Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД 003: セックス大好き

Автор Вакула Джура, 25-09-2024, 22:36:53

« назад - далее »

Хайнрике

Вакула Джура, доброго дня.

Рейза

Утра всем запоздалого /очнулась в полвторого, ничего не понимает/

Дэниэль Корт

Цитата: "Арх"Помоги мне, Дэни... Вдвоем мы ее задавим и заставим жить по-человески... Глядишь, скоро и с энергосов перейдет на кофе...
Ебать, ну ты на святое-то не посягай. Энергосы как смысл жизни
И ваще, куда лезешь, я ее буллю уже пять лет, у меня все схвачено
Цитата: "Фортуна"а потом скрысилась!
На самом деле, я просто думала, что ты про квесты, а не личные эпы хд
Ясно, ты меня не слушаешь, ты меня не слышишь, не понимаешь...
\утирает слезы платком\

Дэниэль Корт

Цитата: "Рейза"Утра всем запоздалого /очнулась в полвторого, ничего не понимает/
Утра доброго) Неважно во сколько оно начинается, главное чтоб оказалось добрым
Ауф

Вакула Джура

Фортуна
Здоровым это от слова "здоровенный"? Огромная, косящая сова... Кхм. Я в порядке. А ваше? Сегодня без ментальной гимнастики?

Цитата: "Рейза"но на небольших новых форумах обычно больше интереса проявляют. Оно и логично.
*Немного подумал и пожал плечом*
Может и так. Не то что бы я так уж много форумов видел в принципе.

Хайнрике
*Поднял ладонь и перебрал пальцами в знаке приветствия*

Хайнрике

Рейза

Цитата: "Дэниэль Корт"Утра доброго) Неважно во сколько оно начинается, главное чтоб оказалось добрым
Ауф
И вам отличного ауфа.)

Хайнрике, переживи неправильную субботу. Моя режиссерская карьера В.Е.Щ. не сможет выжить без тебя.

Хайнрике

Вакула Джура, /подкинула леденцовое/

Хайнрике

Рейза, держусь-держусь, уж стимул-то есть!
/шмыгает носом/

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Мягко улыбнулась и перенесла её в более теплое помещение. Осторожно усадила на диван. Пододвинула к ней небольшой столик с кисечной чашечкой и начала заливать туда теплого молока, разбавляя сладкий порошок какао*

Вакула Джура,
Это ты вчера на тумбе пачку оставил?

В.Е.Щ.

Фортуна

Цитата: "Рейза"Утра всем запоздалого /очнулась в полвторого, ничего не понимает/
О, это мы понимаем, это мы любим. Доброе утро~
Когда проснулся, тогда и утро

Цитата: "Дэниэль Корт"Ебать, ну ты на святое-то не посягай. Энергосы как смысл жизни
Дэни
ДЭНИ
ДЭНИИИ

Инфа устарела.
Шесть.
Уже шесть лет.
В августе было шесть.
Пиздец мы стары.

Цитата: "Дэниэль Корт"Ясно, ты меня не слушаешь, ты меня не слышишь, не понимаешь...
\утирает слезы платком\
... а мужика сасного мне в мучители дашь?  
Я буду смотреть, но не трогать

Цитата: "Вакула Джура"Фортуна
Здоровым это от слова "здоровенный"? Огромная, косящая сова... Кхм. Я в порядке. А ваше? Сегодня без ментальной гимнастики?
Как язь? Какая старость в бровь ударила
Я поспала всего 4 с половиной часа, но вообще всё отлично.
Ментальной гимнастики кубами сегодня нет. Есть только практическая. Гипнотизируют, чтобы переделать меня под жаворонка.

Вступай к нам в орден, ауф

Арх

Фортуна, как будто нужно причина... /укусил ее легонько за щеку в назидание, но застегиванию рубашки не воспротивился. Все таки ее территория/ Ладно-ладно, справедливо. Вообще, если так посмотреть, то клейма на мне негде ставить, кхм, хих... Ну и подкинули Вы дровишек мне своим постом, ждите-ждите, самое интересное только начинается.

Цитата: "Фортуна"А дальше что?
Есть кабачки, гречу и любить фарш?
Пфффф~
С кабачками не настаиваю, лучше баклажаны. Греча - чисто вкусовщина, а вот фарш - цветное, тут придется, мать~

Цитата: "Дэниэль Корт"Ебать, ну ты на святое-то не посягай. Энергосы как смысл жизни
Лан, с энергосами я сам решу вопрос...
Да чет не работает! Не работает, посмотри на нее... ложится в 8 утра и потом пишет мне, дескать, какого хуя...

Вакула Джура, ну как сказать... 8 часов летел, 8 работал, 14 спал... Куда-то делись 2 часа для заветного баланса, но сегодня решил, что отдыхаю. Быть может, даже напишу что-нибудь вразумительное. /кивнул ему/ О, а я думал, что когда на фрилансе работаешь, заказы сливаются в непрерывный поток. С одним разобрался и погнал дальше, над следующим работать. Это хорошо, что можете вот так брать паузы и отдыхать. Какие планы? Гейминг?

Хайнрике

В.Е.Щ.
/В тепле, но с источающимся жар телом расположилась на диване, поджав ножки и сделавшись большим пледовым коконом/
Спасибо..~
/Любуется андроидом и пытается принюхаться к аромату молока и какао-порошка, которые едва пробивают даже острый нюх суккуба/

Арх

Доброго-доброго, зато выспалась х)

Рейза

Цитата: "Хайнрике"Рейза, держусь-держусь, уж стимул-то есть!
Курс взят. До синтетических объятий три часа сорок минут  

В.Е.Щ., привет. Не знаю, что тебе нужно пережить, но тоже доживи до вечера.
Цитата: "Фортуна"Когда проснулся, тогда и утро
Это можно считать божественным указанием и вырезать в камне?)

Рейза

Цитата: "Арх"Доброго-доброго, зато выспалась х)
Есть такое. А ты?

Фортуна

*открыла энергос и сделала первый глоточек. Замерла. Кажется, испытывает ментальный оргазм*

Хайнрике, пропустила случайно, перебираясь за комп.
Вообще обстоятельства у тебя на работке всё грустновее. Начала подбирать уже новые варианты?
Дальше 3 выходных? Надеюсь, успеешь поправиться. Главное не разболеться ещё больше. Осень всё-таки началась, опасново.

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Дэни
ДЭНИ
ДЭНИИИ
Инфа устарела.
Шесть.
Уже шесть лет.
В августе было шесть.
Пиздец мы стары.
...кошмар

Цитата: "Фортуна"... а мужика сасного мне в мучители дашь? 
Я буду смотреть, но не трогать
...зочем тогда
Цитата: "Арх"Лан, с энергосами я сам решу вопрос...
Да чет не работает! Не работает, посмотри на нее... ложится в 8 утра и потом пишет мне, дескать, какого хуя...
...так эт ж норм
\подозрительно смотрит\
Может с тобой шото не так, жаворонок так сказац?

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"*открыла энергос и сделала первый глоточек. Замерла. Кажется, испытывает ментальный оргазм*
\ждет когда дожарится картошечка с мясом и грибами, чтобы положить покушац и тоже открыть ледяной энергос\

Рейза

Цитата: "Фортуна"открыла энергос
Цитата: "Дэниэль Корт"открыть ледяной энергос
/неловко смотрит на свой энергетос/
Это эпидемия  

Дэниэль Корт

Цитата: "Рейза"/неловко смотрит на свой энергетос/
Это эпидемия
Все хорошо
Это секта

Рейза

Цитата: "Дэниэль Корт"Это секта
Столько латентных фортунитов среди нас O~O

Кошко-Туна

Арх, *зажмурилась, ощущая укус на щеке. Неожиданно преобразилась кошкой, забралась на его колени и вцепилась в ладонь болезненным и агрессивным кусем*
Как негде? А где клеймить типа "моё"? *говорит, не отпуская руки, отчего получается чуть неразборчиво*
И каких дров. Вы шо. Там всё сгорело хд
Но я предвкушаю и жду~

В.Е.Щ.

Хайнрике,
Она заметила, как суккуб пытается уловить легкий запах напитка, и чуть улыбнулась. Намек на застенчивость смешался с небольшим беспокойством за её здоровье. Она поднесла поднос ближе, не забыв оставить там немного печенья*
Совсем носик заложило? Не нужно было оставлять тебя это ночью...

Цитата: "Рейза"привет. Не знаю, что тебе нужно пережить, но тоже доживи до вечера.
М? А что может пойти не так?

Хайнрике

Рейза, ого, а откуда такой счёт? Ахах~
Фортуна, сейчас, к сожалению, из-за пересменки будет только два. Но и соответственно два рабочих, а потом три выходных.
Да, ищу... в процессе.~

Дэниэль Корт

Цитата: "Рейза"Столько латентных фортунитов среди нас O~O

Но мы с Форти очевидно открытые фортуниты хд

Рейза

Цитата: "В.Е.Щ."М? А что может пойти не так?
Отказ основных систем по причине хорни-перегрева
Цитата: "Хайнрике"Рейза, ого, а откуда такой счёт? Ахах~
Лелею надежду, что твой кошмар заканчивается в шесть, а не в девять.

Рейза

Цитата: "Дэниэль Корт"Но мы с Форти очевидно открытые фортуниты хд
Способствуете офортуничиванию молодежи ууу

Фортуна

Цитата: "Рейза"Это можно считать божественным указанием и вырезать в камне?)
Да. У меня ещё есть "пока я не ложилась, завтра ещё не наступило, даже если я ложусь в 6 утра"

Цитата: "Дэниэль Корт"...кошмар
Ага, мы в августе 2018 познакомились

Цитата: "Дэниэль Корт"...зочем тогда
Бля.
Ну...
Ты сделай, а я потом поклянчу разрешение.

Цитата: "Арх"Лан, с энергосами я сам решу вопрос...
Ты охуел?
Ты охуел!
Предал наш ночной дисик и сидит тут, наговаривает на меня.

Цитата: "Дэниэль Корт"...так эт ж норм
\подозрительно смотрит\
Хороший мальчик *кинула вкусняшку*

В.Е.Щ.

Цитата: "Рейза"Отказ основных систем по причине хорни-перегрева
...Ни о чем не жалею

Рейза

Цитата: "Фортуна"Да. У меня ещё есть "пока я не ложилась, завтра ещё не наступило, даже если я ложусь в 6 утра"
Иногда мне кажется, что отказывая себе во сне пытаюсь отдалить наступление следующего дня. Потому что стоит коснуться головой подушки и все, тайскип.

Фортуна

Цитата: "Рейза"/неловко смотрит на свой энергетос/
Это эпидемия
Цитата: "Рейза"Столько латентных фортунитов среди нас O~O
*отсалютовала энергосиком*
У кого какой? Я сегодня шикую и пью монстр, который достанешь теперь только, блять, на маркетплейсах.

Цитата: "Рейза"Иногда мне кажется, что отказывая себе во сне пытаюсь отдалить наступление следующего дня. Потому что стоит коснуться головой подушки и все, тайскип.
У меня такое бывает, когда сегодня выходной, а завтра рабочий день.
Но самое кайфовое в жизни ложиться спать с мыслью "поскорее бы уснуть, чтобы завтра был новый хороший день :з"

Хайнрике, тогда лечись агрессивно, чтобы успеть в выходные

Хайнрике

В.Е.Щ.
Поёрзала на месте, не сводя с андроида глаз, подобно хищнице, но улыбалась довольно слабо, зато казалась счастливее, чем недавно. С благодарностью кивает и склоняется к подносу, лакая какао языком.
— Мя? Да ладно, понимаю, временами важно побыть наедине с самой собой. Но оттого меня мучают беспокойства.~

Дэниэль Корт

Цитата: "Рейза"Способствуете офортуничиванию молодежи ууу
Было дело
Но я давно завязал, шеф!
Цитата: "Фортуна"Хороший мальчик *кинула вкусняшку*

Хайнрике

Рейза, как раз в девять... у меня 12-часовой рабочий день.)

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Было дело
Но я давно завязал, шеф!
С офортуничеством молодежи завязал, вкусняшку не ловишь... наши отношения стали такими холодными  

Хайнрике

Фортуна, буду стараться, спасибо!

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"С офортуничеством молодежи завязал, вкусняшку не ловишь... наши отношения стали такими холодными
Это все твоя невнимательность ко мне, но теперь уже поздно что-то исправлять...

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Умастилась рядом, мягко приобняв рукой за плечи*
Извини, что заставила так переживать... Порой на меня находит...

Рейза

Цитата: "Фортуна"У кого какой? Я сегодня шикую и пью монстр, который достанешь теперь только, блять, на маркетплейсах.
Классический адреналин, но вообще предпочитаю еще более классический редбул.
Монстр это уважаемо. Пунш и виноград как цель существования. У тебя какие любимые?
Цитата: "Фортуна"Но самое кайфовое в жизни ложиться спать с мыслью "поскорее бы уснуть, чтобы завтра был новый хороший день :з"
Ты все делаешь правильно по жизни, если можешь в такую элитную магию, хех.)
Цитата: "Дэниэль Корт"Но я давно завязал, шеф!
Две минуты назад?)

Рейза

Цитата: "Хайнрике"у меня 12-часовой рабочий день.)

/подтолкнула В.Е.Щ. к Хайнрике/
Тогда просто держи это при себе.

Хайнрике

В.Е.Щ.
— Не извиняйся ты так, пожалуйста! Всех можно понять, все живые. И ты живая~
Мягко уложила голову на плечо, робко потираясь щекой.
— Но я не хочу такого допускать. Поставь себя на моё место.~

Арх

Цитата: "Рейза"Есть такое. А ты?
Аналогично) Хотя до сих пор собираю кабину х)

Цитата: "Кошко-Туна"*зажмурилась, ощущая укус на щеке. Неожиданно преобразилась кошкой, забралась на его колени и вцепилась в ладонь болезненным и агрессивным кусем*
Как негде? А где клеймить типа "моё"? *говорит, не отпуская руки, отчего получается чуть неразборчиво*
И каких дров. Вы шо. Там всё сгорело хд
Но я предвкушаю и жду~
/нежно гладит ее вдоль и поперек, хотя порой мысль схватить ее за шкирку и хорошенечко протрясти - так и манит. Но он сегодня хороший, и потому кусь воспринимает не иначе, как проявление собственничества и большой любви/ Хорошо-хорошо, можно считать тогда, что заклеймила. Хотя я предпочел бы шею и уж точно не в образе кошки, если Вы понимаете, о чем я.
Лесной пожар? х) Ну дом-то еще цел... Пока что хд

Цитата: "Фортуна"Ты охуел?
Ты охуел!
Предал наш ночной дисик и сидит тут, наговаривает на меня.
Я просто хочу жить... Позвольте дышать...
Энергосы все равно заберу у тебя хд

Так-с, отавлюсь пока по делам

Фортуна

О боже, там вышли "Пацаны" с биг рашн боссом   когда понимаешь, что следующие 40 минут пройдут охуенно.

Цитата: "Дэниэль Корт"Это все твоя невнимательность ко мне, но теперь уже поздно что-то исправлять...
Какая невнимательность, ты мне буквально говоришь "у меня окно общения на неделе где-то в 2 часа, и эти 2 часа не сейчас, пошла отседова" хд

Цитата: "Рейза"Классический адреналин, но вообще предпочитаю еще более классический редбул.
Монстр это уважаемо. Пунш и виноград как цель существования. У тебя какие любимые?
Ред булл хорош.
Адреналин тоже.
Но я сижу на безсахарных, и это всё усложняет. Безсахарный ред булл вот пить не могу. Адреналины без сахара тоже фушные. Так что последнее время я на арбузных бернах и вот монстрах.
Моя великая любовь - орнжевый монстр без сахара, который по вкусу аки фанта. Но его сейчас даже на маркетплейсах чет не водится  

Цитата: "Рейза"Ты все делаешь правильно по жизни, если можешь в такую элитную магию, хех.)
Это да, я человек весьма счастливенький.
Только когда я буду тут в рабочем в запале в 8 утра охуевать от жизни не поднимай эту тему вновь хд там вторая сущность, там миссис Хайд

Рейза

Цитата: "Арх"Хотя до сих пор собираю кабину х)
Вечером отпустит а там как раз спать пора

Хайнрике

Рейза

Всегда в моих мыслях и сердечке.

Арх

Цитата: "Дэниэль Корт"...так эт ж норм
\подозрительно смотрит\
Не-не! "И тебя вылечат, и меня вылечат..."
чет уведы гонят и гонят, чуть не пропустил

/убежал/

В.Е.Щ.

Хайнрике,
Да, я... понимаю...
*Обняла её крепче, стараясь согреть её теплом, которое разгоралось у неё внутри*

Рейза

Цитата: "Фортуна"Но я сижу на безсахарных, и это всё усложняет.
По факту монстр лучший из безсахарных. И есть из чего выбирать.
У тебя от берна не болит голова? Мне нравится вкус и эффект, но час спустя начинается чет странное.
Цитата: "Фортуна"Это да, я человек весьма счастливенький.
А ты точно форумный ролевик или притворяешься?
Цитата: "Фортуна"Только когда я буду тут в рабочем в запале в 8 утра охуевать от жизни не поднимай эту тему вновь хд там вторая сущность, там миссис Хайд
Да все так в 8/10/12/14/16 утра х) Вне зависимости от уровня счастья.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM