Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ ФЛУД 002: Андеграундная вечеринка

Автор Вакула Джура, 17-09-2024, 18:08:38

« назад - далее »

Твиньч

Фортуна,
– Мне нельзя умирать! – Крыса заблестел от ужаса и растущей внутри паники. Он в два прыжка добрался до женщины и схватился за ее запястья холодными и липкими ладонями. – Вытаскивай это, блять!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: "Твиньч"Фортуна,
– Мне нельзя умирать! – Крыса заблестел от ужаса и растущей внутри паники. Он в два прыжка добрался до женщины и схватился за ее запястья холодными и липкими ладонями. – Вытаскивай это, блять!
*вздрогнула от такой прыти, но не отступила*
Могу попробовать извлечь его без операций пространственной магией, хотя я в ней не гранд, конечно, поэтому может быть больно. Так что лишь один вопрос... с анестезией или на живую?

Вступай к нам в орден, ауф

Арх

Фортуна, Твиньч, могу вам подсобить с пространственной. /деловито осматривает ногти на руках, сидя в кресле и подслушивая беседу/ Я Мастер даже Маргарита есть х)

Твиньч

Фортуна,
Крыса зажмурил свои мелкие глазенки, пока с той стороны не постучало звездное небо, и упал больным животом кверху. На магию нельзя смотреть.

– Э-э-э... с анестезией! Я же не какой-то кусок мяса!

Он кусок мяса. Побитый. Порезанный. Зашитый. Распоротый снова и опять перешитый. На пузе построилась целая магистраль из рубцов.

Крыса продолжал потеть и мелко дрожать. Верхние веки надувались и сдувались от беспокойных глаз.

– Только не отправь одну часть меня в пространство, а другую в самого себя!

Cut like a buffalo

Твиньч

Арх,
– ДА! Две пары рук лучше! Вытаскивайте уже, пока я его держу!

Крыса схватил двумя пальцами выпирающий кубик и громко зашипел от боли.

Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: "Арх"Я Мастер даже Маргарита есть х)
Но тебя бы отправили в ад следом за Воландом, мон шер, а не на вечный покой...
Ладно, давай, присоединяйся. А я буду ассистировать по жизни с целительной магией.
*задумалась* с нашей системой, считаю, что успех механически выглядит как:
Средне - урвали часть желудка.
Хорошо - прошло без травм, но с логичной болью.
Отлично - вот это мы боги, аве нам.

Твиньч

Cut like a buffalo

Арх

Твиньч, /щурясь c самодовольной улыбкой, демиург кивнул крысе, перебирая пальцами в воздухе словно старался нащупать что-то незримое. А потом с уверенностью проткнул пальцами пространство, зажимая с другой стороны меж ними злосчастную пирамидку. Резко вытащив, он посмотрел на замаравшуюся в кислоте руку/ Ну как ощущения?

[dice;SPC;A;A]

Арх

Цитата: "Твиньч"dice cancer incoming.
unlucko

Фортуна

Цитата: "Арх"Результат: Хорошо (17)
Твиньч, ну, всё не так плохо. Заметьте, я не писала в вероятность неудачу и крит.неудачу, потому что как нам могло не повезти с самой Удачей, верно?
*залечила сопутствующий ущерб, чтобы убрать неприятные ощущения*
 [dice;HEA;S;A]

Арх

Цитата: "Фортуна"Но тебя бы отправили в ад следом за Воландом, мон шер, а не на вечный покой...
Ладно, давай, присоединяйся. А я буду ассистировать по жизни с целительной магией.
*задумалась* с нашей системой, считаю, что успех механически выглядит как:
Я чессно не хотел причинять боль, но ты же знаешь, как кубасики любят ебут меня во флудах...
Лечи его, дорогая, а то бедный крыс сейчас от болевого шока откинется... /скормил пирамидку шляпе и принялся вытирать пальцы платочком/

Твиньч

Арх,
Цитата: "Арх"unlucko
Врача! У него страшная болезнь! СкиллИшьюит!

Цитата: "Арх"/щурясь c самодовольной улыбкой, демиург кивнул крысе, перебирая пальцами в воздухе словно старался нащупать что-то незримое. А потом с уверенностью проткнул пальцами пространство, зажимая с другой стороны меж ними злосчастную пирамидку. Резко вытащив, он посмотрел на замаравшиеся в кислоте руки/ Ну как ощущения?
Знаешь то чувство, когда за бок совал? Пространство схлопнулось, а в кишках крысы как будто побывало с десяток любопытных рук, и все они играли в горячую картошку с пирамидкой. Твиньча разорвало страшной судорогой; морда на секунду побледнела и потом порозовела; через дырки в зубах засвистел жалобный скулеж.

– Пиздец...

Перед тем, как потерять сознание, Твиньчу хватило сил оттопырить большой палец и показать Арху и Фортуне.

Добытый кубик грел ладонь мага. Выгравированные на гранях цифры ярко светились. Точно артефакт, но его предназначение знал только капающий слюной и сопящий крыс.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Цитата: "Фортуна"*осматривается* такое тут приятно-милое развели, прям словно андеграундная туса закончилась, и в ночи появилась вот та самая вайбовая атмосфера кухонных разговоров...
Веселая ирония. Сегодня здесь кухонные разговоры с женами и друзьями, а в основном флуде - хорниловка.

Твиньч
Фортуна
Арх
*С интересом наблюдает за операцией*
Если нужна будет помощь, я тоже могу кинуть кубики. На избавление от страданий. Других нема.

Твиньч

Фортуна,
Невероятно, но Удача на стороне крыса! Магические нити перетянули те части тела, которые бомбили мозг болью, и успокоили их. Твиньч все еще сопел с прижатой к полу мордой, но дыхание – ровное, а хвост не пытается вырваться из кобчика.

Cut like a buffalo

Твиньч

Вакула Джура,
ДА НЕ УМЕР ОН В КОНЦЕ ОПЕРАЦИИ.

Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: "Арх"Я чессно не хотел причинять боль, но ты же знаешь, как кубасики любят ебут меня во флудах...
*шепотом, чтобы слышал только он:* я думала, с твоими флудовыми кубами ты убьёшь его этой операцией...  
*убрала приготовленный набор целительной реанимации*

Цитата: "Вакула Джура"Веселая ирония. Сегодня здесь кухонные разговоры с женами и друзьями, а в основном флуде — хорниловка.
Это и правда забавно.
А кубики, видимо, уже не потребуются *посмотрела на спящего крыса* операция прошла успешно. Когда-нибудь мы объявим первое время смерти в этом флуде, но не сегодня. И вообще, надеюсь, та смерть будет от кринжа.

Твиньч, *наколдовала одеяло и украла пациента*

Фортуна

Цитата: "Фортуна"*наколдовала одеяло и украла пациента*
ахаха
ахахахахах
По Фрейду. Люблю крыс.
Укрыла, конечно же.

Арх

Цитата: "Твиньч"Врача! У него страшная болезнь! СкиллИшьюит!
I"m So FuckiNG BaD

Цитата: "Твиньч"Знаешь то чувство, когда за бок совал? Пространство схлопнулось, а в кишках крысы как будто побывало с десяток любопытных рук, и все они играли в горячую картошку с пирамидкой. Твиньча разорвало страшной судорогой; морда на секунду побледнела и потом порозовела; через дырки в зубах засвистел жалобный скулеж.

– Пиздец...

Перед тем, как потерять сознание, Твиньчу хватило сил оттопырить большой палец и показать Арху и Фортуне.

Добытый кубик грел ладонь мага. Выгравированные на гранях цифры ярко светились. Точно артефакт, но его предназначение знал только капающий слюной и сопящий крыс.
Браток, ты там держись... /смотрит на распластавшегося без сознания крыса с нескрываемым сожалением/ Со всеми бывает. /хотел было погладить его по мордочке с помощью пространственной магии, но, памятуя недавний экспириенс, замер в кресле статуей, уставившись на тушку Твиньча/

Цитата: "Фортуна"*шепотом, чтобы слышал только он:* я думала, с твоими флудовыми кубами ты убьёшь его этой операцией... 
*убрала приготовленный набор целительной реанимации*
Если честно, я тоже так думал... /перекрестился, закатив глаза/

Вакула Джура, Вам лишь бы за ствол взяться. Я не настолько кровожадный. /тычет паьцем в сторону крыса/ Посмотрите на него.

Вакула Джура

Цитата: "Арх"Вам лишь бы за ствол взяться.
Я человек простой. У меня есть пушка и я хочу стрелять...

Арх

Цитата: "Вакула Джура"Я человек простой. У меня есть пушка и я хочу стрелять...
По безоружным не стреляют, маленьких не обиж... /осёкся, вспомнив, как хотел освежевать и сожрать гоблиншу/ Ладно. Мочите, если Вам так хочется. /отмахнулся, не сводя взгляда с крыса/

Фортуна

Цитата: "Арх"Если честно, я тоже так думал... /перекрестился, закатив глаза/
Ну что сказать... Удача любит смелых *усмехнулась*

Фортуна

Цитата: "Арх"Ладно. Мочите, если Вам так хочется. /отмахнулся, не сводя взгляда с крыса/
Цитата: "Вакула Джура"Я человек простой. У меня есть пушка и я хочу стрелять...
Эй, стоп, я запрещаю  

Вакула Джура

Арх
*Нацелился на Архонта, пока тот не смотрит*

Фортуна
Это ещё почему?

Фортуна

Цитата: "Вакула Джура"Фортуна
Это ещё почему?
А, если в Архонта - пожалуйста. В мужские дела я не лезу, там он сам будет защищаться. Но крыс-то спит. В спящих - нельзя.

Арх

Цитата: "Фортуна"Ну что сказать... Удача любит смелых *усмехнулась*
/тянется руками в сторону богини/ А где награда для смелых? Всех спас, всех победил. Идем, поглажу тебя, заряжу на работку.

Цитата: "Фортуна"Эй, стоп, я запрещаю
Все вопросы к этому джентельмену, который в меня целится... /кивнул в сторону Вакулы/

Вакула Джура, /скосил глаза на мгновение, а после вернул внимание на богиню. Готов рискнуть, так сказать/

Арх

Цитата: "Фортуна"А, если в Архонта — пожалуйста. В мужские дела я не лезу, там он сам будет защищаться. Но крыс-то спит. В спящих — нельзя.
Ну нихуя себе...

Вакула Джура

Фортуна
Даже у меня есть лимиты коварства. По крайней мере в отношении этой крысы. Слишком древний это друг, чтобы так безвкусно с ним поступать.

Арх
*Слегка приподнял дуло, целясь в шляпу. Получается, чем хуже результат, тем ближе пуля окажется к черепу*
 [dice;FWP;A;B]

Вакула Джура

Как хорошо. Как замечательно. Теперь я знаю, как поступать в эпизоде.

Фортуна

Цитата: "Арх"Ну нихуя себе...
Ну а что? Если тебя на перестрелке будет защищать женщина, это ведь уязвит твоё мужское самолюбие, разве нет?

Цитата: "Арх"/тянется руками в сторону богини/ А где награда для смелых? Всех спас, всех победил. Идем, поглажу тебя, заряжу на работку.
*сделала шажок навстречу, падая в объятия ровно в тот момент, когда звучит выстрел*

Фортуна

Цитата: "Вакула Джура"Результат: Отлично (34)
... шляпу жалко.

Вакула Джура

А, точно. Она же живая вроде. Была.

Арх

Цитата: "Фортуна"Ну а что? Если тебя на перестрелке будет защищать женщина, это ведь уязвит твоё мужское самолюбие, разве нет?
Сейчас покажу имбовый фокус...

Цитата: "Фортуна"*сделала шажок навстречу, падая в объятия ровно в тот момент, когда звучит выстрел*
/попробовал укрыться за богиней, спасая шляпу. Не выпускает из объятий тем не менее/
 [dice;HWP;A;A]

Арх

Вакула Джура, что же Вы наделали...

Вакула Джура

Цитата: "Арх"что же Вы наделали...
*Поднял сбитую шляпу и осматривает*
Насколько важной она была?

Фортуна

Цитата: "Арх"/попробовал укрыться за богиней, спасая шляпу. Не выпускает из объятий тем не менее/
*Замерла, хлопая ресницами и будучи в глубоком шоке. Однако, судя по кубам, пуля всё же просвистела над головой богини и попала в шляпу. Помедлив немного, всё ещё не находя слов, отступила в сторону, вырываясь из объятий*
Ну вы и мерзавец, однако~

Арх

Цитата: "Вакула Джура"*Поднял сбитую шляпу и осматривает*
Насколько важной она была?
/а шляпа тем временем, извиваясь аки скат, попыталась затянуть внутрь руку незадачливого хумана, что осмелился ее поднять/
А я даже не знаю, какой кубас кидать... Это пока что исключительно флудовой артефакт...
Чрезвычайно важной. Можно сказать, что Вы пристрелили мою дочь.

Upd: Ну пусть будет редкий~
 [dice;HWP;I;C]

Цитата: "Фортуна"*Замерла, хлопая ресницами и будучи в глубоком шоке. Однако, судя по кубам, пуля всё же просвистела над головой богини и попала в шляпу. Помедлив немного, всё ещё не находя слов, отступила в сторону, вырываясь из объятий*
Ну вы и мерзавец, однако~
/выпустил богиню, разочарованно выдыхая/ Ну вот, никому нельзя довериться. В этой жизни все приходится делать самому.
/пытается залезть к ней в голову и заменить воспоминания об этой подставе на что-нибудь романтическое/
 [dice;MNT;S;A]

Фортуна

Цитата: "Арх"/выпустил богиню, разочарованно выдыхая/ Ну вот, никому нельзя довериться. В этой жизни все приходится делать самому.
/пытается залезть к ней в голову и заменить воспоминания об этой подставе на что-нибудь романтическое/
Ну давайте снова сыграем в эту игру...
 [dice;MNT;A;A]

Арх

Цитата: "Фортуна"Ну давайте снова сыграем в эту игру...
ЭТО МНЕ?!  

Вакула Джура

Арх
Дочь? Да ну?
*удивленно осматривает трепыхающуюся вещицу*
Да ладно вам. Смотрите какая бодрая. Живее некоторых.
*возвращает*
Пара швов и будет как новая.

Арх

Вакула Джура, /насупившись, покорно принимает шляпу, надевая ее на голову. А дырка тем временем медленно затягивается/ Вот уж. Никому не позволю ее протыкать.

Фортуна

Арх, штош, мама, кажется, я в токсичных отношениях
*взгляд помутнел на секунду, после чего растерянно осмотрелась по сторонам, и вновь поскорее прильнула к Архонту, ощупывая его грудь раскрытыми ладонями*
Боже, в тебя ведь стреляли! Ты в порядке?
*выглядит весьма взволнованной*

Вакула Джура

Арх
*Чуть пронаблюдал за выражением чужого лица и тихо хмыкнул*
Я понимаю. Я тоже в прошлой жизни дорожил своим головным убором...

Цитата: "Фортуна"штош, мама, кажется, я в токсичных отношениях
*Улыбается и даже немного сочувствует. Пускай даме вроде бы и нравится*

Фортуна

Цитата: "Вакула Джура"*Улыбается и даже немного сочувствует. Пускай даме вроде бы и нравится*
Мне обещали, что в конце он раскается.
...но так всем обещают, верно?

Арх

Фортуна,
"АБСОЛЮТНАЯ ВЛАААСТЬ"
/с расслабленной улыбкой на устах, прижал богиню к себе поближе, основательно обвивая ее талию своей рукой и легонечко поцеловал в лоб/ Все в порядке, милая. Мы с Капитаном шутим.

Цитата: "Вакула Джура"*Чуть пронаблюдал за выражением чужого лица и тихо хмыкнул*
Я понимаю. Я тоже в прошлой жизни дорожил своим головным убором...
Тогда странно, отчего это Вы столь безжалостны к моему бедному котелку... /вздыхает, закатывая глаза/

Арх

Цитата: "Фортуна"Мне обещали, что в конце он раскается.
...но так всем обещают, верно?
/гладит по голове/ Конечно, точно раскается...

Вакула Джура

Фортуна
Да. Увы. Эта песня стара, как мир. *покивал*

Арх
Потому что в этой жизни я мудила.
*Виновато склонил голову, но в голосе вины не слышно*

Арх

Вакула Джура, хорошо, гражданин. Ваше раскаяние принимается. /намеренно пропустил мимо ушей недвусмысленные нотки издевки, задирая нос и посматривая на него взглядом триумфатора/

Фортуна

Цитата: "Арх"АБСОЛЮТНАЯ ВЛАААСТЬ
Мем смешной, ситуация страшная...

Цитата: "Арх"/с расслабленной улыбкой на устах, прижал богиню к себе поближе, основательно обвивая ее талию своей рукой и легонечко поцеловал в лоб/ Все в порядке, милая. Мы с Капитаном шутим.
*облегченно выдохнула и мирно уложила голову ему на плечо* ох, ну тогда хорошо. А то сто лет - это долго.
Ну ты в следующий раз не кидайся защищать меня своим телом, если это может повлечь за собой такие последствия. Такая жертва мне не нужна.
Всё ведь так было?..

Фортуна

Цитата: "Вакула Джура"Фортуна
Да. Увы. Эта песня стара, как мир. *покивал*
Да ну нет. Он ведь особенный. Не такой как все...
Господи, на что я подписалась, а ведь это доведет меня до отыгранных суецыдов...

Арх

Цитата: "Фортуна"Мем смешной, ситуация страшная...
Я просто собрал Камни Бесконечности х)

Цитата: "Фортуна"*облегченно выдохнула и мирно уложила голову ему на плечо* ох, ну тогда хорошо. А то сто лет — это долго.
Ну ты в следующий раз не кидайся защищать меня своим телом, если это может повлечь за собой такие последствия. Такая жертва мне не нужна.
Всё ведь так было?..
Кто ж знал, Капитан выстрелил неожиданно. Слушай, а может накажем его? А то посягает на богов. Помнится, ты хуманов недолюбливала... /зарываясь носом в ее волосы, прошептал томно на ушко/
Конечно, все так и было. Хочешь я его убью? /попытка №2: Архонт силится расшатать чувства Фортуны, вызвать гнев и спровоцировать ее на конфронтацию с Вакулой/
 [dice;MNT;S;A]

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика