Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД 003: セックス大好き

Автор Вакула Джура, 25-09-2024, 22:36:53

« назад - далее »

Твиньч

Арх,
– Я так, иногда сладенький.

– Да. Да-да. Попробую не поломать циферки откровенным щитпостом. Я тут с Вакулой накидал концепт спид-ранера. Вслушайся. – Для этого рассказа Крыса принял странную позу – руки в бока и жопой к стене. – У персонажа способность проходить сквозь стены. Они же текстуры. Но надо изучить местность, взять коробку, встать в правильный угол, десять часов ебать жопой стены. А потом проваливаешься в затекстурье и распрыжкой пролетаешь любой данж. Это же круто!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Арх

Рейза, спасибо) И раз уж речь все равно зашла о кофе. Это мое личное, тут просто полу-ролевой формат, поэтому я не соблюдаю целостность образа на 100%. Ежели говорить о чертах персонажа, то я ему прописал страсть к табаку, хотя сам в жизни не курю. На тот момент, я просто хотел означить какую-нибудь вредную привычку, но в целом ему подходит, учитывая, что персонаж - мягко говоря, пожилой, а курение все равно воспринимается архаизмом. Да и образ дополняет внешний, учитывая, что предпочтение в одежде я ему прописал тоже явно не из современных трендов. В общем, такое. О подобных мелочах действительно задумываешься, когда тебе задают вопросы, а на моменте написания как-то не придаешь значение.

Фортуна

Сала-Аль-Дикель, о, Ди   здарова. Как ты?

Цитата: "Арх"Фортуна, а как так вышло, что сложился ансамбль из крыс и мертвых женщин? /старательно всматривается в карточный домик и чует Твиньча поблизости/
*буквально указывает на маленькую копию Твиньча, который развлекается в спальне карточного домика* это всё его сексуальные предпочтения. Я не знаю. Я тут ни при чем.

Твиньч, ох, какие плохие-плохие феи. Подморозить их магией, чтобы они не начали разлагаться раньше времени?
Нет-нет, подождите, вы меня тут своими очками не обманете. Хотите себе дом, предлагайте цену, за которую его у меня выкупите.

Вступай к нам в орден, ауф

Рейза

Цитата: "Твиньч"Вон, я фурфаг
Это объясняет, откуда у тебя столько офигительных историй.
Цитата: "Твиньч"«ИМПЕРИЮ» или «Кровь богу крови»
ДА, ДА, ДА.
Я люблю симулятор контурных карт стелларис и как же задолбали эти ребята в официальном паблике. Они буквально просачиваются во все, что хоть немного связано с космической тематикой и начинают затирать про свою ересь, императора и человечество.
Но ладно, стелларис. Когда фанаты вахи заваливаются в обсуждения политоты и начинают с незамутненной искренностью переносить свой фендом на реальные события, кринжеметр перегружается.

Причем, я не то чтобы имею что-то против мемов, фентезийного расизма или там брутального пафоса. Вопрос в количестве адептов и их серьезностью что ли.

Рейза

Цитата: "Фортуна"А ты вообще на многих проектах успела побывать? Давно играешь?
Лет десять. Точное число не скажу, не меньше двух десятков точно, но дольше, чем на пару месяцев задерживалась только на 4-5.
У самой как с этим?

Твиньч

Цитата: "Рейза"Это объясняет, откуда у тебя столько офигительных историй.
Ну и еще я часто оказываюсь посреди щитпоста. Мне нравится.

Цитата: "Рейза"ДА, ДА, ДА.
Я люблю стелларис и прочие дрочильни от парадоксов, и как же задолбали эти ребята в официальном паблике. Они буквально просачиваются во все, что хоть немного связано с космической тематикой и начинают затирать про свою ересь, императора и человечество.
Но ладно, стелларис. Когда фанаты вахи приходят в обсуждения политоты и начинают с незамутненной искренностью проносить свой фендом на реальные события, кринжеметр перегружается.
Причем, я не то чтобы имею что-то против мемов, фентезийного расизма или там брутального пафоса. Вопрос в количестве адептов и их серьезностью что ли.
Факты. Понятное дело, ребятам весело. Я и сам с удовольствием создам каких-нибудь милитари тиранов в том же Стелларисе и вкину НЕОЧЕВИДНУЮ отсылку.

Это смешно, если соблюдать ту самую грань и уйти немного дальше, чем просто перекладывание одного на другого. Но тут мы заходим на территорию концепции юмора и как она работает.

Эх, парадоксодрочильни. Однажды я освою третьих Крузов и поиграю с друзьями с модификацией на ВоВ. Когда-нибудь. А там и чулки можно надеть, стать националистом, взять трапа за худую жопу и строить свою империю. Еще не мыться.

Cut like a buffalo

Арх

Твиньч, да я сразу понял, что ты сладенький.  

Цитата: "Твиньч"– Да. Да-да. Попробую не поломать циферки откровенным щитпостом. Я тут с Вакулой накидал концепт спид-ранера. Вслушайся. – Для этого рассказа Крыса принял странную позу – руки в бока и жопой к стене. – У персонажа способность проходить сквозь стены. Они же текстуры. Но надо изучить местность, взять коробку, встать в правильный угол, десять часов ебать жопой стены. А потом проваливаешься в затекстурье и распрыжкой пролетаешь любой данж. Это же круто!
О, а я думал, ты мне войсом расскажешь, хых. Ладно, на самом деле мне уже мурчат. Хм, звучит, интересно. /задумчиво потирает подбородок/ Но такое ощущение, что в данжах тебе скажут... /прокашлялся/ Уважаемый Твиньч, идите нахуй, но комнаты скипать Вы не будете!  
Но концепт пиздатый, сразу видно задрота в варкрафты...

Цитата: "Фортуна"*буквально указывает на маленькую копию Твиньча, который развлекается в спальне карточного домика* это всё его сексуальные предпочтения. Я не знаю. Я тут ни при чем.
/щурится, пытаясь разобраться, что за разврат там происходит/ Потворствуете? Растопил Ваше сердце маленький крыс?

Твиньч

Фортуна,
– Да, пожалуйста! Мне рассказывали, что феи... бандиты! Что бандиты после отрывание крыльев рассыпаются на пыль. Меня обманули.

Как так? Очки не сработали?

Крыса посмотрел в зеркало – вроде выглядит по-умному, по-юридическому. Неужели демиурги прозорливей детей, у которых Твиньч украл все конфеты. Но только вкусные.

– Предлагаю сделку. Я арендую помещение, а все гости славят большой алтарь в вашу честь. Вам сила. Мне – секс-качели.

Cut like a buffalo

Твиньч

Арх,
– Уважаемый, я вас не слышу на такой скорости. И вообще, я в аут оф баундс. Поплачь, ГМ, об этом. А потом восемью приседаниями убиваю босса и телепортируюсь к мамаше мастера.

Крыса прокашлялся и настроил мурчательный аппарат.

– У меня есть для тебя тема, которой могу облизать тебе слуховой канал. Но как будешь свободен, да.

Cut like a buffalo

В.Е.Щ.

Рейза

Цитата: "Твиньч"Ну и еще я часто оказываюсь посреди щитпоста. Мне нравится.
Если интересуешься пушистым комьюнити, щитпост начинает течь по твоим венам, раскаляя сердце.
С другой стороны, вы честны в своей шизе. За это уважаю.
Цитата: "Твиньч"Я и сам с удовольствием создам каких-нибудь милитари тиранов в том же Стелларисе и вкину НЕОЧЕВИДНУЮ отсылку.
Но когда тебя с заходу хуесосят за то, что построение ксенофильной демократии в отдельно взятой галактике нравится больше геноцидов с авторитаризмом начинаешь с подозрением смотреть на каждого фаната далекого темного будущего.

Хотя с оптимизацией стеллариса только массовые расстрелы спасают от лагов на 300 году.

Цитата: "Твиньч"Еще не мыться.
Обязательное условие. Пренебрежение гигиеной повышает военный навык на 2 пункта, увеличивает лимит вотчины и повышает успешность инвентов на 20%.

Фортуна

Рейза, я играю... тоже уже лет 10, даже больше. Но у меня было не очень много мест, где я играла, не более 7-10. Просто потому что я прихожу и очень плотно цепляюсь за проект. Как правило, после ухожу только с его смертью.
Какой была твоя первая ролевая?

Цитата: "Арх"/щурится, пытаясь разобраться, что за разврат там происходит/ Потворствуете? Растопил Ваше сердце маленький крыс?
Конечно. С того самого дня, как ваши руки побывали в нём. Его коснулось божественное. Как такого не полюбить? Да и вы же знаете, как я отношусь к крысам.

Твиньч, *достала трупики маленьких фей из шкафа и использует на них протомагию, чтобы тела оставались свежеми и не разлагались*
 [dice;PRT;A;A]
Говорят, что женщина после смерти ещё минут 10 женщина... мы вам этот срок официально продлили
*положила фей на место в шкаф*
Хм, по-сути, ты предлагаешь мне открыть ещё один фортунитский бордель, просто маленький и в карточном домике. Мне нравится.

Рейза

Фортуна, у меня либо дроп после месяца игры, либо любовь на годы вперед. Ты цепляешься потому что долго выбираешь ролевые с интересными лично тебе темами или потому что привыкаешь к персонажу/людям?
Цитата: "Фортуна"Какой была твоя первая ролевая?
Крупный фентези-проект. Не скажу, что он был хорошим, скорее эффект новизны и низкий порог вхождения помог.
Тоже начинала с фантастического?

Твиньч

Рейза,
Цитата: "Рейза"Если интересуешься пушистым комьюнити, щитпост начинает течь по твоим венам, раскаляя сердце.
С другой стороны, вы честны в своей шизе. За это уважаю.
Признание своей шизы и превращение ее в щитпост – это лучшая тактика. Мне ни за что не стыдно в своих ролевых. И почти все превращается в уморительную историю.

Цитата: "Рейза"Но когда тебя с заходу хуесосят за то, что построение ксенофильной демократии в отдельно взятой галактике нравится больше геноцидов с авторитаризмом начинаешь с подозрением смотреть на каждого фаната далекого темного будущего.

Хотя с оптимизацией стеллариса только массовые расстрелы спасают от лагов на 300 году.
О нет. Кринж.

Но в Стелларисе это хотя бы можно решить победой над оппонентом. Мол, братан, твои взгляды очень интересные, но я плохо их вижу за орбитальной бомбардировкой твоей родной планеты.

Цитата: "Рейза"Обязательное условие. Пренебрежение гигиеной повышает военный навык на 2 пункта, увеличивает лимит вотчины и повышает успешность инвентов на 20%.
Реально крутой перк. Но я пойду сегодня играть через дипломатию и помою все-таки попу.

Cut like a buffalo

Рейза

В.Е.Щ., ты тоже давай, рассказывай, с чего начинала ролевой путь.)

Арх

Твиньч, но-но... они же напишут тикет в баг-трекер близзард Аркхиззард. Скажут, злостный нарушитель нашел дыры в текстурах. Скажут, крыса - абузер! Но! Тебе не пизданут за багоюз, если данж - твой... Think about it, homie.

/пальцами теребит свои уши, в частности мочки/

Это звучит заманчиво, да. Я напишу.

Цитата: "Фортуна"Конечно. С того самого дня, как ваши руки побывали в нём. Его коснулось божественное. Как такого не полюбить? Да и вы же знаете, как я отношусь к крысам.
Это было хирургическое вмешательство, мы просто вытаскивали кубик из его живота. Ладно-ладно, я знаю, что крысы - это Ваше слабое место.  

В.Е.Щ.

Рейза,
*Закашлялась кофем из носа*
Сейлор... Кхе... Мун...

Фортуна

Цитата: "Рейза"Фортуна, у меня либо дроп после месяца игры, либо любовь на годы вперед. Ты цепляешься потому что долго выбираешь ролевые с интересными лично тебе темами или потому что привыкаешь к персонажу/людям?
Я ОЧЕНЬ люблю своих персонажей, как правило. Поэтому я обычно не завожу твинков и не меняю персонажа. Если я прописала его, я хочу максимально развивать историю и прочее, прочее. Так что моя мотивация во многом в этом, да. С людьми я довольно редко в ролевых выхожу дальше вот того же флуда. Хотя на Аркхе появился ряд исключений.

Цитата: "Рейза"Крупный фентези-проект. Не скажу, что он был хорошим, скорее эффект новизны и низкий порог вхождения помог.
Тоже начинала с фантастического?
Это был уже форум?
Ля хд
Стыдно, но моя вот прям САМАЯ первая ролевая была по неко-девочкам. Но мне тогда было 13, и я вообще не знала, что такое существует. Меня позвали, я потыкалась, там быстро всё умерло, и я уже ушла полноценно играть по Наруто.

Твиньч

Фортуна,
ОТЛИЧНО.

Реально круто.

Заебись.

– Да, это условие меня устраивает. Бордель для самых маленьких.

...

– Стоп. НЕТ. НЕТ, БЛЯТЬ. ОТМЕНА. Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ.

Cut like a buffalo

Рейза

Цитата: "Твиньч"Но в Стелларисе это хотя бы можно решить победой над оппонентом. Мол, братан, твои взгляды очень интересные, но я плохо их вижу за орбитальной бомбардировкой твоей родной планеты.
В стелларисе настолько нет баланса (ха, будто хоть где-то у парадоксов он есть), что любые взгляды могут задоминировать. Главное настряпать раш корвертов к пятидесятому году.
Цитата: "Твиньч"помою все-таки попу
Сколько дивизий полегло после этих слов.

Твиньч

Cut like a buffalo

Рейза

Цитата: "Фортуна"Я ОЧЕНЬ люблю своих персонажей, как правило.
Понимаю и разделяю. Переживаешь за их сторилайн больше, чем за свой.
Но у нас немного разный подход, в том смысле, что ты, судя по всему, уже приходишь с готовым прописанным концептом, а я пускаю в игру набросок и смотрю, понравится или нет.
Цитата: "Фортуна"Это был уже форум?
Ага.) С самой странной администрацией на моей памяти. Неко-девочки с Наруто всяко лучше звучат.

Фортуна

Твиньч, всё хорошо, всё хорошо *пальцем аккуратно погладила мини-крыса по голове, чтобы успокоить* мы уважаем маленькость. Любую. Ведь всем известно, что размер - не главное.

Рейза

В.Е.Щ., теперь понятно, почему вы с Хайнрике объятия столь... Кхм, ты уникальный покемон, получается. Ролевых по этому фендому не то чтобы было очень много по сравнению с каким-нибудь Наруто.

Рейза

Как жеж Аркхейм подвисает, скорее бы переезд

Хайнрике

/Залипла на осенний лист на окне, попивая кофе/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

В.Е.Щ.

Рейза,
Напротив, таких форумов было, как грязи. Мне достался с деспотичным 14летним админом, который не допускал какие-либо близкие отношения между персонажами.

Хайнрике,
*Подошла сзади, накрыла еë плечи пледиком*

Рейза

В.Е.Щ., серьезно? Когда я начинала изучать рпг-топ, было штуки две живых. Но может не вдавалась в подробности.
Цитата: "В.Е.Щ."не допускал какие-либо близкие отношения между персонажами
Зачем тогда ролевой существовать?

В.Е.Щ.

Рейза, нууу, не сказать, что меня тогда это сильно волновало. Я была сосредоточена на, том, чтоб всем показать, какой у меня крутой авторский перс =]

Хайнрике

В.Е.Щ.
/Мягко улыбнулась, увидев слабое отражение в стекле и задрала голову, намереваясь в который раз полюбоваться/
Спасибо ~

Рейза

В.Е.Щ., поиграла бы в том же сеттинге сейчас или считаешь ошибками молодости?

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Наклонилась и чмокнула еë в лоб*
Тебе уже лучше, хвостик?

В.Е.Щ.

Рейза,
Нет. Определенно нет. Это был кринж. Особенно мой персонаж.

Рейза

Цитата: "В.Е.Щ."Это был кринж. Особенно мой персонаж.
Аналогичные ощущения от первого персонажа и первой ролевой.
Может так и надо. Хотя встречала игроков, утверждавших, что они с первого поста писали как мэтр литературы, а первый же персонаж был психологически достоверен на уровне профессиональной автобиографии.

Хайнрике

В.Е.Щ.
/Мурлыкнула и обвила хвостом её ноги, хитро щурясь/
Физически нет, а морально уже намного лучше. А что насчёт тебя?..
Цитата: "В.Е.Щ."Рейза,
Нет. Определенно нет. Это был кринж. Особенно мой персонаж.
я порой о своих персах до сих пор могу думать, даже есть недавние истории, когда люди стебали моих персонажей

В.Е.Щ.

Рейза,
Ну они либо гении, либо пи*дят. У меня вот посты максимум до трех строчек доходили... не сказать, что с тех пор много что изменилось

Хайнрике,
All systems nominal
*Мягко улыбнулась и начала тихонько массировать ей плечи*
Цитата: "Хайнрике"я порой о своих персах до сих пор могу думать, даже есть недавние истории, когда люди стебали моих персонажей
На своих пусть посмотрят

Рейза

Цитата: "В.Е.Щ."Ну они либо гении, либо пи*дят. У меня вот посты максимум до трех строчек доходили... не сказать, что с тех пор много что изменилось
Изменилось.) Страничка ворда > три строчки. Лучший размер, как по мне.
Сама отписывала примерно столько же, сколько и сейчас, но с кучей ошибок может и сейчас есть и оочень кринжевыми сюжетами.

Цитата: "В.Е.Щ."На своих пусть посмотрят
Поддерживаю.

Хайнрике

В.Е.Щ.
/Задёргала ушками и от приятных расслабляющих ощущений тихо выдохнула, прикусив губу/
Ого, что за сервис такой?~
Цитата: "В.Е.Щ."На своих пусть посмотрят
Ну... Это тенденция у игроков ВПИ и фапающих на милитари, реализм и т.д.
Сиськи им большие не нравились, женщину в битве с такими будет швырять туда-сюда.
я в такие тематические никогда не лезла

Рейза

Цитата: "Хайнрике"Это тенденция у игроков ВПИ и фапающих на милитари, реализм и т.д.
Три раза ха. Это же самые влажные фантазии как они есть. Про супернагибы, гигапушки с тепловизорами и мускулистых рембо из фильмов про Вьетнам.

Реальные боевые действия скучнее и грязнее, что можно наблюдать в любом телеграмм-канале на тему.

В.Е.Щ.

Рейза,
Ммм, помню это время, когда в браузере не было проверки орфографии, а ворд открывался 2 часа. Как же меня чморили за ошибки...

Хайнрике,
Это... как массажное кресло... Только это я. Я массажное кресло  
Цитата: "Хайнрике"Ну... Это тенденция у игроков ВПИ и фапающих на милитари, реализм и т.д.
Сиськи им большие не нравились, женщину в битве с такими будет швырять туда-сюда.
Ну значит многое теряют. Никто им медаль за сверх реализм не даст... и вообще никто не даст...

Хайнрике

Рейза
/Звуки безмолвного согласия/ х)
Цитата: "В.Е.Щ."Хайнрике,
Это... как массажное кресло... Только это я. Я массажное кресло   
А в массажном кресле разве не сидят или лежат?  
Цитата: "В.Е.Щ."Ну значит многое теряют. Никто им медаль за сверх реализм не даст... и вообще никто не даст...
...копьём их в жопу, чем не реалистично?

В.Е.Щ.

Цитата: "Хайнрике"А в массажном кресле разве не сидят или лежат?
Да, и правда...~

Цитата: "Хайнрике"...копьём их в жопу, чем не реалистично?
"*-*"

Хайнрике

В.Е.Щ.
/Отставила кофе и повернулась к ней/
Хочу...своё...массажное..кресло!~

видос ахахаха

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Мягко подняла её на руки, села на кресло и усадила её поверх*
Единственное, я только вибрировать не умею... пока...~

Хайнрике

В.Е.Щ.
Поудобнее разместилась в "кресле", откинувшись назад и расслабившись.
— Оу... Вибрировать... мм.. Это далеко не так важно.

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Обхватила её руками и начала делать массирующие движения*
Могу только трястись, как старая стиралка)

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна", Ди   здарова. Как ты?

Работаю. Наверное х)
Come and listen the music of your death...

Мизери

Хайнрике

В.Е.Щ.
Елозит у той на коленях и тянет довольную улыбку, закрепившись с андроидом хвостиком, обхватившим её туловище.
— Трррр~~~

Рейза

Второй час соревнуемся с соседями кто громче включит музыку. Ненавижу, блядь, клубняк  

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика