Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД 003: セックス大好き

Автор Вакула Джура, 25-09-2024, 22:36:53

« назад - далее »

Фортуна

Арх, *сменила облик обратно*
Хорошо, в следующий раз поговорим о других форматах клейма. Главное напомните, а то я скромная (ахахахахах), сама за шею не возьмусь. Это же не веревку на ней затягивать.

Цитата: "Арх"Я просто хочу жить... Позвольте дышать...
Энергосы все равно заберу у тебя хд
Ну я вот сегодня попытаюсь раньше лечь, а завтра поработать не в ночи... НО ЗВУЧИТ КАК ХУЕВЫЙ ПЛАН.
...есть мало вещей в жизни, которые я люблю больше энергосов. Ты смотри там аккуратнее.

Удачи *поцеловала в щеку напоследок*

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Цитата: "В.Е.Щ."Это ты вчера на тумбе пачку оставил?
*Сощурился*
Я к вашей тумбочке, дамы, даже не приближался.
*Но карман на всякий случай пощупал*

Цитата: "Хайнрике"/подкинула леденцовое/
*Поймал на автомате. Поднес к уху и шуршит этикеткой*
Вот бы леденцы были со вкусом тунца.

Цитата: "Фортуна"Ментальной гимнастики кубами сегодня нет. Есть только практическая. Гипнотизируют, чтобы переделать меня под жаворонка.
Лучше бы придумали, как вообще отказаться от сна.
*серьезно покивал*

Цитата: "Арх"ну как сказать... 8 часов летел, 8 работал, 14 спал... Куда-то делись 2 часа для заветного баланса, но сегодня решил, что отдыхаю. Быть может, даже напишу что-нибудь вразумительное. /кивнул ему/ О, а я думал, что когда на фрилансе работаешь, заказы сливаются в непрерывный поток. С одним разобрался и погнал дальше, над следующим работать. Это хорошо, что можете вот так брать паузы и отдыхать. Какие планы? Гейминг?
И правильно.
*Зевнул*
Я не страдаю излишним трудоголизмом. Выходные для меня - святое. *улыбнулся* К тому же график помогает быть в каком-то тонусе.
*Огляделся по сторонам, будто ему нужна помощь с ответом*
Видимо да. Семейный гейминг. Но "написать что-нибудь вразумительное" в планах тоже имею. Вдохновение поймано за кончик хвоста.

В.Е.Щ.

Вакула Джура,
К нашей? Тут же все общее. И даже ты.
*Шуршит пустой пачкой*
Просто хотела узнать, есть ли ещё?

Хайнрике

звонил клиент, задавал вопросы и наяривал, если судить по звукам и моей чуйке  
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хайнрике

В.Е.Щ.
Едва спуская с плеч мягкое покрывало, вытянула руки навстречу, обвивая шею андроида и аккуратно прижимаясь туловищем.
— И всё же прости ещё раз, пожалуйста. За всё..~

Вакула Джура

В.Е.Щ.
*Округлил квадратные глаза*
Я? Общий? Прямо как... Семейный телевизор? Или как ванная с туалетом?
*не глядя вытащил одну сигарету, держа за фильтр*
А ты общая?
*протянул*

В.Е.Щ.

Хайнрике,
Не извиняйся, хвостик... Просто вышло легкое недопонимание... С моей стороны не меньше.
*Прижав к себе, старается согреть всем телом*

Цитата: "Вакула Джура"Я? Общий? Прямо как... Семейный телевизор? Или как ванная с туалетом?
Ну не прям, как ванная с туалетом уж...
Цитата: "Вакула Джура"А ты общая?
*протянул*
Нет, конечно! С чего бы мне быть общей?
*Вытянула у него сигарету*

В.Е.Щ.

Цитата: "Хайнрике"звонил клиент, задавал вопросы и наяривал, если судить по звукам и моей чуйке
Жесть кринж

Хайнрике

В.Е.Щ.
— Давай тогда стараться больше такого не допускать?
Жмётся всё, приспуская руку и протягивая мизинец.

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Чмокнула её в мизинец*
Давай постараемся, хвостик~

Хайнрике

Цитата: "В.Е.Щ."Жесть кринж
Любитель острых ощущений хд

Хайнрике

В.Е.Щ.
Бодро закивала, но резко отвернулась и зачихала тоненько, но резко, будто из пулемёта.

Вакула Джура

Цитата: "В.Е.Щ."Нет, конечно! С чего бы мне быть общей?
*Вытянула у него сигарету*
Поздно, Вещь. Ты уже задала тему. Теперь у нас коммунизм и ты - тоже общая. Всё твоё - моё.

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Тихо засмеялась и протянула ей салфетку*
Ты прямо, как киса~

Вакула Джура,
Н-но... у меня ничего нет... Кроме твоей сигареты...
*Прячет сигарету за спину*

Твиньч

– Ха-ха, теперь они общие.

В.Е.Щ.,
Вакула Джура,
Крыса использовал последнее желание, когда-то отобранное у джина, и пожелал себе комично огромные руки. Ими он обнял обоих и прижал к лысой груди.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

В.Е.Щ.

Цитата: "Твиньч"Крыса использовал последнее желание, когда-то отобранное у джина, и пожелал себе комично огромные руки. Ими он обнял обоих и прижал к лысой груди.
Oh shi... О_О

Хайнрике

В.Е.Щ.
— Спасибо... Мяу~
Приняла у андроида салфетку и стала высмаркиваться, всё так же отвернувшись.

Вакула Джура

В.Е.Щ.
У тебя есть ты. Придется отдать себя в-
*гнусную мысль прервался крыса*

Твиньч
...Чье это было желание, Твиньч? Арха?
*косится на него с настороженностью, утопая щекой в колючей крысиной груди*

Хайнрике

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Мягко погладила по голове*
 - Бедный хвостик... Может тебе ещё налить горячего? Может чай?

Цитата: "Вакула Джура"У тебя есть ты. Придется отдать себя в—
*гнусную мысль прервался крыса*
*Мысленно благодарна крысе*

Твиньч

Вакула Джура,
В.Е.Щ.,
– У Арха какие-то конские расценки. Я нашел на Аркхито подешевле. – Грудные волоски тоже обнимали мужчину и сплетались с его щетиной.

– Добро пожаловать в прекрасное будущее коммунизма.

Коммунизм даже имел свою температуру, запах и вкус. И, кажется, форму в виде нелепой крысы.

Потягав пару еще с минуту, покрутив их и пообтирав об свою любвеобильную грудь – у самого сердца – отпустил жить дальше. Только добавил:

– Не забывайте. Руки коммунизма очень длинные. – Хмыкнул и дотянулся до низ своей ягодицы. Почесал.

– Теперь я пойду думать, что мне с этими штуками делать. Блять.

Cut like a buffalo

Твиньч

Cut like a buffalo

В.Е.Щ.

Твиньч,
*Смотрит на налипшие к себе крысиные волоски надеюсь не лобковые*
Мне нужен душ...

Твиньч

Cut like a buffalo

Хайнрике

В.Е.Щ.
Аккуратно сложила салфетку и, подув на неё, заставила резко полыхнуть в руке и исчезнуть.
— Ох, а можно? Если заодно и себе наведёшь! Я могу...ааа...
Чихнула и кульнулась с дивана.
— ...помочь.

Хайнрике

Твиньч, почухать? Может, сыру желаешь?

В.Е.Щ.

Хайнрике,
М-м, тебе бы по хорошему постельный режим соблюдать.
*Она укутала её получше в плед и аккуратно уложила на диван. С легким беспокойством, ещё раз проверила температуру ладонью*
Вроде сильной температуры нет... Тебе просто нужно отлежаться в тепле. Ты будешь черный или зелёный?

Твиньч

Хайнрике,
– Сыр.

Твердо сказала Крыса и вытянул морщинистую ладонь.

– Он точно даст мне сил на еще один заход по делам!

Cut like a buffalo

Хайнрике

В.Е.Щ.
С горящими от недомогания вкупе с неловкостью щеками улыбнулась андроиду и заёрзала в пледе, поджимая ножки.
— Чёрный... с малиновым вареньем.
в голове последнее прозвучало иначе

Хайнрике

Твиньч
Навжухала хвостатому добротный кусок сыра, который завитал над головой крыса подобно нимбу.
— Приятного! Только допрыгни. х)

Твиньч

Хайнрике, Хайнрике,
Близок локоток, да не–...

Твиньч прыгнул.

Он поднялся над землей на сантиметров пятнадцать, выставил руки и прицелился пальцами в податливые бока сырной головы.

1-5 – Промахнулся, упал задницей на пол и пробил новую дыру, где и исчез.
6-10 – Прыгнул слишком высоко, и потолок массажной получил новую круглую рама для окна. Крыса улетел в неизвестном направлении.
11-18 – Поймал. Запихал. Проглотил.
19-20 – Съеденный сыр наполнил лактозой крысиный желудок настолько, что теперь его организм самостоятельно вырабатывал всю нужную молочку. [dice;20]

Cut like a buffalo

В.Е.Щ.

Хайнрике,
Хорошо, хвостик... Сейчас вернусь~
*Она отошла от дивана и начала шариться по кухонным шкафчикам в поисках нужных ингредиентов*

Хайнрике

Твиньч
— ой...
Заглядывает в щель, задрав голову.

В.Е.Щ.

Цитата: "Твиньч"Крыса улетел в неизвестном направлении.
press F

Хайнрике

В.Е.Щ.
Понимающе кивнула и в ожидании укрылась с головой. Но с жаром приходят странные идеи на ум, и суккуб сползла с дивана, прячась за него.

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Через какое-то время андроид вернулись с полной чашкой, но к своему удивлению девушку там не обнаружила*
Эм... Хвостик?

Хайнрике

В.Е.Щ.
Почувствовав приближение андроида, бесшумно, словно тень, метнулась из укрытия и, встав на колени, обхватила руками бёдра В.Е.Щ. и носом врезалась в её попик.
— Рар!

В.Е.Щ.

Хайнрике,
А! *О*
*Едва не выронила чашку от таких маневров. Испуганно глянула себе через плечо*
Милая? Что ты там делаешь?

Хайнрике

В.Е.Щ.
С расплывшейся улыбкой делает брбрбрб носом и щекой, полыхающей от жара и кайфа.
— Ах, ты назвала меня милой? Уву-у-у... Просто я так хочу затискать тебя во всех местах, р-р-р!.. Ой, ты с чаем?~

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Слегка напрягла булки, смотря на неё несколько обеспокоенно*
Д-да... Я с чаем и б-боюсь его пролить. А почему ты не на диване? Тебе нужен покой и отдых!
*Осторожно поставила чашку рядом с диваном и мягко подняла суккуба с колен*

Хайнрике

В.Е.Щ.
— Ой-ёй, полно тебе беспокойств и огорчений. Прости меня, такую неугомонную...~
Припала к ней, обхватив как коала.
— Не отпущу.~
Хлопает глазками.

В.Е.Щ.

Хайнрике,
Хорошо, хорошо, я никуда и не денусь, но тебе действительно нужно тепло и уют.
*Аккуратно легла вместе с ней на диван, укутавшись с ней в плед. Попробовала губами её лоб*
Кажется у тебя жар...

Хайнрике

В.Е.Щ.
— Ох... А хотелось деться?
Игриво возмутилась с надутыми щеками и прильнула к ней всем телом, сплетая ноги. Прикрыла глаза в момент прикосновения чужих прохладных губ ко лбу.
— Жар? Да, всегда при виде тебя.~

В.Е.Щ.

Хайнрике,
Н-нет, я не это имела ввиду... Твой жар... Это немного не тот жар... Который... Эм...
*Её язык немного заплетался от лёгкого нарастающего возбуждения, и ей безусловно нравилось, как их тела прижимались друг к другу, но ей нужно было сохранить самообладание, чтобы помочь девушке выздороветь*
Тебе нужно принять жаропонижающее, хвостик. Я боюсь, как бы тебе не стало хуже...

Хайнрике

В.Е.Щ.
В ответ женщина тихо захихикала, горячо выдыхая в шею андроида. Перед глазами всё немного расплывается.
— Ехе... Надо же, такую крепкую меня сразила какая-то неприятная хворь. Ну, как неприятная... Тело и так в последнее время "ватное" от возбуждения, а тут ещё и такое...
Обеими руками обнимает за талию.
— Пусть чай подостынет... Пока буду наслаждаться жаропонижающим.~

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Прижала её голову к себе, слегка поглаживая по волосам, чувствуя, как сама начинает нагреваться*
 - Да, это немного странно... Я думала, что твое тело вообще не подвластно каким либо болезням.
*Растаяла в её объятиях, но в то же время старалась сохранять остатки ясности ума*
 - Погоди, но... я же ещё не принесла жаропонижающее...

Хайнрике

В.Е.Щ.
— Вот таков закон: потеряй бдительность, чуть попусти дух — и тебя может пошатнуть. Может, я отчасти преувеличиваю, однако мне всё же правда в какой-то степени нездоровится.
Ощущая, что В.Е.Щ. наконец вновь идёт на контакт и позабыла о грусти, расслабленно выдохнула и сплела их телеса гибким хвостом.
— Ха-ха, да? Я, кажется, не проработала шутку, намекая на тебя, хотя ты влияешь на меня совершенно обратным образом. И всё-таки... В какие-то моменты вызываешь спокойствие, безмятежность, да и те воспламеняются страстью.

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Машина тихонько усмехнулась, когда до неё дошла шутка. Чувствуя как хвост обвился вокруг них обоих, осознавая вес её слов, она точно знала, что суккуб имела в виду; у неё был способ заставить ее почувствовать себя заземленной и в безопасности, даже когда ее сердце колотилось от желания. Она уткнулась головой в изгиб шеи девушки, вдыхая её запах, чувствуя её дыхание на своей коже*
 - Это потому, что это ты...  делаешь меня такой... *пробормотала она, прижимаясь мягким поцелуем к её шее*

В.Е.Щ.

Хайнрике

В.Е.Щ.
Не желая выпускать в который раз, не желая дать в обиду, не желая оказаться причиной потерянности андроида, чувственно, с особой заботой обнимала и оглаживала по верхней части её тела руками, улыбаясь от приятных покалываний в щеках, вызываемых щекотливым дыханием В.Е.Щ. и сопутствующим поцелуем.
— Потому мы идеально друг другу подходим...~
Прикрыв глаза, со временем стихла в полудрёме, только издавая посапывание из-за заложенного носика.
А чаёчек благополучно остывал...
Тихий час~

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика