Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Нейросити

Автор Энтропий, 14-10-2024, 22:03:13

« назад - далее »

Моль

Цитата: Энтропий от 17-02-2025, 12:27:21Вопрос, а почему две атаки, а не три были?
Пожалел))

Вакула Джура

@Энтропий, я ж выше объяснил. Я думал, что уворот отнимает очки действия) Типа, два раза увернулся и один раз ударил. Второй бросок я вообще кинул случайно и даже этого не заметил.
На этом кругу, уже зная, что уворот очки не отнимает, я осознанно атаковал трижды

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 17-02-2025, 19:20:34@Энтропий, я ж выше объяснил. Я думал, что уворот отнимает очки действия) Типа, два раза увернулся и один раз ударил. Второй бросок я вообще кинул случайно и даже этого не заметил.
На этом кругу, уже зная, что уворот очки не отнимает, я осознанно атаковал трижды
ааа, тот раз я походу не понял) теперь монял 

Расахти

Здравствуйте.
Касательно недавнего нововведения:

Цитата: Сверр Шахрассар от 22-02-2025, 10:25:45По умолчанию боезапас считается условно бесконечным, если иное не оговорено Мастером игры.

Понимаю ли я правильно, что в данном квесте у нас пока что все еще будет вестись подсчет патронов/стрел? Или уже нет? Если да, то в таком случае, когда они закончатся можно будет просто потратить 1 УМИ на их восстановление?

И ... да. Все те стрелы, что сейчас у меня есть/появятся,  будут ранга "Эпик", так?

Энтропий

@Расахти, мне надо время, скорее всего отменим лимиты :)

Энтропий

@Расахти  @Вакула Джура  @Агнет и @Моль 

ребяточки, перестаем считать боезапас во всем стреляющем оружии 

@Агнет дедлайн завтра, мне подождать тебя немножко? ))

Агнет

Агнет

@Энтропий,
Прив чедел. Пост пишу, но с большим трудом, так как писать нечего. Тут у меня пара вопросов. Я так понимаю, весь квкст будет в подземельях. В таком млучае я могу оставленный снаружи дрон довести до группы по какой-нибудь вентиляции? Второй вопрос. Я поковыряла билд и у меня появилось еще два дрона. Могу я ввести как то их в квест?

Энтропий

Цитата: Агнет от 25-02-2025, 12:15:17@Энтропий,
Прив чедел. Пост пишу, но с большим трудом, так как писать нечего. Тут у меня пара вопросов. Я так понимаю, весь квкст будет в подземельях. В таком млучае я могу оставленный снаружи дрон довести до группы по какой-нибудь вентиляции? Второй вопрос. Я поковыряла билд и у меня появилось еще два дрона. Могу я ввести как то их в квест?
Если писать нечего, можно пост не писать :)

Да, добавлю их в квест)

Агнет

Цитата: Энтропий от 25-02-2025, 12:17:13Если писать нечего, можно пост не писать :)
Думаю, так лучше. С моими успешными успехами в бросках я, выходит, просто смотрю в стену все это время. Воду лить такое себе.

Энтропий

Цитата: Агнет от 25-02-2025, 12:19:44Думаю, так лучше. С моими успешными успехами в бросках я, выходит, просто смотрю в стену все это время. Воду лить такое себе.

Принято)

Энтропий

@Геос 

жду красавца до сегодня включительно 

Моль

Моль

Я думал, что один красивый у Вас...

Энтропий

Цитата: Моль от 26-02-2025, 13:35:24Я думал, что один красивый у Вас...
Орнул х>

И ты тоже, птенчик 💜

Геос

@Энтропий, Твою ж... . А можно дать отсрочку до завтра включительно, а то я сегодня в ночь.  
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

@Энтропий, Стоп, а какой Нейросити то, Некропль?! Но отсрочку тоже надо, если что. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Цитата: Геос от 26-02-2025, 19:04:33@Энтропий, Стоп, а какой Нейросити то, Некропль?! Но отсрочку тоже надо, если что.
Прости, у меня последнее время мозг не варит) не там тегнул) Некрополь)

Агнет

@Энтропий,
Привет, мы тут сидим над чертежами локации. Совсем запутались, заблудились в коридорах и не понимаем планировку. Можно попросить схематично как то изобразить где мы вообще?

Моль

Стекло все той же прочности или из-за того, что мы его наполовину раздолбили - вторая половина поддастся легче? Можно ли с помощью эл.системы управления за один ход открыть оба стекла?

Моль

Ещё вопрос. Если захочу облутать Купера, то что смогу найти в его карманах и тп?

Энтропий

Цитата: Агнет от 27-02-2025, 01:35:38@Энтропий,
Привет, мы тут сидим над чертежами локации. Совсем запутались, заблудились в коридорах и не понимаем планировку. Можно попросить схематично как то изобразить где мы вообще?
Не уверен, что смогу отрисовать вам планировку. 

Энтропий

Цитата: Моль от 27-02-2025, 11:15:57Стекло все той же прочности или из-за того, что мы его наполовину раздолбили - вторая половина поддастся легче? Можно ли с помощью эл.системы управления за один ход открыть оба стекла?
Скорее нет, чем да, т.к. там стекло на противоположной стороне, если вы хотите пройти именно в глубь помещения, куда вел Купер. Да, можно открыть всё стекло. 

Энтропий

Цитата: Моль от 27-02-2025, 11:25:30Ещё вопрос. Если захочу облутать Купера, то что смогу найти в его карманах и тп?
Ты найдешь несколько одноразовых шприцов с непонятным содержимым. 

Расахти

@Энтропий,
Нага хочет попробовать небольшой кусочек Купера. Она до этого уже пробовала людей. И, как Вы помните, чуть-чуть мутантов тоже. Какие выводы она может сделать из вкуса?

Энтропий

Цитата: Расахти от 27-02-2025, 12:25:12@Энтропий,
Нага хочет попробовать небольшой кусочек Купера. Она до этого уже пробовала людей. И, как Вы помните, чуть-чуть мутантов тоже. Какие выводы она может сделать из вкуса?
Купера? О_О не, от Купера никакого толка не будет, на вкус он премерзкий тип. Только несварение заработаешь.

Моль

Цитата: Энтропий от 27-02-2025, 12:23:25Ты найдешь несколько одноразовых шприцов с непонятным содержимым.
Главное, чтобы опять не заразиться "спидом", случайно уколовшись...

Агнет

@Энтропий,
Поднимаю вопрос, на который ты еще не ответил. В начале квеста я оставила дрона у входа в столовую, чтобы он не мешался в коридорах и в надежде, что мы не превратимся в троглодитов и выйдем обратно на поверхность. Сейчас я понимаю, что большая часть квеста будет проходить в подземельях (если не весь) и я хочу своего дрона протащить к группе по каким-нибудь вентиляционным шахтам. Я могу это сделать?

Энтропий

Цитата: Агнет от 27-02-2025, 12:34:15@Энтропий,
Поднимаю вопрос, на который ты еще не ответил. В начале квеста я оставила дрона у входа в столовую, чтобы он не мешался в коридорах и в надежде, что мы не превратимся в троглодитов и выйдем обратно на поверхность. Сейчас я понимаю, что большая часть квеста будет проходить в подземельях (если не весь) и я хочу своего дрона протащить к группе по каким-нибудь вентиляционным шахтам. Я могу это сделать?
А? Да, считай, что он с тобой)

Расахти

@Энтропий,
Здравствуйте. Такой вопрос ... Как Вы смотрите на поднятие уровня персонажа, во время прохождения квеста? У меня сейчас 5 уровень, и мне хотелось бы поднять его до 6. В основном потому что когда только делала персонажа, слабо понимала, что представляют из себя уровни. А сейчас, проходя квест, понимаю, что мой персонаж мало что может сделать: из последних 21- проверок я прошла только 3.
Да и ... Как-то хотелось бы, что бы персонаж больше соответствовал концепции в голове.

Я понимаю, если оно покажется Вам некрасивым (и тоже так считаю), но все же мне хотелось бы быть более полезной для своих товарищей.

Энтропий

Цитата: Расахти от 27-02-2025, 13:57:32@Энтропий,
Здравствуйте. Такой вопрос ... Как Вы смотрите на поднятие уровня персонажа, во время прохождения квеста? У меня сейчас 5 уровень, и мне хотелось бы поднять его до 6. В основном потому что когда только делала персонажа, слабо понимала, что представляют из себя уровни. А сейчас, проходя квест, понимаю, что мой персонаж мало что может сделать: из последних 21- проверок я прошла только 3.
Да и ... Как-то хотелось бы, что бы персонаж больше соответствовал концепции в голове.

Я понимаю, если оно покажется Вам некрасивым (и тоже так считаю), но все же мне хотелось бы быть более полезной для своих товарищей.

Почему не красивым? О_О да поднимай) не вопрос)

Агнет

@Энтропий,
Тэкс. Собственно. Планировка помещение и расположение дверей, стекол для меня все еще загадка, но да ладно. Я правильно понимаю, что ВАЖНУЮ КОМНАТУ С КОМПУКТЕРАМИ преграждает такое же стекло? В теории я могу его взломать. Какой будет класс сложности?

Энтропий

Цитата: Агнет от 27-02-2025, 22:42:11@Энтропий,
Тэкс. Собственно. Планировка помещение и расположение дверей, стекол для меня все еще загадка, но да ладно. Я правильно понимаю, что ВАЖНУЮ КОМНАТУ С КОМПУКТЕРАМИ преграждает такое же стекло? В теории я могу его взломать. Какой будет класс сложности?
ты именно ломать будешь или может поищешь способ открыть? )

Вакула Джура

Агнет

Цитата: Энтропий от 27-02-2025, 22:46:01ты именно ломать будешь или может поищешь способ открыть? )

Я же написала взлом  а не слом или пролом. Буду копаться в электронике и открывать по аналогии со стеклом, которое мы лбом пробивали. Но теперь своими ручками и с доступом к щиткам. Если у меня этот доступ есть.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 27-02-2025, 22:46:39Энтропий, это похоже на наш расклад?
знаешь) да) примерно вот так и есть +-))) просто если я отрисовываю карты, то сперва их отрисовываю, а потом пишу, как показывает практика, когда я делаю на оборот, то лучше без карт вообще

только последняя комната немного не так)))

примерно так, но все равно литературный текст без начальной карты мог лечь криво, а у меня нет пока ресурса рисовать карты =D

Энтропий

Цитата: Агнет от 27-02-2025, 22:48:56Я же написала взлом  а не слом или пролом. Буду копаться в электронике и открывать по аналогии со стеклом, которое мы лбом пробивали. Но теперь своими ручками и с доступом к щиткам. Если у меня этот доступ есть.
мне надо подумать денек)

Вакула Джура

@Энтропий,
Это как так. Впереди тоже стекло? Какая-то дверь или часть той ловушки которую мы ломали?

Моль

@Энтропий, по вашей схеме стекло перед нами... но ведь оно позади?

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 27-02-2025, 22:56:06@Энтропий,
Это как так. Впереди тоже стекло? Какая-то дверь или часть той ловушки которую мы ломали?
В же были в камере из стекла (с двух сторон, которое опустилось), с одной стороны вы его взломали, и вылезли как бы обратно туда, в том направлении, как вошли. Стекло второй части (стороны) осталось стоять (туда вел вас НПЦ), и там есть тоже какое-то помещение, не факт, что такое как на картинке, но точно есть дальше ход, если разбить еще одно стекло. 

Энтропий

Цитата: Моль от 27-02-2025, 22:56:24@Энтропий, по вашей схеме стекло перед нами... но ведь оно позади?
Почему позади? о_О" не врубаюсь. Вакула же обратно выскочил, первым он не шел, значит, он выскочил в то помещение, откуда вошел, вы разбили стекло к нему. И как понять "перед вами"? Не совсем понимаю формулировку. Стекло просто преграждает путь в соседнюю комнату, куда вас вел НПЦ, не более. Вы находитесь в той части помещения, по которой шли с НПЦ сюда. 

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 27-02-2025, 23:00:33Вакула же обратно выскочил,
Я выскочил вперёд, это прямо в кубике написано...

Моль

@Энтропий, разве снайпер и Купер не спереди проскользнули за стекло? То есть они были в том пространстве в сторону которого вел Купер. Или они позади остались? Я что-то совсем запутался.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 27-02-2025, 23:01:24Я выскочил вперёд, это прямо в кубике написано...
Вперед? Покажи? Я посчитал что назад, так как ты шел последним. И писал посты, исходя из этого) 

Энтропий

Цитата: Моль от 27-02-2025, 23:01:45@Энтропий, разве снайпер и Купер не спереди проскользнули за стекло? То есть они были в том пространстве в сторону которого вел Купер. Или они позади остались? Я что-то совсем запутался.
я тоже 

Моль

Энтропий

@Моль@Вакула Джура, так, если вы выскочили вперед (только пришлите мне текст, чтобы я вдуплился), мне надо время исправить пост. 

Энтропий

@Моль, @Вакула Джура, @Агнет, и карте тогда пока тоже отбой) мне надо подумать посильнее)

Вакула Джура

@Энтропий,
Мне так-то не принципиально куда мы там выскочили. Но справедливости ради вот скрин)
скрин

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 27-02-2025, 23:07:04@Энтропий,
Мне так-то не принципиально куда мы там выскочили. Но справедливости ради вот скрин)
скрин

забавно) потому что я не заметил этот текст в кубиках (я не всегда читаю комментарии к кубам) а когда мы обсуждали то, как выскочил Купер, я написал, что с тобой, так как думал, что ты выскочил назад, и поэтому никто не поправил меня видимо.  И я искренне считал, что Вакула выскочил обратно, так как до этого писал, что следил за Купером и шел последним, а я писал, что Купер отставал. 

Короче, ладно. Мне тоже не принципиально где вы, просто в случае, если вы впереди, мне надо время на кучу правок. Если готовы ждать - без проблем я их внесу) 

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM