Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №128 — фредди фазберс пицца

Автор Сусанна, 19-06-2024, 13:07:18

« назад - далее »

Маис д`Абберат

Лира Мирлесс, немного неловко, от того что такое очаровательное создание простужается на полу, но думаю сейчас лето - и всё обойдётся /ласково и очень бережно гладит по макушке/
Цитата: "Майкрофт Дум"*потягивается и кладёт морду обратно на большую подуху*
Сон-час?

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Сон-час?
Не, прост х) Хотя время уже такое, что может и спать бы пойти.... Но я знаю, что не смогу уснуть.

Лира

Маис д`Абберат, простите. Я просто люблю пол... и всё такое... *вздыхает*

Пойду пострадаю над постиком, потом включу стрим в дисике~ Желаю Вам хорошего вечера

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, можем о чём-нибудь поболтать в принципе. Может так и сон быстрее придёт - или наоборот, уже полностью отступит.
Лира Мирлесс, Вы подарили мне прекрасный день, леди и это скорее Вы меня простите, если что-то не понял или не сообразил /тепло и искренне улыбнулся, провожая ласковым взглядом/ Надеюсь Ваш вечер пройдёт так же интересно, живо и приятно, как те минуты близости, что Вы так щедро уделили мне.

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"можем о чём-нибудь поболтать в принципе. Может так и сон быстрее придёт — или наоборот, уже полностью отступит.
Вай нот?
Навряд ли я усну..... А если сонливость и придёт, то не факт, что я потом усну, оказавшись в кровати. Так что .... *пожал плечами*

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, мне пришла в голову интересная идея... /почёсывает бороду/ Что если пригласить фортуниан на свои территории с целью заказать у них парк развлечений? С одной стороны звучит хорошо. С другой стороны может сделать свою собственную сафари-зону? Или и вовсе лабиринт с испытаниями...
А Вы? Чем развлекаете себя под вечер?

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, мне пришла в голову интересная идея... /почёсывает бороду/ Что если пригласить фортуниан на свои территории с целью заказать у них парк развлечений? С одной стороны звучит хорошо. С другой стороны может сделать свою собственную сафари-зону? Или и вовсе лабиринт с испытаниями...
А Вы? Чем развлекаете себя под вечер?
Думаю, про это надо спрашивать фортунитов х) Скорее всего саму Фортуну... А может ещё кого, но она точно лучше подскажет. А так думаю, люди против не будут, если им зайдёт....

А я ... Думаю ещё пост накатать, да может наконец-то сделать подход к рисованию. Вчера не особо вышло.... Но может не выйдет и сегодня. Параллельно стрим слушаю.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Майкрофт Дум"Думаю ещё пост накатать, да может наконец-то сделать подход к рисованию. Вчера не особо вышло.... Но может не выйдет и сегодня.
Пусть все выйдет. "Обнимашит"

Майкрофт Дум

Цитата: "Шъеназ"Пусть все выйдет. "Обнимашит"
Надеюсь х) Но посмотрим, как будет. *пат-пат-пат... и выдал пакетик леденцов*

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, да, надо бы это дело обсудить с их орденом, да и не только /задумался/ Ну и разумеется всё это не бесплатно...
О! Вдохновения и усидчивости, во всех смыслах. Пусть всё получится даже лучше, чем могло бы.
Шъеназ, с возвращением. Как Вы там?

Кийтал Наршерри

Цитата: "Майкрофт Дум"Надеюсь х) Но посмотрим, как будет. *пат-пат-пат... и выдал пакетик леденцов*
Неть. Надоть чтоб вышло. "выхватил леденцы, хрустит" еще б у меня все вышло... эх...

Цитата: "Маис д`Абберат"с возвращением. Как Вы там?
Спасибо.
Ну, я живой... "вздохнул"

Маис д`Абберат

Шъеназ, уже весьма не плохо! Не у всех получается /мягко улыбнулся/ Хоть немного полегче?

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"да, надо бы это дело обсудить с их орденом, да и не только /задумался/ Ну и разумеется всё это не бесплатно...
О! Вдохновения и усидчивости, во всех смыслах. Пусть всё получится даже лучше, чем могло бы.
Хых х) Ну, плата тут условную роль играет.... Но в целом лорово, думаю, орден не будет против денюжки.

Спасибо х) ну тут ещё будет играть роль время, а то может реально решу спать пойти.... и состояние. чёт меня сегодня то ли спина донимает, то ли не спина, хз... лишь бы не пришлось скорую вызывать резко, потому что одну фигню за другую принял, остальное ладно. тьфу-тьфу, не надо мне такого.
Цитата: "Шъеназ"Неть. Надоть чтоб вышло. "выхватил леденцы, хрустит" еще б у меня все вышло... эх...
На счёт себя посмотрю х) А тебе желаю, чтоб всё это пережил, да. *наблюдает за исчезновение леденцов* :3

Кийтал Наршерри

Цитата: "Маис д`Абберат"уже весьма не плохо! Не у всех получается /мягко улыбнулся/ Хоть немного полегче?
У меня тоже не особо получается.
Не расплавился, и хорошо. В остальном... прорвемся. куда ж денемся.

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, разумеется орден будет не против, а я-то как буду не против денежек! /тихонько рассмеялся/ Так что надо будет их как-то делить так, чтобы все были не против, а очень даже "за!"
Вот это у Вас, конечно, сюжетные повороты! Нет уж, лучше неписуй и нерисуй, чем скорая и отвал спины. Тфу-тфу-тфу!
Шъеназ, у нас уже +37 на градуснике /лукаво подмигнул/

Кийтал Наршерри

Цитата: "Майкрофт Дум"На счёт себя посмотрю х) А тебе желаю, чтоб всё это пережил, да. *наблюдает за исчезновение леденцов* :3
Смотри, смотри. "почесал зубастый хвост"
Пасиб, солнце. "хрустит леденцами"

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"разумеется орден будет не против, а я-то как буду не против денежек! /тихонько рассмеялся/ Так что надо будет их как-то делить так, чтобы все были не против, а очень даже "за!"
Вот это у Вас, конечно, сюжетные повороты! Нет уж, лучше неписуй и нерисуй, чем скорая и отвал спины. Тфу-тфу-тфу!
*кивает-кивает*
Да сам "радуюсь" со вчера.... Я думаю уже на что угодно, кроме спины, но возможно, меня беспокоит вполне безобидная вещь. Противная, но безобидная.... Надеюсь, это она и сейчас просто отлежусь и отопьюсь противовоспалительными. Если это она, то эта фигня у меня частая гостья :с Где меня только продуть успело, чтобы все нервы болеть стали - я хз.
Цитата: "Шъеназ"Смотри, смотри. "почесал зуьастый хвост"
Пасиб, солнце. "жрустит леденцами"
*хвост довольно жмурится и щёлкает жвалами* смотри ка! привыкнет ещё х)
*пат-пат-пат*

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, договоримся на противной безобидности. Большего нам не надо /кивнул с пониманием/ Пролежитесь, пролечитесь!

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, договоримся на противной безобидности. Большего нам не надо /кивнул с пониманием/ Пролежитесь, пролечитесь!
Я тоже хочу на этом договориться. Но как с этой напастью быть я знаю, надо ток пережить её просто .3.

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, отличный настрой! Так его и зафиксируем!
А что за стрим?

Дмитрий Логинов

Всем доброго времени суток!

Собственно, хотел бы у уважаемых соигроков спросить вот какой вопрос - тут появилась идея сорганизоваться тем, кому (возможно, я тут такой не один) хотелось бы на данном форуме но поиграть скорее в тематику космофантастики (хотя и космофэнтези тоже, да).
Собственно, пока как основной рабочий момент видится задействовать заявленные уже в сюжетных квестах от тов. Энтропия края, где происходили действия сюжетов с Талитх (но это пока лишь предварительная идея).

Вопрос собственно такой - было бы подобное кому-то тут из игроков интересно?

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, отличный настрой! Так его и зафиксируем!
А что за стрим?
Надеюсь. Наклеил спецпластырь на проблемное место, надеюсь, поможет.
Игровой х)
Цитата: "Дмитрий Логинов"Всем доброго времени суток!

Собственно, хотел бы у уважаемых соигроков спросить вот какой вопрос — тут появилась идея сорганизоваться тем, кому (возможно, я тут такой не один) хотелось бы на данном форуме но поиграть скорее в тематику космофантастики (хотя и космофэнтези тоже, да).
Собственно, пока как основной рабочий момент видится задействовать заявленные уже в сюжетных квестах от тов. Энтропия края, где происходили действия сюжетов с Талитх (но это пока лишь предварительная идея).

Вопрос собственно такой — было бы подобное кому-то тут из игроков интересно?
От себя 50/50. Обычно смотрю по ситуации и подходит ли туда персонаж Х) А то вот открытие новой квазипланеты пришлось оставить, потому как она, как я понял, будет холодная, чисто лорово персонаж туда не могёт....
Так что я так, за себя...

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, любая акция всегда вызывает реакцию - так что уж что-нибудь да сделается после пластыря!
Игровой, учту /тихонько рассмеялся/
Дмитрий Логинов, концепция отличная, как будто, Вам бы её может в "соигроках" продублировать? И ещё куда? Затеряется во флуде - обидно будет.

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"любая акция всегда вызывает реакцию — так что уж что-нибудь да сделается после пластыря!
Игровой, учту /тихонько рассмеялся/
Надеюсь-надеюсь.... Он неплохо в целом меня спасал в других случаях, так что рабочий. Но хз как тут поможет.
Ну, уточнений делать не буду, ибо смысла в них нет х) Прост игровой... заодно модерю его.
Кстати, вам всё ещё наёмник не нужен? хD

А я вот думаю..... Я вроде соигроком у Логинова не числюсь, но ответил, хм... Ладно, пусть будет.

Лира

Оэоуа Юяи

Дмитрий Логинов, а вести кто будет? Если ближе к НФ, хотя бы к мягкой, то интересная тема, но именно здесь ребят, готовых толпу водить в таком ключе, вроде, не видела.

Ясного вечера всем ~♡︎.

Маис д`Абберат

@Лира Мирлесс, снова меня балуете? /тихонько посмеивается/ Присоединяйтесь к беседе, если станет скучно. И, я вроде даже подготовил летнюю аватару, но пока в ней не уверен...
Майкрофт Дум, значит поможет, никуда он не денется. Просто немного терпения и много комфорта и уверенности.
Хорошо-хорошо /поднимает руки отступая и широко улыбаясь/ Я ведь не навязываюсь и в душу лезть не собираюсь, просто отметил, что ответ при  всей краткости весь содержательный.
А наёмник - он всегда нужен.
Оэоуа Юяи, приятного вечера и Вам!

Лира

Цитата: "Маис д`Абберат"@Лира Мирлесс, снова меня балуете? /тихонько посмеивается/ Присоединяйтесь к беседе, если станет скучно. И, я вроде даже подготовил летнюю аватару, но пока в ней не уверен...
Покажете? Простите, я рисую. не могу тут быть долго, но хотела выразить Вам своё восхищение *опускает взгляд в пол*

Маис д`Абберат

Лира Мирлесс, /осторожно приподнял лицо, бережно придерживая за самый кончик подбородка/ ну, что Вы в самом деле? Вам можно не извиняться, официально /ласково улыбнулся глядя в смущённые глазки/

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"значит поможет, никуда он не денется. Просто немного терпения и много комфорта и уверенности.
Хорошо-хорошо /поднимает руки отступая и широко улыбаясь/ Я ведь не навязываюсь и в душу лезть не собираюсь, просто отметил, что ответ при  всей краткости весь содержательный.
А наёмник — он всегда нужен.
угу... Но вроде чуток полегче стало. Надеюсь, это именно оно и я нашёл изначальную болевую точку..... А там всё будет норм.

А, да я ничего такого не думал .3. Мало ли прост, ссылку хотели.... Но ладн, разобрались Х)

*кивает-кивает*

Майкрофт Дум

Лира Мирлесс, Оэоуа Юяи, *выдал обеим про кружечке чая с печеньем*

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, сейчас совсем уж полегчает. Всё сладится. И от ссылочки я в ЛС не откажусь, почему бы и нет?
Другое дело, что надо бы наёмника на хорошее дело приладить, а возможно и сопровождающего выдать - чтоб наверняка, а то мало ли.

/рассматривает себя в зеркало/ хм... непривычно...

Лира

Маис д`Абберат, как Вы горячи в этой аватарке! Потрясающи!

*краснеет так сильно и ярко, что не может сдержать себя. Отводит взгляд, дрожит, но не отстраняется, позволяет себя трогать*
Спасибо... Я постараюсь... Не забыться...

Маис д`Абберат

Лира Мирлесс, Вам нравится? /широко улыбнулся/ В таком наряде значит Вас и встречу, если однажды случится /лукаво подмигнул/ Делайте всё, что Вам приносит удовольствие /заглянул в раскосые очи/ Особенно, если это никому не вредит.

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, сейчас совсем уж полегчает. Всё сладится. И от ссылочки я в ЛС не откажусь, почему бы и нет?
Другое дело, что надо бы наёмника на хорошее дело приладить, а возможно и сопровождающего выдать — чтоб наверняка, а то мало ли.

/рассматривает себя в зеркало/ хм... непривычно...
Надеюсь, надеюсь.... Ссылочку может потом Х)

Ну думайте х)

Оэоуа Юяи

Маис д`Абберат, это взаимно.
Майкрофт Дум, благодарю ). /но печенье отложила в стороночку/.

Майкрофт Дум

Цитата: "Оэоуа Юяи"благодарю ). /но печенье отложила в стороночку/.
Не за что Х) Или вам не печенье больше нравится?

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, просто, чтобы применить такого великолепного Вас по назначению - это врядли про партизанские подкустные авантюры /задумался и поглаживает бороду/ Это надо дело соответствующих масштабов.

Дмитрий Логинов

Оэоуа Юяи,
а вести кто будет? Если ближе к НФ, хотя бы к мягкой, то интересная тема, но именно здесь ребят, готовых толпу водить в таком ключе, вроде, не видела.
Ну вообще подразумевалось именно вообще играть по такой тематике, а не прямо вот уже конкретный квест причем с активным мастерингом.
Собственно, я немного уточню - сейчас интересует в принципе есть ли игроки, желающие именно вообще играть по такой тематике на более-менее постоянной основе или нет о.О
Лира Мирлесс,
Доброго времени суток, миледи! :)

Лира

Майкрофт Дум, премного благодарна!!!

Маис д`Абберат, очень нравится! Хотелось бы однажды встретиться в игре со столь красивым и изысканным человеком как Вы. Оно вредит, но только мне *торопливо бормочет*

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, просто, чтобы применить такого великолепного Вас по назначению — это врядли про партизанские подкустные авантюры /задумался и поглаживает бороду/ Это надо дело соответствующих масштабов.
А, понял Х) Ну.... охрана, убийство, зачистка?... ведьмачьи заказы?
Конечно, подай-принеси это легко.... Охрана тож разная бывает... А если надо убедиться, что кто-то точно никогда не будет более беспокоить.... хе-хе

Майкрофт Дум

Цитата: "Лира Мирлесс"премного благодарна!!!
UvU *легонько погладил по голове*

Лира

Цитата: "Дмитрий Логинов"Лира Мирлесс,
Доброго времени суток, миледи!
доброго! я помню о постике - сегодня завтра, ибо устава.......

Маис д`Абберат

Лира Мирлесс, /невольно рассмеялся, искренне и беззлобно/ в таком случае надо бы мне себе куда-то заметку сделать, что при леди мне стоит быть расчёсанным и соблюдать костюм. Хм... /осторожно провёл по щеке тыльной стороной ладони/ А если Вас попросить вредить себе меньше?
Майкрофт Дум, именно, любезный! /подмигнул в игривом намёке/ Так случается, что два деловых человека никак не могут прийти к соглашению, а потом, такое тоже случается, один из оных трагично покидает наши бренные миры. Событие, как Вы понимаете, разумеется невероятно печальное! И этикет, да и просто совесть (!), требуют, выразить всякое почтение покойному, но! Чудесным, я бы даже сказал фатальным образом открываются новые перспективы...

Лира

Цитата: "Майкрофт Дум"UvU *легонько погладил по голове*
*льнёт к руке и пыхтит тихонько*
Маис д`Абберат, Вы можете быть при мне любым... *покрывается мурашками*

У меня не получается быть другой... Только если не дышать... то и не вредить...

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"именно, любезный! /подмигнул в игривом намёке/ Так случается, что два деловых человека никак не могут прийти к соглашению, а потом, такое тоже случается, один из оных трагично покидает наши бренные миры. Событие, как Вы понимаете, разумеется невероятно печальное! И этикет, да и просто совесть (!), требуют, выразить всякое почтение покойному, но! Чудесным, я бы даже сказал фатальным образом открываются новые перспективы...
Очень трагично покидает, очень... *кивает* очень печально... *кивает-кивает* А главное... Внезапно.... Скоропостижно.... Не знаю даже. может, удар хватил *подмигнул*
Цитата: "Лира Мирлесс"*льнёт к руке и пыхтит тихонько*
Ав :3 *ещё аккуратно погладил*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Дмитрий Логинов"Всем доброго времени суток!

Собственно, хотел бы у уважаемых соигроков спросить вот какой вопрос — тут появилась идея сорганизоваться тем, кому (возможно, я тут такой не один) хотелось бы на данном форуме но поиграть скорее в тематику космофантастики (хотя и космофэнтези тоже, да).

Вопрос собственно такой — было бы подобное кому-то тут из игроков интересно?
Да, интересно. Однако надо смотреть, подойдет ли персонажу сюжет. Но с другой стороны, всегда можно сварганить НПС подходящего. У меня такой есть.

Ну и до сентября я, к сожалению, не игрок. Увы.

Маис д`Абберат

Лира Мирлесс, прям любым? /снова рассмеялся, всё так же без тени злобы и агрессии/ А вдруг я выйду к вам в одном халате? Заспанный и без тапка на правой ноге?
Нет, любезная, продолжайте жить и дышать. Иначе, как мы сможем позволять себе радоваться Вашему присутствию и Вашим творениям?
Майкрофт Дум, да-да, вот то удар хватит, то сразит аки гром среди ясного неба, то невнимательная прислуга медикаменты перепутает - ужасно рисковано быть человеком чести в наше время /сокрушённо покачивает головой/ И главное, прям как будто высшие силы следят - чем более упёртый человек - тем скорее и бесславнее кончина!

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"да-да, вот то удар хватит, то сразит аки гром среди ясного неба, то невнимательная прислуга медикаменты перепутает — ужасно рисковано быть человеком чести в наше время /сокрушённо покачивает головой/ И главное, прям как будто высшие силы следят — чем более упёртый человек — тем скорее и бесславнее кончина!
*ковыряет зубочисткой в зубах* Да-да... как печально, что нас покидают такие выдающиеся люди..... Тц тц тц

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, я вот думаю, а что если открыть зоопарк какой интересный, а Вас нанять в качестве ловца фауны всякой интересной? Хм... или совсем абсурдно...

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...