Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 127. Протомагия с рогами

Автор Шейлина, 12-06-2024, 00:47:53

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Риа"А у вас хороший вкус, дядя Хью!
Дыа, определенно ^________^

Цитата: "Зайка Сана"То-то же! Так что тоже залезай~
*задумчиво изучил взглядом холодильник и его содержимое, пытается втиснуться*

Зайка Сана

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*задумчиво изучил взглядом холодильник и его содержимое, пытается втиснуться*
И прохладно заодно! А то жара уже замучила...
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бараке"Работа, обстоятельства
Ну... *развел руками* Если уж обстоятельства контролируют людей, а не люди - обстоятльства, что уж говорить о контроле времени...
Слава Архитектору, я уж почти забыл о таком XD

Бараке

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*задумчиво изучил взглядом холодильник и его содержимое, пытается втиснуться*

Да что там за холодильник такой? *оглядывается по сторонам*

Риа

Так, ладненько, пошла я умываться, а то так точно засижусь, всем ночки~

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Зайка Сана"И прохладно заодно! А то жара уже замучила...
*таки втиснулся, остужается*
Таки да... И лето только начинается... Хотя пока под 30 градусов гисметео не показывает на ближайший месяц, и дождей много. Кое-как жить можно >_<

Бараке

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну... *развел руками* Если уж обстоятельства контролируют людей, а не люди — обстоятльства, что уж говорить о контроле времени...
Слава Архитектору, я уж почти забыл о таком XD

Ну, не всем быть сантехниками. Кто-то и богатым должен быть. )))  Или наоборот?

Бараке

Цитата: "Риа"Так, ладненько, пошла я умываться, а то так точно засижусь, всем ночки~

В глазах "песок" есть?

Зайка Сана

Цитата: "Риа"Так, ладненько, пошла я умываться, а то так точно засижусь, всем ночки~
Сладких снов, милашка~
Цитата: "Бараке"Ну, не всем быть сантехниками. Кто-то и богатым должен быть. )))  Или наоборот?
Это капец...
Хотя вот на работе удаётся даже замёрзнуть, т.к. кондер не щадит (и с ним никто ничего сделать не может, мем), кардиган думаю заказать, чтобы укутываться. А то болеть не хочу

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бараке"Ну, не всем быть сантехниками. Кто-то и богатым должен быть. )))  Или наоборот?
Казалось бы, при чем тут... Выстроить себе удобные условия можно и будучи богатым, и не будучи богатым. Вопрос времени.

Оэоуа Юяи

Цитата: "Бараке"Работа, обстоятельства, дети
"Контроль времени" в таком раскладе - это навык не отвлекаться. *тут стопицоттыщмильёновминьонов извинений за вклинивание в чужой разговор*

ну и аутичное юяйное всем здравия желаю... ~♡︎  обычное
/*как всегда, влетела, что-то вбросила, а на ответы если и отвечу, то страниц через пять...  >_>...*/

Бараке

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Казалось бы, при чем тут... Выстроить себе удобные условия можно и будучи богатым, и не будучи богатым. Вопрос времени.

Может о разных вещах говорим?
Согласен. Можно выстроить. Например поменять работу и т.п. Но, на твоё место должен прийти другой. Я о рабочем дне 13-15 часов на каком то предприятии. У всех не получится.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Зайка Сана"Хотя вот на работе удаётся даже замёрзнуть, т.к. кондер не щадит
Вечная война тех кому холодно под кондеем и тех кому норм? XDDDD
Когда работал в офисе еще - все время приходилось в итоге пересаживаться под кондей. Потому что все, кроме меня, кто под ним сидел, постоянно заболевали)

Сусанна

Цитата: "Оэоуа Юяи"ну и аутичное юяйное всем здравия желаю... ~♡︎   обычное
/
Хай!~
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Вечная война тех кому холодно под кондеем и тех кому норм? XDDDD
Когда работал в офисе еще — все время приходилось в итоге пересаживаться под кондей. Потому что все, кроме меня, кто под ним сидел, постоянно заболевали)
Ой-й, война больше с теми, кто должен как-то эту штуковину отрегулировать. Она ещё и капает одной девушке на рабочий стол почти у ПК, что так-то нарушение ТБ.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Сусанна"Она ещё и капает одной девушке на рабочий стол почти у ПК, что так-то нарушение ТБ.
Нормальная тема О.о Вывод конденсата наружу - не, не слышали =_= Небось равшаны вешали.
Помню, у знакомой равшаны соседям кондей так классно повесили, что трубку под конденсат вывели в квартиру знакомой. Ну не ту стену пробурили, чо, бывает.

Сусанна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Нормальная тема О.о Вывод конденсата наружу — не, не слышали =_= Небось равшаны вешали.
Помню, у знакомой равшаны соседям кондей так классно повесили, что трубку под конденсат вывели в квартиру знакомой. Ну не ту стену пробурили, чо, бывает.
Насяйнике, намана фсё! Мамай клянусь!

Бараке

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Нормальная тема О.о Вывод конденсата наружу — не, не слышали =_= Небось равшаны вешали.

Бывает, что вода капает и с нормальным отводом конденсата.  Может быть забита дренажная система или утечка фриона. Я сталкивался с таким. Как минимум, ежегодная профилактика нужна. Промыть, прочистить.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Сусанна"Насяйнике, намана фсё! Мамай клянусь!
Аааааа, щайтанама, как не тот стена! Насяйнике сказал - стенама пробить, моя стенама пробить!

Цитата: "Бараке"Может быть забита дренажная система или утечка фриона. Я сталкивался с таким. Как минимум, ежегодная профилактика нужна. Промыть, прочистить.
*смотрит на свой кондей, который висит 15 лет и только один раз капал из-за засора и один же раз техобслуживался* Ну... И такое бывает, дыа.

Айрис Мориарти

кто придумал эти ваши утры?

Цзин Бэйюань

Всем привет от княже. расскажите какие хоть у нас новости, а то я совсем выпал из ролевой жизни.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Лира

Цзин Бэйюань, вот ученица одна ждёт когда Учитель создаст с ней эпизод...

Ашере

Цитата: "Айрис Мориарти"кто придумал эти ваши утры?
Злые злодеи, хи-хи-хи

Бараке

Доброе утро. *протирает глаза*

Роан Атеран

Доброе утро!  

Цзин Бэйюань, добрейшее, княже )
Насчет ролевой жизни не знаю, а я купила трость-как-у-Ви. Должна прийти в течение недели.

Майкрофт Дум

Цитата: "Бараке"Доброе утро. *протирает глаза*

Отредактировано Бараке (Сегодня 16:17:17)
Цитата: "Роан Атеран"Доброе утро!
*помахал рукой и забрался под ковёр*

Роан Атеран

Майкрофт Дум, какой ковер в такую жару? *пытается залезть в холодильник*

Майкрофт Дум

Цитата: "Роан Атеран"Майкрофт Дум, какой ковер в такую жару? *пытается залезть в холодильник*
*ещё ехидно чаёк горячий прихлёбывает*
У нас пока не то чтоб сильно прям жарко... Да и жара одно, духота - другое. И всё это парит меня пока меньше всего ._."

Бараке

Цитата: "Майкрофт Дум"*помахал рукой и забрался под ковёр*

Цитата: "Роан Атеран"*пытается залезть в холодильник*

*Слушает дождь за окном. Непонимающе "клипает" глазами.*

Майкрофт Дум

Цитата: "Бараке"*Слушает дождь за окном. Непонимающе "клипает" глазами.*
У нас дождь уже был, с нас хватит х) А я просто любитель подковёрья, всё нормально *протянул чай и печенья*

Риа

Майкрофт Дум

Риа

Цитата: "Майкрофт Дум"*пат-пат*
/сонно клюет носом/

Ракша

Цитата: "Айрис Мориарти"кто придумал эти ваши утры?
Демиурги?

Цитата: "Цзин Бэйюань"Всем привет от княже. расскажите какие хоть у нас новости, а то я совсем выпал из ролевой жизни.
Привет, княже.) Редко ты сюда заходишь. Я вот думаю, ты получается и мой княже?

Цитата: "Бараке"Доброе утро. *протирает глаза*
Привет.) Как дела? Обживаешься?

Цитата: "Роан Атеран"Доброе утро!
Привет.)

Бараке

Цитата: "Ракша"Привет.) Как дела? Обживаешься?

Польщён вниманием. Осваиваюсь потихоньку.

Майкрофт Дум

Цитата: "Риа"/сонно клюет носом/
*ещё выписал пат-пат и продолжил лежать, думая, как вообще до завтра дожить*

Ракша

Цитата: "Бараке"Польщён вниманием. Осваиваюсь потихоньку.
Да, ладно, я проста в общении. Игровой мир большой, игроков много, изучать все долго придется. В флудке можно с кем-то подружиться, что-то спросить, также понять с кем хотелось бы поиграть и на какую тему.

Лира

Цитата: "Ракша", изучать все долго придется.
поэтому можно не изучать! хе

Доброго всем дня~

Ракша

Цитата: "Лира Мирлесс"поэтому можно не изучать! хе

Доброго всем дня~
Ну, я хоть и обо всем прочитала перед созданием анкеты, но все равно приходится что-то перечитывать в процессе игры, так как все не запоминается.

Привет.)

Лира

Ракша, моё почтение...! Я бегло прочла путеводитель, на этом мои полномочия всё... Я тот игрок, который читает правила + кратко лор и надеется на удачу   спустя сотню постов я узнала кто такие демиурги

Ракша

Цитата: "Лира Мирлесс"Ракша, моё почтение...! Я бегло прочла путеводитель, на этом мои полномочия всё... Я тот игрок, который читает правила + кратко лор и надеется на удачу   спустя сотню постов я узнала кто такие демиурги
Понятное дело, что играть хочется быстрее начать, я тоже хотела, но терпеливо пыталась все прочитать. А как же в флуд хотелось попасть и со всеми познакомиться, еще больше, чем играть. Однако прочитать, это не значит, что все заучить наизусть.

Лира

Цитата: "Ракша"Понятное дело, что играть хочется быстрее начать, я тоже хотела, но терпеливо пыталась все прочитать.
У меня так работает, что мне словно бы не так интересен лор, как то, как я могу развить персонажа в своём вакууме х)) Поэтому обращаюсь к лору только в спорных моментах

Ракша

Цитата: "Лира Мирлесс"У меня так работает, что мне словно бы не так интересен лор, как то, как я могу развить персонажа в своём вакууме х)) Поэтому обращаюсь к лору только в спорных моментах
Ясненько) Ну, у каждого свой подход)

Роан Атеран

Цитата: "Ракша"Ну, я хоть и обо всем прочитала перед созданием анкеты, но все равно приходится что-то перечитывать в процессе игры, так как все не запоминается.
Я помню, что читала правила... два года назад, когда пришла на форум. С тех пор какие-то штуки изменились. Я не помню, какие. Я разбираюсь по принципу "так, идем в этот квест, да пребудет со мной Энтро"

Роан Атеран

Цитата: "Майкрофт Дум"*ещё ехидно чаёк горячий прихлёбывает*
У нас пока не то чтоб сильно прям жарко... Да и жара одно, духота — другое. И всё это парит меня пока меньше всего ._."
Я не открываю шторы, потому что солнце шпарит прямо в окна. Лежу на полу. Под кондиционером.
ПАМАГИТИ
Цитата: "Бараке"*Слушает дождь за окном. Непонимающе "клипает" глазами.*
Ночью был дождь, за утро вся влага испарилась, теперь за окном просто печка.
В принципе, не за окном - тоже.

Майкрофт Дум

Цитата: "Роан Атеран"Я не открываю шторы, потому что солнце шпарит прямо в окна. Лежу на полу. Под кондиционером.
ПАМАГИТИ
У нас есть вентилятор, хоть он воздух гоняет Х) Но тоже не всегда его включаем.... Пока что. А там видно будет.

Ракша

Цитата: "Роан Атеран"Я помню, что читала правила... два года назад, когда пришла на форум. С тех пор какие-то штуки изменились. Я не помню, какие. Я разбираюсь по принципу "так, идем в этот квест, да пребудет со мной Энтро"
Ахаха.) Почти молитва Демиургу Хаоса.) Ты, кстати, без Ордена что-ли?

Роан Атеран

Ракша, я в ордене у Генри, просто мы еще не отыграли эпик с принятием в орден потому что я черепашка
Так что я клептоманка в ордене порядка )))

Ракша

Цитата: "Роан Атеран"Ракша, я в ордене у Генри, просто мы еще не отыграли эпик с принятием в орден потому что я черепашка
Так что я клептоманка в ордене порядка )))
Ахаха.) А я в Орден Хаоса вступаю и отыгрываю вступление с Энтро.

Ашере

И все таки, тай неописуемо красивый

Роан Атеран

Цитата: "Ракша"Ахаха.) А я в Орден Хаоса вступаю и отыгрываю вступление с Энтро.
о, класс, одобряемо! Я там Хель.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM