Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №125 — Подковёрные кофепития

Автор Сусанна, 26-05-2024, 23:20:00

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Таранис"Зато, мы бессмертны. Вот! Сколько нас не убей, мы все равно переродимся хд
*думает, стоит ли тотально расстраивать господина демиурга, задумчиво смотрит на сестренку Серин, но в итоге решает, что не стоит*
В определенных ситуациях бессмертие - минус, а не плюс.

Айрис Мориарти

уря, на сегодня созвоны все, Добби свободен :3

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*думает, стоит ли тотально расстраивать господина демиурга, задумчиво смотрит на сестренку Серин, но в итоге решает, что не стоит*
В определенных ситуациях бессмертие — минус, а не плюс.
Это вы, смертные не познавшие бессмертие, так себя утешает хд

Таранис

Цитата: "Фортуна"МОЖНО ВЫКИНУТЬ 50
Твоей улыбкой, моя любимая сестра. Улыбкой Фортуны хд

Фортуна

Цитата: "Таранис"Твоей улыбкой, моя любимая сестра. Улыбкой Фортуны хд
А почему я ни разу сама себе не улыбалась столь широко...

Цитата: "Айрис Мориарти"уря, на сегодня созвоны все, Добби свободен :3
Зовидую~

Вступай к нам в орден, ауф

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Таранис"смертные не познавшие бессмертие
А какой в нем смысл? Вечно шарахаться по бренному миру, вечно работать батарейкой Архея без возможности уйти на покой, если только не просить своего же собрата себя поглотить? Ну... Такое.
*сочувственно смотрит* Смертность - это дар. Бессмертие и вечное служение - проклятие.

Адель

Цитата: "Таранис"чтобы создать удобный и приятный мир для вас, смертные
Хм... А кто же эти сами планеты обустраивал?  

Айрис Мориарти

Цитата: "Таранис"Это вы, смертные не познавшие бессмертие, так себя утешает хд
хм... можно превратить бессмертие в пытку, например: запечатать душу демиурга в пространственной клетке с цикличным отрезком времени, где он вновь и вновь будет проходить через какое-то ужасное событие, не в силах никак повлиять на него, либо убивать того различными способами и заставлять перерождаться каждый раз.

Фортуна

Таранис, что-то ты ударился в божественное высокомерие   не надо принижать смертных, надо их любить и завлекать к себе в орден хд

Адель

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Смертность — это дар.
Мы хуманы, не живем так долго как эоны, дархаты и остальные.
Понимание того, что твое время не бесконечно, дает совершать удивительные вещи.

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А какой в нем смысл? Вечно шарахаться по бренному миру, вечно работать батарейкой Архея без возможности уйти на покой, если только не просить своего же собрата себя поглотить? Ну... Такое.
*сочувственно смотрит* Смертность — это дар.
Вы просто не понимаете всей ответственности нашего существования. Мы столь развились в своем понимании, что понимаем - без нас Архею конец хд. Мы - демиурги, есть равновесие вселенной. И это наша не подъемная, никому, кроме нас ноша. Мы как Атлас хдд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Айрис Мориарти"хм... можно превратить бессмертие в пытку, например: запечатать душу демиурга в пространственной клетке с цикличным отрезком времени, где он вновь и вновь будет проходить через какое-то ужасное событие
*довольно щурится*  :D Определенно, наш человек.

Айрис Мориарти

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*довольно щурится*   Определенно, наш человек.
мне бы пошла роль суперзлодея ;DDD

Фортуна

У меня такие жесткие флешбеки к одному из моих эпизодов из-за всех этих обсуждений смертных/демиургов  

Таранис

Цитата: "Айрис Мориарти"хм... можно превратить бессмертие в пытку, например: запечатать душу демиурга в пространственной клетке с цикличным отрезком времени, где он вновь и вновь будет проходить через какое-то ужасное событие, не в силах никак повлиять на него, либо убивать того различными способами и заставлять перерождаться каждый раз.
Это бесполезно, ведь мы

*Телепортация пытается держаться подальше от таких смертных*

[dice;SPC;I;A]

Адель

Цитата: "Таранис"Вы просто не понимаете всей ответственности нашего существования. Мы столь развились в своем понимании, что понимаем — без нас Архею конец хд. Мы — демиурги, есть равновесие вселенной. И это наша не подъемная, никому, кроме нас ноша. Мы как Атлас хдд
Я также оправдываюсь, когда утром не хочу идти на работу.

Таранис

Цитата: "Фортуна"Таранис, что-то ты ударился в божественное высокомерие   не надо принижать смертных, надо их любить и завлекать к себе в орден хд

Я смертных учу жизни хдд. И у меня нету ордена как таковой хд. Некуда завлекать(( и города своего нету тоже хддд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Таранис"что понимаем — без нас Архею конец хд
Вы всего лишь понимаете, что у вас нет выбора "не служить подпиткой Архея". Верно, господин демиург свободы и независимости? Я понимаю, почему так хочется показать это Высшей Целью Существования.
Но скажите, каково это, быть в вечном служении, не имея и шанса прекратить это и освободиться, кроме как окончательной гибелью?

Айрис Мориарти

Цитата: "Таранис"Это бесполезно, ведь мы

*Телепортация пытается держаться подальше от таких смертных*
/закатила глаза/ ну вот, начинается, демиург боится смертную девочку?
не, ну я конечно могу себе оверкапнуть псионику, разорвать пространство и время при помощи легендарного артефакта, и выкинуть демиурга за пределы текущей реальности, в условную изнанку, к хтонам на съедение, но мне это ж не надо, по крайней мере пока этот вопрос не стоит на повестке дня.

Адель

Собрались как-то смертные и начали унижать высокомерного демиурга

Фортуна

Цитата: "Таранис"Я смертных учу жизни хдд. И у меня нету ордена как таковой хд. Некуда завлекать(( и города своего нету тоже хддд
Кстати, а чего ты без ордена?
Хотя это та ещё игровая ноша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Каково это, быть в вечном служении, не имея и шанса прекратить это и освободиться, кроме как окончательной гибелью?

Хьюго Иденмарк

Фортуна,
*сочувственно положил руку на плечо*

Айрис Мориарти

Цитата: "Адель"Я также оправдываюсь, когда утром не хочу идти на работу.
чет аж кракнула чайкой ;DD

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Фортуна,
*сочувственно положил руку на плечо*
И даже суецыды - не выход

Хьюго Иденмарк

Адель, ...ни в одном из моих слов нет ни грамма унижения. Это непорядочно.

Адель

Цитата: "Хьюго Иденмарк"...ни в одном из моих слов нет ни грамма унижения. Это непорядочно.

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Вы всего лишь понимаете, что у вас нет выбора "не служить подпиткой Архея". Верно, господин демиург свободы и независимости? Каково это, быть в вечном служении, не имея и шанса прекратить это и освободиться, кроме как окончательной гибелью?

По слабому месту бьёте, мистер Иденмарк хдд

Я свободен, потому и заковал себя в цепи служения Архею. Принял свою судьбу, написанную Отцом. Я в любое время могу освободиться, просто умерев. В отличие от смертных, демиурги не боятся гибели, какой бы она не была хддд

Таранис

Цитата: "Фортуна"Кстати, а чего ты без ордена?
Хотя это та ещё игровая ноша
Я просто подумал, что демиургу свободы не стоит создавать орден хд. Ведь, в ордене есть правила, гласные или негласные. И как бы они ограничивают свободу хддд
В общем, молод и глуп был хдд

Айрис Мориарти

Цитата: "Адель"Собрались как-то смертные и начали унижать высокомерного демиурга
не, не унижаем, унижаем мы по-другому))
а так, чисто дискутируем на тему тлена и бытия, и что на каждого есть управа

Фортуна

Цитата: "Таранис"Я просто подумал, что демиургу свободы не стоит создавать орден хд. Ведь, в ордене есть правила, гласные или негласные. И как бы они ограничивают свободу хддд
В общем, молод и глуп был хдд
Никогда не поздно начать с нуля хд просто нужно найти себе парочку отличных пиар менеджеров!

Таранис

Цитата: "Айрис Мориарти"/закатила глаза/ ну вот, начинается, демиург боится смертную девочку?
не, ну я конечно могу себе оверкапнуть псионику, разорвать пространство и время при помощи легендарного артефакта, и выкинуть демиурга за пределы текущей реальности, в условную изнанку, к хтонам на съедение, но мне это ж не надо, по крайней мере пока этот вопрос не стоит на повестке дня.

То есть, на данный момент вы не способны заточить меня на веки вечные? Тогда я не боюсь смертных. А та телепортация просто показатель нашей мощи. Вот так вот

Адель

Цитата: "Таранис"Я свободен, потому и заковал себя в цепи служения Архею.
Цитата: "Таранис"Я просто подумал, что демиургу свободы не стоит создавать орден хд. Ведь, в ордене есть правила, гласные или негласные. И как бы они ограничивают свободу хддд

Фортуна

А ещё был у нас великий хуман, который построил теорию про убийство демиурга с одного выстрела хд

Сусанна

Сходила в магазин, взяла соджу и дамплинги, на ВБ сбегала. Короче, приползла домой слаймом...  
Peut-être que c'est mon destin?

Адель

Цитата: "Таранис"То есть, на данный момент вы не способны заточить меня на веки вечные? Тогда я не боюсь смертных. А та телепортация просто показатель нашей мощи. Вот так вот
Дядь демиург, смертные тоже могут телепортироваться, если ты не в курсе

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Таранис"Я в любое время могу освободиться, просто умерев
И возродившись, чтобы снова служить.
И вновь возродившись
И снова возродившись
И еще раз
Пока не придете к брату или сестре с просьбой помочь прекратить все это

Цитата: "Таранис"В отличие от смертных, демиурги не боятся гибели
Потому что знают, что убить их может только другой демиург. Хорошо гордиться отсутствием страха смерти, будучи практически бессмертным и зная, что после смерти (кроме одного-единственного способа) последует возрождение?)

Айрис Мориарти

Цитата: "Таранис"То есть, на данный момент вы не способны заточить меня на веки вечные? Тогда я не боюсь смертных. А та телепортация просто показатель нашей мощи. Вот так вот
пока да, можно не бояться, ибо я безобидна, ноо...
/косится на Иденмарков/
...эти ребята очень изобретательны, если такие как я попадут к ним в руки и они найдут способ оверкапнуть псиоников, тогда уже стоит переживать

Айрис Мориарти

Цитата: "Адель"Дядь демиург, смертные тоже могут телепортироваться, если ты не в курсе
ты зочим дядю пугаешь?

Адель

Цитата: "Айрис Мориарти"ты зочим дядю пугаешь?
чтоб бесконечная жизнь медом не казалась  

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Таранис"Ведь, в ордене есть правила, гласные или негласные. И как бы они ограничивают свободу хддд
Ммм... Но ведь именно орден (ну, пусть не официальный, но "последователи", вот те, которые с меткой и заключенным таким образом магическим контрактом) поддерживает силы демиурга. Без последователей демиург, если я правильно понимаю, пожирается Археем и теряет силы?

*думает*

Адель

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ммм... Но ведь именно орден (ну, пусть не официальный, но "последователи", вот те, которые с меткой и заключенным таким образом магическим контрактом) поддерживает силы демиурга. Без последователей демиург, если я правильно понимаю, пожирается Археем и теряет силы?
не пугайте так дядю  

Фортуна

Цитата: "Сусанна"Сходила в магазин, взяла соджу и дамплинги, на ВБ сбегала. Короче, приползла домой слаймом...
Ля, азиатский набор вкусноты~
Не сгорела по дороге?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Адель"не пугайте так дядю
Не, ну я так-то не уверен, что на 100% правильно понял. Если правильно - то, по идее, демиурги это должны знать уж точно получше всех остальных О.о
Сложна.

Адель

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Не, ну я так-то не уверен, что на 100% правильно понял. Если правильно — то, по идее, демиурги это должны знать уж точно получше всех остальных О.о
Сложна.
Не, ну мало ли
Вдруг сейчас дяде демиургу мозг сломаешь x)

Сусанна

Цитата: "Фортуна"Ля, азиатский набор вкусноты~
Не сгорела по дороге?
О да... Буду сегодня азиаточкой а конкретно кореянкой?, можно и вечер за дорамками скоротать, получается х)
Оу, я старалась выбирать пути, где была тень. Так что вроде нет, однако чуть не задушилась... Скорее бы вечер. Окошко распахну и будет балдёж (на свой страх и риск, т.к. москиток нет, а я побаиваюсь, что комарюшки до 16-го этажа таки могут попробовать добраться).
Peut-être que c'est mon destin?

Таранис

Цитата: "Фортуна"Никогда не поздно начать с нуля хд просто нужно найти себе парочку отличных пиар менеджеров!
Таранис слишком стар для этого хдд

Айрис Мориарти

Цитата: "Таранис"Таранис слишком стар
тогда пора дедушке демиургу в пансионат для пожилых и всесильных?
кажется я поняла, на чем можно поднять бабла...

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ммм... Но ведь именно орден (ну, пусть не официальный, но "последователи", вот те, которые с меткой и заключенным таким образом магическим контрактом) поддерживает силы демиурга. Без последователей демиург, если я правильно понимаю, пожирается Археем и теряет силы?

*думает*
У меня есть последователи верные. Может и не так много к у, например, Фортуны. Но есть, чтобы не начать слабеть. Таранис все же помогал многим, имеет большой кредит доверия у КС хдд
В общем, вот. Он не искал последователей. Они сами его нашли хд

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"И возродившись, чтобы снова служить.
И вновь возродившись
И снова возродившись
И еще раз
Пока не придете к брату или сестре с просьбой помочь прекратить все это

Потому что знают, что убить их может только другой демиург. Хорошо гордиться отсутствием страха смерти, будучи практически бессмертным и зная, что после смерти (кроме одного-единственного способа) последует возрождение?)
Я и имел ввиду последний вариант. Можно умереть спокойно, зная что тебя поглотит брат или сестра, и зная, что твои силы будут использовать во благо хдд

Таранис

Цитата: "Адель"Дядь демиург, смертные тоже могут телепортироваться, если ты не в курсе
А кто вас научил этому?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика