Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Нейросити

Автор Энтропий, 14-10-2024, 22:03:13

« назад - далее »

Агнет

Энтропий

Цитата: Агнет от 25-12-2024, 10:06:45
Прости, я забыл из-за работы. 

По вопросу. Я не очень силен в физике и чисто формально ориентируюсь в игре по рангу артефактов, которые игрок использует для совершения действий. Поэтому, если речь идёт об артефактной двери, то ее уничтожение (я имею в виду быстрое) должно производиться с артефактными предметами, если речь не об артефактных предметах, то времени в данном конкретном случае (!) потребуется куда больше, сколько именно я  указал в посте, если каким то образом своё действие усилить артефактами или магией, то тоже будет гораздо быстрее. 

Агнет

@Энтропий,
В посте "пять минут" это время работы с самим механизмом двери. Вырезание технологического отверстия не указано, но это длилось точно больше пяти минут. Это время я не установила, чтобы оно осталось на усмотрение гма и соигроков. Интеракции между персонажами там поделать, языками потрепать пока я пытаюсь быть полезной.

Энтропий

Цитата: Агнет от 25-12-2024, 12:33:47@Энтропий,
В посте "пять минут" это время работы с самим механизмом двери. Вырезание технологического отверстия не указано, но это длилось точно больше пяти минут. Это время я не установила, чтобы оно осталось на усмотрение гма и соигроков. Интеракции между персонажами там поделать, языками потрепать пока я пытаюсь быть полезной.
Вот тут я немного не понял о чём речь, я про свой пост писал)) 

Агнет

Цитата: Энтропий от 25-12-2024, 15:37:55Вот тут я немного не понял о чём речь, я про свой пост писал))
Лан, щя попробую обьяснить. Дверь взламывалась не 5 минут по факту. В моем посте про пять минут говорилось в ключе того, что до конца техобслуживания двери осталось пять минут. Сами работы предположительно велись намного дольше. Не менее получаса.

Энтропий

Цитата: Агнет от 25-12-2024, 15:49:28Лан, щя попробую обьяснить. Дверь взламывалась не 5 минут по факту. В моем посте про пять минут говорилось в ключе того, что до конца техобслуживания двери осталось пять минут. Сами работы предположительно велись намного дольше. Не менее получаса.
Вот теперь понял. Вопросов нет. 

Вакула Джура

А давайте каникулы устроим? А то у всех, включая ГМа, новогодний загруз.
 И я плюс ко всему ещё и по здоровью сейчас не вывожу после операции...

Моль

Присоединяюсь к просьбе. На работе завал полнейший.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Не так он представлял её губы. Ладони девушки пахли костром, печёным мясом, магией, как если бы у магии был свой особенный запах. Сладковато-пряный, опьяняюще-женский. Её запах. Алкольн даже не сразу понял, что целует не губы, а женские ладони. Настолько он хотел почувствовать вкус её языка, открыл глаза, уставившись в большие и красивые, словно звезды, глаза девушки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM