Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Обсуждение квеста: Нейросити

Автор Энтропий, 14-10-2024, 22:03:13

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 27-02-2025, 23:12:17забавно) потому что я не заметил этот текст в кубиках
В самом посте тоже об этом сказано:
"Среагировав на чистом инстинкте, снайпер, как только из прорези показался край вываливающегося пласта стекла, вздыбился и сделал резкий рывок вперёд. Перекатившись, он успел вырваться из ловушки как раз перед тем, как заслонка схлопнулась, разделяя его и остальную команду. "

Ща подумаем немного.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 27-02-2025, 23:14:58Ща подумаем немного.
да мне не в падлу исправить)

причем что странно, я посты слушаю и пропустить не мог) вероятно мой мозг перерисовал картинку с той точки зрения, что Вакула с большей вероятностью в тех условиях успел бы назад, хотя для меня тут "вперед" и "назад" субъективные вещи "рывок вперед" это для меня вероятно был как "рывок к свободе"

короче жду)

Вакула Джура

@Энтропий, посовещались и решили что фиг с ним, будем по эту сторону ловушки как написано в ГМ посте. Не исправляйте ничего.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 28-02-2025, 00:19:28@Энтропий, посовещались и решили что фиг с ним, будем по эту сторону ловушки как написано в ГМ посте. Не исправляйте ничего.

Уверены? Просто мне не трудно поправить в выходные, а если вы будете по ту сторону стекла, так, вероятно, будет даже проще. Точно?

Мизери

@Энтропий,
Обновленная инфа по артефактам, чтоб тебе не копаться.
Мелкий - 6 зарядов
Чертолет немного реворкнут и докачан - 5 зарядов (один заряд тратила на сканирование еще в начале)
Хозяин над машиной - 4 заряда(тратила на изучение комнат и кидала кубы на стекло. Хоть и не сработало но хрен с ним, пусть минус заряд будет)
Гасило - 2 заряда
Пушколет - 4 заряда
Гупи без зарядов, только с хранилищем.
Квестовый арт - 4 заряда

Итого 6, 5, 4, 2, 4, 4
1/0/0

Мизери

@Энтропий,
И еще два вопроса. Один новый, второй старый. Начну со старого. Какой класс сложности взлома стекол артефакторикой?Второй вопрос. В боевых и не боевых сценах у меня и моих петов общие три действия за ход или тот же мелкий или дрон может какими-то своими делами заниматься?
1/0/0

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 28-02-2025, 10:04:01Уверены? Просто мне не трудно поправить в выходные, а если вы будете по ту сторону стекла, так, вероятно, будет даже проще. Точно?
Почему проще? Хотите сказать нам в конечном счёте всё равно нужно будет попасть туда, куда вел Купер?)

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 28-02-2025, 15:12:58Почему проще? Хотите сказать нам в конечном счёте всё равно нужно будет попасть туда, куда вел Купер?)
Не в коем случае) я же знаю, куда вы направляетесь  это мое субъективное мнение) у меня в квестах нет "конечного счета", все может 100500 раз развернуться х))

Цитата: Агнет от 28-02-2025, 13:12:08@Энтропий,
И еще два вопроса. Один новый, второй старый. Начну со старого. Какой класс сложности взлома стекол артефакторикой?Второй вопрос. В боевых и не боевых сценах у меня и моих петов общие три действия за ход или тот же мелкий или дрон может какими-то своими делами заниматься?
отвечу вечером, если завтра до 11-00 не отвечу, пни меня хорошенько!

Мизери

1/0/0

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 28-02-2025, 15:22:43отвечу вечером, если завтра до 11-00 не отвечу, пни меня хорошенько!
Тоже вежливо попинываю) А то мне бы перед написанием поста очень желательно знать откроет Агнет стекла или нет

Энтропий

Цитата: Агнет от 28-02-2025, 13:12:08@Энтропий,
Зависит от того, что именно ты будешь делать, при взломе стекл артефакторикой? Речь сейчас о том щитке, который ты нашла вначале? Если да, то сперва щиток надо открыть. Любый логичный способ, например, все тот же дрон-резак или что ты там использовала, а после артефакторика от 18 и выше. 

У тебя три действия за ход и у всех твоих петов тоже три действия за ход )

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 01-03-2025, 14:39:30Тоже вежливо попинываю) А то мне бы перед написанием поста очень желательно знать откроет Агнет стекла или нет
ответил)

Мизери

Цитата: Энтропий от 01-03-2025, 14:39:56У тебя три действия за ход и у всех твоих петов тоже три действия за ход )
Уточню  на всякий случай. Общих действия? То есть если мелкий сделает что то три раза, то Агнет уже действия делать не сможет? Или я могу три в один круг сдедать три действия за Агнет и три действия за мелкого?
1/0/0

Энтропий

Цитата: Агнет от 01-03-2025, 14:46:10Уточню  на всякий случай. Общих действия? То есть если мелкий сделает что то три раза, то Агнет уже действия делать не сможет? Или я могу три в один круг сдедать три действия за Агнет и три действия за мелкого?
Три действия за Агнет и три за мелкого. Но только если это артефакты. Которые есть в карточке. 

Моль

@Энтропий, добрый день.
Агнет прокинула кубы на артефакторику, значит, открыла стекло, если я правильно понял. В связи с чем у меня несколько вопросов:
- Что я увижу, когда пойду исследовать нижнюю комнату, которая находилась за стеклом? Какой лут смогу найти, если поскребу там по сусекам?
- Если Моль дёрнет маленькую дверь, что за ней он увидит?
- Мы видим все камеры, которые за нами наблюдают? Их можно вывести из строя, допустим, если я метну нож в "глазок" или использую ультразвук? Что нужно для этого?

Энтропий

Цитата: Моль от 02-03-2025, 12:32:02@Энтропий, добрый день.
Агнет прокинула кубы на артефакторику, значит, открыла стекло, если я правильно понял. В связи с чем у меня несколько вопросов:
- Что я увижу, когда пойду исследовать нижнюю комнату, которая находилась за стеклом? Какой лут смогу найти, если поскребу там по сусекам?
- Если Моль дёрнет маленькую дверь, что за ней он увидит?
- Мы видим все камеры, которые за нами наблюдают? Их можно вывести из строя, допустим, если я метну нож в "глазок" или использую ультразвук? Что нужно для этого?
Оу, для заявки "Запрос ГМ" это очень объемная заявка.

Нижняя, в смысле задняя?

Там дальше длинный коридор, который заканчивается квадратной площадкой, где еще одна лестница вниз. Лута там нет, кроме следов крови.

Что за маленькая дверь? Железная? Она закрыта )

Не могу знать, видите ли вы все камеры или нет но те, которые видите, можете вывести из строя любым логичным способом) и ножом, и ультразвуком) прочность камер 15.

Моль

Цитата: Энтропий от 02-03-2025, 16:01:59Что за маленькая дверь? Железная? Она закрыта
А прочность этой двери? Смогу ли я ее открыть, если постараюсь?

Вакула Джура

@Энтропий,
Цитата: Энтропий от 26-02-2025, 21:17:26они оказывались в крайне странном помещении, явно некого функционального назначения. Это не было похоже на пункт контроля или связи, и зайти в это помещение не позволяло такое же большое стекло, однако через него отлично виделась «начинка». Оно походила на металлизированный ангар, сочетающий в себе и электронную начинку для каких-то не то исследований, не то управления остальным комплексом. а ещё здесь имелась довольно много пространства, где явно должны или размещаться какие-то объекты, или какая-то техника. Плюс там находились компьютеры и наверняка был доступ к внутренней сети [визуальный вид локации примерно такой].
У меня тоже есть пара вопросов насчет этой комнаты.
1. Пока Моль пытался облутать что-нибудь, Вакула попробует пощупать компьютеры и включить один из них. У него получится?)
2. Тут, видимо, есть следы крови. Но есть ли следы техники? Можно ли опознать что именно хранилось в ангаре?

Моль

"Нижняя комната" это та, что внизу, я имел ввиду) "не факт, что важная"

Энтропий

@Моль@Вакула Джура, котят, мне надо время, а то что-то у меня мозг тут слегка рассыпался от расстановки всего в этом квесте. Вероятно отвечу через пару дней. Но попытаюсь раньше. 

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 03-03-2025, 09:55:42котят, мне надо время, а то что-то у меня мозг тут слегка рассыпался от расстановки всего в этом квесте. Вероятно отвечу через пару дней. Но попытаюсь раньше. 
Без проблем. Но должен предупредить что мы с Молью будем в разъездах и скорее всего сильно просядем в ЛОУ с 6го по 22е число х)

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 03-03-2025, 18:46:38Без проблем. Но должен предупредить что мы с Молью будем в разъездах и скорее всего сильно просядем в ЛОУ с 6го по 22е число х)
завтра я постараюсь ответить)

Энтропий

Цитата: Моль от 02-03-2025, 19:16:28А прочность этой двери? Смогу ли я ее открыть, если постараюсь?
Три удара на 15) любым подходящим навыком)
Цитата: Вакула Джура от 02-03-2025, 19:23:21@Энтропий, У меня тоже есть пара вопросов насчет этой комнаты.
1. Пока Моль пытался облутать что-нибудь, Вакула попробует пощупать компьютеры и включить один из них. У него получится?)
2. Тут, видимо, есть следы крови. Но есть ли следы техники? Можно ли опознать что именно хранилось в ангаре?
на пункт контроля или связи, и зайти в это помещение не позволяло такое же большое стекло, однако через него отлично виделась «начинка»
для прохода надо разбить стекло или взломать панель доступа как-то)))
1. Да) но ПК запоролены будут)
2. Что там было с уверенностью по общим следам понять невозможно. Но техника какая-то была, или что-то похожее на нее. В Ангаре стояла какая-то платформа или около того. 
Цитата: Моль от 02-03-2025, 19:31:26"Нижняя комната" это та, что внизу, я имел ввиду) "не факт, что важная"

Про маленькую дверь я написал, про большую смотри ответ Вакуле )

Моль

Цитата: Энтропий от 04-03-2025, 11:51:38Три удара на 15) любым подходящим навыком)
За этой металлической дверью будет как раз коридор и лестница вниз? Простите, туплю немного)

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 04-03-2025, 11:51:38для прохода надо разбить стекло или взломать панель доступа как-то)))
...а что тогда открыла Агнет?

Вакула Джура

@Энтропий, да. Уточнили, Агнет по кубам открыла стекло в ангар.
Внезапно ещё вопрос, возвращаясь к облутанию Купера. При нем не было какого-нибудь ключа доступа? Если он работник, то наверняка должен быть ключ. (Карточка для отпирания некоторых дверей например)

Вакула Джура

Ладно. Отписался, опираясь на то, что уже имеем)

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 04-03-2025, 16:07:48...а что тогда открыла Агнет?
а разве Агнет не открыло то стекло, которое вело в комнату сверху? О.о" Я просто еще кубики не смотрел, посты не читал если что.
Цитата: Вакула Джура от 04-03-2025, 16:47:58@Энтропий, да. Уточнили, Агнет по кубам открыла стекло в ангар.
Внезапно ещё вопрос, возвращаясь к облутанию Купера. При нем не было какого-нибудь ключа доступа? Если он работник, то наверняка должен быть ключ. (Карточка для отпирания некоторых дверей например)
Нет, карточек-ключей в данном квесте к НПЦ нет)

Энтропий

Цитата: Моль от 04-03-2025, 13:41:12За этой металлической дверью будет как раз коридор и лестница вниз? Простите, туплю немного)
нет, лестница вниз в комнате сверху на картинке) 

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 05-03-2025, 22:38:02а разве Агнет не открыло то стекло, которое вело в комнату сверху? О.о" Я просто еще кубики не смотрел, посты не читал если что.
Нет. Мы решили идти в ангар и не торопимся идти дальше по маршруту Купера)

Цитата: Энтропий от 05-03-2025, 22:38:02Нет, карточек-ключей в данном квесте к НПЦ нет)
Хммммм. Ладно.

Цитата: Энтропий от 05-03-2025, 22:38:02. уже хоть как-нибудь х)) даже если все не так, как я представлял будет, я походу приму как данность) этот квест конечно ппц съел мой мозг х)
Аналогично. Мы все очень запутались))
Я думаю что примерная карта местности (сам могу пробовать наброски делать по описанию) и какая-нибудь нумерация коридоров может помочь.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 05-03-2025, 22:43:55Аналогично. Мы все очень запутались))
Я думаю что примерная карта местности (сам могу пробовать наброски делать по описанию) и какая-нибудь нумерация коридоров может помочь.
я попробую нарисовать вам ближе к выходным, а то у меня выдалась ужасно тяжелая неделя и очень сложный день. Но так как вы уезжаете, то торопиться я не буду. 

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 05-03-2025, 22:45:06я попробую нарисовать вам ближе к выходным, а то у меня выдалась ужасно тяжелая неделя и очень сложный день. Но так как вы уезжаете, то торопиться я не буду.
Да. Это может стать хорошей возможностью всё обдумать)
Но мы пропадем не с концами и постараемся оставаться на связи.

Энтропий

@Вакула Джура, @Моль, @Расахти, @Агнет 

Я запланировал пост на 22-23 число в связи с вашим ЛОУ, ок?

Вакула Джура

@Энтропий, о, даже так. Это подходит, спасибо!

Энтропий

@Вакула Джура 
@Соль 
@Агнет 
@Расахти 

привет! ну что, котики мои, продолжаем? 

я думаю над постом и картой! 

Моль

Цитата: Энтропий от 23-03-2025, 10:27:02@Вакула Джура
@Соль
@Агнет
@Расахти

привет! ну что, котики мои, продолжаем?

я думаю над постом и картой!
Только я Моль)

Энтропий

Цитата: Моль от 23-03-2025, 10:37:17Только я Моль)
блин, прости великодушно  просто я тупой, ничего не исправить

Энтропий

@Моль
@Агнет
@Вакула Джура
@Расахти

Ребят, я долго думал над нашей последней проблемой.

Думаю, что мы всё ещё остаёмся в той точке, где были до этого, то есть помещение вверху вы не попали (то, куда вел Купер). я думаю это не сильно критично, учитывая, что при желании вы разобьёте следующее стекло, или воспользуйтесь навыками Агнет и поднимите его при помощи панели управления, это вообще не проблема, просто добавит круг постов, которые я могу даже согласиться не описывать а просто прокинуть кубиками. Смысл описывать это литературно нет.

А вот перерисовывать всю карту и менять диспозицию комнат, пихая их все вверх и мне как ГМ судорожно менять несколько важных линий диспозиции — вот это может быть проблемой. Тем более у вас есть сейчас зоны интереса и топать по пути Купера персонажам совершенно не обязательно. И я даже не уверен, что это будет логично. ))

Энтропий

@Моль
@Агнет
@Вакула Джура
@Расахти

И ещё подскажите, кто-то из вас остался возле стекла или все ушли в ангар?

Моль

Цитата: Энтропий от 23-03-2025, 12:39:59@Моль
@Агнет
@Вакула Джура
@Расахти

И ещё подскажите, кто-то из вас остался возле стекла или все ушли в ангар?

Моль в ангаре, изучает потолок.

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 23-03-2025, 12:36:22Думаю, что мы всё ещё остаёмся в той точке, где были до этого, то есть помещение вверху вы не попали (то, куда вел Купер). я думаю это не сильно критично, учитывая, что при желании вы разобьёте следующее стекло, или воспользуйтесь навыками Агнет и поднимите его при помощи панели управления, это вообще не проблема, просто добавит круг постов, которые я могу даже согласиться не описывать а просто прокинуть кубиками. Смысл описывать это литературно нет.
Оке. Но нам всё ещё ждать поста от вас, так?

Цитата: Энтропий от 23-03-2025, 12:36:22А вот перерисовывать всю карту и менять диспозицию комнат, пихая их все вверх и мне как ГМ судорожно менять несколько важных линий диспозиции — вот это может быть проблемой. Тем более у вас есть сейчас зоны интереса и топать по пути Купера персонажам совершенно не обязательно. И я даже не уверен, что это будет логично. ))
А вот на этом моменте я слегка... растерялся пожалуй. Я лично предлагал карту лишь для того, чтобы просто понимать, где мы физически находимся и чтобы, задавая вопросы ГМу и координируясь между собой, не путаться с тем, что для кого "верх", "низ", "вперед" и "назад". Типа как в настолке. О перемещении комнат я даже и не думал, ведь как игрок я в принципе могу лишь догадываться, что нам в тех или иных комнатах/коридорах заготовлено.

Цитата: Энтропий от 23-03-2025, 12:39:59И ещё подскажите, кто-то из вас остался возле стекла или все ушли в ангар?
Точно не я.
Возможно Расахти? Она единственная имела интерес двигаться дальше. Надо её дождаться.

Энтропий

@Вакула Джура,

Оке) не волнуйся) я сейчас пишу и что-нибудь мы сварганим) оставлю открытый финал для того, чтобы вы могли как-то отреагировать. 

На счёт карты не волнуйся, думаю я обозначу просто несколько циферок. Ибо я уже 10 раз сам запутался х))

Я как раз сейчас пишу пост)

Расахти

Цитата: Энтропий от 23-03-2025, 12:39:59И ещё подскажите, кто-то из вас остался возле стекла или все ушли в ангар?
Думаю нага постаралась бы держаться рядом с остальной командой, так что если никто дальше не пошел - тоже поползла в ангар.

Энтропий

Цитата: Расахти от 23-03-2025, 13:29:17Думаю нага постаралась бы держаться рядом с остальной командой, так что если никто дальше не пошел - тоже поползла в ангар.
Ок)

Энтропий

@Моль
@Агнет
@Вакула Джура
@Расахти

усе, ребят, если что-то не так, не хватает какой-то гм реакции или т.п. - пишите сюда, я исправлю)))

Расахти

@Энтропий,
Если нага поползет силой открывать "маленькую металлическую дверь", она увидит трех НПС? За дверью что-нибудь слышно? Или чувствуется какой-то запах? Могу прокинуть на восприятие, если оно нужно.

Мизери

@Энтропий,
Агнет умница, Агнет бросила хорошие кубы уга-буга. По идее копуктер и локалка взломаны, чего там интересного есть?
1/0/0

Энтропий

Цитата: Расахти от 23-03-2025, 16:00:37@Энтропий,
Если нага поползет силой открывать "маленькую металлическую дверь", она увидит трех НПС? За дверью что-нибудь слышно? Или чувствуется какой-то запах? Могу прокинуть на восприятие, если оно нужно.
Гипотетически может, насколько у наг хорошее зрение? Просто там нет звука, тут зависит от случайности больше)

Цитата: Агнет от 23-03-2025, 17:52:35@Энтропий,
Агнет умница, Агнет бросила хорошие кубы уга-буга. По идее копуктер и локалка взломаны, чего там интересного есть?
Теперь будет завесить только от того, ЧТО вы ищите) 

Мизери

Цитата: Энтропий от 24-03-2025, 14:59:14Теперь будет завесить только от того, ЧТО вы ищите) 
Мемы, сохранённые RYTP и инфу по проекту с мутантами.
1/0/0

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 24-03-2025, 14:59:14ЧТО вы ищите)
Возможно ещё логи с историей задаваемых команд в принципе. (Вакула рядом стоять будет и наблюдать потому влезаю)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...