Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Нейросити

Автор Энтропий, 14-10-2024, 22:03:13

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 27-02-2025, 23:12:17забавно) потому что я не заметил этот текст в кубиках
В самом посте тоже об этом сказано:
"Среагировав на чистом инстинкте, снайпер, как только из прорези показался край вываливающегося пласта стекла, вздыбился и сделал резкий рывок вперёд. Перекатившись, он успел вырваться из ловушки как раз перед тем, как заслонка схлопнулась, разделяя его и остальную команду. "

Ща подумаем немного.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 27-02-2025, 23:14:58Ща подумаем немного.
да мне не в падлу исправить)

причем что странно, я посты слушаю и пропустить не мог) вероятно мой мозг перерисовал картинку с той точки зрения, что Вакула с большей вероятностью в тех условиях успел бы назад, хотя для меня тут "вперед" и "назад" субъективные вещи "рывок вперед" это для меня вероятно был как "рывок к свободе"

короче жду)

Вакула Джура

@Энтропий, посовещались и решили что фиг с ним, будем по эту сторону ловушки как написано в ГМ посте. Не исправляйте ничего.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 28-02-2025, 00:19:28@Энтропий, посовещались и решили что фиг с ним, будем по эту сторону ловушки как написано в ГМ посте. Не исправляйте ничего.

Уверены? Просто мне не трудно поправить в выходные, а если вы будете по ту сторону стекла, так, вероятно, будет даже проще. Точно?

Агнет

@Энтропий,
Обновленная инфа по артефактам, чтоб тебе не копаться.
Мелкий - 6 зарядов
Чертолет немного реворкнут и докачан - 5 зарядов (один заряд тратила на сканирование еще в начале)
Хозяин над машиной - 4 заряда(тратила на изучение комнат и кидала кубы на стекло. Хоть и не сработало но хрен с ним, пусть минус заряд будет)
Гасило - 2 заряда
Пушколет - 4 заряда
Гупи без зарядов, только с хранилищем.
Квестовый арт - 4 заряда

Итого 6, 5, 4, 2, 4, 4

Агнет

@Энтропий,
И еще два вопроса. Один новый, второй старый. Начну со старого. Какой класс сложности взлома стекол артефакторикой?Второй вопрос. В боевых и не боевых сценах у меня и моих петов общие три действия за ход или тот же мелкий или дрон может какими-то своими делами заниматься?

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 28-02-2025, 10:04:01Уверены? Просто мне не трудно поправить в выходные, а если вы будете по ту сторону стекла, так, вероятно, будет даже проще. Точно?
Почему проще? Хотите сказать нам в конечном счёте всё равно нужно будет попасть туда, куда вел Купер?)

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 28-02-2025, 15:12:58Почему проще? Хотите сказать нам в конечном счёте всё равно нужно будет попасть туда, куда вел Купер?)
Не в коем случае) я же знаю, куда вы направляетесь  это мое субъективное мнение) у меня в квестах нет "конечного счета", все может 100500 раз развернуться х))

Цитата: Агнет от 28-02-2025, 13:12:08@Энтропий,
И еще два вопроса. Один новый, второй старый. Начну со старого. Какой класс сложности взлома стекол артефакторикой?Второй вопрос. В боевых и не боевых сценах у меня и моих петов общие три действия за ход или тот же мелкий или дрон может какими-то своими делами заниматься?
отвечу вечером, если завтра до 11-00 не отвечу, пни меня хорошенько!

Агнет

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 28-02-2025, 15:22:43отвечу вечером, если завтра до 11-00 не отвечу, пни меня хорошенько!
Тоже вежливо попинываю) А то мне бы перед написанием поста очень желательно знать откроет Агнет стекла или нет

Энтропий

Цитата: Агнет от 28-02-2025, 13:12:08@Энтропий,
Зависит от того, что именно ты будешь делать, при взломе стекл артефакторикой? Речь сейчас о том щитке, который ты нашла вначале? Если да, то сперва щиток надо открыть. Любый логичный способ, например, все тот же дрон-резак или что ты там использовала, а после артефакторика от 18 и выше. 

У тебя три действия за ход и у всех твоих петов тоже три действия за ход )

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 01-03-2025, 14:39:30Тоже вежливо попинываю) А то мне бы перед написанием поста очень желательно знать откроет Агнет стекла или нет
ответил)

Агнет

Цитата: Энтропий от 01-03-2025, 14:39:56У тебя три действия за ход и у всех твоих петов тоже три действия за ход )
Уточню  на всякий случай. Общих действия? То есть если мелкий сделает что то три раза, то Агнет уже действия делать не сможет? Или я могу три в один круг сдедать три действия за Агнет и три действия за мелкого?

Энтропий

Цитата: Агнет от 01-03-2025, 14:46:10Уточню  на всякий случай. Общих действия? То есть если мелкий сделает что то три раза, то Агнет уже действия делать не сможет? Или я могу три в один круг сдедать три действия за Агнет и три действия за мелкого?
Три действия за Агнет и три за мелкого. Но только если это артефакты. Которые есть в карточке. 

Моль

@Энтропий, добрый день.
Агнет прокинула кубы на артефакторику, значит, открыла стекло, если я правильно понял. В связи с чем у меня несколько вопросов:
- Что я увижу, когда пойду исследовать нижнюю комнату, которая находилась за стеклом? Какой лут смогу найти, если поскребу там по сусекам?
- Если Моль дёрнет маленькую дверь, что за ней он увидит?
- Мы видим все камеры, которые за нами наблюдают? Их можно вывести из строя, допустим, если я метну нож в "глазок" или использую ультразвук? Что нужно для этого?

Энтропий

Цитата: Моль от 02-03-2025, 12:32:02@Энтропий, добрый день.
Агнет прокинула кубы на артефакторику, значит, открыла стекло, если я правильно понял. В связи с чем у меня несколько вопросов:
- Что я увижу, когда пойду исследовать нижнюю комнату, которая находилась за стеклом? Какой лут смогу найти, если поскребу там по сусекам?
- Если Моль дёрнет маленькую дверь, что за ней он увидит?
- Мы видим все камеры, которые за нами наблюдают? Их можно вывести из строя, допустим, если я метну нож в "глазок" или использую ультразвук? Что нужно для этого?
Оу, для заявки "Запрос ГМ" это очень объемная заявка.

Нижняя, в смысле задняя?

Там дальше длинный коридор, который заканчивается квадратной площадкой, где еще одна лестница вниз. Лута там нет, кроме следов крови.

Что за маленькая дверь? Железная? Она закрыта )

Не могу знать, видите ли вы все камеры или нет но те, которые видите, можете вывести из строя любым логичным способом) и ножом, и ультразвуком) прочность камер 15.

Моль

Цитата: Энтропий от 02-03-2025, 16:01:59Что за маленькая дверь? Железная? Она закрыта
А прочность этой двери? Смогу ли я ее открыть, если постараюсь?

Вакула Джура

@Энтропий,
Цитата: Энтропий от 26-02-2025, 21:17:26они оказывались в крайне странном помещении, явно некого функционального назначения. Это не было похоже на пункт контроля или связи, и зайти в это помещение не позволяло такое же большое стекло, однако через него отлично виделась «начинка». Оно походила на металлизированный ангар, сочетающий в себе и электронную начинку для каких-то не то исследований, не то управления остальным комплексом. а ещё здесь имелась довольно много пространства, где явно должны или размещаться какие-то объекты, или какая-то техника. Плюс там находились компьютеры и наверняка был доступ к внутренней сети [визуальный вид локации примерно такой].
У меня тоже есть пара вопросов насчет этой комнаты.
1. Пока Моль пытался облутать что-нибудь, Вакула попробует пощупать компьютеры и включить один из них. У него получится?)
2. Тут, видимо, есть следы крови. Но есть ли следы техники? Можно ли опознать что именно хранилось в ангаре?

Моль

"Нижняя комната" это та, что внизу, я имел ввиду) "не факт, что важная"

Энтропий

@Моль@Вакула Джура, котят, мне надо время, а то что-то у меня мозг тут слегка рассыпался от расстановки всего в этом квесте. Вероятно отвечу через пару дней. Но попытаюсь раньше. 

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 03-03-2025, 09:55:42котят, мне надо время, а то что-то у меня мозг тут слегка рассыпался от расстановки всего в этом квесте. Вероятно отвечу через пару дней. Но попытаюсь раньше. 
Без проблем. Но должен предупредить что мы с Молью будем в разъездах и скорее всего сильно просядем в ЛОУ с 6го по 22е число х)

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 03-03-2025, 18:46:38Без проблем. Но должен предупредить что мы с Молью будем в разъездах и скорее всего сильно просядем в ЛОУ с 6го по 22е число х)
завтра я постараюсь ответить)

Энтропий

Цитата: Моль от 02-03-2025, 19:16:28А прочность этой двери? Смогу ли я ее открыть, если постараюсь?
Три удара на 15) любым подходящим навыком)
Цитата: Вакула Джура от 02-03-2025, 19:23:21@Энтропий, У меня тоже есть пара вопросов насчет этой комнаты.
1. Пока Моль пытался облутать что-нибудь, Вакула попробует пощупать компьютеры и включить один из них. У него получится?)
2. Тут, видимо, есть следы крови. Но есть ли следы техники? Можно ли опознать что именно хранилось в ангаре?
на пункт контроля или связи, и зайти в это помещение не позволяло такое же большое стекло, однако через него отлично виделась «начинка»
для прохода надо разбить стекло или взломать панель доступа как-то)))
1. Да) но ПК запоролены будут)
2. Что там было с уверенностью по общим следам понять невозможно. Но техника какая-то была, или что-то похожее на нее. В Ангаре стояла какая-то платформа или около того. 
Цитата: Моль от 02-03-2025, 19:31:26"Нижняя комната" это та, что внизу, я имел ввиду) "не факт, что важная"

Про маленькую дверь я написал, про большую смотри ответ Вакуле )

Моль

Цитата: Энтропий от 04-03-2025, 11:51:38Три удара на 15) любым подходящим навыком)
За этой металлической дверью будет как раз коридор и лестница вниз? Простите, туплю немного)

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 04-03-2025, 11:51:38для прохода надо разбить стекло или взломать панель доступа как-то)))
...а что тогда открыла Агнет?

Вакула Джура

@Энтропий, да. Уточнили, Агнет по кубам открыла стекло в ангар.
Внезапно ещё вопрос, возвращаясь к облутанию Купера. При нем не было какого-нибудь ключа доступа? Если он работник, то наверняка должен быть ключ. (Карточка для отпирания некоторых дверей например)

Вакула Джура

Ладно. Отписался, опираясь на то, что уже имеем)

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 04-03-2025, 16:07:48...а что тогда открыла Агнет?
а разве Агнет не открыло то стекло, которое вело в комнату сверху? О.о" Я просто еще кубики не смотрел, посты не читал если что.
Цитата: Вакула Джура от 04-03-2025, 16:47:58@Энтропий, да. Уточнили, Агнет по кубам открыла стекло в ангар.
Внезапно ещё вопрос, возвращаясь к облутанию Купера. При нем не было какого-нибудь ключа доступа? Если он работник, то наверняка должен быть ключ. (Карточка для отпирания некоторых дверей например)
Нет, карточек-ключей в данном квесте к НПЦ нет)

Энтропий

Цитата: Моль от 04-03-2025, 13:41:12За этой металлической дверью будет как раз коридор и лестница вниз? Простите, туплю немного)
нет, лестница вниз в комнате сверху на картинке) 

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 05-03-2025, 22:38:02а разве Агнет не открыло то стекло, которое вело в комнату сверху? О.о" Я просто еще кубики не смотрел, посты не читал если что.
Нет. Мы решили идти в ангар и не торопимся идти дальше по маршруту Купера)

Цитата: Энтропий от 05-03-2025, 22:38:02Нет, карточек-ключей в данном квесте к НПЦ нет)
Хммммм. Ладно.

Цитата: Энтропий от 05-03-2025, 22:38:02. уже хоть как-нибудь х)) даже если все не так, как я представлял будет, я походу приму как данность) этот квест конечно ппц съел мой мозг х)
Аналогично. Мы все очень запутались))
Я думаю что примерная карта местности (сам могу пробовать наброски делать по описанию) и какая-нибудь нумерация коридоров может помочь.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 05-03-2025, 22:43:55Аналогично. Мы все очень запутались))
Я думаю что примерная карта местности (сам могу пробовать наброски делать по описанию) и какая-нибудь нумерация коридоров может помочь.
я попробую нарисовать вам ближе к выходным, а то у меня выдалась ужасно тяжелая неделя и очень сложный день. Но так как вы уезжаете, то торопиться я не буду. 

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 05-03-2025, 22:45:06я попробую нарисовать вам ближе к выходным, а то у меня выдалась ужасно тяжелая неделя и очень сложный день. Но так как вы уезжаете, то торопиться я не буду.
Да. Это может стать хорошей возможностью всё обдумать)
Но мы пропадем не с концами и постараемся оставаться на связи.

Энтропий

@Вакула Джура, @Моль, @Расахти, @Агнет 

Я запланировал пост на 22-23 число в связи с вашим ЛОУ, ок?

Вакула Джура

@Энтропий, о, даже так. Это подходит, спасибо!

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM