Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД 003: セックス大好き

Автор Вакула Джура, 25-09-2024, 22:36:53

« назад - далее »

Рейза

Цитата: "Хайнрике"Интересно...
Эй, мы всегда можем сыграть эпизод в прошедшем времени относительно эпизода с В.Е.Щ. и 300 археев за доставку, для новых клиентов скидка в пятнадцать процентов

Лира

Твиньч, *записывает качества неидеального мужика для возможного твинка*

Пришла повосхищаться вашей беседой, вкусное

Вакула Джура

Цитата: "Рейза"Выше я говорила о тульпах исключительно.)
А, ясно. Поставили две темы в один ряд. Тем и заставили обратить внимание.

Цитата: "Рейза"Осознанные сны есть, да. Самое худшее то, что просыпаешься, когда начинаешь себя осознавать, а если нет, то действуешь не совсем рационально из-за затуманенных мозгов. Не знаю, как у тебя, но у меня во время таких снова хватает сил только на банальные полеты
Есть такое. Утром часто снятся самые яркие сны, но в итоге и случайно проснуться тоже проще. Насчёт сил тоже правда. Лично мой мозг очень неохотно перекраивает готовый сон под мои хотелки.
Сменить локацию? Одежду? "Нпс"? А может лучше дискотека?
Но иногда получается.

Хайнрике

Цитата: "Рейза"Эй, мы всегда можем сыграть эпизод в прошедшем времени относительно эпизода с В.Е.Щ. и 300 археев за доставку, для новых клиентов скидка в пятнадцать процентов
Ахаха, звучит любопытно  
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Рейза

Цитата: "Вакула Джура"Есть такое. Утром часто снятся самые яркие сны, но в итоге и случайно проснуться тоже проще.
Аналогично. Вроде утренние просто легче запомнить, а так нам всю ночь видится кабельное нонстопом.
Цитата: "Вакула Джура"Но иногда получается.
Лучшая часть, жаль, длится недолго.

В самоучителях по ОС советуют выработать привычку считать число пальцев или представлять что выращиваешь растение на стене, но мне не помогло.

Лира

Осознанные сны это круто... У меня однажды был такой, где я именно поняла, что это сон и управляла им. в остальном же мне снится нечто смутное, где я управляю своей речью, запоминаю написанное и сказанное, но не ощущаю это все полноценно. И снятся мне часто разговоры с людьми неожиданные, чисто по душам х) и на утро ощущается, что уже человеку сказала все и почти идеально помню диалог... Любопытное

Рейза

Лира, слышала, что если запоминаешь сны, значит, отдыхаешь достаточно. Или наоборот.

Твиньч

Цитата: "Рейза"Зато они счастливы. Хотя брюзжание на всех вокруг тоже дарит счастье, хм.
Факты, Рейза. Это ведь тяжелый выбор: быть понимающим человеком, которому понятны очевидные вещи и принцип работы предпочтений, или быть клоуном, который хихикает с очередного успешного мужчины в костюме и его личным любителем отбеливать анус.

Цитата: "Рейза"В переносном смысле их куда легче получить, но верь, и однажды босс качалки посетит твой клуб кожевного ремесла.
*Snob-snob*

Цитата: "Рейза"На другом форуме мне прямо с подачи анкеты опрос устроили, а тут, видимо, люди приличные и в чужие фетиши не лезут с наскоку х)

Обоснуи круто. Не только в контексте своих придумок. Недавно мысленно прогоняла телегу про аркхеймских дархатов и про, какое, должно быть, ебанутое у них восприятие социума.
Хм. Лезть в фетиши, по моей философии, можно только при одном условии – у тебя есть обойма ублюдских шуток про то, на что у человека стоит. Ну и если это нарушает законы, да.

Однажды моя подруга-админ ролевой конференции кикнула всех любителей NTR на день семьи. Гений.

О, прогонять лор и задавать к нему вопросы – это полезная ментальная гимнастика. А когда находишь ответы, так вообще можно радостно хлопать. Как тюлень.

Про дархатов и прочие лорные штуки готов поговорить, как только прочитаю местную историю до конца.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

Рейза, вряд ли я отдыхаю достаточно, но я бережно отношусь ко сну, так что удается ловить сны

Как твой день?

Твиньч

Лира,
Крыса медленно повернул голову на голос и улыбнулся криво-зубастым ртом.

– Я буду честен. – Он был честен; шептал и хрипел. – Дай ему еще нетипичную расу, и мне придется тебе отсосать.

Cut like a buffalo

Лира

Твиньч, *жадно заинтригованно улыбнулась*
Чтобы создать качественного познавшего жизнь мужика нужно очень многое прочитать и вспомнить из литературы, а если ему и расу любопытную приделать, да особые приколы в поведении... Хм... Звучит очень хорошо.

Я запомню. Очень хорошо запомню.

Твиньч

Нам нужно больше персонажей-заводчан. Ну это такая ДУША, блять. Такая мощь!
"Пук"

Cut like a buffalo

Твиньч

Лира,
Крыса просто утвердительно кивнул и записал на маленькой бумажке имя девушки.

Скомкал листок.

Прожевал.

Проглотил.

– Мне нравится... – глык, имя оказалось сильным, но Твиньч ударом себе по хребтине протолкнул клочок дальше. – ... твой подход. Носом чую потенциал.

Cut like a buffalo

Арх

Как складывать буквы в слова...
Добрый день.

/думал выпрыгнуть на головку в окно, но не увидел там болота, а целовать асфальт как-то не хотелось. Зевнул, пошел готовить себе кофе/

Лира

Твиньч, хехе, я не самый опытный игрок~ Но люблю пробовать всё новое

и хочу потом посмотреть, как ты пишешь

*прищурилась*

Рейза

Цитата: "Твиньч"быть понимающим человеком, которому понятны очевидные вещи и принцип работы предпочтений, или быть клоуном, который хихикает с очередного успешного мужчины в костюме и его личным любителем отбеливать анус
Вписываться в общество или быть счастливым  

Цитата: "Твиньч"Лезть в фетиши, по моей философии, можно только при одном условии – у тебя есть обойма ублюдских шуток про то, на что у человека стоит.
Тут "фетиши" скорее для красивого словца.)

Вообще меня периодически так и тянет начать расспрашивать соигроков про их игру, персонажа, катать какие-то телеги многобуквенные психологические. А потом смотришь что все в основном играют ламповый полулор во флуде или про жизнь-работу болтают, и становится неловко.
Цитата: "Твиньч"Про дархатов и прочие лорные штуки готов поговорить, как только прочитаю местную историю до конца.
Ты всегда сначала во флудах прописываешься, а потом начинаешь матчасть курить или Аркхейм исключение?

Лира, пока все в порядке, готовлюсь к сражению с тленом вечером.
А как твой?

Фортуна

Цитата: "Твиньч"Они просто хвастаются своими навыками. И что? Мы вот сейчас с тобой заднюю сальтуху ебанем. Как вам? А? И вызовите скорую, пожалуйста.
Ты даже не представляешь, как я с этого разъебалась, хотя не то чтобы здесь была великая шутка хд

Ты читал хентайную мангу, где мужик приручил такую же мёртвую японскую девочку с чердака?

Получается, у людей есть муравьиная ферма, а у меня будет крысиный карточный дом?

Вступай к нам в орден, ауф

Лира

Рейза, что там за тлен вечером?
Я в уборочке, скачу туда-сюда, выполняю пунктики из списка дел, довольная

Твиньч

Арх,
– Рецепт прост. Слово за слово – хуем по столу.

Лира,
– Скоро будет возможность посмотреть.

Крыса потер пишущие пальцы и поморщился:

– Липкие... Опыт нарабатывается. У тебя есть интерес, а это уже хорошо. Да и от подхода «посмотреть материалы» и подумать над тем, чтобы раса не была просто скинчиком, у меня приятно дрожит в черепе. – Твиньч почесал зудящий затылок и задергал ногой. – Ну а если что-то пойдет не так, ничто не мешает хихикать во флуде.

Рейза,
Цитата: "Рейза"Тут "фетиши" скорее для красивого словца.)

Вообще меня периодически так и тянет начать расспрашивать соигроков про их игру, персонажа, катать какие-то телеги многобуквенные психологические. А потом смотришь что все в основном играют ламповый полулор во флуде или про жизнь-работу болтают, и становится неловко.
Спрашивай. Рано или поздно, найдешь того, кто накидает тебе кучу нереальных историй. Плюс, любимая тема человека – он сам. А если там пахнет немного нарциссизмом, как у меня, то все. Готовь уши. Польется.

Но это при условии, если персонаж прописан, и у игрока в голове есть крепкий костяк образа.

Цитата: "Рейза"Ты всегда сначала во флудах прописываешься, а потом начинаешь матчасть курить или Аркхейм исключение?
Ну, флуд помогает показать себя местным и прощупать своего персонажа. Твиньч – новый для меня герой, и я до сих пор ищу ему понятную и стабильную линию поведения.

А матчасть написана и структурирована громоздко, поэтому мне приходится делать по несколько заходов, чтобы с ней ознакомиться.

Cut like a buffalo

Фортуна

Арх, *пронаблюдала за хождением до окна и обратно*
Захватите мне энергосик по пути, пожалуйста  

Твиньч

Фортуна,
Нет. Читал только «Осиную фабрику», где смешной парень пускает ос по смертельному лабиринту и по способу их гибели предсказывает будущее. Ну и там еще тема маскулинности поднимается, но кому это интересно?

Но, получается, так. Только прошу. Умоляю. Не делай из этого школьный проект. Одноклассники не поймут. Учитель отведет к директору из-за мертвых фей в маленьком бумажном шкафу.

Cut like a buffalo

Фортуна

Твиньч, подожди, а когда у нас появились мертвые феи в шкафу? Я их туда не закладывала. Только мёртвую японскую девочку.
*смотрит в свой проект план*
Крыс, есть вопросики...

Рейза

Арх, утра. Сложи кофе в желудок, а слова как-нибудь сами.)

Лира, о, эта тема, о которой я устала ныть. Почти.
Если кратко, меня забанили на одном форуме по причине конченый мудак, никто из соигроков не вступился, страдаю пятый месяц и творю лютый кринж когда накатывает.
Цитата: "Лира"Я в уборочке, скачу туда-сюда, выполняю пунктики из списка дел, довольная
Тоже планирую залить плиту азелитом.)
Хорошее воскресенье, не останавливайся.

Цитата: "Твиньч"Рано или поздно, найдешь того, кто накидает тебе кучу нереальных историй.
С тобой мне повезло. Многие принципиально не обсуждают игровое хз почему.
Цитата: "Твиньч"Твиньч – новый для меня герой, и я до сих пор ищу ему понятную и стабильную линию поведения.
А, то есть крыс не сценический образ? Достойно, что не плагиатишь скавенов подчистую.
Цитата: "Твиньч"А матчасть написана и структурирована громоздко, поэтому мне приходится делать по несколько заходов, чтобы с ней ознакомиться.
Она скорее кажется громоздкой, на самом деле все просто и понятно а где-то даже мало. Советую вчитаться в основной коцепт (про войну демиургов там) и чекнуть каноничные расы. Планетки и аспекты лора можно по ходу игры-анкетописания подтянуть тупо зажав F3 и вбив искомое слово.

Но мне легко говорить, наверное, так как еще энтерос застала.

Арх

Цитата: "Рейза"Вообще меня периодически так и тянет начать расспрашивать соигроков про их игру, персонажа, катать какие-то телеги многобуквенные психологические. А потом смотришь что все в основном играют ламповый полулор во флуде или про жизнь-работу болтают, и становится неловко.
Я обычно душню в эпизодах. Мне, напротив, было бы странно видеть подобные телеги за гранью ролплея во флудовых темах. Сложилось бы впечатление, что человек не просто хочет сломать 4-ую стену, но и залезть мне в голову. А там уже вопросики, чем вызвана подобная мотивация?

Фортуна, /накинул ей аллей-уп банкой рыжего монстра/ Не благодари, дорогая.
/налил себе кофе в чашку и вышел, сев рядом с ней/

Твиньч, бля, пока что хуй заходит... в другие места. Кхм.  
А у тебя как утречко началось? Кста, одним глазом видел, ты упоминал про артефакт. Рекомендую согласовать с АМС перед тем, как выкладывать.

Арх

Цитата: "Рейза"утра. Сложи кофе в желудок, а слова как-нибудь сами.)
Да-а-а, вот сейчас этим и занимаюсь х)

Рейза

Цитата: "Арх"Я обычно душню в эпизодах.
В эпизодах душнишь от лица своего персонажа. А мне хочется именно поговорить с игроком.
Цитата: "Арх"Мне, напротив, было бы странно видеть подобные телеги за гранью ролплея во флудовых темах.

Цитата: "Арх"А там уже вопросики, чем вызвана подобная мотивация?
Интересом к истории и персонажу? По крайней мере, у меня так. Это как книгу обсуждать.

Фортуна

Арх, *поймала энергосик и благодарно мурлыкнула. Сидит на диване, а напротив на столе двухэтажный карточный дом*
Пока тебя не было я создала новую вселённую *с шипением открыла банку* правда пока тут только крыс и мертвые женщины...

Лира

Цитата: "Твиньч"А матчасть написана и структурирована громоздко, поэтому мне приходится делать по несколько заходов, чтобы с ней ознакомиться.
поэтому я её так и не дочитала и до сих пор не понимаю, что происходит... кхе *кашлянула в кулачок*
Твиньч, мне важно писать качественно, поэтому я стараюсь максимально выкладываться на персонажах, пусть и не так сильно гонюсь за корректностью текста. Но вот суть, персонаж, его поведение для меня очень важны) Так что тут не обходится без книг, жизненного опыта и соц. опроса подобных типажей

Буду ждать возможности глянуть~

Цитата: "Рейза"Лира, о, эта тема, о которой я устала ныть. Почти.
Если кратко, меня забанили на одном форуме по причине конченый мудак, никто из соигроков не вступился, страдаю пятый месяц и творю лютый кринж когда накатывает.
Могу пожать лапку, у меня из негативного опыта, который запомнился, были удачные и нет попытки вытравить меня с проектов, раньше переживала годами (как так против меня, что я сделала? почему никто не вступился?), сейчас что-то попустило. Эх, сочувствую тебе с этим :с

Арх

Цитата: "Рейза"В эпизодах ты душнишь от лица своего персонажа. А мне хочется именно поговорить с игроком.
Цитата: "Рейза"Интересом к истории и персонажу? По крайней мере, у меня так. Это как книгу обсуждать.
Я либо неправильно тебя понял, либо здесь какое-то противоречие складывается. Речь идет о персонаже или об игроке? Если история персонажа - так это изи трекается анкетой и эпизодами. А обсуждение мотивации написанной квенты, характера, предпочтений и т.д - это уже попытка анализировать личные мотивы игрока. Не все такое приемлют в общественных местах. Опять таки, если я ничего не напутал и тебя правильно понял.

Рейза

Цитата: "Лира"Эх, сочувствую тебе с этим :с
Спасибо.)
Думаю, такой опыт был у большинства ролевиков. Вопрос в том, как это переживаешь.

Завидую ребятам со здоровенным ЧСВ, которые при первых поползновениях в их сторону уходят с высоко поднятой головой и без тени сомнения в себе, серьезно.

Твиньч

Фортуна,
Крыса заметался в резинках, но только сильней связал себя.

– Это частная собственность! Вы не имеете права осуждать меня за фей! – Пищит от страха и возмущения. – Просто... мне надо было чем-то украшать коктейли. Крылышками, например...

Цитата: "Рейза"А, то есть крыс не сценический образ? Достойно, что не плагиатишь скавенов подчистую.
Ага. Все еще бегаю между речью игрока и персонажа. Ну а скавенами, при всей моей любви к ним, тут не пахнет. Как-никак, персонаж с оригинальным заказанным дизайном и делать его чисто под лучшую часть Вахахахахамера – это неправильно. Хотя скавенов тоже играл. Часть девушек-соигроков любили вонючую боевую крысу.

Цитата: "Рейза"Она скорее кажется громоздкой, на самом деле все просто и понятно а где-то даже мало. Советую вчитаться в основной коцепт (про войну демиургов там) и чекнуть каноничные расы. Планетки и аспекты лора можно по ходу игры-анкетописания подтянуть тупо зажав F3 и вбив искомое слово.

Но мне легко говорить, наверное, так как еще энтерос застала.
Да, так и думал сделать. Взять стартовую планету, изучить ее и вытащить те куски лора, которые персонаж может знать и касаются его. Остальное ему просто мало интересно.

Арх,
– Лучшее утро. Думал, отправить своего личного человека-игрока поднимать циферки в ВоВе, но напало желание убраться и допинать анкету-документы. А. О. – Вытер шоколадные губы. – Еще пирожное съел. Вообще счастье.

– Да, согласую артефакт. Но я не вижу причин не принимать смешную приблуду, которая больше вредит мне, чем дает преимущество.

Cut like a buffalo

Рейза

Цитата: "Арх"Не все такое приемлют в общественных местах.
Почему?
В смысле, если я напишу три абзаца о том, что любовь Арха к кофе стыкуется с какой-то историей из его биографии и у меня есть теория на этот счет, это будет для тебя вторжением в личное и припариванием души?

Лира

Цитата: "Рейза"Вопрос в том, как это переживаешь.
Тазик слёз всегда есть в запасе
Цитата: "Рейза"Сочувствую ребятам со здоровенным ЧСВ, которые при первых поползновениях в их сторону уходят с высоко поднятой головой и без тени сомнения в себе, серьезно.
Почему? Мне иной раз завидно, типа это каким нужно быть уверенным в себе, чтобы не париться. Они ведь находят со временем места, где им рады и где им норм, думаю

Рейза

Цитата: "Лира"Почему?
Опечаталась. "Завидую", а не "Сочувствую".)

Фортуна

Цитата: "Рейза"Думаю, такой опыт был у большинства ролевиков. Вопрос в том, как это переживаешь.
*попытка влиться в обсуждение*
Слушаю вас и понимаю, на самом деле, как мне повезло. На моём опыте таких конфликтов никогда не было, и я всегда с проектов ухожу, когда они +/- умирают. Видимо, где-то удача мне да улыбается, что за столько лет прям на негатив не наталкивалась.

Рейза

Цитата: "Твиньч"лучшую часть Вахахахахамера
Тоже считаешь сорокотысячник переоцененным относительно фентезийной версии?
Цитата: "Твиньч"Часть девушек-соигроков любили вонючую боевую крысу.
Крыски милые, сколько варп-камня им не дай.
Цитата: "Твиньч"Да, так и думал сделать. Взять стартовую планету, изучить ее и вытащить те куски лора, которые персонаж может знать и касаются его. Остальное ему просто мало интересно.
Тогда ты на правильном пути.

Фортуна

Твиньч, с каких пор она стала твоей частной? Я только недавно закончила постройку  
Но за крылья не осуждаю. У меня над камином висит крыло этнахра, которое он вырвал себе от большой любви. А потом упал и разбился. Бедолага.

Рейза

Фортуна, просто ты позитивный спокойный человек, душа компании, неспособная серьезно кого-либо стриггерить/стиггериться.
Это круто, здорово, правильно и абсолютно непонятно для меня  

Лира

Цитата: "Фортуна"за столько лет прям на негатив не наталкивалась.
Мне кажется, тут ещё во многом зависит от отношения к событиям. Кому-то одни моменты мелочью кажутся, для другого - уже конец нормальной жизни на форуме. Кому-то чисто разборки, бытовое, а кто-то не хочет во флуд заходить и сливается с форума... И потом ходят истории, что на форуме токсики, а эти самые "токсики" чисто поговорили за жизнь и попытались по-своему кому-то вправить мозги

Твиньч

Цитата: "Рейза"Тоже считаешь сорокотысячник переоцененным относительно фентезийной версии?
Да. И я очень рад, что серия Тотал Молотвойны вернул к ней интерес.

Сорокотысячник не нравится мне масштабами и частью коммунити. При этом нравится вывернутая на максимум мотивация рас.

Cut like a buffalo

Ди-Кель

тут должно пахнуть смазкой, а пахнет жареным, бл*ть.
What are you looking at, pervert?

Арх

Фортуна, а как так вышло, что сложился ансамбль из крыс и мертвых женщин? /старательно всматривается в карточный домик и чует Твиньча поблизости/

Цитата: "Твиньч"– Лучшее утро. Думал, отправить своего личного человека-игрока поднимать циферки в ВоВе, но напало желание убраться и допинать анкету-документы. А. О. – Вытер шоколадные губы. – Еще пирожное съел. Вообще счастье.

– Да, согласую артефакт. Но я не вижу причин не принимать смешную приблуду, которая больше вредит мне, чем дает преимущество.
Это мы увожаем, это мы ценим и желаем Вам продуктивности. /кивает и улыбается благосклонно/ Эх, а я тут скорее на стороне Агнет с ее непринятием сладкого.

Хм, да вроде как и нет, но там будут все же смотреть, нет ли среди свойств какого-то влияния на цифры кубиков. Насколько знаю, это один из главных критериев к артам.

Цитата: "Рейза"Почему?
В смысле, если я напишу три абзаца о том, что любовь Арха к кофе стыкуется с какой-то историей из его биографии и у меня есть теория на этот счет, это будет для тебя вторжением в личное и припариванием души?
Потому что не редко люди привносят в характер персонажа намного больше личного, нежели они сами догадываются. А порой они даже это скрывают, отнекиваясь, дескать, нет. Чем обусловленна эта мотивация - самообманом или нет, я не знаю. Но если интерес назойливый, может сложиться впечатление, что тебе отчего-то прям необходимо узнать личность игрока, даже если он сам не очень хочет раскрываться. Это можно трактовать как нарушение личных границ. И конечно, я говорю не о чем-то безобидном, вроде привычке пить кофе. У меня, видимо, несколько иное представление сложилось о масштабе психологических телег.

Рейза

Цитата: "Твиньч"коммунити
Yep. Все стали вахафагами, зная эту вселенную по мемам онли, но убеждая каждого в ее невероятном величии.
У тебя аналогичные претензии или что-то другое?

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"тут должно пахнуть смазкой, а пахнет жареным, бл*ть.
Хорни-перегрев.

Лира

Сала-Аль-Дикель, *прицеливается*
Приветик....! Я так и не продвинулась дальше сотни оставшихся заданий

Рейза

Цитата: "Арх"Но если интерес назойливый, может сложиться впечатление, что тебе отчего-то прям необходимо узнать личность игрока, даже если он сам не очень хочет раскрываться.
/место для самого грустного стикера с котом/
Окей, спасибо за пояснение. Если вдруг начну затирать что-то такое, знай, действую из лучших побуждений и интереса конкретно к творческой части.

Твиньч

Фортуна,
– Вот. ВОТ, ты меня понимаешь! – Крыса перестал паниковать. – Товарищ Майор, только представьте. Эти подлые бандиты и грабители, которых мы справедливо убили за нападение на особняк, резко обернулись невинными феями и залезли в шкаф.

– Хм.

Сегодня точно крысиный день – повезло найти умные очки и натянуть их на нос.

– Я юрист. Я точно знаю, что этот дом на 75 процентов принадлежит господину Твиньчу.

Он не юрист.

Он не умеет читать документы.

Cut like a buffalo

Арх

Цитата: "Рейза"/место для самого грустного стикера с котом/
Окей, спасибо за пояснение. Если вдруг начну затирать что-то такое, знай, действую из лучших побуждений и интереса конкретно к творческой части.
Камон, я это писал в целом, просто по опыту наблюдения за людьми во флуде. Все же разные. Я не принимал твой тейк на свой личный счет и действительно неправильно понял твою мотивацию. Но! Все равно считаю, что хорошо, как ты прямо прояснила свою позицию. Так что не переживай ;3

Рейза

Арх, тебе тоже приятного кофепития.)

Твиньч

Рейза,
Кто там и как вошел во вселенную меня мало интересует. Мемы – тоже отличный способ познакомить с миром. Вон, я фурфаг (трахнул бы пару котят) и от любви к скавенам стал потихоньку изучать мир.

Скорее, вопрос к настойчивости и однотипным воплям про «ИМПЕРИЮ» или «Кровь богу крови». В какой-то момент они набирают критическую массу и вызывают мигрень. Ну и дайте нам еще один проект про ультрамаринов. МЫ ЖЕ ПРО НИХ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ, ТАКАЯ МАЛОИЗВЕСТНАЯ ФРАКЦИЯ.

Cut like a buffalo

Фортуна

Рейза, я рада, если обо мне сложилось такое впечатление. Буду верить, что оно не обманчивое. Спасибо.
А ты вообще на многих проектах успела побывать? Давно играешь?

Лира, ну... *задумалась* да, у людей разный порог того, что их дамажит. У меня он довольно высокий, особенно когда дело касается тех, с кем я близко тет-а-тет не общаюсь. Но если проблема в этом, тут словно бы просто стоит больше закаляться, дабы бытовые обсуждения не наносили последствия, которые можно прям-таки назвать "травлей".

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...