Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД 002: Андеграундная вечеринка

Автор Вакула Джура, 17-09-2024, 18:08:38

« назад - далее »

Хайнрике

В.Е.Щ.
/Беспечно улыбается, издавая тихий смешок и повиливая хвостиком, едва задевая острым концом Cасахти/

Твиньч

Cасахти,
Крыса продержался еще десять минут и громко закашлял – прутья метлы залезли ему в ноздри и оставили на губах мелкие царапины.

– Я тут лежу.

Моль

Цитата: "Фортуна"О, звучит так, словно я должна войти в такой клуб по-свойски
Заходи с ноги, всегда работает, - сонный и полумертвый.

Цитата: "Фортуна"Но вообще очень здорово, что у вас появилась игра
Я так-то пришёл к снайперу играть...

Моль

Твиньч
- ГОВОРЯЩАЯ КРЫСА, - залез на стул.

Фортуна

Твиньч, сырочку?
*достала из подпространства сырную тарелку, думает, насколько готова делиться*

Цитата: "Моль"сонный и полумертвый.
Тяжелый день?

Вступай к нам в орден, ауф

Твиньч

Моль,
Крыс остался невозмутимым. Только колени против заскрипели, когда парень приземлился на них, и в ушах взорвался огромный пузырь. Зазвенело.

– Я тут сижу.

Моль

Цитата: "Фортуна"Тяжелый день?
Надо бы всё и сразу, поэтому да, нелёгкий. А твои выходные тоже уже закончились?

Моль

Твиньч
- Но я хотел к тебе на коленки...

Cасахти

Цитата: "Йозеф"*По-братски принес швабру* Это для помощи в уборке.
*Покачал пальцем*
Не жрать.
*Оставил так же бутылку лимонада и чипсы. Ушел в туман*
*Подождав, пока он уйдет, осторожно пробует кончик швабры на вкус*

Цитата: "Твиньч"Крыса продержался еще десять минут и громко закашлял – прутья метлы залезли ему в ноздри и оставили на губах мелкие царапины.

– Я тут лежу.

*Замерев, какое-то время молча смотрела на него. Пока наконец не согнулась и легонько коснулась кончиком пальца его живота*
- Yummers.[2]

Моль

Цитата: "Cасахти"осторожно пробует кончик швабры на вкус
- Как сексуально, - пристально наблюдает.

Твиньч

Фортуна,
– ...

От стереотипов заболело под ребрами; как будто каждая крыса, от мелкой до здоровой и двуногой, сразу бросится на сыр.

– Да.

Практически не шевеля ногами, Твиньч задвигался к тарелке, и его вел кверху задранный нос, щупающий волосками бесплатное лакомство.

Моль,
– Наши отношения все чаще спотыкаются об ноги. – Крыс вздохнул, но верещащего парня оставил. По крайней мере, пока звон не пройдет.

Фортуна

Йозеф, а чего только швабру? Надо было тогда сразу робот-пылесос.
Оставайтесь с нами, месье.

Цитата: "Моль"Надо бы всё и сразу, поэтому да, нелёгкий. А твои выходные тоже уже закончились?
О, можно на "ты"? Здорово, здорово~
Сегодня последний день. Хотя мне приходится себя одергивать от мысли, что можно пойти поработать чуток.
Но надеюсь, что я сейчас соберусь и сяду за посты.

Моль

Твиньч
- Между нами отношения? - Перевёл взгляд на хвост крысы, притаился.

Моль

Цитата: "Фортуна"О, можно на "ты"? Здорово, здорово~
Ой, забылся. Но да, можно вполне, я уже говорил об этом Арху и повторюсь тебе, что не против неформального общения. И правильно отдёргиваешь, в выходные нужно обнуляться.

Твиньч

Cасахти,
!ПОЗДРАВЛЯЕМ. ВЫ 149-ЫЙ ЧЕЛОВЕК, НАЖАВШИЙ НА КНОПКУ СМЕХА!

Крыс раззявил рот, и к потолку полетел фонтан из конфетти, хлопушек и гирлянд. Крыса жалобно смотрел на девушку и мычал что-то неразборчивое, но очень плаксивое.

Моль,
– Дружеские. – Крыса мастерски поставил себя и парня по координатам и начал покачивать коленями. – Приближается яма. Держись.

Йозеф

Фортуна, вынужден откланяться, мисс Фортуна.  Дела жрут, а в планах поспать хд

Фортуна

Твиньч, а причем тут крысы? Я вот просто ОБОЖАЮ сыр по дефолту. Если бы мне надо было выбрать только один продукт, который я буду есть до конца дней, это был бы сыр.
Недавно я вернулась в ХС, потому что там появилась сильная легендарка, которая работает через легендарный сыр.
Хотя ладно, я в душе тоже немного крыса, наверное. Хотя у рыжих ведь её нет
*наколдовала вторую тарелку и аккуратно отложила туда часть своего сыра... целую половину, хоть это было тя-же-ло*

Моль

Твиньч
- Главное, чтобы не с горки, ненавижу их, там сердце через горло норовит выскочить и приходится сглатывать не к месту, - взялся за уши крысы, как за руль, направляет движение.

Моль

Цитата: "Фортуна"ОБОЖАЮ сыр
"Проверка на возраст."

Твиньч

Фортуна,
– Сыс. – По-умному, по-ученому, по-моченому заключил крыса и взял на клык первый кусок.

Гауда. Твиньч не знал таких слов, но язык диктовал этот набор букв прямо в голову, а крыса подчинялся, жевал, запинался об кусочки сыра и выговаривал сложный сорт.

– Мхм, в детстве я хотел стать кабанчиком 10/10 на второй ход. – Прихрюкнул. – Через мои потные ладони прошло много картонок. Дольше всего остался в МТГ и поделке от Райот Геймс. – Вторым куском заел неприятный привкус азиатского члена. – Назови мне лучший скин на шамана.

Твиньч

Моль,
Парень схватился за крысиные уши, и звон передался его ладоням сильной вибрацией. Крыса всхлипнул, но вел свою воображаемую машину дальше.

Первая горка немного развела ноги.

Вторая – еще немного.

Третья уже притягивала задницу парня к полу.

– Плохо дело... – Шипел крыса. Он вспотел, запыхался и почти потерял управление. – По-о-одкинь... топливо!

Фортуна

Цитата: "Моль"Ой, забылся. Но да, можно вполне, я уже говорил об этом Арху и повторюсь тебе, что не против неформального общения. И правильно отдёргиваешь, в выходные нужно обнуляться.
Славно, славно.
Да я в прошлой главе начала раскрывать детективную ветку, которую вела полторы книги, и на ней оценки от читателей чёт средние (они могут ставить от 1 до 5 в каждой). И меня это триггерит в мысли "может пойти переписать".
Но надо зачилиться.

Цитата: "Моль"Проверка на возраст.
Слишком часто беда стучится в двери
Но не трудно в Спасателей поверить
Лишь стоит только их позвать
Друзей не надо долго ждать

Хайнрике

Цитата: "Фортуна"Слишком часто беда стучится в двери
Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат,
Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всееех...

Моль

Твиньч
Чудеса на виражах, не иначе. Моль крепче перехватил крысиные уши, с силой сжав их пальцами, и зажмурился, преодолевая воображаемую горку на одном дыхании и с колотящимся у самой глотки сердцем.
- Я забыл пристегнуть ремень безопасности... - едва коснулся пятой точкой пола, но успешно подтянулся на руках, всаживая в морду своего "автомобиля" ногти, чтобы не скатиться на самое дно. - Не могу, руки заняты!

Цитата: "Фортуна"Да я в прошлой главе начала раскрывать детективную ветку, которую вела полторы книги, и на ней оценки от читателей чёт средние (они могут ставить от 1 до 5 в каждой). И меня это триггерит в мысли "может пойти переписать".
Интрига. Ты делишься творчеством или нужно будет играть в детектива?

Цитата: "Фортуна"Слишком часто беда стучится в двери
Тест успешно пройден. Ты - олд.

Фортуна

Твиньч,
"О боже, разблокировали воспоминания"
А учитывая, что играл долго в рунтерру, может, и в сам ЛоЛец тоже?  
У меня больше времени в хс, рунтерру я потрогала, но быстро дропнула. МТГ было немного и только оффлайн формата с друзьями.
Шамана мы не уважаем, простите.

Моль

Цитата: "Твиньч"азиатского члена

Фортуна

Цитата: "Хайнрике"Чип Чип Чип Чип и Дейл к вам спешат,
Чип Чип Чип Чип и Дейл лучше всееех...

Цитата: "Моль"Интрига. Ты делишься творчеством или нужно будет играть в детектива?
Не, пишу под псевдонимом и не уважаю непрошенные деаноны  

Цитата: "Моль"Тест успешно пройден. Ты — олд.
*вздохнула, похрустела коленом*
Какой был твой любимый мультик в детстве?

Хайнрике

Моль

Цитата: "Фортуна"Не, пишу под псевдонимом и не уважаю непрошенные деаноны
База.

Цитата: "Фортуна"*вздохнула, похрустела коленом*
Какой был твой любимый мультик в детстве?
Мишки Гамми. А ещё обожал Утиные истории, в особенности Поночку и своего краша Скруджа.

Хайнрике

Ой-й-й, у меня тут заиграла песенка из любимого мульта детства - Розовая Пантера. хд

Твиньч

Моль,
– Блять, не царапай обивку! Я те–

Авария забрала последние вопли крыса: их занесло в кювет и передним мордо-бампером протащило по нескольким пням.

*Страшные звуки аварии*

– Я погиб, внучок...

Как только мотор заглох и шикнул последним кашлем, крыса обмяк на своем стуле. Ноги Твиньча разъехались и опрокинули не пристегнутого парня на пол. Удивительно. Милая мордашка пацана не пострадала – вовремя сработавшая подушка безопасности, которую заменило надутое пузо, вовремя сработала.

Фортуна,
– Со второго сезона. – Крыса покачал головой, как будто признался в военном преступлении. И что страшно, было не весело. – Забросил года два назад.

– Любви шаманы не заслуживают, но шкурка мурлока помогает все ему простить. – Громко забулькал. – Уважаю за живые карточки. Играл три раза в жизни. Красные гоблины сорвали мне резьбу. Не то что бы я был против. – Половинка сыра исчезла в пасти Твиньча, и он чавкнул последним привкусом гауды. – Рунтерра радовала новым взглядом на "дурак-онлайн" и своей монетизацией, но потом случился Риот Гумес. Может... – Все еще мнущий вкус сыра во рту крыса приблизился к уху женщины и спросил. – В ГВИНТ?

Фортуна

Цитата: "Моль"Мишки Гамми. А ещё обожал Утиные истории, в особенности Поночку и своего краша Скруджа.
А если из полнометражек Диснея?

Твиньч

Моль

Твиньч
- Опять придётся покупать новую тачку... - Выколупливает из-под ногтей остатки крысы и с сожалением вздыхает, понимая, что не сдал на права, провалив первый же экзамен. - И хоронить деда.

Цитата: "Фортуна"А если из полнометражек Диснея?
Разумеется, любил Русалочку. Классика. А у тебя? Ой, ещё очень долго и трепетно любил Котов-аристократов.

Твиньч

Моль

Твиньч
Пытается найти СИДИплеер, чтобы прослушать.

В.Е.Щ.

*Пытается найти свой зарядник, как от старой нокии*

Твиньч

Моль,
За этим артефактом вы отправитесь в далекие земли, где остались только песок тлеющих тел, кеды на проводах, поломанные скейты и кепки, надетые козырьком назад.

Хайнрике

Моль

Твиньч
И мороженое по 1 копейке? Очереди за рыбой и в мясную лавку, бой насмерть за шикарный чехословацкий гарнитур и новый сервиз из хрусталя.

Твиньч

Моль,
Значит, ты уже знаешь дорогу, воин. Иди. Найди артефакт и послушай самую грустную скрипку в мире.

Тик-так. Тик-так. Крысе пора штопать жопы в популярный многопользовательской игре от известной компании Близард Интертеймент "Мир Варкрафта".

Моль

Фортуна

Что-то меня выдернуло. Из жизни.

Твиньч, *с тяжким вздохом протянула крысу руку словно военному собрату*
Начало третьего. И я бросила где-то месяца 4 назад, но вот начнётся новый сплит и, вероятно, камбекну.
Пошлые вопросы допускаются?
Какой сервер, роль и что по эло?

Про шкуру мурлока справедливо. Мыргл-мыргл.
Красных гоблинов представляю, понимаю. Впрочем, не вы ли сами признались в любви к агро кабанчиках, тут ворчать на гоблинов странно.

*после предложения глаза расширились от шока* а вы любите извращения... мне нравится

Цитата: "Моль"Разумеется, любил Русалочку. Классика. А у тебя? Ой, ещё очень долго и трепетно любил Котов-аристократов.
*задумалась* русалочка - хороший выбор.
Король Лев, пожалуй. И Мулан.
Коты-аристократы - топ    

Вакула Джура

Сейчас бы русалку за хвост дёргать, а не это всё

Хайнрике

Сейчас бы передёрнуть, а не это всё...

Вакула Джура

Неужели андроид не справилась?

Хайнрике

Справилась, ещё как... И убежала... А я ненасытная женщина!

Арх

Цитата: "Вакула Джура"Неужели андроид не справилась?
А я тоже с постом справился, даже чересчур... А Вы?

Вакула Джура

Цитата: "Хайнрике"Справилась, ещё как... И убежала... А я ненасытная женщина!
Как непросто быть суккубом

Цитата: "Арх"А я тоже с постом справился, даже чересчур... А Вы?
Что значит чересчур? Отыграли и за себя, и за соигрока и за Сашку?
У меня процесс, в принципе, идет. Что-то надёргивается. Хочу попробовать написать сегодня хотя бы два поста.

Хайнрике

Арх, грац.
Отписала один в эпизод хаоситов, куда пригласили вдруг.
И небольшеньки для Артёма пишу.
Цитата: "Вакула Джура"Как непросто быть суккубом
Воистину... Зато как хорошо быть счастливым суккубом, которого полюбили.  

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM