Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №125 — Подковёрные кофепития

Автор Сусанна, 26-05-2024, 23:20:00

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Что другое? *задумалась, лежа на эльфийской кровати, лицом вверх и рассматривая потолок* Я вот думаю, может мне нафантазировать копию тебя, которая на все согласна будет? *хохочет* Будет, в моем публичном доме охранником-вышибалой...
Нинад мою копию фантазировать! >_<
А другое.... М.... Ладн, не важно. В городах так-то есть увеселительные заведения с "экзотичными дамами"..... Но не могу видеть тех, кто тоже способен хорошо охотится, таким вот образом....
Цитата: "Баргенэр Дум"М... В рамках той вселенной, другая раса имела место быть как противоположность БА. В рамках этой вселенной противоположность тоже имеет место быть, но учитывая гармоничную идеология наргдалитов, противоположность была бы скорее в облике реально всепоглощающей мегакорпорации....
Э... *завис*
Я вообще про внешний облик говорил, балда -3- Мне его для неё переделывать надо тогда...
А что до корпрорации... хз

Баргенэр Дум

Цитата: "Майкрофт Дум"Э... *завис*
Я вообще про внешний облик говорил, балда -3— Мне его для неё переделывать надо тогда...
А что до корпрорации... хз
Я больше к тому, насколько может быть целесообразно сделать другую расу, к которой относилась бы Нира, и какова была бы их идея.
Трансгуманистичные пришельцы....

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Нинад мою копию фантазировать! >_<
А другое.... М.... Ладн, не важно. В городах так-то есть увеселительные заведения с "экзотичными дамами"..... Но не могу видеть тех, кто тоже способен хорошо охотится, таким вот образом....
Если тебя реального нельзя, значит буду фантазировать и делать с тобой, что хочу! :playful:

А кого ты можешь видеть и как? *сама же пытается представить сексуальную наргдалитку в чулках*

Майкрофт Дум

Цитата: "Баргенэр Дум"Я больше к тому, насколько может быть целесообразно сделать другую расу, к которой относилась бы Нира, и какова была бы их идея.
Трансгуманистичные пришельцы....
М.... А стоит ли плодить сущности? .3. Но это уж потом более детально обговорим.
Цитата: "Ракша"Если тебя реального нельзя, значит буду фантазировать и делать с тобой, что хочу!  
Помянем парня...... Дакимакуру со мной себе заведи. И спать будет приятно хD
Цитата: "Ракша"А кого ты можешь видеть и как? *сама же пытается представить сексуальную наргдалитку в чулках*
Ну, точно не хотелось бы своих сородичей в таком месте видеть.... В качестве развлекаловки.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Помянем парня...... Дакимакуру со мной себе заведи. И спать будет приятно хD
Я лучше заведу тебя... Хоть и всего лишь пиратскую копию...

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну, точно не хотелось бы своих сородичей в таком месте видеть.... В качестве развлекаловки.
Спаси их всех.) Или от них всех.)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Я лучше заведу тебя... Хоть и всего лишь пиратскую копию...
*тихонько отползает в сторонку*

Баргенэр Дум, *в один прыжок забрался бате на ручки и там сжался в большой клубок* Кажется, к такому я не был готов Q_Q

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Спаси их всех.) Или от них всех.)
Спасать - это скорее больше про рабство у других.... А когда свои - вот хз что тут делать.... Но кому-то норм. Я просто туда стараюсь не заглядывать... Наверное, только бухому будет пофиг -3-"

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*тихонько отползает в сторонку*

Баргенэр Дум, *в один прыжок забрался бате на ручки и там сжался в большой клубок* Кажется, к такому я не был готов Q_Q
*Прислушивается к шебуршанию*

Папа, твой сын боится женщин?

Баргенэр Дум

Цитата: "Майкрофт Дум"А стоит ли плодить сущности? .3. Но это уж потом более детально обговорим.
Да, я и такое тоже думаю, что смысла плодить сущности нет. Хотя это значит, что частично Ниру тоже пришлось бы переработать.

Цитата: "Майкрофт Дум"Баргенэр Дум, *в один прыжок забрался бате на ручки и там сжался в большой клубок* Кажется, к такому я не был готов Q_Q
*держит на руках* Хорошо, что ты так и не собрал клонирующую машинку?
Мне это внезапно навеяло как очень давно была популярна тема войны со своими злыми двойниками, которые возможно в чем-то были сильнее, лучше... Или просто злее.

Цитата: "Ракша"*Прислушивается к шебуршанию*

Папа, твой сын боится женщин?
Нет, но ты его сильно взволновала.

Ракша

Цитата: "Баргенэр Дум"Нет, но ты его сильно взволновала.
И чем я его так взволновала, что он как маленький ребенок забрался отцу на ручки?

Майкрофт Дум

Цитата: "Баргенэр Дум"Да, я и такое тоже думаю, что смысла плодить сущности нет. Хотя это значит, что частично Ниру тоже пришлось бы переработать.
Посмотрим. Потом плотнее подумаем. Хочешь её всё ж привести? Х)
Цитата: "Баргенэр Дум"*держит на руках* Хорошо, что ты так и не собрал клонирующую машинку?
Мне это внезапно навеяло как очень давно была популярна тема войны со своими злыми двойника и, которые возможно в чем-то были сильнее, лучше... Или просто злее.
Хорошо, что я её пока даже не придумал...... Но это я.... А у других организаций, думаю, такая приблуда найдётся.
Цитата: "Баргенэр Дум"Нет, но ты его сильно взволновала.
Взволнуешься тут, когда там твою копию хотят сделать и пользовать как заблагорассудится Q_Q Я если это увижу - меня или инфаркт хватит или я кого-то хвачу....

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Взволнуешься тут, когда там твою копию хотят сделать и пользовать как заблагорассудится Q_Q Я если это увижу — меня или инфаркт хватит или я кого-то хвачу....
Ну, так не смотри на это.) Можешь не заходить в мой публичный дом и ничего не увидишь, что я делаю с твоей копией.) И кого ты хватать собрался?

Баргенэр Дум

Цитата: "Ракша"И чем я его так взволновала, что он как маленький ребенок забрался отцу на ручки?
Не в моих правилах раскрывать чужие слабости так то...

Майкрофт Дум, элитная магия на создание клона, может? Канеш большая редкость, но...

Ракша

Цитата: "Баргенэр Дум"Не в моих правилах раскрывать чужие слабости так то...
Да тут и так все видно.) Хотя могу ошибаться.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ну, так не смотри на это.) Можешь не заходить в мой публичный дом и ничего не увидишь, что я делаю с твоей копией.) И кого ты хватать собрался?
Мне достаточно просто знать, что кто-то решил себе заиметь мою копию QvQ"
А хватать не кого-то, а за что... или как.... Зубами скорее всего
Цитата: "Баргенэр Дум"элитная магия на создание клона, может? Канеш большая редкость, но...
QvQ та нафигаааааа?

Баргенэр Дум

Цитата: "Ракша"Да тут и так все видно.) Хотя могу ошибаться.
И все таки, Майкрофт уникален, я думаю было бы всегда мало всего лишь копии.

Цитата: "Майкрофт Дум"QvQ та нафигаааааа?
Представь себе, что всегда можешь есть драконе мясо, не охотясь за новым драконом, а клонируя его. И на месте разделывая. Или сделать врага или кумира личным рабом, хоть и только его копию. Звучит ужасно, но кому-то же пришла такая мысль.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Мне достаточно просто знать, что кто-то решил себе заиметь мою копию QvQ"

Ты что даже на копии свои жадный? >_>

@_@ *непонимающе выпала* Ты, наверное, что-то не наргдалитском языке сказал? Ты там не своей копии что-то откусить решил?

Баргенэр Дум

Цитата: "Майкрофт Дум"Мне достаточно просто знать, что кто-то решил себе заиметь мою копию QvQ"
Хорошо, копию и копирщика сожрем на месте. Я думаю, этим же точно не мтпл бы заниматься кто-то из тех, кого мы знаем? Верно?
Верно же?

Ракша

Цитата: "Баргенэр Дум"И все таки, Майкрофт уникален, я думаю было бы всегда мало всего лишь копии.
Я же и говорю, что копия — всего лишь подделка. Но разве есть еще варианты?

Баргенэр Дум

Цитата: "Ракша"Я же и говорю, что копия — всего лишь подделка. Но разве есть еще варианты?
Трансгуманистические идеи нам не к лицу.

Майкрофт Дум

Цитата: "Баргенэр Дум"Представь себе, что всегда можешь есть драконе мясо, не охотясь за новым драконом, а клонируя его. И на месте разделывая. Или сделать врага или кумира личным рабом, хоть и только его копию. Звучит ужасно, но кому-то же пришла такая мысль.
Зачем именно драконье? Мне может другое нравится.....
А вот про копии уже вон примеряются QvQ
Цитата: "Ракша"Ты что даже на копии свои жадный? >_>

@_@ *непонимающе выпала* Ты, наверное, что-то не наргдалитском языке сказал? Ты там не своей копии что-то откусить решил?
А ты бы была "жадной", узнав, что кто-то сделал твою копию?.... И узнав для чего.....
Не на наргдалитском, на вполне обычном. И почему копии? Хотя я б её вообще в порошок стёр....
Цитата: "Баргенэр Дум"Хорошо, копию и копирщика сожрем на месте. Я думаю, этим же точно не мтпл бы заниматься кто-то из тех, кого мы знаем? Верно?
Верно же?
Я хз....

Баргенэр Дум

Майкрофт Дум, Ракша, ещё немного и я придумаю хоррорный эпизод про клонирование.

Майкрофт Дум

Цитата: "Баргенэр Дум"Майкрофт Дум, Ракша, ещё немного и я придумаю хоррорный эпизод про клонирование.
>_< *вцепился зубами в рог*

Ракша

Цитата: "Баргенэр Дум"копирщика сожрем на месте
Папаня хочет мну съесть? >_>

Цитата: "Баргенэр Дум"Трансгуманистические идеи нам не к лицу.
А что к лицу?

Цитата: "Майкрофт Дум"А ты бы была "жадной", узнав, что кто-то сделал твою копию?.... И узнав для чего.....
Не на наргдалитском, на вполне обычном. И почему копии? Хотя я б её вообще в порошок стёр....
Смотря кто и для чего. Я-то твою любить буду.)
Все же хочешь мну сожрать? Ну, так жри, я же не против.)

Цитата: "Баргенэр Дум"Майкрофт Дум, Ракша, ещё немного и я придумаю хоррорный эпизод про клонирование.
У нас Хьюго мастер по клонированию.)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Смотря кто и для чего. Я-то твою любить буду.)
Все же хочешь мну сожрать? Ну, так жри, я же не против.)
QvQ даитижипассатижи.... *аж поёжился*
Ря -3-

Баргенэр Дум

Цитата: "Ракша"Папаня хочет мну съесть? >_>
Один папаня уже ел своих детей. Ему дали в табло, расчленили и закопали по самым злачным уголкам.
Так что не.
Цитата: "Ракша"А что к лицу?
Гуманизм и гармония с природой. По этим идеям единственный правильный Майкрофт - тот, что оригинал, а копии скорее от лукавого, не живые и не настоящие.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"QvQ даитижипассатижи.... *аж поёжился*
Ря -3-
Видимо, что-то опять на наргдалитском... *пытается перевести*

Кря?

Цитата: "Баргенэр Дум"Один папаня уже ел своих детей. Ему дали в табло, расчленили и закопали по самым злачным уголкам.
Так что не.
Это у вас такие ужасы происходят? >_>

Цитата: "Баргенэр Дум"Гуманизм и гармония с природой. По этим идеям единственный правильный Майкрофт — тот, что оригинал, а копии скорее от лукавого, не живые и не настоящие.
Ох, эта лукавая копия Майка.) *живо представила себе образ, довольно лыбится*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Видимо, что-то опять на наргдалитском... *пытается перевести*

Кря?
*метнул газетку*
Цитата: "Ракша"Это у вас такие ужасы происходят? >_>
Эт не у нас х)
Цитата: "Ракша"Ох, эта лукавая копия Майка.) *живо представила себе образ, довольно лыбится*
*ещё больше поёжился*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*метнул газетку*
*Стены дома не пропустили такую мелочь*

Цитата: "Майкрофт Дум"Эт не у нас х)
Тогда хорошо.)

Цитата: "Майкрофт Дум"*ещё больше поёжился*
Рогатый Дьявол на котором я буду ездить по данжам.) *продолжает в слух мечтать*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"*Стены дома не пропустили такую мелочь*
*бронебойная газетка.....*
Цитата: "Ракша"Рогатый Дьявол на котором я буду ездить по данжам.) *продолжает в слух мечтать*
QvQ

Дэниэль Корт

Distraction

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*бронебойная газетка.....*
*Кинула на здание купол от непредвиденных атак*

Цитата: "Майкрофт Дум"QvQ
А после данжа, я буду мыть это животное, а эльфы меня, потом мы будем много кушать и спать в моей комнате... *продолжает говорить*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"У нас Хьюго мастер по клонированию.)
Разве что по сбору материала.
Образование не то, чтоб быть мастером по клонированию  :rofl:

Майкрофт Дум

Цитата: "Дэниэль Корт"Всем доброго деньку
*помахал лапой*
Цитата: "Ракша"*Кинула на здание купол от непредвиденных атак*
Ряяя!
Цитата: "Ракша"А после данжа, я буду мыть это животное, а эльфы меня, потом мы будем много кушать и спать в моей комнате... *продолжает говорить*
*кажется инфаркт словил... а, нет, просто отключился*

Ракша

Дэниэль Корт, привет.)

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Разве что по сбору материала.
Образование не то, чтоб быть мастером по клонированию
Ну, меня же собирался клонировать.) хД

Баргенэр Дум

Майкрофт Дум, напоминаю про ЗВСЛ

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ряяя!
Снова крякаешь? Ты у нас что большая уточка?) хД

Цитата: "Майкрофт Дум"*кажется инфаркт словил... а, нет, просто отключился*
*Задумалась* Нам нужна будет огромная кровать, иначе моей фантазии придется спать на полу... Тогда я утром могу спотыкнуться, через него...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Снова крякаешь? Ты у нас что большая уточка?) хД
Я не крякаю -3-
Цитата: "Ракша"*Задумалась* Нам нужна будет огромная кровать, иначе моей фантазии придется спать на полу... Тогда я утром могу спотыкнуться, через него...
*бригада скорой уже не поможет*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Я не крякаю -3-
Рякаешь?)

Цитата: "Майкрофт Дум"*бригада скорой уже не поможет*
Я даже тебя не трогала, а всего лишь разговариваю в слух.) А у тебя такая реакция... Ничего, отец рядом, сделает тебе искусственного дыхание и массаж сердца...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Рякаешь?)
Рычу-возмущаюсь -3- типа....
Цитата: "Ракша"Я даже тебя не трогала, а всего лишь разговариваю в слух.) А у тебя такая реакция... Ничего, отец рядом, сделает тебе искусственного дыхание и массаж сердца...
Нинада.....

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Рычу-возмущаюсь -3— типа....
Вообще, не страшно... И даже как-то заигрываючи... хД

Цитата: "Майкрофт Дум"Нинада.....
Что сам уже ожил что-ли?)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Вообще, не страшно... И даже как-то заигрываючи... хД
-3-" Он и не страшный, но тут не на страх ставка была.....
Цитата: "Ракша"Что сам уже ожил что-ли?)
Приходится....

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"-3-" Он и не страшный, но тут не на страх ставка была.....
А на что была?) *вспоминает, как ворчат недовольные кошки*

Цитата: "Майкрофт Дум"Приходится....
Вот так-то убила словом и воскресила словом.) Да, у меня дар!)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А на что была?) *вспоминает, как ворчат недовольные кошки*
Просто обозначение -3-
Цитата: "Ракша"Вот так-то убила словом и воскресила словом.) Да, у меня дар!)
*уполз*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Просто обозначение -3-
Рыкни ещё раз — это так соблазнительно.) хД

Цитата: "Майкрофт Дум"*уполз*
То есть теперь «Подковерье» все мое?) *потирает ручки, чего бы ей этакого нафантазировать* Хочу шашлычки небольшого размера, красное полусладкое вино бокальчик, фруктов, все это красиво сервировано и расставлено на столике на открытой лоджии с  видом на море, а рядом полуголых эльфов, которые меня будут кормить.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Рыкни ещё раз — это так соблазнительно.) хД
Нит -3-
Цитата: "Ракша"То есть теперь «Подковерье» все мое?) *потирает ручки, чего бы ей этакого нафантазировать* Хочу шашлычки небольшого размера, красное полусладкое вино бокальчик, фруктов, все это красиво сервировано и расставлено на столике на открытой лоджии с  видом на море, а рядом полуголых эльфов, которые меня будут кормить.
*перебрался под другой ковёр*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Нит -3-
Все равно когда-нибудь зарычишь.)

Цитата: "Майкрофт Дум"*перебрался под другой ковёр*
О, ковры размножаются.) *сидит ест шашлык, запивая вином и закусывая фруктами в компании полуголых эльфов, любуясь морем*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Все равно когда-нибудь зарычишь.)
Мф...
Цитата: "Ракша"О, ковры размножаются.) *сидит ест шашлык, запивая вином и закусывая фруктами в компании полуголых эльфов, любуясь морем*
Их много...

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Их много...
Так это не редкость... Так не интересно...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Так это не редкость... Так не интересно...
*пожал плечами* Смотря что считать редкостью.....

Ох, чёт меня сморило х_х А можно нинада......

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика