Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД 003: セックス大好き

Автор Вакула Джура, 25-09-2024, 22:36:53

« назад - далее »

Рейза

Цитата: "Твиньч"Мы соберем свою армию сальных мужичков.
А вот это уже идея для кросспола.
Цитата: "Лира"А почему так?
Либо потому что не умею общаться с женщинами, либо потому что не играю за мужских персонажей, либо потому что так сошлись звезды.
Как твой вечер?

Цитата: "Хайнрике"Доброй...ночки.
Ночи /помахала выключенной камерой/

Расахти

Хайнрике
- Хороших снов.
*Растворилась с ванной во тьме предстоящей ночи. Долгой. И холодной*

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Села на край кровати и слегка погладила еë по плечу*
Доброй ночи.

Лира

Цитата: "Рейза"Либо потому что не умею общаться с женщинами, либо потому что не играю за мужских персонажей, либо потому что так сошлись звезды.
звёзды часто любопытно сходятся...
Цитата: "Рейза"Как твой вечер?
знаешь, достаточно тёплый и уютный, пусть и пронизан громкой эмоцией. а твой?

A beauty with an empty soul

Твиньч

Расахти,
">>>Долгой. И холодной. ЖЕСТЬ, ЭТО ПОСТПАНК, БЛИН, КАК Я ЛЮБЛЮ, КОГДА ПЕРДЯТ В ВЕДРО"
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Агнет

- Запутали вы меня своими кроссполами... Ничего уже не понимаю. Какие липкие эльфийки... Какие мужики в кружевах.

Рейза

Цитата: "Лира"знаешь, достаточно тёплый и уютный, пусть и пронизан громкой эмоцией
/протянула виртуальную печеньку/ Надеюсь, эмоция не сильно негативная
Цитата: "Лира"а твой?
Высокоинтеллектуальные (нет) разговоры о ролевых сделают лучше любой тлен. Но, возможно, стоило использовать флуд более традиционно.

Рейза

Цитата: "Агнет"— Запутали вы меня своими кроссполами... Ничего уже не понимаю. Какие липкие эльфийки... Какие мужики в кружевах.
Вырастешь - поймешь  

Агнет

Рейза,
- Продолжи шутить про мой рост и твои ресницы будут связаны с волосами на твоей заднице.

Агнет

- Наконец я применила эту цитату.

Рейза

Агнет, это не так щедро, как сорок потенциальных соигроков, но я подумаю.

Лира

Цитата: "Рейза"Высокоинтеллектуальные (нет) разговоры о ролевых сделают лучше любой тлен. Но, возможно, стоило использовать флуд более традиционно.
А мне понравилось. Я только для этого во флуды и заглядываю - нравится что-то пообсуждать или почитать такое
Цитата: "Рейза"/протянула виртуальную печеньку/ Надеюсь, эмоция не сильно негативная
Нет, всё в порядке *вежливо кланяется* Какое-то настроение задумчиво и вдохновлённое

Рейза

Цитата: "Лира"Я только для этого во флуды и заглядываю — нравится что-то пообсуждать или почитать такое
Мне казалось, ты из тех, кто предпочитает объятия, печенье и полурол.)
Как тут уже говорилось, редко на форумах обсуждают игру на форумах.
Цитата: "Лира"Какое-то настроение задумчиво и вдохновлённое
Морально готовишься к посту?

Агнет

Рейза,
- Что ты будешь делать со всеми этими соигроками?

Рейза

Агнет, посвящу их в детали диплора кседери, а с теми кто выдержит можно и эпизоды замутить.
Ты бы тоже нашла применение сорока целеустремленным парням. А кружевные труселя и накладные уши это детали.

В.Е.Щ.

*Сидит сгорбившись, пытаясь зажечь сигарету искрой от шелчка пальцев*

Лира

Цитата: "Рейза"Мне казалось, ты из тех, кто предпочитает объятия, печенье и полурол.)
Нет, мне напротив, это сложно даётся, так как я поклонница больших обсуждений, нюансов, всяких таких вот штук... словно бы не бытовых, но которые неизменно рядом. А печенье, полурол... мне очень непривычно. Я не совсем это понимаю)  Воспитана в мире ролевых на ином, на обсуждении жизни и взглядов...)
Цитата: "Рейза"Морально готовишься к посту?
Перед сном хоть немного попишу, да) Но знаю, что финал добью уже завтра, потому что персонаж должен быть... максимально живым и светлым
Цитата: "Рейза"Как тут уже говорилось, редко на форумах обсуждают игру на форумах.
на животных обычно иначе несколько

Вакула Джура

Весёленькая тут сегодня атмосфера.
*Сидит на балконных перилах (на кортах) и помешивает чай ложечкой*

Рейза

Цитата: "Лира"Перед сном хоть немного попишу, да) Но знаю, что финал добью уже завтра, потому что персонаж должен быть... максимально живым и светлым
О, вдохновения тебе там.
Цитата: "Лира"на животных обычно иначе несколько
Звездоцап не сделал ничего плохого Кхм, не знаю, на той, где я была недолгое время тоже много подобного. Ну и реала, как ни внезапно.
Цитата: "В.Е.Щ."*Сидит сгорбившись, пытаясь зажечь сигарету искрой от шелчка пальцев*
/подала дружескую зажигалку/

Агнет

Рейза,
- Нашла бы. Там была речь про платные ролевки. По аналогии с китайскими детьми, подвалами и палеными найками. Готовая бизнес модель.

Рейза

Агнет, дешевле поставить нейронку-чатбот и стричь купоны уже с "эльфиек".

Лира

Цитата: "Рейза"Звездоцап не сделал ничего плохого Кхм, не знаю, на той, где я была недолгое время тоже много подобного. Ну и реала, как ни внезапно.
*жмёт руку*
Моё почтение. Да, я как раз десять лет примерно на таких ролевых и росла, поэтому мне по первости было непривычно тут... Это мой первый форум по людям, и мне было несколько странно вдруг осознать, что интерес может быть банальным "лезу в душу", хотя на других проектах моих это словно бы поощрялось и считалось правильным
а на какой была?
Цитата: "Рейза"О, вдохновения тебе там.
спасибо большое. радуюсь, что смогла успеть на огонёчек разговора. спасибо

Рейза

Цитата: "Лира"может быть банальным "лезу в душу", хотя на других проектах моих это словно бы поощрялось и считалось правильным
Но с соигроками же ты общаешься и нормально, верно?

Цитата: "Лира"а на какой была?
На старейшей на данный момент, но недолго, неактивно и в сознательном возрасте. Думала, если в детстве любила эти книжки, то зайдет. Не зашло, физически не могу воспринимать кошачьи драмы как что-то серьезное.
Поттероманам проще, наверное.

Лира

Цитата: "Рейза"Тут скорее проблема старого и крупного форума. Все друг друга знают, любят-нелюбят, давно разделились на компашки и в первую очередь будут обниматься со знакомцами, а на новичков смотрят как на что-то временное.
Но с соигроками же ты общаешься и нормально, верно?
я не знаю, если честно, для меня как будто бы разительная разница между людьми с одного проекта и другого, и "там" и новичков втягивали и спрашивали, как и что там...)
Цитата: "Рейза"Не зашло, физически не могу воспринимать кошачьи драмы как что-то серьезное.
Понимаю. Меня котики греют, как ни странно, соигроками и возможностью пообщаться именно с соигроками и потереть за жизнь, отписал постик маленький и пошёл общаться. Но в последнее время котики словно отжили своё
Цитата: "Рейза"Поттероманам проще, наверное.
не имела чести играть, хотя хотела... может, заведёт меня жизнь и туда однажды

Лира

Рейза, а ещё хочу сказать "спасибо" и пожелать добрых снов :3 Было приятно немного поделиться своим

Дэниэль Корт

Цитата: "Агнет"— Запутали вы меня своими кроссполами... Ничего уже не понимаю. Какие липкие эльфийки... Какие мужики в кружевах.
Тц, какая тема мимо прошла....

Рейза

Цитата: "Лира"я не знаю, если честно, для меня как будто бы разительная разница между людьми с одного проекта и другого, и "там" и новичков втягивали и спрашивали, как и что там...)
У меня тоже, но, думаю, все дело в сроке существования ролевой и размере аудитории.
У Аркхейма, несмотря на историю и объем матчасти, достаточно низкий порог вхождения. Новички приходят и уходят, а дружба старичков крепнет.
Цитата: "Лира"Но в последнее время котики словно отжили своё
Если тебе больше не нравится как прежде, то действительно отжила. Хотя людей оттуда у тебя никто не отбирает.
А форумы по кв цветут и здравствуют, постоянно вижу их в рекламах и на топе. Значит, тема кому-то интересна.
Цитата: "Лира"Рейза, а ещё хочу сказать "спасибо" и пожелать добрых снов :3 Было приятно немного поделиться своим
Доброй ночи.) Взаимно.

Вакула Джура

А мне кажется тут довольно радушно встречают. Ну, либо я просто на совсем нелюдимых форумах был до этого. Или... не сталкивался со "старичками"? Хм.

В.Е.Щ.

Цитата: "Рейза"/подала дружескую зажигалку/
Спасибо.

В.Е.Щ.

*Закурила, откинувшись на спинку стула*

Хайнрике

@Калеб Хейл
Привет. Ахпх, нет, к счастью. Я в пальто длинном тёплом, пусть с сумкой, пакетом продуктов и зонтом прикрываться было тяжело)

Хайнрике

Калеб, блин!)
Спасибулечки, конечно  

Хайнрике

/Укутавшись с рогами в плед, гладит чёрного кота где-то на чердаке/

Твиньч

– Просыпаемся!

Проснулся.

– Улыбаемся!

Улыбнулся.
Вот ее профиль

Лира

Цитата: "Рейза"А форумы по кв цветут и здравствуют, постоянно вижу их в рекламах и на топе. Значит, тема кому-то интересна.
Интересна, но так как варюсь в этой темке. Грустно вздыхаю на то, что обычно дольше двух лет новые форумы не живут, и уже не так много стабильных ребят готовы поддерживать проект. Но это я так, о своём, переживаю за ребят, потому что там постоянные свои разборки и новые форумы) Аркхейм для меня тут оплот стабильности, даже удивительно мне

Лира

Доброе утречко всем...

Надеюсь, у вас не льёт дождь и нет ощущения, что внутри вас льдышки... брррр!

Твиньч

Лира,
Крыса поднял голову от подушки и слипшимися глазами посмотрел в сторону, в свои личные окна.

– Во все шесть моих оконных рам бьется солнце. Страшно!
Вот ее профиль

Арх

Доброго-доброго, всем. Что-то меня рубануло часов на 12-14...

Цитата: "Агнет"— Жаль, что не пустили. Извини, я тут отвлеклась на го овку морковки по-корейски... Ты знал, что корейцы не знают, что такое морковка по-корейски.
Подперла голову кулаком и задумчиво поглаживает указательным пальцем свою щеку.
— Ну даже не знаю... Сходим поедим, выпьем. Потом можно будет поехать к тебе. Ну или ко мне.
В Хорни полку прибыло? Ох уж эти любители пожестче. Да, я тебе больше скажу, что в кафешках/рестах в Южной Корее до сих пор не подают морковчу(Ее вроде бы еще так называют) в панчхане. Тема чисто советских корейцев. Странно, кстати, что популярность особую не снискала на исторической родине, хотя репатриация уже давно идет. Ну или мне не повезло и я не встретил этой закуски, пока там был. /копошится по обыкновению на кухне, готовит кофе и говорит куда-то в воздух. Туда же, где и звучали вчерашние слова о свидании/ Так тебе алкоголь рановато пить. И меня посадят, малютка. А что, будем чай пить с плюшками?

Лира

Твиньч, вы боитесь солнышка? *заинтересованно клонит голову набок*
Как ваше настроение?...

Фортуна

Цитата: "Твиньч"– Просыпаемся!

Проснулся.

– Улыбаемся!

Улыбнулся.
Ля, я думаю, чего я проснулась и не могу уснуть, хотя всего 4,5 часов проспала.
А это крысиное заклятие
*сонно жуёт салат*

Вступай к нам в орден, ауф

Твиньч

Лира,
От вопроса про солнце Твиньч поежился и закрыл себя одеялом по самый мокрый нос.

– Не я. Мои... эм... нательные залысины! – Довольный новым определением, Крыса поднял одеяло и посмотрел куда-то в черноту. – Еще солнце бывает очень коварным. Ты посмотришь на улицу, а там так хорошо, теплышко, пахнет вкусно. И вдруг захочешь гулять. Утром! Даже не позавтракав! Вздор и дебильность. – Закончив осмотр себя, опустил одеяло. – Настроение – лучше всех, как всегда. У Крысы не бывает плохих дней.
Вот ее профиль

Твиньч

Арх,
– Центр. Центр. Говорит Хвост. Запрашиваю кружку экспреса.

Фортуна,
Прячет под свое бездонное одеяло шаманские тотемы, ловцы бодрости и обереги от восьмичасового здорового сна.

– Может, демиурги и схлопывают миры и мани... маня... муми... манипулирируют всякими материями, моя сила куда коварней. Я заставляю людей просыпаться за десять минут до того, как они точно смогут выспаться.
Вот ее профиль

Арх

Твиньч, Хвост, это Центр, принято. Ждите. /Крыса мог учуять этот пленительный аромат, доносившийся из другой комнаты. А минуту спустя рядом с ним материализовалась маленькая кружечка ристретто и стакан воды/

Фортуна, давай, поухаживаю за тобой. Энергосик? А что на завтрак хотите? /голова высунулась из дверного проема/

Твиньч

Арх,
Вслед за мужчиной, куда-то в глубину кухни, полетел восторженный крысиный писк. Вот оно – на хвосте намотано. Правильная подача, нужный аромат и, самое главное, вода.

Крыса достал из-под подушки отвратительно длинную ложку с засохшими веснушками кофе, дотянулся до стакана с водой, зачерпнул немного и громко всосал в себя.

Стало свежо.

Первый глоток, и, да, Арх справился – он налил воду правильной температуры. Продолжая посасывать из граненного стакана, Крыса иногда запивал кофе.

– Это утро не может стать лучше, о-о-о!
Вот ее профиль

Фортуна

Твиньч, возвращай все на место. Я собиралась сегодня спать до упора, сколько захочется. И мне хочется не меньше семи  

Арх, если возьмусь за энергосик, то уже точно не будет продолжения сна.
Есть, конечно, вот это наивное "не спать, а потом лечь пораньше", но... такое.
*смотрит с подозрением* а завтрак будет с ментальной магией?

Вступай к нам в орден, ауф

Твиньч

Фортуна,
– Ладно. Ты дважды спасла меня. Я тебе должен, так что в этот раз бесплатно.

Одеяло улетело. Подушка – на пол. Одежды – социальный конструкт, навязанный трусливыми людьми.

Крыса встал посреди комнаты, и был он первозданно голым, как его меньшие собратья, похожие на маленькие кожаные мешки. С поднятыми к потолку лапами Твиньч закричал во всю глотку.

– Заснули!

– Захрапели!
Вот ее профиль

Арх

Твиньч, твоя реакция напоминает эпизод в "Кухне", где повар не выспался после ночных гулянок, бахнул чашечку экспрессо и серый мир вокруг вдруг налился красками. /высунутая голова удовлетворительно кивает, вторя своим же словам/ А по поводу прогулочек с утра до завтрака - этого мы не понимаем... /скосился на Фортуну на миг/ Собак отчасти из-за этого не заводим...

Фортуна, так на это же и расчет! Я меняю режим, значит... /несколько неуверенно, потупив глазки в пол/ И Вы меняете режим. /вдруг поднял на нее глазки/ Мне кажется я уже в плюсике выразил свои чувства... После такого как-то грешно будет попытаться в очередной абьюз. Я сегодня хороший мальчик. не псина, уточняю, офк
Так а шо Вы хотите? Я попытаюсь в магию...

Дэниэль Корт

Тут тоже всем привет

Арх
Фортуна
\выдал куси за жопы\

Арх

Дэниэль Корт, /пожал его пару раз как штангу/ Даров-даров, чо как сам?

Твиньч

Арх,
Эпизод.

Кухни.

Из выпавшего кирпичика в четвертой стене полился «тот самый ублюдский джингл между комедийными скетчами», и Крысу начинало подтапливать: сначала вязкая жижа покрыла щиколотки, затем облизала колени, а потом застыла на поясе.

Твиньч схватился за голову. Он кричал, чтобы его оставили в покое, но лысый Нагиев продолжал есть блюдо с козьими говешками, а потом все так смеялись, так смеялись, и джингл становился громче.

Ахахахаха. Ахахахах!

– Пожалуйста. Что угодно. Но не упоминай при мне «Кухню».
Вот ее профиль

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM