Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 127. Протомагия с рогами

Автор Шейлина, 12-06-2024, 00:47:53

« назад - далее »

Юпитер Тома

Цитата: "Лира Мирлесс"спустя сотню постов я узнала кто такие демиурги

Это напоминает мне меня, но только в области игромеха и кубиков, тоже какие-то моменты узнал спустя пять месяцев игры =_='
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Ракша

Цитата: "Роан Атеран"о, класс, одобряемо! Я там Хель.
Хель? Классно) Мне нравятся твои посты)

Ракша

Юпитер Тома

Ракша

Цитата: "Юпитер Тома"Ракша, привет привет с":
Как дела?

Лира

Цитата: "Юпитер Тома"Это напоминает мне меня, но только в области игромеха и кубиков, тоже какие-то моменты узнал спустя пять месяцев игры =_='
когда я рискну пойти в квест, я буду записывать в блоге осознания спустя 200 постов игры хахаха

поделишься своими топ осознаниями??

Роан Атеран

Юпитер Тома, /машет лапкой/
Захотелось признаться, что мне нравятся ваши посты и вы вообще шикарный *О*
Просто... живите с этим )))

Цитата: "Ракша"Хель? Классно) Мне нравятся твои посты)
Я немного гиперактивная в гиперфиксе, потом меня может снова унести в мрачняк )
Но спасибо большое, мне приятно ) И мне твои посты нравятся, хорошая компания собралась )

Ракша

Цитата: "Роан Атеран"Я немного гиперактивная в гиперфиксе, потом меня может снова унести в мрачняк )
Но спасибо большое, мне приятно ) И мне твои посты нравятся, хорошая компания собралась )
Я тоже комедию могу превратить в трагедию)
Спасибо) Ага, интересная, колоритная компания собралась)

Лира

надо улучшать качество постов

Вита Бэйн

Юпитер Тома

Ракша, можно считать, что отлично с: Сделал почти все запланированное (даже поработать чуток успел, потому-что я почти-трудоголик), вот если ночью еще парочка постов напишется, а перед этим пару часов погуляю, вообще красота будет с:

А то там вроде как гроза собиралась, я напряженно вглядываюсь в тучи за окном и мысленно их разгоняю хд

Ты как?

Цитата: "Лира Мирлесс"когда я рискну пойти в квест, я буду записывать в блоге осознания спустя 200 постов игры хахаха

поделишься своими топ осознаниями??

Помню, мои первые посты здесь были квестовые, так что я, можно сказать, сразу с порога во все это окунулся, страшно было шокапец о_о
А у тебя уже был один квест, так что ты уже не новичок в этом деле)
А я с кубами выяснил, вернее прочитал далеко не сразу, что можно подставлять ко всем броскам имеющийся артефакт :"DD
Вот это было открытие года конечно :"DDD

Цитата: "Роан Атеран"Захотелось признаться, что мне нравятся ваши посты и вы вообще шикарный *О*
Просто... живите с этим )))

*приветственно шевелитъ ушами*

А мне то как нравятся Ваши посты *_*
Признаюсь, хочу сыграть с Вами (хоть с Роан, хоть с Хелем) чуть ли не с самого своего здесь начала игры, потому-что помнится, мы оказались вместе в Супернове, и я уже тогда восхищался вовсю, так что вот ответное признание, Вам тоже с этим жить :"D

Лира

Цитата: "Юпитер Тома"А у тебя уже был один квест, так что ты уже не новичок в этом деле)
Он не был боевым и кубиковым... Хотя мне хочется и в такие попробоваться, но не Лирой, ибо от неё толку 0 было бы... Йех

Цитата: "Юпитер Тома"А я с кубами выяснил, вернее прочитал далеко не сразу, что можно подставлять ко всем броскам имеющийся артефакт :"DD
О д а! До сих пор забавно иногда думать, что артефакт, не связанный с действием, всё равно может пригодиться

Юпитер Тома

Цитата: "Лира Мирлесс"Он не был боевым и кубиковым... Хотя мне хочется и в такие попробоваться, но не Лирой, ибо от неё толку 0 было бы... Йех

С легендарным артефактом я б не сказал, что ноль, +мастер целительной магии может пригодиться с:

Юпитер Тома

Цитата: "Вита Бэйн"*делает во флуде мокро*

*стелит тряпочки там где мокро*

уть.

Джеки Магнус

Цитата: "Юпитер Тома"+мастер целительной магии может пригодиться с:
Лира Мирлесс, да там у тебя и атакующая, и защитная на опытном - целый набор)
Можно смело Лиру в бой кидать хд

Лира

Цитата: "Юпитер Тома"С легендарным артефактом я б не сказал, что ноль, +мастер целительной магии может пригодиться с:
Чисто по характеристикам Лира полезная, но я не уверена, что в бою она не скучкуется в угол    Чтобы ею тащить и кого-то лечить, что-то делать, нужно в неё впихивать много ментальных сил... Так что однажды психану и создам демиурга  

Лира

Цитата: "Джеки Магнус"Лира Мирлесс, да там у тебя и атакующая, и защитная на опытном — целый набор)
Можно смело Лиру в бой кидать хд
а если лира и во временную петлю попадёт или что там у нас было, поднимет с колен своё уми и возраст, качнёт поддерживающую магию, так сразу можно говорить, что она отличное пятое колесо!  

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Лира Мирлесс"До сих пор забавно иногда думать, что артефакт, не связанный с действием, всё равно может пригодиться
*с легким скрежетом почесывает бронированный корпус дрона*
Дыа, артефакт не связанный с действием таки может пригодиться, и быть весьма полезным, даже если не добавлять его к броскам ^_^ Особенно когда он может действовать автономно.

Юпитер Тома

Цитата: "Джеки Магнус"Можно смело Лиру в бой кидать хд

не надо кидаться Лирой хдддд

Ну а вообще да, там набор навыков то хороший, чо б и нет. с:

Цитата: "Лира Мирлесс"Чтобы ею тащить и кого-то лечить, что-то делать, нужно в неё впихивать много ментальных сил... Так что однажды психану и создам демиурга

Значит, нужен рядом кто-то, кто будет мотивировать и направлять, штоб навыки проявлялись)
Демиургов и так полно, может нинада :"D (абсолютно ничего против не имею, но в Аркхе полным полно других рас, есть же из чего выбрать!)

Лира

Цитата: "Юпитер Тома"не надо кидаться Лирой хдддд
почему я представила!!!

- ну всё, милашка, затопи их своими слезами  *швыряет*
Лира:
Враги:   мы сдаёмся

Цитата: "Юпитер Тома"Значит, нужен рядом кто-то, кто будет мотивировать и направлять, штоб навыки проявлялись)
ахахха да, кто-то, кто слабее ментально Лиры. Тогда Лира сразу в синдром спасателя и халком раскидает всех и вся ахаха Потом пойдёт в бар заказывать водичку
Цитата: "Юпитер Тома"Демиургов и так полно, может нинада :"D
ля а у меня был такой интересный концепт... Мечтаю момента, когда появится время на этого персонажа, потому что я прям давно не играла кем-то таким

Риа

Цитата: "Вита Бэйн"*делает во флуде мокро*
/вздохнула, достает швабру/ хд

Бараке

Все присутствующие достаточно опытные игроки. Подскажите, с чего, на ваш взгляд, стОит начать играть? Квест, эпизод личный, в группе?

*обводит  взглядом всю публику*

Сусанна

Доброго дня, сладкие~
/всем по чаю с имбирным печеньем/
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Кийтал Наршерри

Дня всем. "вполз во флуд, помахал лапой"
Чо как нынче?

Кийтал Наршерри

Цитата: "Бараке"Квест, эпизод личный, в группе?
Все по разному начинали. Здесь кому как удобно.
В личном можно не торопиься и играть в удобном для себя ритме, создавая свою историю. Квест... здесь нужно будет подстраиваться под указанные мастером сроки. Ну и игроков может быть много, могут возникнуть некоторые сложности с отслеживанием действий персонажа.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бараке"с чего, на ваш взгляд, стОит начать играть
1. Составить план прокачки персонажа
2. Учесть, что эпизоды тут за небольшими исключениями, идут месяцами, и нормально прокачать хумана - займет немало времени
3. Учесть, что "редкие" арты - это ни о чем, они нормально отрабатывают на уровне погрешности, ниже "эпика" - считай, что вообще без артефактов.
4. Обратить внимание на Богинь Постописания с вообще безграничной, по ходу, фантазией - Шейлину и Элериум, генерящих по сотне без малого постов годноты в месяц
5. Вписываться всюду, куда только позволяет концепт перса
 :writing:

Юпитер Тома

Цитата: "Лира Мирлесс"— ну всё, милашка, затопи их своими слезами  *швыряет*

Я тоже примерно так и представил хддд

Цитата: "Лира Мирлесс"ля а у меня был такой интересный концепт... Мечтаю момента, когда появится время на этого персонажа, потому что я прям давно не играла кем-то таким

Ну вотъ, теперь мне любопытно, что я как будто бы готов выслушать в личке что это за концепт такой :"D
А так вообще если глянуть, то заметно, что некоторых рас очень мало на Аркхе, и мне б, например, было бы интереснее если б их было больше, тогда я б какие-то свои задумки смог реализовать, но это так, уже не особо важное с:

Цитата: "Сусанна"Доброго дня, сладкие~
/всем по чаю с имбирным печеньем/

Добрейшего~
*ставит рядом с печеньем яблочные зефирки*

Цитата: "Шъеназ"Дня всем. "вполз во флуд, помахал лапой"
Чо каа нынче?

Дня с:
Очень даже ничего, твое как?

Цитата: "Бараке"Все присутствующие достаточно опытные игроки. Подскажите, с чего, на ваш взгляд, стОит начать играть? Квест, эпизод личный, в группе?

Мне кажется, на Ваше усмотрение, но набора в квесты сейчас, вроде как нет, но можно отслеживать. Напишите в поиск игроков, оно, правда, не шибко хорошо работает, но мало ли. с:

Бараке

Цитата: "Шъеназ"Все по разному начинали. Здесь кому как удобно.

Ага, понимаю.
В том то и дело, что интересно узнать из первых уст разный опыт. Приму к сведению.

Есть ещё вопрос. Кто пользуется онлайн ресурсом по проверке правописания? У меня русский не идеален. Есть что-то удобное и качественное?

Кийтал Наршерри

Цитата: "Бараке"У меня русский не идеален.
Никто не идеален. Не волнуйтесь по этому поводу.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Юпитер Тома"Дня с:
Очень даже ничего, твое как?
Мое в делах-заботах. Все как всегда. "вздохнул"
Ну и сдыхаю от жары и большой влажности.

Бараке

Цитата: "Шъеназ"Никто не идеален. Не волнуйтесь по этому поводу.

Волнения нет. Самому приятно читать текст без ошибок. Если есть возможность сделать правильно, то нужно её не упускать.

Лира

Цитата: "Юпитер Тома"А так вообще если глянуть, то заметно, что некоторых рас очень мало на Аркхе, и мне б, например, было бы интереснее если б их было больше, тогда я б какие-то свои задумки смог реализовать, но это так, уже не особо важное с:
А каких, например? Я смотрела когда последний раз, мне казалось, что всё было равным...
Цитата: "Бараке"Есть ещё вопрос. Кто пользуется онлайн ресурсом по проверке правописания?
ворд. мой любимый ворд. и соигроки. некоторые особенно хорошо тычат носом в ошибки *вспоминает*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Лира Мирлесс"А каких, например?
Цитата: "Юпитер Тома"некоторых рас очень мало на Аркхе
*машет транспарантом "Оптимы труЪ. Даешь больше оптимов!"*

Шейлина

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Обратить внимание на Богинь Постописания с вообще безграничной, по ходу, фантазией — Шейлину и Элериум, генерящих по сотне без малого постов годноты в месяц
что-то ты преувеличиваешь, ахаха)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Кийтал Наршерри

Цитата: "Юпитер Тома"Напишите в поиск игроков, оно, правда, не шибко хорошо работает, но мало ли. с:
Если подробный запрос с указанием предпочтений, то работает. Я обычно отслеживаю эту тему, и могу откликнуться, если перс отзовется на идею.

Бараке

Цитата: "Шейлина"что-то ты преувеличиваешь, ахаха)

Скромность всегда украшает. *застенчиво улыбается*

Лира

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*машет транспарантом "Оптимы труЪ. Даешь больше оптимов!"*
мне не хватает в таких души...  

Шейлина

Цитата: "Бараке"Скромность всегда украшает. *застенчиво улыбается*
ну, сейчас я не шибко активна, а в топе у нас сейчас Хьюго. Так что стоит обратить внимание на него :D
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Лира Мирлесс"мне не хватает в таких души
Всмысли? О.о Души не хватает во всех без исключения. Архей не велел здешним существам иметь душу.  :insane:
И чем, простите, оптимы вдруг бездушнее, чем все остальные? О.о

Кийтал Наршерри

Цитата: "Лира Мирлесс"ворд. мой любимый ворд. и соигроки. некоторые особенно хорошо тычат носом в ошибки *вспоминает*
Да, ворд вполне прилично помогает отловить ошибки.
Я нынче не тычу в ошибки. Раньше да, тыкал. Сейчас - нет. Это неблагодарное дело, увы.

Лира

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Всмысли? О.о Души не хватает во всех без исключения. Архей не велел здешним существам иметь душу. 
И чем, простите, оптимы вдруг бездушнее, чем все остальные? О.о
Мне не очень нравится техника и все эти навороты, поэтому мне они менее отзываются

Джеки Магнус

Цитата: "Юпитер Тома"Значит, нужен рядом кто-то, кто будет мотивировать и направлять, штоб навыки проявлялись)
И после этого он говорит:
Цитата: "Юпитер Тома"не надо кидаться Лирой хдддд
ХДДД

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Шейлина"в топе у нас сейчас Хьюго
Я говорил именно про годноту.
Посты "на минималке", в 2-3к, с расчетом на скорость и движение - не годнота, да и не претендую.

Лира

Цитата: "Шъеназ"Я нынче не тычу в ошибки. Раньше да, тыкал. Сейчас — нет. Это неблагодарное дело, увы.
А как бы Вы хотели, чтобы Вас благодарили?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Лира Мирлесс"Мне не очень нравится техника и все эти навороты, поэтому мне они менее отзываются
...стопшто? Мы все еще говорим про оптимов?

Шейлина

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Я говорил именно про годноту.
что по твоим критериям "годнота"?)
Когда посты от 6 до 12к - это иногда граничит с графоманией, а не годнотой))
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Куда засунуть личную жизнь и где набрать соигроков, чтобы так же строчить?~
/сидит с рабочей тетрадью в крайний выходной/
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Хьюго Иденмарк, а, думала, что это ваша рас так называется, прошу прощения

Джеки Магнус

Цитата: "Шейлина"что по твоим критериям "годнота"?)
Когда посты от 6 до 12к — это иногда граничит с графоманией, а не годнотой))

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM