Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 127. Протомагия с рогами

Автор Шейлина, 12-06-2024, 00:47:53

« назад - далее »

Кийтал Наршерри

Цитата: "Лира Мирлесс"А как бы Вы хотели, чтобы Вас благодарили?
Разве я что-то говорил про благодарность? "улыбнулся"
Люди разные, милая леди, и не всем нравится, когда уаазывают на их ошибки.
Поэтому нет, я завязал с указанием на ошибки правописания.

Бараке

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Я говорил именно про годноту.
Посты "на минималке", в 2-3к, с расчетом на скорость и движение — не годнота, да и не претендую.

На вкус и цвет. Одним из первых, на кого я подписался, был ты.

Лира

Цитата: "Шъеназ"Разве я что-то говорил про благодарность? "улыбнулся"
Цитата: "Шъеназ"неблагодарное дело

Кийтал Наршерри

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Посты "на минималке", в 2-3к, с расчетом на скорость и движение — не годнота, да и не претендую.
Не правда твоя.

Бараке

Цитата: "Лира Мирлесс"А как бы Вы хотели, чтобы Вас благодарили?
Это было образное выражение, скорее всего.

Кийтал Наршерри

Лира Мирлесс, учить кого либо вообще дело неблагодарное. В любом смысле.
Поэтому более я не стану развивать данную тему. Прошу понять и простить.

Лира

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Шейлина"по твоим критериям "годнота"?)
Мммм... Не, не по "моим". Скорее по "здешним" (пруф, боюсь, уже не раскопаю, то ли в каком-то из флудов упоминалось, то ли в дисе). ЛитРПГ все-таки, тут положено писать красиво в первую очередь. Эмоушн, красивые описания, описания Генри как отдельный жанр, все дела.

Цитата: "Бараке"Одним из первых на кого я подписался был ты.
DEUS VULT \(*о*)/
XD

Шейлина

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Мммм... Не, не по "моим". Скорее по "здешним" (пруф, боюсь, уже не раскопаю, то ли в каком-то из флудов упоминалось, то ли в дисе). ЛитРПГ все-таки, тут положено писать красиво в первую очередь.
ну, если кто-то считает мои посты годными, то мне приятно)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кийтал Наршерри

Цитата: "Хьюго Иденмарк"ЛитРПГ все-таки, тут положено писать красиво в первую очередь.
Посты в 2-3к тоже могут быть красивыми и со всеми причитающимися описаниями/эмоциями/действиями.
Мы все разные и каждый из нас пишет по разному. И годнота для каждого своя.

Сусанна

Вроде соигрокам нравится — и главное...
/пытается не уронить самооценку/  
Peut-être que c'est mon destin?

Бараке

Цитата: "Шъеназ"Посты в 2-3к тоже могут быть красивыми и со всеми причитающимися описаниями/эмоциями/действиями.
Мы все разные и каждый из нас пишет по разному. И годнота для каждого своя.

Отредактировано Шъеназ (Сегодня 15:22:57)

Золотые слова. И слава Творцу, что так устроен мир.  8-)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Сусанна"Вроде соигрокам нравится — и главное...
Ну так славно же, милая леди.

Сусанна

Цитата: "Шъеназ"Ну так славно же, милая леди.
Опять же, наверняка знать невозможно, как оно на самом деле.~

Ашере

*свалился на диван после 4х часов напряженной езды*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Сусанна"Опять же, наверняка знать невозможно, как оно на самом деле.~
Ну, почему же невозможно? Если бы не нравилось, то с вами бы не играли. Разве нет?

Бараке

Цитата: "Сусанна"Опять же, наверняка знать невозможно, как оно на самом деле.~

А знать то и не нужно. Неведение, лицемерие и обман - это спасательные круги для всех.  

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ашере"*свалился на диван после 4х часов напряженной езды*
*выдал бутыль BCAA и три протеиновых батончика*

Ашере

Бараке, Лицемерие лицемерию рознь

Ашере

Хьюго Иденмарк, да не на байке, а на мотобайке, но спасибо *сел перекусывать*

Майкрофт Дум

Цитата: "Роан Атеран"Я там Хель.
Хтоня!
Юпитер Тома, *устало помахал лапой*

Юпитер Тома

Майкрофт Дум, уть!
*шевелит ушами в ответ*
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Майкрофт Дум

Юпитер Тома, *тянет лапу, но не дотянул*

Сусанна

Цитата: "Шъеназ"Ну, почему же невозможно? Если бы не нравилось, то с вами бы не играли. Разве нет?
Ммм... Даже не знаю.~
Лично я легко привязываюсь к любому своему соигроку, так как всегда отмечаю только положительные стороны от процесса и от уникальности игрока. Вообще не нахожу никогда ничего отталкивающего. Странная, возможно~
Цитата: "Бараке"А знать то и не нужно. Неведение, лицемерие и обман — это спасательные круги для всех.
Мне лучше знать истину и не мучить соролевика. Всё же это процесс, завязанный на вдохновении, которое запросто истощается, если реальность куда хуже ожиданий.
Да и здесь тогда вообще пропадает смысл находиться. Как бы сильно я ни любила Аркхейм, скорее всего, придётся оставить его, если как партнёр по игре буду неинтересна. Ролевой форум на то и ролевой форум.

Бараке

Цитата: "Ашере"Бараке, Лицемерие лицемерию рознь

Да и обман обману рознь.  8-)

Юпитер Тома

Майкрофт Дум, *дотягивается сам и пожимает лапу в ответ*
Денёчка! ~

Бараке

Цитата: "Сусанна"Да и здесь тогда вообще пропадает смысл находиться. Как бы сильно я ни любила Аркхейм, скорее всего, придётся оставить его, если как партнёр по игре буду неинтересна. Ролевой форум на то и ролевой форум.

На мой взгляд, по определению, в твоем случае нельзя быть неинтересной. Люди настолько разные, что всегда есть "куча" людей, которым ты интересна.  8-)

Ашере

Бараке, именно по этому лучше знать не то, что тебя обманывают, а зачем обманывают

Ашере

Юпитер Тома, *потискал ушки*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Бараке"Люди настолько разные, что всегда есть "куча" людей, которым ты интересна.
Воистину так. Да.

Майкрофт Дум

Цитата: "Юпитер Тома"Майкрофт Дум, *дотягивается сам и пожимает лапу в ответ*
Денёчка! ~
Угу, дня.... *подтащил миску с печеньем*

Майкрофт Дум

Шъеназ, *кое-как помахал лапой*

Бараке

Цитата: "Ашере"Бараке, именно по этому лучше знать не то, что тебя обманывают, а зачем обманывают

Да, эта фишка полезная и интересная. Люблю задавать правильные вопросы. Вместо "почему ты ..." спрашивать "зачем ты...".

Людей ставят в тупик.

Шейлина

Цитата: "Сусанна"Вроде соигрокам нравится — и главное...
у меня, бывает, просто нет вдохновения\ мыслей что-либо отвечать)
А так я тебе предлагала игру)
Но белоснежный станет
кровавым

Кийтал Наршерри

Цитата: "Майкрофт Дум"*кое-как помахал лапой*
Дня, солнце.
Чо как?

Сусанна

Цитата: "Шейлина"у меня, бывает, просто нет вдохновения\ мыслей что-либо отвечать)
А так я тебе предлагала игру)
Так мы ведь играем, не?)
Просто ждём третьего.
Если же отдельный эп, то я всегда не против, разумеется. Но вот с будущим персом можно прям вразнос)

Майкрофт Дум

Цитата: "Шъеназ"Дня, солнце.
Чо как?
Да чёт хз как.... Пытаюсь собрать себя в нечто удобоваримое, но хочется только лежать и всё. И даже не погода в этом виновата :с и что с этим делать - я хз....

Бараке

Цитата: "Сусанна"Так мы ведь играем, не?)
Просто ждём третьего.
Если же отдельный эп, то я всегда не против, разумеется. Но вот с будущим персом можно прям вразнос)

Я могу стать этим третьим?

Кийтал Наршерри

Цитата: "Майкрофт Дум"Пытаюсь собрать себя в нечто удобоваримое, но хочется только лежать и всё. И даже не погода в этом виновата :с и что с этим делать — я хз....
Значит, так сейчас надо. Если есть возможность лежать, то лежи. Дела никуда не убегут.

Лира

Цитата: "Шъеназ"Ну, почему же невозможно? Если бы не нравилось, то с вами бы не играли. Разве нет?
это не всегда так работает

Юпитер Тома

Ашере, *погладил кошачьи ушки в ответ*
Привет привет:3

Майкрофт Дум, *двигает коробку с зефирками и чайник с чаечком*

Майкрофт Дум

Цитата: "Шъеназ"Значит, так сейчас надо. Если есть возможность лежать, то лежи. Дела никуда не убегут.
В том и дело, что я не хочу хотеть только лежать, я хочу хотеть чёт делать :с .... Но не могу. Ни желания, ни сил, ничего. Пытка в общем. Псина иногда вот отрывает от всего этого, а так...

Майкрофт Дум

Цитата: "Юпитер Тома"*двигает коробку с зефирками и чайник с чаечком*
*подтянул к себе, кое-как налил чай.... подтянул к себе трубочки. лежит, пьёт* пафыфа

Кийтал Наршерри

Цитата: "Лира Мирлесс"это не всегда так работает
Не всегда. Но это исключение, подтверждающее правило.

Лира

Цитата: "Сусанна"Да и здесь тогда вообще пропадает смысл находиться. Как бы сильно я ни любила Аркхейм, скорее всего, придётся оставить его, если как партнёр по игре буду неинтересна. Ролевой форум на то и ролевой форум.
Ты, получается, играешь, чтобы быть интересной? Как оно работает у тебя?

Кийтал Наршерри

Цитата: "Майкрофт Дум"В том и дело, что я не хочу хотеть только лежать, я хочу хотеть чёт делать :с .... Но не могу. Ни желания, ни сил, ничего. Пытка в общем. Псина иногда вот отрывает от всего этого, а так...
Порой нужно просто остановиться. И полентяйничать. Погулять с псиной. Подремать. Или каа то еще полениться.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Шейлина"просто нет вдохновения\ мыслей
*не верит*  :no:

Сусанна

Цитата: "Лира Мирлесс"Ты, получается, играешь, чтобы быть интересной? Как оно работает у тебя?
Я за взаимный комфорт, за обоюдное наслаждение от того, что творится. Я не вижу смысла в игре, если она приносит удовольствие мне одной.
Я бы привела одну аналогию, но это очень откровенный момент. х)

Майкрофт Дум

Цитата: "Шъеназ"Порой нужно просто остановиться. И полентяйничать. Погулять с псиной. Подремать. Или каа то еще полениться.
Мне надо как-то отвлечься от своих мыслей... но работающего метода я пока не нашёл *ползёт*

Шейлина

Цитата: "Сусанна"Так мы ведь играем, не?)
Просто ждём третьего.
играем, да, но я про и тет-а-тет с условием того, что у меня есть и второй перс)
Цитата: "Бараке"Я могу стать этим третьим?
эпизод уже в процессе, просто третий игрок пропадает в реале временами

Хьюго Иденмарк, ну, не верь)) но у меня сейчас около 10 долгов)
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM