Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №125 — Подковёрные кофепития

Автор Сусанна, 26-05-2024, 23:20:00

« назад - далее »

Ракша

Цитата: "Таранис"Я же просто пожелал счастья хдд. Что тут такого?

А в целом, у осла из Шрека получилось же. Так что, у мистера Дума тоже получится хд
Не пугай меня.) хД

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Кстати, если с детьми будут сложности из-за совместимости — у Иденмарков большой опыт в обхождении такой проблемы
Уже и об этом заговорили.) хД

Оэоуа Юяи

Цитата: "Майкрофт Дум"Не фу, принцесса таки красавица, спору нет х) Но мы не пара.
да я контекст не прочитала, флуд как всегда открыла наискосок, фразу выхватила, картинка всплыла. А вы тут вообще про другое. Убрала уже ерунду. Простите. >_>////.

Таранис

Цитата: "Двалин"Не скучали? Ну и пусть.
Что новенького?
Доброго вечера, мистер паладин хд

И вообще, Таранис не gypsy xD

Ракша

Таранис

Оэоуа Юяи, Рад видеть, госпожа хомо сапиенс сапиенс Юяи хдд

Таранис

Цитата: "Ракша"Не пугай меня.) хД
А что я? хд пожелания от чистого сердца хдд

Майкрофт Дум

Цитата: "Таранис"Я же просто пожелал счастья хдд. Что тут такого?

А в целом, у осла из Шрека получилось же. Так что, у мистера Дума тоже получится хд
*постукивает газеткой* >_<
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ракша, Майкрофт Дум,
Кстати, если с детьми будут сложности из-за совместимости — у Иденмарков большой опыт в обхождении такой проблемы
*и Хьюго постукал*
Сами с усами протомагическими......
Вот только детей не будет! И брака нет!
Я так точно в монахи уйдут
Цитата: "Таранис"Ракша, Майкрофт Дум,
Ну вот. Всесторонняя поддержка. Благословление от целых двух демиургов хд
Фортуна не благословляла на такое!
Цитата: "Ракша"Вот как раз интереснее, когда не пара, становится парой.
Ря!
Цитата: "Ракша"*Обдумывает ответ, наблюдает за ним* Тебе, что жарко? хД
Нет, я душню закадрово Х))))
Цитата: "Ракша"А что нет? Ты что-ли молодильное яблочко? *снова прячет голову*
Я вообще не фрукт Х) Ну и по моему лицу так-то хрен определишь, сколько мне.
Цитата: "Ракша"Тогда ткни пальцем хоть в одного...
А мне чего тыкать? Я не то чтоб с драконами плотно общался.... Да и тем более в качестве мужа никого никому не искал.
Цитата: "Ракша"Вот, не будет рядом мужа-лекаря и помру где-нибудь.)
Найди себе мужа-дракона, и чтоб лекарь был, и всё, делов-то! х)
Цитата: "Оэоуа Юяи"да я контекст не прочитала, флуд как всегда открыла наискосок, фразу выхватила, картинка всплыла. А вы тут вообще про другое. Убрала уже ерунду. Простите. >_>////.
Намана! х) *пат-пат*
Цитата: "Двалин"Не скучали? Ну и пусть.
Что новенького?
О, ку х) Ничего особенного.

Ракша

Цитата: "Таранис"А что я? хд пожелания от чистого сердца хдд
Я про осла.) :D

Оэоуа Юяи

Таранис, госпожа прячется где-то за ширмами в дальнем углу и вон одни глупости случайные вбрасывает...
Хуманы - это звучит гордо!  .

Двалин

ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Таранис

Цитата: "Оэоуа Юяи"Таранис, госпожа прячется где-то за ширмами в дальнем углу и вон одни глупости случайные вбрасывает...
Хуманы — это звучит гордо! 
А я все таки заметил госпожу хдд

Таранис всегда по особенному любил ваш род хдд

Как у вас настроение?

Таранис

Цитата: "Ракша"Я про осла.)
Я просто сравнил хддд. И удачное сравнение получилось хд

Двалин

Таранис

Цитата: "Двалин"Он electro.
Ямаха так Ямаха хдд

почему он так похож на Гитл***?

Таранис

Цитата: "Майкрофт Дум"Фортуна не благословляла на такое
Она моя сестра. У меня получится ее убедить хддд

Или других демиургов найдем еще

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Я так точно в монахи уйду
И я с тобой! В мужской. Когда сумки собирать? *_*

Цитата: "Майкрофт Дум"по моему лицу так-то хрен определишь, сколько мне
Это да.

Цитата: "Майкрофт Дум"А мне чего тыкать? Я не то чтоб с драконами плотно общался.... Да и тем более в качестве мужа никого никому не искал.
*Представила картину* Да, ты всех драконов распугаешь... И тогда тебе все же придется на мне самому жениться...

Цитата: "Майкрофт Дум"Найди себе мужа-дракона, и чтоб лекарь был, и всё, делов-то! х)
Многозадачно. Это еще сложнее будет сделать.

Цитата: "Таранис"Я просто сравнил хддд. И удачное сравнение получилось хд
Ну, да.

Цитата: "Двалин"Ракша, о, Вас ещё не съели?
А кто меня должен был съесть?

Бздашек

*добрался-таки до компа с мороженым, сидит довольный*
"визуализация"

Майкрофт Дум

Цитата: "Таранис"Она моя сестра. У меня получится ее убедить хддд

Или других демиургов найдем еще
*достал антидемиурговую швабру* ЪЙЪ  +_+
Цитата: "Ракша"И я с тобой! В мужской. Когда сумки собирать? *_*
Хочешь - иди в мужской.... А я к монахом Шаолиня, кажется.....
Цитата: "Ракша"Это да.
Ну и фот. Так что яблоко, не яблоко... Один фиг Х)
Цитата: "Ракша"*Представила картину* Да, ты всех драконов распугаешь... И тогда тебе все же придется на мне самому жениться...
Я заставлю это сделать за меня первого пойманного же дракона..... Мы его очень хорошо убедим....
Цитата: "Ракша"Многозадачно. Это еще сложнее будет сделать.
Намана!

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Хочешь — иди в мужской.... А я к монахом Шаолиня, кажется.....
В смысле ты не пойдешь никуда или ты пойдешь в женский? >_>

Цитата: "Майкрофт Дум"Я заставлю это сделать за меня первого пойманного же дракона..... Мы его очень хорошо убедим....
Вот смотри, тебе не нравится, когда тебя заставляют, а сам заставить хочешь. Это ты роль Хьюго, возьмешь тогда на себя.

Таранис

Цитата: "Майкрофт Дум"*достал антидемиурговую швабру* ЪЙЪ  +_+

О, уже не газета? Расту хдд

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"В смысле ты не пойдешь никуда или ты пойдешь в женский? >_>
А чего я в женском забыл?....
Тогда надо в женский не монастырь, а бордель идти, кхм...... Но и туда нет желания идти... Пока во всяком случае.
Цитата: "Ракша"Вот смотри, тебе не нравится, когда тебя заставляют, а сам заставить хочешь. Это ты роль Хьюго, возьмешь тогда на себя.
Ну, надо ж кого-то на своё место поставить... Могу Хьюго тогда попытаться заставить хD

Майкрофт Дум

Цитата: "Таранис"О, уже не газета? Расту хдд
Газетка будет слишком гуманно.....

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"А чего я в женском забыл?....
Тогда надо в женский не монастырь, а бордель идти, кхм...... Но и туда нет желания идти... Пока во всяком случае.
Потому что в женском веселее? Если для меня в мужском.) хД

Пока? А потом? *задумалась о своем борделе, который нафантазировала с эльфами и благополучно о нем забыла*

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну, надо ж кого-то на своё место поставить... Могу Хьюго тогда попытаться заставить хD
Что заставить? >_> Хочешь за драконами заставить его гоняться?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Потому что в женском веселее? Если для меня в мужском.) хД

Пока? А потом? *задумалась о своем борделе, который нафантазировала с эльфами и благополучно о нем забыла*
Меня из женского погонят тряпками....

А потом хз, посмотрим.
Цитата: "Ракша"Что заставить? >_> Хочешь за драконами заставить его гоняться?
Нет. Не заставлю какого дракона на тебе жониться - пойдёт Хьюго заместо него |D

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Меня из женского погонят тряпками....

А потом хз, посмотрим.
— Изыди Дьявол!!! *представила картинку у себя в голове и даже озвучила ее*

Вот и я посмотрю.

Цитата: "Майкрофт Дум"Нет. Не заставлю какого дракона на тебе жониться — пойдёт Хьюго заместо него |D
Хьюго — Терминатор. @_@

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Могу Хьюго тогда попытаться заставить
Жениться на драконе? О.о
Я тебе, по крайней мере, невесту противоположного пола вручил =_=
Нит.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"— Изыди Дьявол!!! *представила картинку у себя в голове и даже озвучила ее*

Вот и я посмотрю.
А зачем смотреть? Х) *дал денег и отправил смотреть шоу*
Цитата: "Ракша"Хьюго — Терминатор. @_@
Хьюго.... Я даж эпитет не могу подобрать х)
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Жениться на драконе? О.о
Я тебе, по крайней мере, невесту противоположного пола вручил =_=
Нит.
Жениться на драконе *указал на Ракшу*
А я разве тебе твой же пол подсовываю? Смотри, какая краса! А целеустремлённая - свихнуться можно Х))))

Оэоуа Юяи

Цитата: "Таранис"Таранис всегда по особенному любил ваш род хдд

Как у вас настроение?
Ровное-почти-полуночное, как-то, куда оно денется...
А по-особенному - это как? )).

Таранис

Цитата: "Оэоуа Юяи"Ровное-почти-полуночное, как-то, куда оно денется...
А по-особенному — это как? )).
Если бы у меня была возможность улучшить ваше настроение - я не раздумывая сделал бы это хдд

По особенному - это секрет хддд

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Я тебе, по крайней мере, невесту противоположного пола вручил =_=
Это очень и очень сильный аргумент хдд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Смотри, какая краса! А целеустремлённая — свихнуться можно Х))))
*флегматично смотрит*
А, ты про Ракшу? Вот уж не думал что ты желаешь ей такого зла. Стыдно должно быть!

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*флегматично смотрит*
А, ты про Ракшу? Вот уж не думал что ты желаешь ей такого зла. Стыдно должно быть!
Ну, если мы ей не найдём хорошего дракона-лекаря в мужья, то..... *косится*

Двалин

О, снова кто-то женится? Пойду искать рясу.

Майкрофт Дум

Цитата: "Двалин"О, снова кто-то женится? Пойду искать рясу.
Не, пока никто..... *зевает*
Иээээх, пошло рубилово.... меня в сторону кровати х) Но пока ещё посижу....

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"А зачем смотреть? Х) *дал денег и отправил смотреть шоу*
Все ты меня к голым мужикам отпускаешь... И даже денег на это даешь...

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Вот уж не думал что ты желаешь ей такого зла. Стыдно должно быть!
Желает-желает и стыда у него нет.

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну, если мы ей не найдём хорошего дракона-лекаря в мужья, то..... *косится*
То мужем будешь — ты! *показывает на Майка* Знаю, я таких, стачала брат и сестра названные, а в конце поженились.) хД

Двалин

Цитата: "Майкрофт Дум"Не, пока никто...
Вот чёрт, а я уже облачился...
Ну тогда благословение на всех!
 [dice;AMP;B;A]
 [dice;AMP;B;A]
 [dice;AMP;B;A]  
 [dice;AMP;B;A]
 [dice;AMP;B;A]
 [dice;AMP;B;A]
 [dice;AMP;B;A]
 [dice;AMP;B;A]
 [dice;AMP;B;A]
 [dice;AMP;B;A]

P. S. И одно таки слил, хе.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Все ты меня к голым мужикам отпускаешь... И даже денег на это даешь...
Отпускаю, да С: Я не муж, чтоб запрещать..... Да и обычно запреты тож обговариваются . Да и принцесса девочка уже взрослая.
Цитата: "Ракша"Желает-желает и стыда у него нет.
Не желаю! Господин Хьюго, как по мне, жених видный UvU
Цитата: "Ракша"То мужем будешь — ты! *показывает на Майка* Знаю, я таких, стачала брат и сестра названные, а в конце поженились.) хД
*настучал газеткой* РЯ

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Отпускаю, да С: Я не муж, чтоб запрещать..... Да и обычно запреты тож обговариваются . Да и принцесса девочка уже взрослая.
Даже, если ты меня считал бы сестрой, то младших сестренок на такие сомнительные мероприятия не отпускают.) хД

Цитата: "Майкрофт Дум"Не желаю! Господин Хьюго, как по мне, жених видный UvU
*В голове почему-то возникли ассоциации с роботом-пылесосом и вообще различной такой техникой, даже стиральной машинкой* Да, он же меня бензином поить будет... Захочет разобрать по запчастям и клонировать...

Цитата: "Майкрофт Дум"*настучал газеткой* РЯ

Майкрофт Дум

Цитата: "Фортуна"Наконец еду домой
Грац)
Цитата: "Ракша"Даже, если ты меня считал бы сестрой, то младших сестренок на такие сомнительные мероприятия не отпускают.) хД
Младшую сестрёнку отпускают не в сомнительный притон, а в официально работающий публичный дом (который она сама себе и нафантазировала! а значит - ничего лишнего точно не будет хD). Тем более не в монастыре же держат, ну Х) А кто обидит - за тем немедля выедет бригада "монстров".
Цитата: "Ракша"*В голове почему-то возникли ассоциации с роботом-пылесосом и вообще различной такой техникой, даже стиральной машинкой* Да, он же меня бензином поить будет... Захочет разобрать по запчастям и клонировать...
Не думаю х)

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Младшую сестрёнку отпускают не в сомнительный притон, а в официально работающий публичный дом (который она сама себе и нафантазировала! а значит — ничего лишнего точно не будет хD). Тем более не в монастыре же держат, ну Х) А кто обидит — за тем немедля выедет бригада "монстров".
Не все фантазии безопасны.)

Цитата: "Майкрофт Дум"Не думаю х)
Ты меня просто хочешь отдать для опытов? Лучше тогда уж сам съешь меня.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Не все фантазии безопасны.)
Фантазии на то и фантазии, что их можно сделать какими угодно, если ты хозяин этих самых фантазий Х)
Цитата: "Ракша"Ты меня просто хочешь отдать для опытов? Лучше тогда уж сам съешь меня.
Никаких опытов -3-

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"стачала брат и сестра названные
Так, спакойна. Это что за намеки? =_=

Цитата: "Ракша"Да, он же меня бензином поить будет... Захочет разобрать по запчастям и клонировать
Зачем. Достаточно будет просто продолжить жить как жил. Т.е. отсутствие дома 24/7 и постоянно то на объектах, то на полигонах, то на боевых выходах. Компанию несчастной новобрачной будет составлять сервисный андроид, обитающий в апартаментах в Ньюте и выполняющий задачи по хозяйству, а единственный вариант отдыха - эт уехать на выходные в охотничий домик в лесу, рыбку половить.
Засекаем время, через которое потенциальная невеста сбежит от такой веселой жизни
(я не забыл упомянуть, что в Ньюте постоянно дожди и вокруг железо, механизмы и электроника, а земли нет вовсе?)

Двалин

Соль

Цитата: "Фортуна"Наконец еду домой
Поздно вы закончили  

Фортуна

Цитата: "Соль"Поздно вы закончили
Отпуск у главного 5/2 работяги, так что смогли подольше поиграть.

Вступай к нам в орден, ауф

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Так, спакойна. Это что за намеки? =_=
Какие намеки? Что ты женишься на своей сестре?

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Зачем. Достаточно будет просто продолжить жить как жил. Т.е. отсутствие дома 24/7 и постоянно то на объектах, то на полигонах, то на боевых выходах. Компанию несчастной новобрачной будет составлять сервисный андроид, обитающий в апартаментах в Ньюте и выполняющий задачи по хозяйству, а единственный вариант отдыха — эт уехать на выходные в охотничий домик в лесу, рыбку половить.
Засекаем время, через которое потенциальная невеста сбежит от такой веселой жизни
(я не забыл упомянуть, что в Ньюте постоянно дожди и вокруг железо, механизмы и электроника, а земли нет вовсе?)
Да, я даже не доехав до туда уже сбегу приключения себе искать.) От родителей сбежала и от тебя сбегу... Почему-то мне сказка «Колобок» вспомнилась.) хД

Цитата: "Майкрофт Дум"Фантазии на то и фантазии, что их можно сделать какими угодно, если ты хозяин этих самых фантазий Х)
*Ушла в публичный дом, громко хлопнув за собой дверью, перепугав грохотом эльфов* Все, домой ночевать не жди, ночую в борделе, *кричит из дома* Может и жить тут останусь.

Цитата: "Майкрофт Дум"Никаких опытов -3-
А ты об этом и не узнаешь, так как он создаст новую Ракшу.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"я даже не доехав до туда уже сбегу приключения себе искать.) От родителей сбежала и от тебя сбегу
Пхах)
Что и требовалось доказать)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ушла в публичный дом, громко хлопнув за собой дверью, перепугав грохотом эльфов* Все, домой ночевать не жди, ночую в борделе, *кричит из дома* Может и жить тут останусь.
*записал просто, где, если что, искать драконову принцессу х)))* Развлекайся!~ .... Но поесть-то всё равно прибежишь Х))))
Цитата: "Ракша"А ты об этом и не узнаешь, так как он создаст новую Ракшу.)
Мне кажется Хью всё ж не про опыты х)

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Пхах)
Что и требовалось доказать)
Ну, а зачем мне такая скучная жизнь? Тем более я привыкла путешествовать, что-то исследовать, изучать, попадать в опасные передряги, что-нибудь или кого-нибудь поджигать.)

Цитата: "Майкрофт Дум"*записал просто, где, если что, искать драконову принцессу х)))* Развлекайся!~ .... Но поесть-то всё равно прибежишь Х))))
Не прибегу! Умру тут с голоду! Или всех эльфов съем... *покосилась на испуганных остроухих*

Цитата: "Майкрофт Дум"Мне кажется Хью всё ж не про опыты х)
Не знаю, не знаю, но проверять не хочу.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM