Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД 002: Андеграундная вечеринка

Автор Вакула Джура, 17-09-2024, 18:08:38

« назад - далее »

Хайнрике

...пишу, слушая при этом опенинги из Репетитора-киллера Реборна.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Арх

Цитата: "Твиньч"Тик-так. Тик-так. Крысе пора штопать жопы в популярный многопользовательской игре от известной компании Близард Интертеймент "Мир Варкрафта".
Слава Богам, что я вырвался из сладких объятий Йогг-Сарона в свое время, а иначе моя жизнь принадлежала бы орде.

Цитата: "Вакула Джура"Что значит чересчур? Отыграли и за себя, и за соигрока и за Сашку?
У меня процесс, в принципе, идет. Что-то надёргивается. Хочу попробовать написать сегодня хотя бы два поста.
Не, я просто награфоманил потоком сознания в квест. Мне очень стыдно, но переписывать это я не буду... так что да, за Сашку
Ого, даже два? Не надорвитесь, а то я тоже пробовал написать два в один день... В итоге, потом неделю даже не помышлял о том, чтобы притронуться к клавиатуре...

Цитата: "Хайнрике"Арх, грац.
Отписала один в эпизод хаоситов, куда пригласили вдруг.
И небольшеньки для Артёма пишу.
Пасеба-пасеба, как тебе запала хватает на несколько...

Хайнрике

Цитата: "Арх"Пасеба-пасеба, как тебе запала хватает на несколько...
Коплю ульту во время мучительных рабочих дней.
Я начинала вчера на работе писать пост, но согласно закону подлости, началась суета, когда не ожидалась, и пришлось отложить.

Арх

Цитата: "Хайнрике"Коплю ульту во время мучительных рабочих дней.
Я начинала вчера на работе писать пост, но согласно закону подлости, началась суета, когда не ожидалась, и пришлось отложить.
Хз, не умею писать по частям) Теряю мысль) Так шо, все равно завидую

Вакула Джура

Цитата: "Хайнрике"Воистину... Зато как хорошо быть счастливым суккубом, которого полюбили.
Я за вас прямо рад. За обоих.
*улыбнулся*

Цитата: "Арх"Не, я просто награфоманил потоком сознания в квест. Мне очень стыдно, но переписывать это я не буду... так что да, за Сашку
Ого, даже два? Не надорвитесь, а то я тоже пробовал написать два в один день... В итоге, потом неделю даже не помышлял о том, чтобы притронуться к клавиатуре...
Хмхм. Знакомо. История когда попрет, то иногда и не знаешь, когда тормознуться.
*качает головой*
Уже не так гибка извилина, как прежде, действительно. Но всё-таки рискну. Если надорву, то судьба моя такая. Кто знает? Вдруг не надорву. Вдруг наоборот преисполнюсь и превращусь в сверхразум.

Хайнрике

Цитата: "Арх"Хз, не умею писать по частям) Теряю мысль) Так шо, все равно завидую
Солидарна, это очень тяжело: прерываться и склеивать описанные куски поста воедино, при этом не теряя целостности повествования. Однако стараюсь использовать время с пользой, ибо в последнее время и на выходных далеко не до постов... Это сейчас повезло, что четыре дня выходных.

Хайнрике

Цитата: "Вакула Джура"Я за вас прямо рад. За обоих.
*улыбнулся*
Благодарю. /вильнула хвостом/

Хайнрике

Твиньч

Арх,
– Как так!? Ты же... ты же пропустил великолепную сюжетную ветку про силу ДРУЖБЫ! – Взорвался. – А если серьезно... – Крыса вытерся от осьминожьей слизи, снял свою пандаренскую маску, а за ней лицо ветерана самых затяжных войн. – Я бы ни за что не засунул палец в Вову, не будь компании, которая очень ласково меня зовет за то, что я люблю роль лекаря.

Фортуна,
Крепко пожал руку боевого товарища и также тяжко вздохнул, как будто боль потерянных лет так и не успокоилась.

– Ух... начинал с Вэста, кажется. Потом создали русский сервер, и мы компанией перекатились туда... – Крыса посмотрел в свой карман, где бесновался боевой вонючий карлик. – Играл везде, но закрепился на верхней линии. Люблю, знаете ли, когда мстители появляются на моей линии и шлепают ссанными тряпками по лицу. Да... По чемпиону: хочу понюхать ботинки Кледа, поэтому, с момента выхода, катался на нем. А что по эло... хм... – цифры вскружили ему голову. – Никогда не брался за серьезный... э-э-э... КОМПЕТИТИВ. Один раз словил шизу, быстро поднял платину и забыл. Лига скоро стала игрой для "хи-хи с друзьями в нормалах". Циферки меня мало в каких проектах интересуют.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Арх

Цитата: "Вакула Джура"Хмхм. Знакомо. История когда попрет, то иногда и не знаешь, когда тормознуться.
*качает головой*
Уже не так гибка извилина, как прежде, действительно. Но всё-таки рискну. Если надорву, то судьба моя такая. Кто знает? Вдруг не надорву. Вдруг наоборот преисполнюсь и превращусь в сверхразум.
Ага, этим и оправдываюсь, но вовремя по лапищам себе дать не могу х)
/качает головой в такт/
Жиза-жиза, пенсионеры, что сказать. В таком случае, я заготовлю для Вас картиночку, если справитесь, юный сверхразум.

Цитата: "Хайнрике"Солидарна, это очень тяжело: прерываться и склеивать описанные куски поста воедино, при этом не теряя целостности повествования. Однако стараюсь использовать время с пользой, ибо в последнее время и на выходных далеко не до постов... Это сейчас повезло, что четыре дня выходных.
Ага, чувство плавности теряется напрочь... А я привык к стилю водопадом, из одного в другое и не могу по кускам писать вообще никак. Четыре дня? Завидую...

Твиньч, сила дружбы... /завис, пытаясь прокрутить в голове сюжеты всех экспаншенов, в которые играл/ В Пандах? Хз, у меня было два периода. Первый - это подросток, который мин-максит в пвп с Лича до Панд. А второй - это кэжуал пве-энжоер в реране Лича и чуток ДФа, который играет на мили классах (Привет ворриор, дикей и монк, я скучал) и пытается в золотые логи... Зачастую, офк, безуспешно. Кхм-кхм. Вот такие дела. А хилов мы увожаем, респектуем, холим и лелеим. Кидаю плотную! х)

Хайнрике

Цитата: "Арх"Четыре дня? Завидую...
Агась, четыре... потом три рабочих, два выходных, два рабочих, три выходных... Голова болит.
Главное, что уже не в соло херачу.

Арх

Цитата: "Хайнрике"Агась, четыре... потом три рабочих, два выходных, два рабочих, три выходных... Голова болит.
Главное, что уже не в соло херачу.
/грустная пятидневка/

Твиньч

Арх,
Крыса ловко подскочил к Арху и языком, пропихнутым глубоко в ушную раковину, вылизал новую извилину, куда загрузился сюжет драконьих островов.

– Во-о-о-от. – Прочавкал Твиньч. – В конце Драгонфлайта все берутся за руки и резюмируют долгие приключения героя Азерота, который никак, блять, не может уйти на пенсию. Вместе – мы сильней. Занавес. Все. Дальше идем в компании двадцати бомжей разбирать очередного СТРАШНОГО злодея на бирюльки. – Крыса уважительно облизал второе ухо демиурга. – Восхищен теми чемпионами, которые месили глину в ПвП. Хорош. А логи... как-то раз мы долго с ребятами мусолили эту тему и пришли к выводу, что логи вместе с тир листами – онкологическая база, портящая игру. Да-да, давай, сосунок, не возьми меня в свой второй ключ, потому что холи прист на семь единиц отстает по РИО от метового лекаря. Ну и ВОИН, МОНАХ и РЫЦАРЬ СМЕРТИ – это база, это уважаем.

Cut like a buffalo

Фортуна

А я тоже пост написала  

Арх, разочек можно и 10к в квест выдать *задумчиво скручивает что-то, сидя на диване*

Твиньч, очень похожая история про сервера.
Вообще у меня почти вся социалочка друзей именно из ЛоЛа вышла. Поэтому оттуда так сложно уйти по сей день.
Топеры - страшные люди. А Клед прекрасен как персонаж в гейм-деве, сейчас у риотов всё реже получаются реально интересные герои, а не красивые картоночки.

Вступай к нам в орден, ауф

Хайнрике

Арх, работала в пятидневку только на стажировках, но на постоянку бы никогда не пошла.

Фортуна

Твиньч

Фортуна,
>> а не красивые картонки.

– ДА.

Еще один взрыв, но уже поменьше, потому что от прошлого не отошел. Оказавшись зажатым между Фортуной и Архом, потонув в знакомых ему темах, Твиньч был в миллиметре от того, чтобы начать трогать свои мягкие места.

– Ладно, я предвзят, потому что волосатые мужики-карлики делают меня вэри хард и вэри стронг. Но. Но. НО. – Почти сел на лошадь и поехал. – Где мои необычные концепты для героев из войда? Где мои базированные пираты с цингой из Билджвотера? Где хотя бы что-то, что отличается от "дженерик вумэн/мэн для выкачивания скинов". Кстати. Потрогайте пяточки Брайер всего за 9.99 Райот Поинтс. – Крыса было набрал воздуха в рот, но вовремя закрыл его. – Я могу долго это обсуждать. Так или иначе, Лига – сессионка, а любую сессионку можно ругать бесконечно. Единственное, что я жду – это ММО. Мифический проект.

Cut like a buffalo

Хайнрике

Фортуна, благодарю, моя госпожа  

Арх

Твиньч, /закатил глаза, наслаждаясь мозговой терапией/
А я не дотерпел и вижу, не зря... Я играл в первом сезоне, вроде бы... Да, в первом. Там такая забавная история приключилась, у нас в пати чел был, который прям усирался по ключам и даже что-то зарабатывал на этом... На дх-танке своем... В общем, я в зеленом шмоте бегал с кайфом в 15-16 ключах, да х) И орал, дескать, какого хуя меня на моем монке пылинкой шотает.
А ПвП... Вот это кэнсер гейминг, имхо. Не счесть сгоревших жоп былых чемпионов-покорителей ладдеров! Собсна, я теми же классами и в ПвП катал, ну рогой еще. Есть у меня слабость к милишникам...
Да в целом, компетитив везде удовольствие от пати контента убивает напрочь. У нас даже на реране Лича срачей было не счесть, в Наксе и Ульде, чтоб ты понял, и все из-за логов х) Ох уж эти максималисты... Получаеца, Вы, увожаемый крыс, гоняете в новый экспаншен? И как полет?

Фортуна, /смотрит с интересом/ А шо ты сворачиваешь там? Самокрутка? Повайбим вместе?

Фортуна

Твиньч, да ну вы что, зато видели, как сексуально смотрятся чулочки у девочки-зайчика, которую мы обязательно фулл сексуализируем вместо того, чтобы сделать годный концепт проводника духов?
В общем-то, да, я тоже могу говорить об этом долго. Впрочем, с одной оговоркой. Я всё равно симп риотов. Я всё равно люблю эту игру. Она стала таким большим пластом моей жизни, что никуда и не деться.
Но давайте ещё чуть-чуть. Моё любимое...
Что вы
думаете
о Юми?

А ММО - да. Ждём всем двором. Всё же Рунтерра сама по себе интересный мир, который окружен лором плотненько

Хайнрике

Хайнрике

Всё, сил на пост в пляжный эпизод уже няма...

Фортуна

Цитата: "Арх"Фортуна, /смотрит с интересом/ А шо ты сворачиваешь там? Самокрутка? Повайбим вместе?
*подняла задумчивый взгляд, демонстрируя самокрутку* ну да. Из какой-то терпкой штуки, найденной в болотной избе. На баночке было написано, что проймёт даже богов. Но у меня только одна. Это придется с тобой делиться?

Арх

Цитата: "Фортуна"*подняла задумчивый взгляд, демонстрируя самокрутку* ну да. Из какой-то терпкой штуки, найденной в болотной избе. На баночке было написано, что проймёт даже богов. Но у меня только одна. Это придется с тобой делиться?
/вздохнул/ А Вы не хотите поделиться с любимым и ненаглядным? Хотите в соло? / щурится и не сводит с нее взгляда, бровь угрожающе приподнялась, намекая на возможный бэд-трип/

Фортуна

Цитата: "Арх"/вздохнул/ А Вы не хотите поделиться с любимым и ненаглядным? Хотите в соло? / щурится и не сводит с нее взгляда, бровь угрожающе приподнялась, намекая на возможный бэд-трип/
С любимым и ненаглядным? *начала задумчиво осматриваться, пока не наткнулась на высокую фигуру Арха и прокашлялась в кулачок* а, ой. То есть, конечно, присаживайся...
*похлопала ладошкой по дивану рядом*
Но только если пообещаешь, что
НИКАКОЙ
СЕГОДНЯ
БЛЯТЬ
МЕНТАЛЬНОЙ
МАГИИ

Твиньч

Арх,
– О. Заработок на ключах – это еще один солевой камень, который мы обсосали со всех сторон и не поперхнулись. Правда стало интересно, кому неиронично нужно взять какие-нибудь 3 тысячи РИО, чтобы потом... что? Ну вот что? Человек все еще хлебушек. А цифры без навыка ломаются в первой же двадцатке, где ты проваливаешь каждую механику. – Крыса начал было выдыхаться, но демиург подкинул новое топливо. Твиньч затарахтел. – Жаль, что я не могу пердеть голосом на эту тему. Так вот. С раковостью ПвП и логирования - согласен. То, что должно аналитикой улучшать твою игру, превратилось в повод верещать громче всех без понимания, зачем вообще нужны логи и что любая мета начинает реально играть значение в очень высоких ключах.

Тарахтение продолжалось.

– Новое РАСШИРЕНИЕ пока играется странно. Случился казус со сложностью некоторых данжей. Что-то пролетается без труда, что-то отрывает морду вещами, которые ты не можешь контролировать. Геймплейно очень приятно расширили возможности одеть своего дурачка и отправить покорять контент. Сюжетно – тут сложно. Ксалатат, как главную злодейку, не раскрыли. А дизайн у нее мне не нравится совсем. Скучный. Главный босс первого рейда интересный, но сюжетно оказался пустышкой. Вот. Локации очень приятные на вид. Вот правда. – Крыс прочистил глотку. – Можно долго это обсуждать. И крыса даже готов это делать ртом. Вживую. РЕАЛЬНО.

Фортуна,
– Все мы жертвы китайского папы. – Крыса покачал головой и хвостом для усиления эффекта печали. – Понимаю. Часть моих товарищей тоже понаходили себе собеседников в Лиге. Чаще это заканчивалось плачевно, но зато какой опыт! – КОШКА. Крыса дернулся.

– Юми как идея – круто. По стилю игры – слишком странный чемпион, у которого гигантская пропасть между "бесполезный мешок шерсти" и "раздражающий мешок шерсти, не позволяющий убить противника". По лору, дизайну, фразам – забавно, но меня не трогает. НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ. Наверное, из всех саппортов я искренне ненавижу Рэйкана+Шаю. Но это так... снобизм.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: "Фортуна"НИКАКОЙ
СЕГОДНЯ
БЛЯТЬ
МЕНТАЛЬНОЙ
МАГИИ
Ю гоу, гёрл. Так его арбузера.
*болеет за неё, тюленясь с печатной машинкой на винтажном диване*

Арх

Цитата: "Фортуна"С любимым и ненаглядным? *начала задумчиво осматриваться, пока не наткнулась на высокую фигуру Арха и прокашлялась в кулачок* а, ой. То есть, конечно, присаживайся...
*похлопала ладошкой по дивану рядом*
Но только если пообещаешь, что
НИКАКОЙ
СЕГОДНЯ
БЛЯТЬ
МЕНТАЛЬНОЙ
МАГИИ
/сел рядом, как ни в чем не бывало, улыбаясь ей и приобняв за талию/ Конечно, дорогая. Сегодня никакой магии улиц, обещаю тебе. /вестимо пиздел, снова/

Твиньч, я тоже не понимаю людей, которые заказывают бусты. Ни РИО, Ни птсы в ладдере, ведь, как ты правильно заметил, они просто не играют на этот уровень. Если бы играли, то сами бы апнулись. Впрочем, это беда всего компетитив и психологии человеческой) Врать не буду, я сам тоже попадался в эту ловушку самообмана, но бусты никогда не заказывал х) Нигде) кэжуал энжоер в Ксе эс вэлл
Да, логи в итоге используют для выебонов и обвинений, хотя справедливости ради наши челики реально старались разбирать и позиционку и кнопки в том числе... Первое время, иххииххи х)

Фанат Мира Варкарфта? Хех, может быть, в следующий раз. Но я тебя услышал, впрочем, не, я уже слишком старый для этого... Это же печка, где ты топишь не дровами, а временем х) Никаких The War Within! х)

Фортуна

Твиньч, *закрывает свою агрессию в сторону Юми на замочек и пытается в объективность*
Кхм, да, вы правы. Моя основная претензия к её геймплею, офк. Один игрок брал платину, играя с двух компов одновременно. на Юми и Ясуо. Разве это возможно с любым другим персонажем? Мне вечно от этого грустново.
А чем вам не угодили Рэйкан и Шая?

Вакула Джура, я сама на это подписалась, честно. Но я верю, что в итоге тоже заставлю его страдать и ломаться.
Работаете?

Арх

Вакула Джура,  /попытОчка заставить его выстрелить себе в колено/
[dice;MNT;S;A]

Твиньч

Арх,
– Не-не. – Крыса сложил ладошки лодочкой, чтобы звук доходил по трубе до сердцевины старой печи. – Я про обсуждение всего подряд ртом. Созвон, например. Крыса иногда любит хватать людей за жопу и мурчать в дискорде. Конечно, если это не рушит твой ролевой образ. А все остальное... – внимательно прошел пальцем по списку. – Мы продолжим ковырять позже. Крысу пора спать!

Cut like a buffalo

Фортуна

Арх, я тебе не верю.
Но что мне остаётся?
Лишь пробовать в очередной раз это ваше ментальное БДСМ.
*Придвинулась к нему поближе, поднесла к губам демиурга самокрутку и магией подожгла кончик*
Цыганских поцелуев не будет. Затягивайтесь так~

Твиньч

Фортуна,
Вот оно. Тяжелый гнев раздувает глотку огнем, крыса сейчас снова разорвется на микро-частицы. Но зевок гасит огонь.

– Вот да. А это мы еще не затронули матч-мейкинг. Я, кстати, личный агент райот, который срет всем в эло. Про Шаю и Рэйкана я расскажу потом. Иначе рискую вообще не уйти спать.

Cut like a buffalo

Фортуна

Твиньч, а я не верю в эло хелл.
Доброй ночи, самых лучших снов  

Арх

Твиньч, а, да вообще без проблем, я тоже предпочитаю общение ртом, так шо не против. /попытался заглянуть в список, но не успел/ Доброй ночи, мистер Крыс.

Фортуна, /посмотрел на нее разочарованным взглядом, но затянулся тем не менее, прям глубоко, вот чуть-чуть и из ушей пойдет. На выдохе выпустил изо рта дымок, повернув к ней лицо с блестящими глазами/ Не... Не пробрало чот.

Фортуна

Арх, *в воздух поднялся терпкий запах чего-то травянистого. Настолько сильный, что пробивал нос, отчего поморщилась*
Неужели соврали?
*глубоко затянулась сразу после, задумчиво смакуя, а после едва кашляя*
На вкус дрянь больше моей утренней готовки...

Вакула Джура

Фортуна
Ой, я знаю что у вас всё под контролем и по обоюдному желанию. Но всё равно приятно.
Нет, к сожалению. Пишу посты в ночи как сыч.

Цитата: "Арх"/попытОчка заставить его выстрелить себе в колено/
*Показал ему средний палец*
 [dice;DEF;I;B]

Арх

Вакула Джура

Арх
*Выстрелил себе в ногу жеваной бумагой через пустую ручку. Потом начал стрелять этим же, но Архонту в ухо*
 [dice;FWP;A;B]

Арх

Фортуна, /зарывшись носом поглубже в волосы девушки, тихонько буркнул/ Я оценил твои старания. /выдал ей ночной чмок в лоб и ушел спать/

Всем доброй ночи~

Цитата: "Вакула Джура"*Выстрелил себе в ногу жеваной бумагой через пустую ручку. Потом начал стрелять этим же, но Архонту в ухо*
/тпшнулся отсюда подальше, напоследок вернув хуману любезность и продемонстрировав средний палец/
 [dice;SPC;A;A]

Вакула Джура

Цитата: "Арх"Всем доброй ночи~
Снов.
*Завершив факовую перестрелку набитым Архонтовым ухом, остался доволен*

Фортуна

Цитата: "Вакула Джура"Нет, к сожалению. Пишу посты в ночи как сыч.
Тогда даю вам сычевскую пятюню~

Цитата: "Арх"Фортуна, /зарывшись носом поглубже в волосы девушки, тихонько буркнул/ Я оценил твои старания. /выдал ей ночной чмок в лоб и ушел спать/
Всем доброй ночи~
*удивленно похлопала глазами и что-то побурчала под нос.
Возможно, пожелания спокойной ночи.
Но кто ж теперь разберется...*

Вакула Джура

Цитата: "Фортуна"Тогда даю вам сычевскую пятюню~
Йее
*тихий хлопок пятюни над безмолвным ночным болотом*

Фортуна

Вакула Джура, сколько у вас долгов? *считает свои*

Вакула Джура

Фортуна
Так... На данный момент три. Возможно сегодня всё-таки добью второй пост и завтра останется только вычитать. А у вас? *готовится услышать заоблачную цифру как это обычно тут бывает*

Фортуна

Вакула Джура, вот вы не поверите, потому что я и сама не верю, но тоже три.
Как-то так вышло, что часть эпизодов у меня ушла и из 15 их стало 10.
Но всё равно многовато, и это временное затишье.

Вакула Джура

Фортуна
Да уж. Десять эпизодов. Может быть вы хотя бы шустрее посты пишете, чем... кто-то вроде меня? Сколько времени уходит на пост обычно?

Фортуна

Вакула Джура, а это очень по-разному. Я могу накидать пост за 40 минут, а иногда думаю над ним два дня и пишу часа четыре. Тут от эпизода зависит.
А у вас как?

Вакула Джура

Фортуна
Никогда не засекал, но... Слишком много. Я думаю не меньше трёх часов. Сорок минут - это что-то из разряда фантастики. Или из разряда сессионной игры крохотульными постами куда-нибудь в личку.
*вздохнул*
Наверное пора присаживаться на спиды, чтобы всё успевать в этом возрасте.

Фортуна

Вакула Джура, ну, сорок минут - это на пост аля 2,5-3 тысяч знаков. Но во многом я из-за работы в постоянном тонусе. Я же всегда работаю с текстом. Может, поэтому у меня быстрее выходит.
Спиды - не выход~

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика