Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №124 Паладильниковый

Автор Майкрофт Дум, 18-05-2024, 19:03:09

« назад - далее »

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"АБЫЧНЫЙ хD
Точно обычный?

Цитата: "Майкрофт Дум"*достал супер-клей* Приклею.... алкоголь точно фантазировать нинад....
Кого приклеишь? Куда приклеишь? Зачем приклеишь? Ааа... Значит, голых эльфов можно?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Точно обычный?
Да точно -3- Что за недоверие *наворачивает арбуз*
Цитата: "Ракша"Кого приклеишь? Куда приклеишь? Зачем приклеишь? Ааа... Значит, голых эльфом можно?
Тебя к месту, чтоб не фантазировала себе бухлецо х)
Голые эльфы были внезапны... Но не захотел б фантазировать - не появился бы.

Риа

Цитата: "Ракша"Риа, привет)
Даров, что как жизнь?

Цитата: "Йозеф"*Вертится, кружится, пытаясь посмотреть на малявку, играя от интеллекта.* Ееее.... Это здорово! Люблю ломать творить лор.

*Забил и принял неизбежное, представив, что на спине у меня панцирь и я черепашка.*
/висит рюкзачком, растрепала ему прическу/ милое прозвище не должно пропадать зря)

Йозеф

Цитата: "Риа"/висит рюкзачком, растрепала ему прическу/ милое прозвище не должно пропадать зря)

Это точно *Опасно щурится, когда прическа стала гнездом*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Таранис"И в голове всегда получается лучше. Я всегда как начну представлять в голове сюжет, так слова перестану никак находить. Тупо не пишется и все хдд
Нужно просто найти своего сорола, для которого и сюжет ,созданный в голове, отыграется, и слова для постов будут находиться всегда.

Бздашек

читаю название флуда как полидактилия
"если вдруг кто не знает"

Юпитер Тома

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"Нужно просто найти своего сорола, для которого и сюжет ,созданный в голове, отыграется, и слова для постов будут находиться всегда.

Да. Хочется просто поставить столько плюсов, сколько возможно с:
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Таранис

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"Нужно просто найти своего сорола, для которого и сюжет ,созданный в голове, отыграется, и слова для постов будут находиться всегда.
Вечер добрый! Таких найти трудно( очень трудно

Кийтал Наршерри

Цитата: "Таранис"Таких найти трудно( очень трудно
Да, необычайно трудно. Но когда это случается, за спиной вырастают крылья и история пишет себя сама.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Юпитер Тома"Да. Хочется просто поставить столько плюсов, сколько возможно с:
Спасибо.

Таранис

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"Да, необычайно трудно. Но когда это случается, за спиной вырастают крылья и история пишет себя сама.
Точнее и не скажешь. Ждёшь в нетерпении, когда ответит, что ответит и как. Хочется каждый день, час стучат в личку "когда пост", и когда видишь наконец ответный пост, то руки сами начнут творить(

Кийтал Наршерри

Цитата: "Таранис"Ждёшь в нетерпении, когда ответит, что ответит и как. Хочется каждый день, час стучат в личку "когда пост", и когда видишь наконец ответный пост, то руки сами начнут творить(
О, даааа... "кивает" Так и есть.

Таранис

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"О, даааа... "кивает" Так и есть.
увы, такой человек не на каждой форумке встречается((
В некоторых таких просто нет, сколько не ищи

Кийтал Наршерри

Цитата: "Таранис"увы, такой человек не на каждой форумке встречается((
Не на каждой.

Цитата: "Таранис"В некоторых таких просто нет, сколько не ищи
И так бывает.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Да точно -3— Что за недоверие *наворачивает арбуз*
Это не совсем недоверие, а скорее мне просто хочется необычный арбуз...

Цитата: "Майкрофт Дум"Тебя к месту, чтоб не фантазировала себе бухлецо х)
Голые эльфы были внезапны... Но не захотел б фантазировать — не появился бы.
А как будешь клеить? Если обовью к полу — сниму и пойду. С одеждой также.) хД
Вот почему волшебную водичку нельзя, а голых эльфов можно? *не может понять* То есть алкоголь плохо? А голые мужики хорошо?

Да-да, *кивает*

Крах

*поморщился в ответ на тему флуда* Развели тут...

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Таранис

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"Не на каждой.

И так бывает.
Надеюсь, что тут такой человек отыщется и для меня, и для вас)

Таранис

Цитата: "Крах"*поморщился в ответ на тему флуда* Развели тут...
Вечер добрый, суровый Зверь хд

Ракша

Что тебе не нравится?

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Да-да, *кивает*
"улыбнулся"

угу...

Цитата: "Таранис"Надеюсь, что тут такой человек отыщется и для меня, и для вас)
Пусть вам повезет. Совершенно искренне вам этого желаю. "поклонился"

Крах

Таранис, И Вам не хворать, "электропарень"~ *тихо посмеивается* Как оно вечером живётся?

Ракша, Большая бытовая святость мне чужда и откровенно неприемлема.

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"угу...
Совушка! *стиснул в лапах*

Таранис

Цитата: "Крах"Таранис, И Вам не хворать, "электропарень"~ *тихо посмеивается* Как оно вечером живётся?
Ну-у, хоть "парень", а не, допустим, веник хд

п.с. Я прям через экран чувствую эту суровость хдд

Ракша

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер""улыбнулся"
Как делишки?

Цитата: "Крах"Большая бытовая святость мне чужда и откровенно неприемлема.
Объясника...

Крах

Таранис, А чем веники не угодили? Они ребята удалые - лезут в щели половые...

Хех! А то! *сжал свою лапищу и напряг бицепс* Почти четыррре сотни килогрррамм чистой суррровости!

Цитата: "Ракша"Объясника...
Паладильник, судя по первому сообщению во флуде, создано от совмещения двух слов - холодильник и паладин. В моём ответе также фигурирует большая бытовая техника и представитель святого воинства. Мне, как фентези-зверю чужда святость. А холодильник просто так попал под раздачу

Ракша

Цитата: "Крах"Паладильник, судя по первому сообщению во флуде, создано от совмещения двух слов — холодильник и паладин. В моём ответе также фигурирует большая бытовая техника и представитель святого воинства. Мне, как фентези-зверю чужда святость. А холодильник просто так попал под раздачу
Ахаха) *катается по полу от смеха, пока может, пока не приклеили*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Это не совсем недоверие, а скорее мне просто хочется необычный арбуз...
За ухо оттягаю, арбуз ей необычный х) Он необычен уже тем, что существует только тут....
Цитата: "Ракша"А как будешь клеить? Если обовью к полу — сниму и пойду. С одеждой также.) хД
Вот почему волшебную водичку нельзя, а голых эльфов можно? *не может понять* То есть алкоголь плохо? А голые мужики хорошо?
Попой к полу приклею х)
От голых эльфом никто точно бузить не будет.....
Ладно, разговор не туда зашёл -3-""""
Эх, ещё раз повязка, но на ночь... посмотрим, что выйдет. Иначе бегом к врачу....
Цитата: "Крах"Паладильник, судя по первому сообщению во флуде, создано от совмещения двух слов — холодильник и паладин. В моём ответе также фигурирует большая бытовая техника и представитель святого воинства. Мне, как фентези-зверю чужда святость. А холодильник просто так попал под раздачу
Одним не нравится, что напризывали лето, другим не нравится, что призвали то, что может помочь охладиться в жару... не угодишь....

Кийтал Наршерри

Цитата: "Крах"Совушка! *стиснул в лапах*
"похлопывает по шее и загривку" волчег...

Цитата: "Ракша"Как делишки?
Потихоньку. делаются.

Таранис

Цитата: "Крах"Таранис, А чем веники не угодили? Они ребята удалые — лезут в щели половые...

Хех! А то! *сжал свою лапищу и напряг бицепс* Почти четыррре сотни килогрррамм чистой суррровости!
Ну, демиурга звать веником, несмотря на их удаль, как-то не комильфо, что-ли хдд

Неплохо! Крутой прямо как я. Ну, может чуточку похуже А я молниями кидаюсь хдд

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"За ухо оттягаю, арбуз ей необычный х) Он необычен уже тем, что существует только тут....
Я тебя тоже за ухо оттягаю... *хохочет*

Цитата: "Майкрофт Дум"Попой к полу приклею х)
От голых эльфом никто точно бузить не будет.....
Ладно, разговор не туда зашёл -3-""""
Эх, ещё раз повязка, но на ночь... посмотрим, что выйдет. Иначе бегом к врачу....
Если только голой, больше никак не поможет...
Думаешь? Не знаю-не знаю...
Ну, что, бывает...
Ну, да, если поймешь, что надо, иди.

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"Потихоньку. делаются.
А я вот до компа добралась, еще бы не отвлекаться, чтоб пост написать, а это трудно сегодня сделать.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Я тебя тоже за ухо оттягаю... *хохочет*
Дотянитес... Но лучше меня сегодня уже не травмировать. Я и так уже и без этого лечуся.
Цитата: "Ракша"Если только голой, больше никак не поможет...
Думаешь? Не знаю-не знаю...
Ну, что, бывает...
Ну, да, если поймешь, что надо, иди.
Если способы знать, хы.....

*нервничает чуток, но надеется, что обойдётся*

Риа

Крах, Дядя воооооолк! /и тебе на спину запрыгнула/

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Дотянитес... Но лучше меня сегодня уже не травмировать. Я и так уже и без этого лечуся.
Ну, ты же знаешь, что я через портал могу запрыгнуть, как уже делала) Но не буду, раз ты болеешь.
Цитата: "Майкрофт Дум"Если способы знать, хы.....

*нервничает чуток, но надеется, что обойдётся*
То есть все-таки голой попой к полу?

Не нервничай заранее. Не может быть на что-то аллергии? Может от аллергии выпить что-нибудь?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ну, ты же знаешь, что я через портал могу запрыгнуть, как уже делала) Но не буду, раз ты болеешь.
Ряяя
Цитата: "Ракша"То есть все-таки голой попой к полу?

Не нервничай заранее. Не может быть на что-то аллергии? Может от аллергии выпить что-нибудь?
Нет, просто можно клеем пропитать одежду так, что он склеит и кожу заодно...

Не, точно не аллергия. 100%. Буду пока наблюдать, как оно себя поведёт после повязки на ночь.... Раньше поенедльника всё равно к врачу не попасть, увы.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"А я вот до компа добралась, еще бы не отвлекаться, чтоб пост написать, а это трудно сегодня сделать.
Дак и я тоже. ток добрался.  Но.. .отвлекаюсь вот.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Нет, просто можно клеем пропитать одежду так, что он склеит и кожу заодно...

Не, точно не аллергия. 100%. Буду пока наблюдать, как оно себя поведёт после повязки на ночь.... Раньше поенедльника всё равно к врачу не попасть, увы.
Угу, ты будешь пропитывать, а я буду спокойно стоять (хотя есть другой вариант, но я тебе об этом не скажу). Зато я могу оторвать часть одежды и оставить ее там, где была.

Ну, да, завтра же выходной.

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"Дак и я тоже. ток добрался.  Но.. .отвлекаюсь вот.
Я даже начала писать, но там все сложно, так как незнакомая локация и незнакомые существа. Я только Энтро, там знаю.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Угу, ты будешь пропитывать, а я буду спокойно стоять (хотя есть другой вариант, но я тебе об этом не скажу). Зато я могу оторвать часть одежды и оставить ее там, где была.

Ну, да, завтра же выходной.
Варэ.... *зевнул* Не, я всё, батарейка закончилась, надо б спать....

Всем ночи.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Варэ.... *зевнул* Не, я всё, батарейка закончилась, надо б спать....

Всем ночи.
Сладких снов)

Крах

Цитата: "Ракша"Ахаха) *катается по полу от смеха, пока может, пока не приклеили*
*помогает чем может - помогает докатываться лапами*

Цитата: "Майкрофт Дум"Одним не нравится, что напризывали лето, другим не нравится, что призвали то, что может помочь охладиться в жару... не угодишь....
А зачем кому-то вообще нравиться? Это гиблое дело. Выходит, что себе любимчиков выделяешь. Я, вот, к примеру, одинаково всем не нравлюсь~

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер""похлопывает по шее и загривку" волчег...
Какими судьбами в столь поздний час? *рокочет*

Цитата: "Таранис"Ну, демиурга звать веником, несмотря на их удаль, как-то не комильфо, что-ли хдд

Неплохо! Крутой прямо как я. Ну, может чуточку похуже А я молниями кидаюсь хдд
Чуточку?! Ва, да тут льстец нашёлся~ Ну куда мне искры высекать - конечно, на подобное не претендую) *добродушно махнул лапой и рычаще расхохотался*

Риа, И мне? Ты - Жан Клод Ван Риа?) И я за тобой скучал, мой аппетитный огурчик. Чем почествуешь сегодня?

Ракша

Цитата: "Крах"*помогает чем может — помогает докатываться лапами*
Ну, прямо настоящий друг) Растворитель принесешь, когда меня к полу приклеют?)

Крах

Ракша, Но ты же красивая! А вот потом можно и расстворитель, да... *скалит клыки. Склонился пониже переходя на шёпот* Волки - они как чумные доктора. При любых проблемах главный совет: "Не болейте"~ *облизнулся*

Риа

Цитата: "Крах"Риа, И мне? Ты — Жан Клод Ван Риа?) И я за тобой скучал, мой аппетитный огурчик. Чем почествуешь сегодня?
Я сегодня подрабатываю рюкзачком, или панцирем, как у черепашки! хд
/висит на шее/

Там в холодильнике есть рулет с клубникой, сегодня приготовила. Но ты наверное не любишь сладкое, так что можешь взять и свежих пельмешек~

Кийтал Наршерри

Цитата: "Крах"Какими судьбами в столь поздний час? *рокочет*
да так... мимо пробегал. решил заглянуть.
сам как, волче?

Ракша

Цитата: "Крах"Ракша, Но ты же красивая! А вот потом можно и расстворитель, да... *скалит клыки. Склонился пониже переходя на шёпот* Волки — они как чумные доктора. При любых проблемах главный совет: "Не болейте"~ *облизнулся*
То есть сожрешь, да? Вот тебе и дружба.) Даже Майк, меня не жрет я даже предлагала. А ты вот так?

Таранис

Цитата: "Крах"Чуточку?! Ва, да тут льстец нашёлся~ Ну куда мне искры высекать — конечно, на подобное не претендую) *добродушно махнул лапой и рычаще расхохотался*

Ха, правда, иногда, глаза колет хд Да, лучше волкам держаться от искр подальше. Вдруг мех подпалят? хдд

Таранис

Но, шутки шутками хд) Я рад наконец познакомиться с тем, кто знает откуда я взял перса))

Крах

Риа, Чтобы этот Волк и отказывался от сладкого? Ты за кого меня имеешь? Хоть понимаешь сколько калорий я сжигаю за одну ночь с самк... мммм... за охотой? *принялся накладывать и рулетик и пельмешек* Как твоё сегодня? Подняла ли финансовое положение или уменьшила ли количество эозинофилов в крови за эту ночь? Отдыхаешь ли от работы? *потусил в сторону своего дивана, катая полукровку на спине*

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"да так... мимо пробегал. решил заглянуть.
сам как, волче?
О! Отстойно! Мало спал, много глюкозы и кофеина. *похрустел сочленениями позвонка в шее, разминаясь* Вот сейчас планирую завалиться за просмотр сериала

Цитата: "Ракша"То есть сожрешь, да? Вот тебе и дружба.) Даже Майк, меня не жрет я даже предлагала. А ты вот так?
Ну почему сразу сожру? *призадумался, оценивая будущую жертву* Хотя соглашусь - после меня точно будет "посвободнее" в теле~ *напевно урчит и щурится*

Цитата: "Таранис"Ха, правда, иногда, глаза колет хд Да, лучше волкам держаться от искр подальше. Вдруг мех подпалят? хдд
Не стоит баловаться подобным - ты нам ещё с глазами нужен~
Мех... Не подпалят. *похлопал по своему чернильному покрову* Я свою репутацию не зря зарабатываю - я достиг таких глубин, что мой мех и в огне не горит, и в воде не тонет. *с хохотом обратился в человека и принялся поглощать честно похищенное из холодоса орчихи*

Лира

A beauty with an empty soul

Таранис

Цитата: "Крах"Не стоит баловаться подобным — ты нам ещё с глазами нужен~
Мех... Не подпалят. *похлопал по своему чернильному покрову* Я свою репутацию не зря зарабатываю — я достиг таких глубин, что мой мех и в огне не горит, и в воде не тонет. *с хохотом обратился в человека и принялся поглощать честно похищенное из холодоса орчихи*
Сколько говорите ваш мех стоит с такими, скажем, впечатляющими атрибутами? И как у вас с регенерацией? У такого могучего существа реген должен быть очень сильным: наверное, если вдруг, случайно лишитесь кожи, то быстро восстановитесь?

Ракша

Цитата: "Крах"Ну почему сразу сожру? *призадумался, оценивая будущую жертву* Хотя соглашусь — после меня точно будет "посвободнее" в теле~ *напевно урчит и щурится*
В тебе снова проснулись маньяцкие наклонности? Хотя знаю, что ты скажешь, что они и не засыпали. хД

Кийтал Наршерри

Цитата: "Крах"О! Отстойно! Мало спал, много глюкозы и кофеина. *похрустел сочленениями позвонка в шее, разминаясь* Вот сейчас планирую завалиться за просмотр сериала
Отличный план, друже. Развлекайся. "покивал"

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM