Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД 002: Андеграундная вечеринка

Автор Вакула Джура, 17-09-2024, 18:08:38

« назад - далее »

Хайнрике

В.Е.Щ.
Если вдруг что, всегда можно приватизировать обстановку~

Вакула Джура

Хайнрике
Странно, но нет. Возможно потому что я к вам, двум барышням, хорошо отношусь и не врал, когда говорил, что рад за вас.
(Разве что только мой внутренний комментатор часто возмущается, крича "да будь ты смелее наконец", но это только мои проблемы)

В.Е.Щ.
Не ты. Она. Хайнрике любит говорить, что всех пугает.

Хайнрике

Вакула Джура
От Вас эти слова звучат...удивительно и приятно? Не могу не выразить свою благодарность за них.
/Поклонилась/

В.Е.Щ.

Цитата: "Вакула Джура"Не ты. Она. Хайнрике любит говорить, что всех пугает.
Как так-то?

Хайнрике,
*Мягко посмотрела ей в глаза*
Почему ты думаешь, что кого-то пугаешь?

Вакула Джура

Хайнрике
*Вздохнул*
Но почему? Я настолько холодный со стороны? Вот уж кто из нас точно отпугивает людей так это, видно, я.

*Покачал головой, улыбнулся и кивнул в ответ*
Отжигайте с богом, дети мои.

Хайнрике

В.Е.Щ.
Ты... да вообще никто не видел меня прошлую. И задатки "первобытной" меня могут найти отражение и сейчас.
/Почесала затылок/
Вакула Джура, хм... Да?
/Усмехнулась и благодарно кивнула головой/
Всяко правда оказалась куда приятнее, я спокойна.~

В.Е.Щ.

Вакула Джура,
Ой, да не наговаривай на себя.
*Хлопнула по спине*
Ты просто слишком спокоен и от этого кажешься отстраненным.

Вакула Джура

В.Е.Щ.
М-хм. А ещё не тактильный. И ехидный. И живу в болоте.
А так я просто чудо.

В.Е.Щ.

Хайнрике,
Прошлое можно оставить в прошлом, для меня имеет значение, какая ты сейчас~

Вакула Джура,
Это защитный слой, в душе ты намного мягче. Давай обниму.

Хайнрике

Вакула Джура

В.Е.Щ.
Мягкое положено прикрывать.
*Укутался в плащ ещё плотнее, филином зыря из-под тени капюшона*
Обнимай суккуба, ей больше надо.

Хайнрике

Я бы скинула, как вижу Вакулу, однако тут ТикиТоки не даст залить.

Фортуна

*появилась на кухне у холодильника и потягивается*
Сегодня было абсолютно все против того, чтобы я выспалась.
Всем привет
*ищет в холодильнике вкусновое*

Вступай к нам в орден, ауф

Арх

Цитата: "Расахти"*Захваченная сном, чуть сильнее сжалась под ледяной, болотной гладью. Наличие жизни выдавали разве что редкие пузырьки воздуха, выскальзывающие из под губ девушки*
/аккуратно тычет пальцем в трясину, усевшись где-то на берегу, перед входом в избушку. Не подозревает, что где-то неподалеку, в глубине торфяных вод мог кто-то затаиться/

Вакула Джура

Змея, кажется, впала в спячку...

В.Е.Щ.

Хайнрике,
Тебе, спасибо хвостик... Ты делаешь такое ведро с болтами, как я счастливым~

Вакула Джура,
*Наклонилась ближе, уперевшись руками в колени, заглядывая под капюшон*
Уверен?

Вакула Джура

В.Е.Щ.
*Пробежался острым взглядом по роботу, остановив всратые тонкие зрачки на лице*
Ладно. Нам с тобой надо нагнать дружескую норму за упущенные годы. Обнимай.

Хайнрике

Фортуна, приветствую, госпожа~
В.Е.Щ.
Какое ведро с болтами? Никогда такого не видела...
/Аккуратно треснула по носу/
Отставить. Необычная, воистину чудесная девушка, в которой я не вижу ничего неживого. Даже интересно вспомнить, как так получилось...

В.Е.Щ.

Фортуна,
(*-*)/

Хайнрике,
*Глянула на нос в момент щелчка и игриво улыбнулась*
Это ты здесь чудесная, а не я... И носик у тебя милый~

Вакула Джура,
Так бы сразу.
*Сжала его туловище обхватом рук до легкого неболезненного хруста в спине*

Фортуна

Цитата: "Хайнрике"Фортуна, приветствую, госпожа~
Цитата: "В.Е.Щ."Фортуна,
(*-*)/
Как ваши делишечки?
*налутала всякого съедобного и села за стол... "завтракать"*

В.Е.Щ.

Цитата: "Фортуна"Как ваши делишечки?
Мы убили жабу  

Хайнрике

В.Е.Щ.
/Усмехнулась и с лёгким румянцем прикрыла глаза/
Фортуна, приятного!
Вот порядок навела дома, с коллегой, что с отпуска возвращается, связались, обсудили рабочие моменты и планы на уход. хд
Ты как?

Хайнрике

Фортуна, кстати, присоединяюсь к трапезе. Тоже будет первый приём пищи за день, уф..

Фортуна

Цитата: "В.Е.Щ."Мы убили жабу
В среду? Богохульство. Ховерлорда на вас нет

Цитата: "Хайнрике"Фортуна, приятного!
Вот порядок навела дома, с коллегой, что с отпуска возвращается, связались, обсудили рабочие моменты и планы на уход. хд
Ты как?
Планы на уход с работы?
Решаю мелкие рабочие моменты, ем и выдвигаюсь с собакой на прогулку, которая закончится тем, что его приведут к грумеру. Он пока блаженно ничего не подозревает.

Цитата: "Хайнрике"Фортуна, кстати, присоединяюсь к трапезе. Тоже будет первый приём пищи за день, уф..
Ну я недавно проснулась, а ты чего снова не ешь нормально?

Хайнрике

Цитата: "Фортуна"Планы на уход с работы?
Да. Что-то новое подкидывают, с тем зарплата работает обратно пропорционально...)
Цитата: "Фортуна"Решаю мелкие рабочие моменты, ем и выдвигаюсь с собакой на прогулку, которая закончится тем, что его приведут к грумеру. Он пока блаженно ничего не подозревает.
Держись, Курама!
Цитата: "Фортуна"Ну я недавно проснулась, а ты чего снова не ешь нормально?
Ну... Я забыла.  

Вакула Джура

В.Е.Щ.
...ай.
*Очки дружбы были приняты. Правда теперь опасается согнуться*

Моль

Ой, а можно мне тоже спину хрустнуть? А то болит.

Хайнрике

Плюсик осуждения от Вакулы? Без особых усилий!

Фортуна

Цитата: "Хайнрике"Да. Что-то новое подкидывают, с тем зарплата работает обратно пропорционально...)
Ну, у тебя там какой-то треш временами. Так что не удивительно, что ты о таком задумалась.

Цитата: "Хайнрике"Ну... Я забыла.
Зрязрязря. Надо кушать. Тем более, если ты ещё и в зал начала бегать.

Цитата: "Моль"Ой, а можно мне тоже спину хрустнуть? А то болит.
*осматривается* а если ВЕЩь ушла, можно я хрустну? Демиурги сильные. И у меня есть целительная магия в случае чего

Хайнрике

Цитата: "Фортуна"Ну, у тебя там какой-то треш временами. Так что не удивительно, что ты о таком задумалась.
Уже не временами, а каждый день... Просто когда-то воспринимается с нервным смешком, а когда-то напрочь выводит из себя.
Цитата: "Фортуна"Зрязрязря. Надо кушать. Тем более, если ты ещё и в зал начала бегать.
Пока не начала, домашние и стадионные тренировочки, зал ещё ищу, как и денежку на него. Х)

Вакула Джура

Цитата: "Хайнрике"Плюсик осуждения от Вакулы?
Плюсики осуждения? Вот выдумщица

Моль

Цитата: "Фортуна"*осматривается* а если ВЕЩь ушла, можно я хрустну? Демиурги сильные. И у меня есть целительная магия в случае чего
Только не с ноги, пожалуйста.

Хайнрике

Вакула Джура, фантазёр...ты меня называ-а-а-а-ал...

Вакула Джура

Фортуна
Здравия и вам.
*отправился нырять в болото работу*

Фортуна

Цитата: "Хайнрике"Уже не временами, а каждый день... Просто когда-то воспринимается с нервным смешком, а когда-то напрочь выводит из себя.
Тогда надо менять работу, да~

Цитата: "Хайнрике"Пока не начала, домашние и стадионные тренировочки, зал ещё ищу, как и денежку на него. Х)
Да какая разница. Нагрузку же мышцам даёшь. Значит, надо белок кушать *пошлую шутку тут сами додумайте*

Цитата: "Моль"Только не с ноги, пожалуйста.
Да ну ты что, я аккуратно~
*скрывая почти что по-детски восторженный энтузиазм, подошла поближе со спины, приобняла, довольно сильно сжала и попыталась приподнять белоснежную тушку с прогибом вперед, чтобы обеспечить декомпрессию позвоночника... с лёгоньким хрустом*

Цитата: "Вакула Джура"Фортуна
Здравия и вам.
*отправился нырять в болото работу*
*отсалютовала*
Каков рабочий план на сегодня?

Хайнрике

Цитата: "Фортуна"Да какая разница. Нагрузку же мышцам даёшь. Значит, надо белок кушать *пошлую шутку тут сами додумайте*
Разумеется! /ковыряет кончиком языка очищенный банан/

Моль

Цитата: "Фортуна"Да ну ты что, я аккуратно~
*скрывая почти что по-детски восторженный энтузиазм, подошла поближе со спины, приобняла, довольно сильно сжала и попыталась приподнять белоснежную тушку с прогибом вперед, чтобы обеспечить декомпрессию позвоночника... с лёгоньким хрустом*
- Ну, если аккуратно... - подозрительно скукожился от энтузиазма, но тут же воспрял духом, когда демиург прижалась мягкой грудью к спине. Хотел было что-то многозначительное выдать, но подавился словами от тряски, лишний раз убеждаясь в том, что женщины - опасные существа. Позвоночник сухо хрустнул, а душа улеглась в пятки от звука. - Жить буду?

Моль

Цитата: "Хайнрике"ковыряет кончиком языка очищенный банан
Не играйся с едой.

Хайнрике

Цитата: "Моль"Не играйся с едой.
Не играюсь!
/Целиком отправила его в рот/

Рейза

Цитата: "Вакула Джура"Я продолжаю его наблюдать время от времени.
Где? Я разве что в формате поиска акций, на которые обычно никто не приходит. Иденмарки исключение.
Цитата: "Вакула Джура"кажется, всё так или иначе сводится к инцесту...
Может в этом и есть смысл. Иначе бы у дома дракона не было бы и капли нынешней популярности.
Цитата: "Моль"К чему это я? Да, большие посты не всегда означают воду, по моим меркам. А короткие — помогают двигаться значительно быстрее. И всё это вполне удачно сочетается.
ХМ, тогда правильнее говорить, что игрокам было бы неплохо сходиться "по темпу сюжета внутри игры". У кого-то больше красивости описаний, у кого-то больше экшона.

Калеб Хейл

Здравствуйте, леди и джентльмены. Как нынче у кого дела? Все ли ладно в королевстве 21+?

Моль

Рейза
Нет, не правильнее. Темп изменчив. Представь реку, она не может двигаться в одном темпе, где-то быстрее, где-то медленнее. Так же с игрой.

Моль

Считаю, что игрокам, в принципе, нужно более или менее сходиться вайбами для игры, потому что стилистику еще реально подстроить, а вот «восприятие» друг друга - сложнее.
В «красивостях» и «экшоне» можно приятно балансировать.

Хайнрике

Калеб Хейл, здравия!
Хм, вроде хорошо. Лично мне наконец-то дали горячую воду спустя неделю, но чувствую, что кряхчу от грядущей простуды как бабусита
Ты как?

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фортуна

Фортунитские аналогии на тему обсуждения постов.
Игра в эпизодике как секс. Вы можете прибегать к любым извращениям и размерам, если обоим партнёрам соигрокам это нравится. И фетиши у всех разные.

Моль, *аккуратно ощупала раскрытыми ладошками спину* ну, если умрёшь, то точно не из-за позвоночника.
С твоей любовью есть всякую дрянь в духе голубей и демиургов, я ставлю скорее на желудок...

Калеб Хейл

Хайнрике,
Как там сироп этот от кашля назывался в котором 6% спирта было)? Берешь на работу и вот и лечение и уроды вокруг не такие уродливые)). Поздравляю с горячей водой и полноценным душем))!

Фортуна

Цитата: "Калеб Хейл"Здравствуйте, леди и джентльмены. Как нынче у кого дела? Все ли ладно в королевстве 21+?
Да у нас тут вроде всё по-старому, разве что диван перенесли на кухню.
А ты как?

Моль

Фортуна
Интересная трактовка. Возможно, поэтому я играю не со всеми - для меня это своего рода интимный момент... но это получается, что многие здесь занимаются блядством? - Смеется. - Особенно те, у кого +100500 постов в месяц и множество половых партнёров соигроков.
И демиурга я, к слову, не ел. Так, перекусил маленько пальчиками.

Калеб Хейл

Фортуна,
Цитата: "Фортуна"Да у нас тут вроде всё по-старому, разве что диван перенесли на кухню.
А ты как?
О! Милашка Удача, что-то я соскучился по тебе). *послал темную магию и пообнимал от души* Пусть твой мужчина не ревнует). У меня? Терпимо, скажем так). Ты как поживаешь)? Отчего то ощущение, что выходные немного пошли не по плану...Нет?

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM