Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №128 — фредди фазберс пицца

Автор Сусанна, 19-06-2024, 13:07:18

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Лира Мирлесс"Сала-Аль-Дикель,   *раскрывает ручки в желании обнять*

/Раскрыла когтистые лапы/ Иди сюда, милая Лира...
What are you looking at, pervert?

Фортуна

Цитата: "Арх"Справедливо, может договоримся тогда? хд
Как?

Цитата: "Маис д`Абберат"Хорошо, что Вы вовремя перекинулись обратно! А то я бы ещё и на платье выписал... /обмахивается ежедневником/
У вас слабость к маленьким девочкам?  

Вступай к нам в орден, ауф

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"... бери больше~

Хм... ААААРХ, Я ПЕРЕДУМАЛА! 7К!

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Да по меркам демиургов все, что не бессмертное, почти педофилия...
...а если не ребёнок, то уже старичок хд
...да-да хд

Лира

Цитата: "Маис д`Абберат"Может леди что хочет посоветовать? Я возможно прочитаю.
Леди читает весьма драматичные рассказы, не знает, что посоветовать из такого же, ибо жанр предпочитает помрачнее. Айеша, например~

Цитата: "Маис д`Абберат"Вы мне льстите /ласково улыбнулся/
Ни капли! *краснеет*

Лира

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Раскрыла когтистые лапы/ Иди сюда, милая Лира...
*покорно приближается и крепко обнимает*
я так устава.... поэтому так хочется ваших когтей....  

Фортуна

Цитата: "Арх"Вот так? Походу я пакую чемоданы следом за шерстяным...
Так, вот не надо вот это вот...

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Хм... ААААРХ, Я ПЕРЕДУМАЛА! 7К!
Уже лучше хд

Цитата: "Джеки Магнус"...а если не ребёнок, то уже старичок хд
...да-да хд

Отредактировано Джеки Магнус (Сегодня 17:46:33)
Я не выбирала. Там Энтро просто дал нпс хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Остальные демиурги просто... одной расы.
*грустно смотрит в сторону своего клана и уйни, которую клан творил сотню лет* Ну да... "просто одной расы"...

Арх

Цитата: "Маис д`Абберат"Арх, /сдаёт карты/ тяните козырь!
/вытягивает шесть/ Хм-хм-хм, кажется мне не везет(

Цитата: "Фортуна"Как?
Хм, а я не знаю хд

Цитата: "Фортуна"Так, вот не надо вот это вот...
Прощай...
"Бб"

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*грустно смотрит в сторону своего клана и уйни, которую клан творил сотню лет* Ну да... "просто одной расы"...
Ты про Иденмарков или ультрахуманов в целом?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Ты про Иденмарков или ультрахуманов в целом?
Про Иденов канешн XD
*задумался*
Если все демиурги созданы единой сущностью (т.е. имею в виду I и II поколения, III вроде уже от двух демиургов, если не путаю) - они ведь должны считаться братьями/сестрами

Фортуна

Хьюго Иденмарк, ну многие демы и правда считают друг друга братьями и сёстрами. Но Туна искренне считала своим братом только Неона. Тем не менее, это не мешает ей хорошо относиться к остальным.

Маис д`Абберат

Цитата: "Фортуна"У вас слабость к маленьким девочкам?
Ни в коем разе. Просто детей нужно иногда баловать /пожал плечами/ Особенно детей, которые остались без опеки.
Лира Мирлесс, хм, это нечто навроде "Леди перевернула часы"? /пытается предугадать содержание истории/ Можете посоветовать что-то ещё, почему бы и нет? Обычно час - два перед сном я балую себя чтением.
И да, льстите /мягко улыбнулся/ я остался в восторге Вашими работами. Так и знайте.
Арх, я думаю, что в одной комнате с фортунианами лучше не упоминать везение и удачу /ухнул в усмешке, тасуя колоду/ Козырь трефы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"братьями и сёстрами
Братия и сестры во Архее!  :D

Ди-Кель

Цитата: "Лира Мирлесс"*покорно приближается и крепко обнимает*
я так устава.... поэтому так хочется ваших когтей....

Все будет хорошо... /С грустной мордахой грабастает Лиру в объятия и крепко прижимает к себе/ Надеюсь, что будет...

Лира

Цитата: "Маис д`Абберат"Лира Мирлесс, хм, это нечто навроде "Леди перевернула часы"? /пытается предугадать содержание истории/
Не совсем. Там всё же более чуть больше психологии и драмы, да и рисовка мрачная... Леди мне лично быстро наскучила...
Цитата: "Маис д`Абберат"И да, льстите /мягко улыбнулся/ я остался в восторге Вашими работами. Так и знайте.
Спасибо большое!

Цитата: "Маис д`Абберат"Можете посоветовать что-то ещё, почему бы и нет? Обычно час — два перед сном я балую себя чтением.
А я балую себя рисованием... хмхмхм... Честно говоря, из манги не так много чего знаю годного, ибо там у всего разный совсем жанр и стиль, но может быть пойдёт Бледный Конь, Предания Олимпа, Моя мама стала императрицей.... Однажды я стала принцессой - классика жанра

Маис д`Абберат

Цитата: "Лира Мирлесс"Не совсем. Там всё же более чуть больше психологии и драмы, да и рисовка мрачная... Леди мне лично быстро наскучила...
Как и мне... я её так и не осилил /виновато улыбнулся/ Мне бывает "стыдно", когда я забрасываю истории. Ещё, пожалуй, понравилась мне "Я воспитала замечательную Золушку".
Цитата: "Лира Мирлесс"Спасибо большое!
Это Вас нужно благодарить.
Цитата: "Лира Мирлесс"А я балую себя рисованием... хмхмхм... Честно говоря, из манги не так много чего знаю годного, ибо там у всего разный совсем жанр и стиль, но может быть пойдёт Бледный Конь, Предания Олимпа, Моя мама стала императрицей.... Однажды я стала принцессой — классика жанра
Я возьму на заметку то, что Вы перечислили /кивнул с благодарностью/ А ещё, буду скромно надеяться, что Вы станете чаще баловать и нас своим артом.

Лира

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Все будет хорошо... /С грустной мордахой грабастает Лиру в объятия и крепко прижимает к себе/ Надеюсь, что будет...
я справлюсь! я обязательно выживу... *трётся щёчкой о шею* спаасибО!
Цитата: "Маис д`Абберат"Как и мне... я её так и не осилил /виновато улыбнулся/ Мне бывает "стыдно", когда я забрасываю истории. Ещё, пожалуй, понравилась мне "Я воспитала замечательную Золушку".
о, не слышала об этом. Я тоже забрасываю истории, мне очень тяжело угодить на самом деле...(

Цитата: "Маис д`Абберат"Я возьму на заметку то, что Вы перечислили /кивнул с благодарностью/ А ещё, буду скромно надеяться, что Вы станете чаще баловать и нас своим артом.
Я постараюсь... Лире нужна летняя тёплая аватарка и красивая подпись...~

Маис д`Абберат

Цитата: "Лира Мирлесс"о, не слышала об этом. Я тоже забрасываю истории, мне очень тяжело угодить на самом деле...(
Иногда я забываю, что что-то читал, потому что выход новых глав настолько растянут, что в суете повседневной я даже не сразу понимаю, что за уведомление получил /тихонько рассмеялся/
Цитата: "Лира Мирлесс"Я постараюсь... Лире нужна летняя тёплая аватарка и красивая подпись...~
Уверен - получится умопомрачительно.

Ди-Кель

Цитата: "Лира Мирлесс"я справлюсь! я обязательно выживу... *трётся щёчкой о шею* спаасибО!

/Продолжает спокойно сидеть, словно кукла/ У тебя нет выбора.

Лира

Цитата: "Маис д`Абберат"Иногда я забываю, что что-то читал, потому что выход новых глав настолько растянут, что в суете повседневной я даже не сразу понимаю, что за уведомление получил /тихонько рассмеялся/
я тоже... так что слежу только за совсем частыми обновами, да и то, когда как...
Цитата: "Маис д`Абберат"Уверен — получится умопомрачительно.
Постараюсь оправдать ожидания!

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Продолжает спокойно сидеть, словно кукла/ У тебя нет выбора.
Правда? *заглядывает в глаза* А окошечко?

Ди-Кель

Цитата: "Лира Мирлесс"Правда? *заглядывает в глаза* А окошечко?

Какое еще окошечко? Только светительное и никаких других.

Маис д`Абберат

Лира Мирлесс, может тоже поискать себе летний образ /задумался не на шутку/ но что скажут партнёры? Не просто нынче отдыхать...

Лира

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Какое еще окошечко? Только светительное и никаких других.
а которое вот где форточка???
Цитата: "Маис д`Абберат"Лира Мирлесс, может тоже поискать себе летний образ /задумался не на шутку/ но что скажут партнёры? Не просто нынче отдыхать...
они скажут, что вы отлично выглядите!

Маис д`Абберат

Лира Мирлесс, право дело, Вы сегодня весь день меня балуете. И видом, и словом, и делом. Вы решили искоренить во мне чувства скромности и меры? /позволил себе широкую и тёплую улыбку/

Лира

Цитата: "Маис д`Абберат"Лира Мирлесс, право дело, Вы сегодня весь день меня балуете. И видом, и словом, и делом. Вы решили искоренить во мне чувства скромности и меры? /позволил себе широкую и тёплую улыбку/
Ох, прощу прощения, я случайно! *улыбается смущённо и закрывает ладонями личико*

Ди-Кель

Цитата: "Лира Мирлесс"а которое вот где форточка???

Запрещаю.

Маис д`Абберат

Лира Мирлесс, могу ли я Вам процитировать, когда в ответ пойду на приступ этих Ваших качеств? /лисьим прищуром встретил девичье смущение/

Лира

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Запрещаю.
ну пожавуйста...!
Цитата: "Маис д`Абберат"Лира Мирлесс, могу ли я Вам процитировать, когда в ответ пойду на приступ этих Ваших качеств? /лисьим прищуром встретил девичье смущение/
Д-да... Вы можете всё....  

Ди-Кель

Цитата: "Лира Мирлесс"ну пожавуйста...!

Нет. >_>

Маис д`Абберат

Лира Мирлесс, торжественно обещаю, что не забуду этих Ваших слов, леди /осторожно поцеловал ручку/ и этого Вашего выражения лица /просиял широкой и тёплой улыбкой/ с этой минуты я собираюсь хвалить Вас столько, сколько сам посчитаю нужным.

Лира

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Нет. >_>
ну прошу!
Маис д`Абберат, *отдёргивает суетливо ручку, как только её отпускают* спасибо большое!
Если... если Вам будет так угодно! То хорошо!

Ди-Кель

Цитата: "Лира Мирлесс"ну прошу!

*Когтистой рукой схватила за шею и слегка надавила* Ты пытаешься меня разозлить? Я же сказала – НЕТ!

Маис д`Абберат

Цитата: "Лира Мирлесс"Маис д`Абберат, *отдёргивает суетливо ручку, как только её отпускают* спасибо большое!
Если... если Вам будет так угодно! То хорошо!
Если деве это неприятно - то я, пожалуй, воздержусь /деликатно склонил голову/

Лира

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"*Когтистой рукой схватила за шею и слегка надавила* Ты пытаешься меня разозлить? Я же сказала – НЕТ!
д-да...! *удовлетворённо сопит и слабо улыбается* Шпасибо...

Ди-Кель

Цитата: "Лира Мирлесс"д-да...! *удовлетворённо сопит и слабо улыбается* Шпасибо...

*Вздохнула* Не за что, Лира... Но больше никаких окон.

Лира

Цитата: "Маис д`Абберат"Если деве это неприятно — то я, пожалуй, воздержусь /деликатно склонил голову/
Я... Я... не знаю!

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"*Вздохнула* Не за что, Лира... Но больше никаких окон.
Но хотя бы одно...!

Ди-Кель

Цитата: "Лира Мирлесс"Но хотя бы одно...!

Ты знаешь, какое окно позволительно. НИКАКИХ ДРУГИХ!

Маис д`Абберат

Лира Мирлесс, я никуда не тороплюсь, Вы как будто бы тоже /позволил себе лёгкую улыбку/ Так что не стоит так волноваться, пожалуй.

Лира

Маис д`Абберат, я постараюсь не волноваться... больше... *набирает побольше воздуха в грудь*

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ты знаешь, какое окно позволительно. НИКАКИХ ДРУГИХ!
ладна... :с

Ди-Кель

Цитата: "Лира Мирлесс"ладна... :с

Умничка. Над жить.

Майкрофт Дум

*потягивается и кладёт морду обратно на большую подуху*

Маис д`Абберат

Лира Мирлесс, может я могу чем-то Вам помочь? /не скрывает искреннего беспокойства/

Лира

Маис д`Абберат, всё в порядке, я просто королева печали!  

Маис д`Абберат

Лира Мирлесс, персона Вы определённо августейшая, но может смените домен? Или Вам так... случилось жить?

Лира

Маис д`Абберат, не просто случилось, а полюбилось жить! *воспользовалась услугами переводчика*

Маис д`Абберат

Лира Мирлесс, вот тут - полностью соглашусь! Жить - это прекрасно /уселся в своём кресле поудобнее, мечтательно прикрывая веки/

Лира

Маис д`Абберат, *садится на пол рядом с креслом*  да!

Маис д`Абберат

Лира Мирлесс, м? Вы уверены, что Вам там удобно? /ласково погладил шелковистые локоны/

Лира

Маис д`Абберат, да! более чем! *пыхтит с пола, приобнимая себя под коленки* А Вам удобно? *улыбается под прикосновениями*

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...