоже. Если что-то есть, то тупо поиск какой-то общей инфы: план проекта/имена ответственных/доклады по результатам тестов.

Расахти

@Энтропий,
Критически успешно посмотрела на них.

Маленькую железную дверь, кстати, тоже сломала. Опишете что там сейчас, или лучше уже в Вашем следующем посту?

Энтропий

Цитата: Расахти от 24-03-2025, 15:57:38Критически успешно посмотрела на них.
я так и думал хе-хе) специально сложность такую поставил)
Цитата: Расахти от 24-03-2025, 15:57:38Маленькую железную дверь, кстати, тоже сломала. Опишете что там сейчас, или лучше уже в Вашем следующем посту?
давай в следующем) с тебя реакция на НПЦ)

Моль

@Энтропий,
а ещё на стенах были закрытые щитками <раздвижными створками> ниши, в которых обычно могли хранить или какие-то детали инструменты для ремонта, или оружие.
Сколько таких ниш в помещении?

Энтропий

Моль

Цитата: Энтропий от 24-03-2025, 16:26:242
Я открыл две ниши и одну створку с лестницей, ведущей вверх.
Что в нишах?

Энтропий

Цитата: Моль от 24-03-2025, 16:52:27Я открыл две ниши и одну створку с лестницей, ведущей вверх.
Что в нишах?
если что я про вас не забыл) я думаю)

Моль

Моль

Энтропий

Цитата: Моль от 27-03-2025, 18:22:46@Энтропий тык.
да, спасибо, что тыкнул))

сейчас я подумаю в 4-й раз...

В первом обнаружились инструменты разного рода, многие из которых были странного вида и напоминали какие-то микросхемы, электронные микроскопы, хирургические инструменты, но все это явно предназначалось для эксплуатации или оборудования, или какой-то техники, или для неких процессов связанных с артефактами.

Во втором обнаружились разоренные полки, горсть осколков и подсохшая серебристая лужа с черными краями, и на нижней полке (придется нагнуться) внизу завалялись два уцелевших одноразовых дозатора

воо таких примерно

на инъекторах есть этикетка, где указано название и состав. Название гласит: MDMA-14/2 CHTN-black

Чтобы понять состав и действие препарата нужен удачный бросок навыка медицина со сложностью 20

Моль

@Энтропий, у меня удачный еще бросок на то, чтобы открыть люк с лестницей наверх, тоже в ангаре. Что я там увижу?)

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 24-03-2025, 15:10:04мне надо несколько дней, чтобы обработать запрос)
Тоже ждьом...

Энтропий

Цитата: Моль от 27-03-2025, 22:35:18@Энтропий, у меня удачный еще бросок на то, чтобы открыть люк с лестницей наверх, тоже в ангаре. Что я там увижу?)
это лучше я в посте опишу) слишком объемно)

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 27-03-2025, 22:36:04Тоже ждьом...
хм... слушай, лучше опиши это в посте все, что и как ищешь, ибо объемно очень и это мне целый пост писать надо... 

Вакула Джура

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM