Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Нейросити

Автор Энтропий, 14-10-2024, 22:03:13

« назад - далее »

Энтропий

@Агнет, заряд верну, буду исходить из математики, что у тебя 10 бесплатных выстрелов))) или сколько там мы договорились с Расахти я уже не помню, подниму нашу договоренность и скажу точнее) это попозже будет) 

Списать пост фактум заряд, когда и если ты потратишь все, я наверное всё таки не смогу, так как ты можешь истратить на артефакте все заряды и после как вы стреллять пустым и мне просто нечего будет списывать. 

Агнет

@Энтропий,
Буду как Вакула теперь счетчик патронов прикладывать к посту.

Энтропий

Цитата: Агнет от 08-02-2025, 12:25:16@Энтропий,
Буду как Вакула теперь счетчик патронов прикладывать к посту.
Это было бы отлично  очень облегчит задачу мне)))

Энтропий

@Моль

Извиняюсь, исправил) не знаю, почему мне постоянно хочется написать через о, уже раз 20 исправлял в постах.

Моль

@Энтропий, спасибо и простите) @Расахти ты тоже прости, я как обычно не вытерпел)

Расахти

Энтропий

@Агнет
@Моль
@Вакула Джура
@Расахти

Спасибо за шикарные посты! Но тут у нас одна малюсенькая проблемка.

Я буду исходить из того, что доктор не попал вместе с вами под стекло. Я думал, что вы этот момент уточните, но так как вы сразу написали взаимодействие с НПЦ, словно он с вами под стеклом, проще будет просто сделать вид, что вы его физически не трогали, а угрожали словесно.

Энтропий

@Расахти

И я немного не понял в твоём посте один момент. Расахти съела мутанта или она его не съела, а просто подумала об этом?

Расахти

@Энтропий,
Да, взяла небольшой кусочек на палец содержимое мозга и попробовала. Целиком не ела. Если Вы конечно не против. 

Энтропий

Цитата: Расахти от 08-02-2025, 19:12:08@Энтропий,
Да, взяла небольшой кусочек на палец содержимое мозга и попробовала. Целиком не ела. Если Вы конечно не против. 
Хм... то есть просто попробовала? Хорошо)) точно съесть не хочешь пару кусочков? Х)

Расахти

@Энтропий,
Может чуть позже, как привал устроим. Если конечно не надо будет после этого каждый ход бросать на стойкость

Моль

Простите, Вы сломали мой пост.

Позади и впереди на отрезке в несколько метров (отрезок довольно большой и захватывает всех игровых персонажей), стремительно опускаются стекла. Конечно же, это не просто стекла, а бронированные объекты из укрепленной транспаристали. Персонажи могут успеть выскочить (вперед или назад), пока стекло не опустилось или заблокировать артефактом стекло, но для этого нужна молниеносная реакция. Сложность 33 на кубике «Реакция».
По логике, тогда нпс со своими характеристиками (не Вашими) тоже должен пробросить на реакцию. Потому что иначе я не понимаю, как он потерялся из всей группы.
Опять же, логика моего персонажа не позволит ему идти позади группы или как-то отдельно. Он намеренно будет его центрировать в команде, иначе наши персонажи, мягко говоря, не очень умные, если позволили ему оторваться от группы настолько, чтобы попасть в ловушку самим, а ему дать избежать этого.

Моль

Цитата: Энтропий от 08-02-2025, 18:21:11проще будет просто сделать вид, что вы его физически не трогали, а угрожали словесно.
Проще будет поправить мне пост, хотя я это категорически не люблю делать.

Энтропий

Цитата: Моль от 08-02-2025, 19:23:45По логике, тогда нпс со своими характеристиками (не Вашими) тоже должен пробросить на реакцию. Потому что иначе я не понимаю, как он потерялся из всей группы.
Опять же, логика моего персонажа не позволит ему идти позади группы или как-то отдельно. Он намеренно будет его центрировать в команде, иначе наши персонажи, мягко говоря, не очень умные, если позволили ему оторваться от группы настолько, чтобы попасть в ловушку.
Про это написано в твоём посте не было ни разу, что он намеренно кого-то с центрирует и силой держит в середине. Если не ошибаюсь, это было написано в посте Вакулы. 

Но я не собираюсь писать, что доктор оторвался от группы, я прекрасно понимаю, что ваши персонажи такого бы не допустили. И уже описал этот момент в посте. Но НПЦ тоже ведь не глупый, чтобы совершенно быть безвольной куклой. 

Так, если у нас здесь логические проблемы на тему слома чьих-то постов, то я предлагаю следующий вариант:

Если вас не устроит мой следующий пост, то я просто аннулирую квест. Такое бывает, ничего страшного и я всё пойму. 

Извиняюсь за доставленные неудобства. 

Моль

Потому что, если учитывать новые неожиданные и не прописанные Вами переменные - мой пост сломан.

Моль

Цитата: Энтропий от 08-02-2025, 19:32:05Про это написано в твоём посте не было ни разу, что он намеренно кого-то с центрирует и силой держит в середине.
Простите, но в Вашем посте тоже не было прописано, что нпс успел избежать ловушки. Вы также не уточнили это, когда Вакула прошел проверку.

Моль

Цитата: Энтропий от 08-02-2025, 19:32:05Но НПЦ тоже ведь не глупый, чтобы совершенно быть безвольной куклой. 
В этом случае получается, что нпс не глупый, а мы - дураки.

Энтропий

Цитата: Расахти от 08-02-2025, 19:23:22@Энтропий,
Может чуть позже, как привал устроим. Если конечно не надо будет после этого каждый ход бросать на стойкость
Тогда мне пока что нечего будет сказать)) вряд ли с таким персонажем как Расахти случится что-то от столь крохотного кусочка.  ))) 

Моль

Цитата: Энтропий от 08-02-2025, 19:32:05Так, если у нас здесь логические проблемы на тему слома чьих-то постов, то я предлагаю следующий вариант:

Если вас не устроит мой следующий пост, то я просто аннулирую квест. Такое бывает, ничего страшного и я всё пойму.

Извиняюсь за доставленные неудобства.

Давайте я тогда буду править свой пост, потому что отказываться от игры и сливать ее в незавершенные - не хочется.

Энтропий

Цитата: Моль от 08-02-2025, 19:34:25В этом случае получается, что нпс не глупый, а мы - дураки.
Не надо пожалуйста преувеличивать. Я не писал ни того, что ваши персонажи глупые, ни того, что НПЦ глупый. Если честно, я не вижу в нем никакого смысла. Потому что лично у Моль отличные посты, и очень логичные. Проблема только в том, что мы слегка не поняли друг друга. И в этом разумеется только моя вина, однако я посчитал, что здесь будет не совсем верно сразу писать про доктора, мне хотелось увидеть реакцию на саму ловушку. Могло оказаться, что вы сумеете её преодолеть. Если честно, я просто думал что вы не будете пока что затрагивать доктора. Или уточните, какая будет у него реакция.

То что я не написал, что доктор успеет выскочить, было исключительно по той причине, что я не подумал, что вы начните его там сразу "бить")) я надеялся пока что просто на реакцию и взлом ловушки))

За это прошу меня простить. Ну а так-то по другому я бы не стал переделывать эту сцену, потому что я как раз таки в описании ловушки писал «игровые персонажи», мой косяк, что я не предугадал, что вы этого просто не поймёте.)) бывает)) мы ещё просто не сыгрались и это нормально))

Если данная проблема не разрешима, я предлагаю закрыть этот квест. 

Моль

@Энтропий
Я не хочу закрывать квест, мне нравится в нём играть :(
Прошу прощения, если мои слова показались резкими, я ни в коем случае не хотел ни кого обидеть. Просто правка постов для меня - жуткий триггер.)) Давайте я просто удалю часть, где взаимодействую с доктором?

Вакула Джура

Сколько всего я пропустил.

@Энтропий, Купер выскочил получается? Да, это действительно... было бы довольно весомой информацией.
А куда? Вперед или назад? Я тогда тоже свой пост перепишу. Вакула ученому тоже не доверяет и будет действовать несколько иначе в таком случае.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 08-02-2025, 19:49:05Сколько всего я пропустил.

@Энтропий, Купер выскочил получается? Да, это действительно... было бы довольно весомой информацией.
А куда? Вперед или назад? Я тогда тоже свой пост перепишу. Вакула ученому тоже не доверяет и будет действовать несколько иначе в таком случае.
Цитата: Моль от 08-02-2025, 19:46:50@Энтропий
Я не хочу закрывать квест, мне нравится в нём играть :(
Прошу прощения, если мои слова показались резкими, я ни в коем случае не хотел ни кого обидеть. Просто правка постов для меня - жуткий триггер.)) Давайте я просто удалю часть, где взаимодействую с доктором?
Ребят, я если честно не понимаю почему вы так заморачивайтесь и переживаете по поводу этой сцены. Вы все отлично логично играете, просто в квесте есть объективные моменты, которые касаются исключительно поведения НПЦ, и персонажей не затрагивают. Вы могли как пройти проверку и выскочить, так и нет, я этого не мог предугадать.

У вас же там на самом деле ничего критичного нет (вероятно как раз таки проблема в том, что мы по разному воспринимаем этот квест), Моль и правда может просто убрать ту часть, где пытается перерезать доктору горло. Что именно исправлять в посте Вакулы мне вообще не понятно, это отличный логичный пост, тем более доктор же не будет сразу кидаться на Вакулу, там будет перерыв минимум минуту, там же еще и Агнет передаёт информацию, Ваула должен её получить. Вы можете просто в следующем кругу детализировать эту ситуацию)))

Цитата: Вакула Джура от 08-02-2025, 19:49:05Вперед или назад?
К сожалению вместе с тобой, вряд ли бы его ваши персонажи через всю комнату пропустили к противоположной стене.) ты был позади него, если судить по твоим предыдущим постам)) вот он вслед за тобой и выскочил)) тоже проявил чудеса акробатики)

Цитата: Моль от 08-02-2025, 19:46:50Просто правка постов для меня - жуткий триггер.))
Я к этому отношусь совершенно спокойно)) мне постоянно приходится что то исправлять х)))

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 08-02-2025, 20:00:54Ребят, я если честно не понимаю почему вы так заморачивайтесь и переживаете по поводу этой сцены.
Даже не знаю как объяснить это сверх того, что я уже говорил х) Но не важно. Если мне не запрещено менять пост, тогда лично меня всё устраивает. Мелочь, но зато будет больше в характере и логике персонажа.

Цитата: Энтропий от 08-02-2025, 20:00:54К сожалению вместе с тобой, вряд ли бы его ваши персонажи через всю комнату пропустили к противоположной стене.) ты был позади него, если судить по твоим предыдущим постам)) вот он вслед за тобой и выскочил)) тоже проявил чудеса акробатики)
Хорошо. Тогда я сейчас по-быстрому изменю концовку поста.

Энтропий

@Вакула Джура@Моль@Расахти, @Агнет, так, я написал, если что не так - пинайте меня)

И еще подумал, что в магазине на миссии должно быть где-то 30 патронов, учитывая, что ваши персы готовились к этому делу, исходя из этого я всем прописал по 30 бесплатных патронов/стрел, а не по 10. Но я не помню сколько там стреляли Вакула и Расахти, можете посчитать и мне прислать, если 25 оставшихся не устраивает.

Агнет

Цитата: Энтропий от 08-02-2025, 21:44:23если что не так - пинайте меня)
Пинаю. Газ уже должен быть отключен. Я пробросила артефакторику и пустила систему на перезагрузку.

Агнет

Цитата: Агнет от 07-02-2025, 21:00:54кабели, но всего на пару секунд. Послышался щелчок и свет во всей комнате погас.
  – Ой... – послышалось из темноты. – Лампы тоже в сети...
  Прошло секунд десять, пока освещение снова не подало признаки жизни.
  – Надо было пристрелить как увидела. – процедила Агнет, подставляя руку к отверстиям потолку. Сквозняка не было. – Этот сукин сын нас подставил.
Бросок артефакторики 28. Штраф -1, итого 27 против класа сложности 27.

Моль

Целостность: 5/6
У нас два урона по стеклую. Попал я и нага по разу.

Энтропий

Цитата: Агнет от 08-02-2025, 21:52:03Пинаю. Газ уже должен быть отключен. Я пробросила артефакторику и пустила систему на перезагрузку.
Так, тогда я слегка запутался) так как прочитал, что Агнет что-то сделала, но конец твоего поста меня запутал. Вижу ты кинула на исследование, потом артефакторика, а вот это:  Устроить КЗ на плате и пробить чип S0L3220 в рамках какой заявки было? да, я тупой, шо поделать х)

Энтропий

Цитата: Моль от 08-02-2025, 21:59:29У нас два урона по стеклую. Попал я и нага по разу.
В упор не вижу, тыкни меня в бросок Расахти, пожалуйста.  

Энтропий

Цитата: Агнет от 08-02-2025, 21:55:22Бросок артефакторики 28. Штраф -1, итого 27 против класа сложности 27.
это я увидел, но я подумал, что вы с Вакулой какую-то литературную подачу решили сделать, мол, оно отключается снаружи или вроде того) исправил)

Расахти

@Энтропий,
Прошу прощения, наверное надо было более ясно выразиться:
Цитата: Расахти от 30-01-2025, 22:07:11Занеся кулак, словно натягивая тетиву, девушка вновь выстрелила костяшками по стеклу. Ему, все так же было безразлично. Третий удар. Теперь раздался еле слышный треск. Небольшие трещины в панике забегали от точки удара.

Энтропий

Цитата: Расахти от 08-02-2025, 22:07:28@Энтропий,
Прошу прощения, наверное надо было более ясно выразиться:
а, пардон) моя невнимательность ) я что-то ноль пропустил, хотя система мне вроде и говорит, что успех)
исправлено)

Агнет

Цитата: Энтропий от 08-02-2025, 22:02:00Так, тогда я слегка запутался) так как прочитал, что Агнет что-то сделала, но конец твоего поста меня запутал. Вижу ты кинула на исследование, потом артефакторика, а вот это:  Устроить КЗ на плате и пробить чип S0L3220 в рамках какой заявки было? да, я тупой, шо поделать х)
Бросок артефакторики - отключение газа. Конец поста это инфа Вакуле что нужно сломать, чтобы открыть перегородки.

Энтропий

Цитата: Агнет от 08-02-2025, 22:09:29Бросок артефакторики - отключение газа. Конец поста это инфа Вакуле что нужно сломать, чтобы открыть перегородки.
Ааааа, вот теперь понял ) окей, ладно) 

Агнет

Ну и собственно. Так как у Вакулы теперь есть чем заняться, способность MECHANOPOCALYPSE!!! (хозяин над машиной) может способствовать открытию перегородок. Какой в этом случае класс сложности?

Энтропий

Цитата: Агнет от 08-02-2025, 22:15:00Ну и собственно. Так как у Вакулы теперь есть чем заняться, способность MECHANOPOCALYPSE!!! (хозяин над машиной) может способствовать открытию перегородок. Какой в этом случае класс сложности?
Да всё та же, как при попадании по стеклу: 28 пусть будет)

Энтропий

Агнет

@Энтропий,
Настроение совсем не постовое сейчас. Этот круг пропущу. Все равно по кубам ничего сделать не смогла.

Энтропий

Цитата: Агнет от 15-02-2025, 17:16:52@Энтропий,
Настроение совсем не постовое сейчас. Этот круг пропущу. Все равно по кубам ничего сделать не смогла.
Принято. 

Энтропий

@Вакула Джура

Я же правильно понимаю, твой персонаж выстрелил 2 раза? Просто, в кубиках 2 выстрела, а в посте мне показалось, что описан только 1.

Энтропий

@Вакула Джура

короче, я взял две атаки, если не так что-то - говори)

Моль

@Энтропий,
>>> Синергия ударов: удар Расахти 24 + удар Вакулы 24. Результат: дополнительный урон стеклу 1 ед.
Мы с Вакулой одно целое, но не совсем)) там вместо него по стеклу бью я.

Энтропий

Цитата: Моль от 16-02-2025, 15:56:07@Энтропий, Мы с Вакулой одно целое, но не совсем)) там вместо него по стеклу бью я.
Пардон, это я просто опечатался в своём мозгу, думал о тебе, а написал Вакулу. ) сейчас поправлю)

Расахти

@Энтропий,
Тут это ... такой вопрос. На будущее. Моль вроде как сломал стекло. И нага (если Вакула не будет сопротивляется/как только он перестанет сопротивляться) попыталась бы вылечить его раны навыком "Исцеляющая магия". Как оно будет работать в итоге? В плане, как понять, сколько %ХП удалось вылечить. Оно тратит "очко действия"? Мне дается какой-то бонус от навыка "Медицина"? Или там все автоматически считается?

Энтропий

Цитата: Расахти от 16-02-2025, 16:15:23@Энтропий,
Тут это ... такой вопрос. На будущее. Моль вроде как сломал стекло. И нага (если Вакула не будет сопротивляется/как только он перестанет сопротевляться) попыталась бы вылечить его раны навыком "Исцеляющая магия". Как оно будет работать в итоге? В плане, как понять, сколько %ХП удалось вылечить. Мне дается какой-то бонус от навыка "Медицина"? Или там все автоматически считается?
Смотри. У меня в квестах так: Каждое "хорошо" даёт 10% здоровья, каждое "отлично" даёт 15%, каждое "средне" - 5%. 

Навык медицины баффов не даёт, но этим навыком ты можешь перевязать раны, или воспользоваться какими-то подручными средствами, и тогда здоровье будет по капле восстанавливаться каждый круг. 

Расахти

@Энтропий,
Ох, хорошо, поняла. Данное магическое лечение, тратит один заряд УМИ, так? А "очки действия" оно тоже тратит?

Энтропий

Цитата: Расахти от 16-02-2025, 16:20:31@Энтропий,
Ох, хорошо, поняла. Данное магическое лечение, тратит один заряд УМИ, так? А "очки действия" оно тоже тратит?
Конечно) тратит и действия, и заряды энергии)

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 16-02-2025, 14:26:36@Вакула Джура

короче, я взял две атаки, если не так что-то - говори)
А. Упс. Я не увидел, извиняюсь.
Странно немного, я вроде только один куб бросал. Потому что я не знал, что уворот/блок не забирает очко действия.
Но пускай будет два, да. И в этом кругу ещё три.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 16-02-2025, 18:22:35А. Упс. Я не увидел, извиняюсь.
Странно немного, я вроде только один куб бросал. Потому что я не знал, что уворот/блок не забирает очко действия.
Но пускай будет два, да. И в этом кругу ещё три.
Вопрос, а почему две атаки, а не три были? 

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM