Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №124 Паладильниковый

Автор Майкрофт Дум, 18-05-2024, 19:03:09

« назад - далее »

Крах

Иезекииль, Ну... По факту... всё же шутка. Волк там будет всего один и одна из задач культа будет выискивать и отправлять Волка на столетку... *хохочет* А так, то это просто будет культ Охоты. Разношёрстная масса. Викинги, пираты, стая... Как не назови. Главная мысль, как говорила Кейтлин из Лиги Легенд: "Один выстрел - один в голову". Чем сильнее поверженная жертва - тем выше место в несуществующей Вальгалле.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Крах

Сусанна, И снова принижения собственной ценности. Ох уж эти женщины - всё им не так в них. *подхватил на руки*

Таранис

Цитата: "Крах"Таранис, Какое ещё поражение? Мы же ещё не начинали творить, чтобы поражаться чему-либо... Для всех в планах найдётся своё место... *постучал вилкой по столу, призадумавшись* Может, ты мне ещё будешь помогать скрываться от моих фанатиков~
Таранису, пожалуй, достаточно и того, что есть хдд

И зверю суровому есть от чего скрываться? Хд

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"Крах, О.О
Так Космические Волки были не просто шуткой? хд
Жа~алкие подражатели хд

Таранис

Крах, оо, мы в будущем можем стать родственниками?

И почему почти все демиурги выбирают путь войны? Хдд

Сусанна

Крах, были бы в действительности эти ценности, замечали бы их и были бы способы их завышать...~
/Рассмеялась и обвила шею руками/

Ракша

Цитата: "Крах"Пфффф... Это что за моветон вот так принижать ценность свободного самца? "Жены"... *состроил гримасу и закатил глаза* Да и кто тут будет старше? Я же старее самих мирских скрепов — надо постараться, чтобы найти кого постарше~
Ахаха) Волки — верные и преданные одной. Никогда таких, как ты волков не встречала — а я была вожаком стаи. Это просто мысли в слух.
Все, пошла я спать, два часа ночи — это дофига.

Цитата: "Таранис"как говорила одна принцесса
Я еще живая...

Иезекииль

Ладушки, ребяты. Буду потихоньку спать ложиться. )
Спокойной ночи, роднульки. ^-^

Сусанна

Цитата: "Иезекииль"Ладушки, ребяты. Буду потихоньку спать ложиться. )
Сладчайших сновидений!~

Джеки Магнус

Цитата: "Ракша"Волки — верные и преданные одной. Никогда таких, как ты волков не встречала — а я была вожаком стаи.
Рыбак рыбака... хд

Джеки Магнус

Давай, приятных!)
*ждёт Каина хд*

Крах

Цитата: "Джеки Магнус"Жа~алкие подражатели хд
Почему же жалкие, если мы будем куда лучше вас? Глядишь, даже отстреливать будем... *посмотрел на пепуга через прицел несуществующей снайперской винтовки* Ну а на деле: разве мы как-то будем конфликтовать? Вы занимаетесь искусством, а мы... выживанием, перевешиванием чаш весов в ту или иную сторону. Баламутим воду ради всеобщего развития~ Я всё ещё могу быть магнуситом. Внештатным~ Разве будут меня искать у тебя? Оооо... Я хочу на твою арену~

Цитата: "Таранис"И зверю суровому есть от чего скрываться? Хд
Есть... Есть! Конечно же есть... *даже в человеческой форме по-звериному почёсывается* Мои щенки проходят инициацию через поиск меня. Зачем мне упрощать им жизнь? Пусть ищут. Делают своё обоняние сильнее~

Цитата: "Таранис"оо, мы в будущем можем стать родственниками?

И почему почти все демиурги выбирают путь войны? Хдд
Родственниками? Не знааааааю~ Мы стары... Пусть есть несколько старее нас~ *дряхлый Волк*

Войны? Нет, в моих аспектах только чистейшее. Азарт, Смертоносность, Удовольствие, Познание и Эволюция. Никакой войны. *поморщился, словно вот-вот показал бы клыки* Не люблю шум, знаешь ли...

Цитата: "Сусанна"были бы в действительности эти ценности, замечали бы их и были бы способы их завышать...~
/Рассмеялась и обвила шею руками/
Так а кто не замечает? Вон, посмотри... *вытащил желтое и белые перья из волос самки* Скажешь, случайно залетели? *заговорщический шепот* А сколько шерсти... сколько шерсти... *посмеивается в ответ и покусывает ушко*

Цитата: "Ракша"Ахаха) Волки — верные и преданные одной. Никогда таких, как ты волков не встречала — а я была вожаком стаи. Это просто мысли в слух.
Все, пошла я спать, два часа ночи — это дофига.
Потому я и верен лишь одной. И потому могу быть столь близок со всеми~ Выходит, что конкуренции моему величию никто не составит~ *подмигнул* Спокойных снов~ Не лежи на краю~

Ракша

Цитата: "Джеки Магнус"Рыбак рыбака... хд
Сейчас я не волчица.) Ушла.

Крах

Пламенных, облачко. Появляйся почаще - твои бока уже давно всеобщее достояние и сокрытие их ото всех является наказуемым преступлением~

Риа

Цитата: "Крах"Риа, Чтобы этот Волк и отказывался от сладкого? Ты за кого меня имеешь? Хоть понимаешь сколько калорий я сжигаю за одну ночь с самк... мммм... за охотой? *принялся накладывать и рулетик и пельмешек* Как твоё сегодня? Подняла ли финансовое положение или уменьшила ли количество эозинофилов в крови за эту ночь? Отдыхаешь ли от работы? *потусил в сторону своего дивана, катая полукровку на спине*
Ты в свое время даже подсоленное мясо есть не хотел, вот я и подумала, что сладкое тоже не уважаешь! хд

Сегодня отдыхала, в основном. На неделе была на квартире 4 раза, думала помру молодой, но зато приятно продвинулись в ремонте, виден свет в конце туннеля. Испекла рулет, написал пост, погрустила что зп за прошлый месяц как бы дошла, но за этот опять опаздывает хд
Завтра на ужин суши, но за ними надо сходить ножками, потому что так дешевле /задумчиво перебирает чужие волосы, вздыхает/
Ты сам как там?

Сусанна

Цитата: "Крах"Так а кто не замечает? Вон, посмотри... *вытащил желтое и белые перья из волос самки* Скажешь, случайно залетели? *заговорщический шепот* А сколько шерсти... сколько шерсти... *посмеивается в ответ и покусывает ушко*
Так... Про шерсть не спорю, но перьев прежде никогда у себя не находила. Что за подстава?~
/Жмурится и надавливает пальцем на чужую переносицу/

Таранис

Цитата: "Ракша"Я еще живая...
Я знаю, ведь
Одна судьба у наших двух сердец:
Запрет ваше и моему конец;)

Иезекииль

Крах

Риа, Жить буду. Задолжал своим самкам как земля колхозу посты - буду отрабатывать по гроб мохнатой жизни, похоже... Жаль, что Ифи пропала с концами. Как-то грустно без этого комка безумия. Хотя я до сих пор торчу пост... почти пять месяцев! Хе-хе... Всё равно рекорд не побью. А так, то этот год как-то начался с какой-то очень рябой зебры. Жду когда можно будет поплавать на волнах белой широкой полосы. Рад, что у тебя всё налаживается с ремонтом. После стольких усилий ты заслуживаешь первоклассные хоромы. А за едой полезно, порой, пройтись ножками - это тебе лесной хищник говорит. *поднял голову к свисающей с плеч и улыбнулся* Я, бывает, вредничаю. Да и та ещё многогранная личность. Сегодня могу считать так, завтра - иначе. Сегодня писать так, завтра - по-другому. А вкусы... а предпочтения... а нравы. Не забывай экспериментировать с Волком.

Цитата: "Сусанна"Так... Про шерсть не спорю, но перьев прежде никогда у себя не находила. Что за подстава?~
/Жмурится и надавливает пальцем на чужую переносицу/
Ладно-ладно... *откинул голову назад, словно под властью пальца* Может, перья я и из рукавов достал... *долой, что топлес* Но это не отменяет посыла, понимаешь, не отменяет. Вон, кто в понедельник будет развлекать всех нас на пару с Бессмертным ведущим? *поиграл бровями*

Таранис

Цитата: "Крах"Есть... Есть! Конечно же есть... *даже в человеческой форме по-звериному почёсывается* Мои щенки проходят инициацию через поиск меня. Зачем мне упрощать им жизнь? Пусть ищут. Делают своё обоняние сильнее~

Упрощать их жизни, или, все же, усложнять свое?

Цитата: "Крах"Родственниками? Не знааааааю~ Мы стары... Пусть есть несколько старее нас~ *дряхлый Волк*

Старость не разрывает родственные узы хд
Да и кто старее нас, демиургов? Первое поколение? Всего на миг, и, это не считается хдд

Цитата: "Крах"Войны? Нет, в моих аспектах только чистейшее. Азарт, Смертоносность, Удовольствие, Познание и Эволюция. Никакой войны. *поморщился, словно вот-вот показал бы клыки* Не люблю шум, знаешь ли...

Видеть страдания одного разумного так же тяжело для меня, как видеть страдания сотни или тысячи хд

Риа

Крах, о, после 18+ флуда я четко уяснила, что дядя Волк не прочь поэксперементировать / хихикнула, потянув того за ухо/ надеюсь у всех у нас наконец настанет длинная белая полоса)
А сейчас, к сожалению,  уже убегаю спать, завтра нужно будет пораньше встать. Заглядывай во флуд почаще /полуорочий тиск/

Сусанна

Цитата: "Крах"Ладно-ладно... *откинул голову назад, словно под властью пальца* Может, перья я и из рукавов достал... *долой, что топлес* Но это не отменяет посыла, понимаешь, не отменяет. Вон, кто в понедельник будет развлекать всех нас на пару с Бессмертным ведущим? *поиграл бровями*
/Погладила по макушке/
Фокусник, не иначе.
А? Решил Великий побаловать своим присутствием? Если так, то очень рада!~
Ахах, ну... Хорошо ведь, когда поддерживают инициативу и не оставляют тянуть в одиночку. х)

Крах

Цитата: "Таранис"Упрощать их жизни, или, все же, усложнять свое?
Зачем себя ограничивать? Можно всё и понемногу - главное, чередовать.

Цитата: "Таранис"Старость не разрывает родственные узы хд
Да и кто старее нас, демиургов? Первое поколение? Всего на миг, и, это не считается хдд
Эт-ты не спеши... Совсем недавно не было космических демиургов, а вот уже появились. Глядишь, через полгода и вовсе кто старее окажется.

Цитата: "Таранис"Видеть страдания одного разумного так же тяжело для меня, как видеть страдания сотни или тысячи хд
Оу... Тогда тебе будет проще меня укрывать. Я преисполнен страданий~ *прижал лапу к груди. Не своей. Сусанны*

Цитата: "Риа"о, после 18+ флуда я четко уяснила, что дядя Волк не прочь поэксперементировать / хихикнула, потянув того за ухо/ надеюсь у всех у нас наконец настанет длинная белая полоса)
А сейчас, к сожалению,  уже убегаю спать, завтра нужно будет пораньше встать. Заглядывай во флуд почаще /полуорочий тиск/
Ну так для тебя старался~ *тихо взрыкнул и расплылся в улыбке* Горячих сновидений, я уже тоже отправляюсь.

Цитата: "Сусанна"/Погладила по макушке/
Фокусник, не иначе.
А? Решил Великий побаловать своим присутствием? Если так, то очень рада!~
Ахах, ну... Хорошо ведь, когда поддерживают инициативу и не оставляют тянуть в одиночку. х)
Так вы же с ним сами договорились в чате Дискорда... *перевёл взгляд на Ведущего* А так да, я тот ещё фокусник... Достаю и прячу в узких местах мясистенькие тела. *фыркнул насмешливо*
Ну что ты, что ты... Уверен, что к тебе присоединяться многие~ Вот увидишь...

Ладно, котятки-волчатки-зайчатки-электропарни (после этого надо зачастую говорить: "И ты прервал мою зарядку ради плохой шутки?", но отсылка была не понята). Волк удаляется. Буду рад всех видеть здесь в следующий раз. Не теряйтесь, а то санитар флуда займётся вами~

Сусанна

Цитата: "Крах"Оу... Тогда тебе будет проще меня укрывать. Я преисполнен страданий~ *прижал лапу к груди. Не своей. Сусанны*

Цитата: "Крах"Так вы же с ним сами договорились в чате Дискорда... *перевёл взгляд на Ведущего* А так да, я тот ещё фокусник... Достаю и прячу в узких местах мясистенькие тела. *фыркнул насмешливо*
Ну что ты, что ты... Уверен, что к тебе присоединяться многие~ Вот увидишь...
Ну, я так-то тебя имела в виду, но всё поняла. х)
Всем будем рады, разумеется.

И доброй ночи.

Таранис

Крах, ну, старее демиургов может быть только Отец. Может он появится? Хдд

И вообще, я не откажу в просьбе брату/племяннику или сестре. Кем бы вы потом не стали хдд

Таранис

Всем спокойной ночи)

Майкрофт Дум

Цитата: "Крах"А зачем кому-то вообще нравиться? Это гиблое дело. Выходит, что себе любимчиков выделяешь. Я, вот, к примеру, одинаково всем не нравлюсь~
Пытаться угодить можно и без выделения любимчиков так-то.
Но у меня такой мысли не было. Просто тип... Ай, ладно *махнул лапой и укатился своими делами заниматься*

Иезекииль

*зевает*
Доброе утро всем. )

Таранис

Фортуна

Доброго всем утра-дня~
Как вы тут?

Вступай к нам в орден, ауф

Майкрофт Дум

Цитата: "Фортуна"Доброго всем утра-дня~
Как вы тут?
*помахал лапой*
Я ничавоу. Вполне пойдёт с соусом барбекю Х))) Халат вот себе мягонький купил UwU Будет теперь во что завернуться, если дома будет холодно. А то сейчас чёт с отключением отопления прям подгадало Х)
Сама как?

Ракша

Всем добрый день.)

Цитата: "Таранис"Я знаю, ведь
Одна судьба у наших двух сердец:
Запрет ваше и моему конец;)
Стихи пишешь или цитируешь кого-то?

Майкрофт Дум, как дела?

Иезекииль

Фортуна, приветы. :з
Покушал, через час потренируюсь и буду думать, чем ещё сегодня заниматься. То ли прогерить, то ли рисовать. Или всё сразу. хд

А ты как там? *обнимашкает всю*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Майкрофт Дум, как дела?
Сойдёт. Новый халат вот осваиваю UvU Мягонький....

Таранис

Ракша, Шекспир - моя страсть;)

Всем ещё раз доброго утра)

Ашере

Фортуна, *обнял и прижался*

Фортуна

Цитата: "Майкрофт Дум"Халат вот себе мягонький купил UwU Будет теперь во что завернуться, если дома будет холодно. А то сейчас чёт с отключением отопления прям подгадало Х)
У вас ещё не тепло? У на сегодня +26.

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, приветы. :з
Покушал, через час потренируюсь и буду думать, чем ещё сегодня заниматься. То ли прогерить, то ли рисовать. Или всё сразу. хд
Звучит как продуктивный день :з

Цитата: "Майкрофт Дум"Сама как?
Цитата: "Иезекииль"А ты как там? *обнимашкает всю*
Всё хорошо, чиловый выходной дома перед тяжелой неделей.

Цитата: "Ашере"Фортуна, *обнял и прижался*
Чокак ты, кот?

Ашере

Фортуна, как тебе сказать... *вздохнул и улегся в ноги*

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, как тебе сказать... *вздохнул и улегся в ноги*
Работа всё ещё ебучая?

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Сойдёт. Новый халат вот осваиваю UvU Мягонький....
Сильно мягонький? Поделишься? хД

Цитата: "Таранис"Шекспир — моя страсть;)
Тебе больше нравится «Ромео и Джульетта» или «Отелло»?

Майкрофт Дум

Цитата: "Фортуна"У вас ещё не тепло? У на сегодня +26.
У нас вроде +24, но пасмурно Х) Но на улице даже чутка теплее, чем дома.... В любом случае хороший халат не повредит. Да и надо было его купить, старый уже не очень свою функцию выполняет.
Цитата: "Фортуна"Всё хорошо, чиловый выходной дома перед тяжелой неделей.
Трудовые.... Трудовые будни, кхм х)
Цитата: "Ракша"Сильно мягонький? Поделишься? хД
Мягкий х) Нет, не поделюс. Моё х)

Ашере

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, ага.
И не видно дня, когда отпустит?

Цитата: "Майкрофт Дум"У нас вроде +24, но пасмурно Х) Но на улице даже чутка теплее, чем дома.... В любом случае хороший халат не повредит. Да и надо было его купить, старый уже не очень свою функцию выполняет.
Ну, тёплые халатики - это всегда кайфово, да :з

Майкрофт Дум

Цитата: "Фортуна"Ну, тёплые халатики — это всегда кайфово, да :з
дё UvU

Ашере

Цитата: "Фортуна"И не видно дня, когда отпустит?
Ага~

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Мягкий х) Нет, не поделюс. Моё х)
Жадина! :playful: А арбуз тоже был твой, но ты мне его предлагал... Да, мне-то надо всего лишь уголочек твоего халата... *подходит, дергает за уголок на себя, пытается завернуться*

Таранис

Ракша,
Скорее Макбет и Король Лир
И из комедии: много шума из ничего хдд

Хотя, Молились ли вы на ночь, принцесса?

Таранис

Фортуна, моя любимая сестра! Как прошел ваш день в Петергофе?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Жадина!  А арбуз тоже был твой, но ты мне его предлагал... Да, мне-то надо всего лишь уголочек твоего халата... *подходит, дергает за уголок на себя, пытается завернуться*
Арбузом можно поделиться.... А вот делиться кусочком халата - это как-то хз даж..... Либо не эффективно, ибо вещь свои функции не выполняет, либо это уже идёт не в ту сторону г3г"

Ашере

Фортуна, ты как, Форти?

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM