Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Оргтема приключения «Обитель зеленого дракона Пвиффа»

Автор Мастер игры, 21-07-2024, 22:41:21

« назад - далее »

Юпитер Тома

Цитата: Макх Шесть от 21-05-2025, 12:43:08Что делает персонаж в захоронении?

Юпитер возьмет осколок меча и подставит под луч лунного света.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Макх Шесть

Цитата: Юпитер Тома от 21-05-2025, 12:51:09Юпитер возьмет осколок меча и подставит под луч лунного света.
Осколок частично ослепляет Юпитера волшебным светом и на один круг персонаж видит только плотности освещения, без цветов и полного объема. Наложенный статус возможно снять любым вязевым заклинанием.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Юпитер Тома

Цитата: Макх Шесть от 21-05-2025, 12:53:49Осколок частично ослепляет Юпитера волшебным светом и на один круг персонаж видит только плотности освещения, без цветов и полного объема. Наложенный статус возможно снять любым вязевым заклинанием.

Сейчас задам идиотский вопрос, вязевое это...что именно жмать? Как кидать кубик? Дико извиняюсь, в кубах мои знания околонулевые...

Макх Шесть

Цитата: Юпитер Тома от 21-05-2025, 13:36:48Сейчас задам идиотский вопрос, вязевое это...что именно жмать? Как кидать кубик? Дико извиняюсь, в кубах мои знания околонулевые...

Вот тут
Кидать можно исцеление или усиливающую магию или протомагию или защитную магию. Два броска любой из этих школ и могу рассудить это как один заряд траты магии, при условии, что в бросках результата не будет ниже 15.
20 и выше хотя бы на одном будет достаточно для полного исцеления, остальные результаты выше нуля помогают частично.
Thy arse do be chtonic

Юпитер Тома

Цитата: Макх Шесть от 21-05-2025, 13:52:42Вот тут
Кидать можно исцеление или усиливающую магию или протомагию или защитную магию. Два броска любой из этих школ и могу рассудить это как один заряд траты магии, при условии, что в бросках результата не будет ниже 15.
20 и выше хотя бы на одном будет достаточно для полного исцеления, остальные результаты выше нуля помогают частично.

На исцеляющей магии хорошо (18)
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=10170

Юпитер унесет осколок с собой. И посмотрит на постаментах личные вещи — будет ли там что-то интересное?

Макх Шесть

Цитата: Юпитер Тома от 21-05-2025, 14:12:56На исцеляющей магии хорошо (18)
Цитата: Юпитер Тома от 21-05-2025, 14:12:56На исцеляющей магии хорошо (18)

Юпитер унесет осколок с собой. И посмотрит на постаментах личные вещи — будет ли там что-то интересное?
Нужен еще один на 20, но Юпитер определенно вернул себе зрение хотя бы до приличного состояния, чтобы ориентироваться в пространстве. На дальние дистанции с таким зрением не постреляешь. Заряды магии -1, второй бросок будет бесплатным.

Осколок ничего не удерживает и его вполне можно унести или сложить с собой. Перечисленные интересные вещи были ранее по типу клетки со скелетом или головы. Нужно уточнение, на что именно заяц обратил бы внимание, потому что в данном захоронении вещи могут быть разные.
Thy arse do be chtonic

Юпитер Тома

Цитата: Макх Шесть от 21-05-2025, 14:34:59Нужен еще один на 20, но Юпитер определенно вернул себе зрение хотя бы до приличного состояния, чтобы ориентироваться в пространстве. На дальние дистанции с таким зрением не постреляешь. Заряды магии -1, второй бросок будет бесплатным.

Осколок ничего не удерживает и его вполне можно унести или сложить с собой. Перечисленные интересные вещи были ранее по типу клетки со скелетом или головы. Нужно уточнение, на что именно заяц обратил бы внимание, потому что в данном захоронении вещи могут быть разные.

Получилось хорошо (27), но на этом, думаю все-таки, Юпитер и остановится, и пойдет обратно, а то мой пост будет на километр х)
Спасибо!
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=10172

Но, возможно, если @Таска или @Баргенэр Дум пойдут со мной, то их что-то заинтересует. Тегаю на всякий случай, чтоб они в своих будущих постах при желании тоже могли что-то сделать на основе того, что я тут наузнавал.

Таска

Цитата: Юпитер Тома от 21-05-2025, 15:14:49Получилось хорошо (27), но на этом, думаю все-таки, Юпитер и остановится, и пойдет обратно, а то мой пост будет на километр х)
Спасибо!
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=10172

Но, возможно, если @Таска или @Баргенэр Дум пойдут со мной, то их что-то заинтересует. Тегаю на всякий случай, чтоб они в своих будущих постах при желании тоже могли что-то сделать на основе того, что я тут наузнавал.
окич) у меня все кубики были вроде успешными, но я пока не представляю, что буду делать. Может, тоже посвечу себе в глаз, выглядит весело 

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...