Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №128 — фредди фазберс пицца

Автор Сусанна, 19-06-2024, 13:07:18

« назад - далее »

Лира

Цитата: "Маис д`Абберат"А вдруг я выйду к вам в одном халате? Заспанный и без тапка на правой ноге?
Я приму и такое, я уверена! *ставит ручки в бочки* я помогу Вам найти тапочек для левой ножки

Маис д`Абберат

Лира Мирлесс, хм, /задумался/ значит мне придётся обменять свой халат на найденный тапочек?

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, я вот думаю, а что если открыть зоопарк какой интересный, а Вас нанять в качестве ловца фауны всякой интересной? Хм... или совсем абсурдно...
Хм хм... Не, ну почему. Хороший охотник, живущий за счёт природы и с ней же в гармонии, мог бы добыть что-нибудь. Только не просите такого браконьерствовать или совсем уж редкие виды добывать Х) Чтобы не нарушать экосистему... Наргдалиты браконьеров сами такими тряпками гоняют, что ух.

Лира

Маис д`Абберат, нет, я Вам просто принесу Ваш тапочек!

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, так, я наоборот и поглядываю на Вас в таком ключе, потому что, как я предположил - Вы в этом что-то можете понимать /крепко задумался/
Лира Мирлесс, звучит, конечно интересно, но мне кажется, что как-то вознаградить всё-таки нужно. Чего бы Вы хотели в награду при таком случае?

Лира

Маис д`Абберат, Вашу добрую улыбку?

Маис д`Абберат

Лира Мирлесс, она не стоит усилий такого замечательно создания, как Вы /улыбнулся широко и с теплом/ Всё равно сама собой появляется, пока наблюдаю Вас.

Лира

Маис д`Абберат, значит, я сделаю для Вас что скажете просто так!

Дмитрий Логинов

Цитата: "Лира Мирлесс"я просто королева печали!
Оу.. а что именно тебя так расстроило то? о.О

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"так, я наоборот и поглядываю на Вас в таком ключе, потому что, как я предположил — Вы в этом что-то можете понимать /крепко задумался/
Не стоит забывать, что так-то в хороших зоопарка ещё ведётся деятельность по сохранению некоторых видов, так что.... Хотя тоже такой момент.... Сложный.

Маис д`Абберат

Лира Мирлесс, хм, а мне как раз есть что пожелать! /игриво подмигнул/ Пусть сегодня Ваш вечер пройдёт в хорошем настроении и принесёт Вам радостей и вдохновения! Как нам этого достичь? Готов посодействовать /бережно погладил по макушке/
Майкрофт Дум, хм, ну это дело такое... это получается, что Вас надо будет на Абберат переселять? Или мне филиал на Вашей вотчине открыть /массирует виски/

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"хм, ну это дело такое... это получается, что Вас надо будет на Абберат переселять? Или мне филиал на Вашей вотчине открыть /массирует виски/
Не, на Абберат переселять - это хлопотно х) Даже в рамках одного поселения. Да и наргдалиты предпочитают родные места....
Филиал.... М.... тут плотнее думать надо, а я боюсь сейчас напридумываю чёт...
В принципе, пару монстров достать для зоопарка можно, кого можно спокойно без вреда вытянуть... А так всё ж наёмничество больше х) Или если нужны части монстров на какие-то изделия..... Больше штучные вещи.

Лира

Цитата: "Дмитрий Логинов"Оу.. а что именно тебя так расстроило то? о.О
жизнь и депрессия

Маис д`Абберат, ох спасибо!  Спасибо большое...! Вы не хотите вдруг заглянуть ко мне в уголочек в дискорде?

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, тут ещё вопрос логистики будет большую роль играть /продолжает массировать виски/ Мне же нужно будет стабильный портал открывать либо каждый раз, либо крутые и статичные "врата" делать. Так что, наверное всё-таки отлов фауны для зоопарка и справочник - как с животиной обращаться. Так мне думается?

Тиффани

что за изверги ставят начало рабочей смены в 6 утра, ужас просто.

Маис д`Абберат

Лира Мирлесс, а туда без микрофонов пускают? А то боюсь спугнуть и Вас, и Ваше вдохновение, и наверное там и гости у вас уже есть. Но приглашение приму с удовольствием, разумеется.

Лира

Маис д`Абберат, меня не так просто спугнуть, и без микрофона тем более что пускают!

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, тут ещё вопрос логистики будет большую роль играть /продолжает массировать виски/ Мне же нужно будет стабильный портал открывать либо каждый раз, либо крутые и статичные "врата" делать. Так что, наверное всё-таки отлов фауны для зоопарка и справочник — как с животиной обращаться. Так мне думается?
Портальное сообщение меж планетами, вроде, налажено, разве что с самой транспортировкой придётся заморочиться х) Ну тип, договориться с кораблём, оборудование и т.д....
А так, ну, получается вроде так: животина и как за ней смотреть... и самому живым остаться х)

Маис д`Абберат

Лира Мирлесс, тогда  с Вашего позволения... /поправил костюм и причёску, и постучав отворил дверь в салон леди/
Майкрофт Дум, хм, я думал на перемещения между планетами жёсткая монополия? Ну, точнее за этим делом крайне пристально следят, особенно когда речь идёт о грузах. Видимо не верно понял ЛОР...
Ох, вот и ещё одна причина поскорее дописать город... /очень торопится/
Тиффани, они просто очень любят деньги.

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"хм, я думал на перемещения между планетами жёсткая монополия? Ну, точнее за этим делом крайне пристально следят, особенно когда речь идёт о грузах. Видимо не верно понял ЛОР...
Ох, вот и ещё одна причина поскорее дописать город... /очень торопится/
Монополия? На перемещения? 0_о М.... Чёт такого не помню.... Лучше уточнить уж.
Не, ну честно, за какими грузами НЕ следят? Если всё легально - перевози всё что угодно. А контрабанда... Контрабанда имеет свои пути Х) Но на перевозках я особо не зацикливался, так как мне не надо было.... Но всегда всё можно спросить.
Хых)

Двалин

То есть, у Энтропия дева залюбила кролика.
Насмерть.

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, а может и этого нет...
Ну, будем в общем делать дела. Надо только мне поторопиться вот совсем немножко.
Двалин, зато какая оригинальная кончина!

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"а может и этого нет...
Ну, будем в общем делать дела. Надо только мне поторопиться вот совсем немножко.
Кто знает, кто знает. Из меня в данном случае подсказчик такой себе .3.
А вот это пральна! Надо что-то делать!

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, любое мнение - это мнение /покачал головой/ И оно полезно так или иначе.  Так что спасибо, что поделились.

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, любое мнение — это мнение /покачал головой/ И оно полезно так или иначе.  Так что спасибо, что поделились.

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, воистину /кивает/ Уф, планировка города - это не просто!

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, воистину /кивает/ Уф, планировка города — это не просто!
Всё ТАК серьёзно?

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, и да, и нет /пожимает плечами/ скорее всего я просто слишком заморачиваюсь...

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Двалин"То есть, у Энтропия дева залюбила кролика.
Не, ну чисто гипотетически - эт в принципе приятная смерть.
А нам вон еще предстоит пройти бальный зал и, опционально, быть затанцованными насмерть)

Юпитер Тома

Цитата: "Двалин"То есть, у Энтропия дева залюбила кролика.
Насмерть.

Ну, технически-то я жив, но вот метафорически...=_='

Цитата: "Маис д`Абберат"зато какая оригинальная кончина!

именно она, уважаемый, именно в такой формулировке..!
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Маис д`Абберат

Юпитер Тома, я всегда к Вашим услугам /слегка поклонился озорно улыбаясь/

Хьюго Иденмарк

Маис д`Абберат,
Хтон задери, каждое сообщение - даже во флуде, - прям вызывает желание приподнять котелок, поправить моноклю и спросить, как у лорда дела на плантациях, хорошо ли собирается хлопок и не бунтуют ли невольники. Атмосферность 90 лвл XD

Юпитер Тома

Цитата: "Маис д`Абберат"я всегда к Вашим услугам /слегка поклонился озорно улыбаясь/

В контексте обсуждения звучит весьма неоднозначно, но благодарствую, я это запомню с":

Маис д`Абберат

Хьюго Иденмарк, ну, что Вы /позволил себе деликатную улыбку/ Вы мне льстите. Самую малость, но всё же...
Как прошёл Ваш день? Какие новости?
Юпитер Тома, ну, что Вы, что Вы! Я всегда выражаюсь так, чтобы меня можно было понять, так или иначе /тихонько рассмеялся/

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, и да, и нет /пожимает плечами/ скорее всего я просто слишком заморачиваюсь...
Ок х)
Хотя похвальное усердие. Главное не перегореть)

Майкрофт Дум

Цитата: "Юпитер Тома"Ну, технически-то я жив, но вот метафорически...=_='
А метафорически там моральная травма? *принёс восстанавливающий чай*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Маис д`Абберат"Как прошёл Ваш день? Какие новости?
Да в принципе.. как и всю последнюю неделю - среднепаршивенько. :smoke:
А новости - ну их в баню эти новости, лучше чтоб их вообще не было.

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, я вот просто сижу и думаю - чем я занят? Для чего я это делаю? Как я к этому пришёл? И на половину из этих вопросов не могу ответить... но я очень стараюсь, да-с...
Мне нужно хотя бы географически обозначить расположение поселения, чтобы когда приходят соигроки они понимали где мы и чем заняты.
Хьюго Иденмарк, в таком случае мы можем заявить, что стабильно - успешно? /подмигнул/  Всё-таки средняя паршивость - это приемлемая её степень.
Ничего, впереди ещё 1 выходной день - отдохнёте. Кстати уже придумали чем себя занять?

Юпитер Тома

Цитата: "Маис д`Абберат"ну, что Вы, что Вы! Я всегда выражаюсь так, чтобы меня можно было понять, так или иначе /тихонько рассмеялся/

Вот Вы снова это делаете! Как Вы это делаете?! Мистер двусмысленность с":

Цитата: "Майкрофт Дум"А метафорически там моральная травма? *принёс восстанавливающий чай*

А метафорически меня там таки *цензура* до смерти, так что я даже не знаю, что еще восстанавливающее мне нужно хд
Но за чай спасибо с:

*тащит к чаю банку нутеллы*

Юпитер Тома

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А новости — ну их в баню эти новости, лучше чтоб их вообще не было.
А что там с новостями такого? о.О

Маис д`Абберат

Юпитер Тома, я просто беру язык, иногда подключаю руки, если требуется активная жестикуляция и использую их /лукаво подмигнул/ Уверяю Вас, если достаточно хорошо владеть языком - пред Вами распахнуться любые заставы и падут самые стойкие цитадели.

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"я вот просто сижу и думаю — чем я занят? Для чего я это делаю? Как я к этому пришёл? И на половину из этих вопросов не могу ответить... но я очень стараюсь, да-с...
Мне нужно хотя бы географически обозначить расположение поселения, чтобы когда приходят соигроки они понимали где мы и чем заняты.
Ахаха, понимаю-понимаю Х))) Но иногда это весело...
А понимание того, что где и зачем находится - это не так уж плохо. Заодно можно прикинуть заранее возможный сюжет и возможен ли он х)
Цитата: "Юпитер Тома"А метафорически меня там таки *цензура* до смерти, так что я даже не знаю, что еще восстанавливающее мне нужно хд
Но за чай спасибо с:

*тащит к чаю банку нутеллы*
*пытается громко не смеяться и выуживает из-под ковра бутылку ликёра на травах, чтобы добавить в чай*
Всегда пожалуйста х)))
Если бы Барг, кстати, был чуть более "удачливый", мы первой же комнатой бы загремели тоже к Деве х)))) прям сразу, прям с разбегу. Только в данж - сразу в постель.... Так что..... Понимаю *пат-пат-пат*

О! ВКУСНЯШКА!

Лира

Маис д`Абберат, преклоняюсь пред вами

Юпитер Тома

Цитата: "Маис д`Абберат"я просто беру язык, иногда подключаю руки, если требуется активная жестикуляция и использую их /лукаво подмигнул/ Уверяю Вас, если достаточно хорошо владеть языком — пред Вами распахнуться любые заставы и падут самые стойкие цитадели.

*покраснел*

И часто у Вас возникает необходимость кхм..распахивать заставы? Какого рода заставы предпочитаете?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Маис д`Абберат"Всё-таки средняя паршивость — это приемлемая её степень.
Ну так-то да. Главное чтоб в полный... неадекват не улетело.
Цитата: "Маис д`Абберат"Кстати уже придумали чем себя занять?
Помимо планов по захвату мира? XDDDDD
Та дела сами найдутся, чо их придумывать.

Цитата: "Юпитер Тома"А что там с новостями такого? о.О
Не, я не про те что извне. Я про... эээ.. ну тип "персональные". В последнее время если что-то и меняется, то все фпi в плохую сторону, а что вроде как хорошее по сути - так то двусмысленно по факту и пахнет проблемами. Пусть уж лучше б никак не менялось и ничего нового не происходило.

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, именно. В этом и вся загвоздка - нужно правильно расположить город, чтоб он не мешал всему остальному и игре в том числе /агрессивно жуёт колпачок ручки/ Нанять бы сейчас бригаду инженеров, эх!
Лира Мирлесс, леди, мне лишь в радость, если удаётся скрасить Ваше время /бережно поцеловал ручки/ И, уверяю, все взгляды похищаете в данной компании именно Вы, особенно этим вечером.
Юпитер Тома, истинный человек чести никогда не позволит себе излишнее бахвальство /хитро подмигнул/ Но, скажем так, ещё я не знавал поражения там, где прикладывал усилия достойные.
Хьюго Иденмарк, именно-именно, пока это дело поддаётся контролю - это просто быт и повседневность.
Хах! Кажется скоро к ордену Власти будут стоять очереди, да? /тихонько посмеивается/ Но цель увлекательная! Если в самом деле решитесь - рассчитываю на места в портере! Ну, или хотя бы на аренду ложи.

Лира

Маис д`Абберат, ох, Вы преувеличиваете!

Фортуна

Как же мерзко болеть в свой выходной, уъуъуъу!

Вступай к нам в орден, ауф

Бздашек

Маис д`Абберат

Лира Мирлесс, ужели? Что мы знаем о преувеличении? Это неискренность. Ложь. Возможно мимолётная, возможно даже приятная, но ложь! И кривде истинной не стать уж точно, не важно сколько раз её повторят /уверенно отчеканил каждое слово/ Я в целом не люблю обман, а врать глядя Вам в глаза? В эти робкие и скромные зерцала  Вашей натуры? Отказываюсь!
Так что просто поверьте мне /позволил себе лёгкую улыбку/
Фортуна, выздоравливайте! Ну, или хотя бы болейте с удовольствием...
Бздашек, вечера доброго!

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...