Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №124 Паладильниковый

Автор Майкрофт Дум, 18-05-2024, 19:03:09

« назад - далее »

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Боюсь, я если и долго проживу, то всё равно не доживу х) Люди заняты другими вещами....
Не угадаешь, когда и что новое создадут)

Цитата: "Таранис"Ракша, Мечтать, думаю, значит обманывать себя. Сколько не мечтай, часто, в жизни тебя ожидает пустота и разочарование(
Не всегда. Бывает, что мечты сбываются.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Не угадаешь, когда и что новое создадут)
Не угадаешь, но пока тенденция не особо радует.

Ракша

Майкрофт Дум, Таранис, а вы друг с другом не разговариваете?

Таранис

Цитата: "Ракша"Майкрофт Дум, Таранис, а вы друг с другом не разговариваете?
С чего вы взяли, принцесса? Господин Дум очень даже приятный собеседник, хотя и ударил меня газетой хддд

Ракша

Цитата: "Таранис"С чего вы взяли, принцесса? Господин Дум очень даже приятный собеседник, хотя и ударил меня газетой хддд
Да просто смотрю друг друга не затрагиваете.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Майкрофт Дум, Таранис, а вы друг с другом не разговариваете?
Ко мне не обращаются/я не вижу взаимодействия для себя - я не лезу. .3.

Майкрофт Дум

А так в целом.... Тут наверн наберётся всего пока 1-2 человека, кого я точно игнорю. И это никто из сейчас присутствующих .3.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"А так в целом.... Тут наверн наберётся всего пока 1-2 человека, кого я точно игнорю. И это никто из сейчас присутствующих .3.
Одного я знаю, другого нет.

Таранис

Цитата: "Ракша"Да просто смотрю друг друга не затрагиваете.
Все так, как сказал мистер Дум! Хд
Просто вы так хорошо общаетесь и мне неудобно прерывать

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Одного я знаю, другого нет.
Нэ, имён не буду туту называть Х) Смысла в этом нет сейчас. Лучше о чём-нибудь приятном подумать.
Цитата: "Таранис"Просто вы так хорошо общаетесь и мне неудобно прерывать
Ну так-то никто не запрещает спрашивать/поздороваться/самому чёт придумать для взаимодействия, если хочется. Общий чат на то и общий Х) Надо было бы личное что-то переговорить - ушли бы в те же ЛС.

Таранис

Майкрофт Дум, ну, так-то да, но все же, у вас такая атмосфера своя хдд, не знаю как сказать даже

Таранис

Цитата: "Таранис"Майкрофт Дум, ну, так-то да, но все же, у вас такая атмосфера своя хдд, не знаю как сказать даже
И плюс я иногда не понимаю некоторые сленговые и укороченные слова и отвлекаюсь, чтобы почитать об этом хдд

Иезекииль

Ночи всем, ребятки. ) *плюхнулся*

Ракша

Цитата: "Таранис"Все так, как сказал мистер Дум! Хд
Просто вы так хорошо общаетесь и мне неудобно прерывать
Мы вроде, как втроем общаемся, но получается, что я с вами двумя, да, а вы между собой нет. Вот мне стало и странно.

Цитата: "Майкрофт Дум"Нэ, имён не буду туту называть Х) Смысла в этом нет сейчас. Лучше о чём-нибудь приятном подумать.
О, чем будем приятном думать? Как приклеить меня попой к полу? Или стащить у тебя халат? Может, как успешно сходить в гости к отцу и стащить что-то у него интересное? Как не съесть бабушкин пирог с глазами? Что там еще было... Не помню название, но они на тентакли с зубами похожи и водятся у вас...

Ракша

Цитата: "Таранис"Майкрофт Дум, ну, так-то да, но все же, у вас такая атмосфера своя хдд, не знаю как сказать даже
Сказал тут один знакомый конь, что «интимная», но без интима. хД

Иезекииль, ночи)

Иезекииль

Майкрофт Дум

М.... Уж не интимная ли? хD
Цитата: "Таранис"И плюс я иногда не понимаю некоторые сленговые и укороченные слова и отвлекаюсь, чтобы почитать об этом хдд
М, вот как.... Если что-то непонятное у меня будет - спрашивай. Я тот ещё мастер изъяснять не совсем понятно х)
Цитата: "Иезекииль"Ночи всем, ребятки. ) *плюхнулся*
*потискал дракона*
Цитата: "Ракша"О, чем будем приятном думать? Как приклеить меня попой к полу? Или стащить у тебя халат? Может, как успешно сходить в гости к отцу и стащить что-то у него интересное? Как не съесть бабушкин пирог с глазами? Что там еще было... Не помню название, но они на тентакли с зубами похожи и водятся у вас...
*бип-бип. сервер не отвечает. повторите вызов позже*

Таранис

Иезекииль, о, зефирный дракон! Рад видеть;)

Цитата: "Ракша"Сказал тут один знакомый конь, что «интимная», но без интима. хД
И я, пожалуй, соглашусь хдд

Майкрофт Дум,
Спасибо, ловлю на слове;)

Иезекииль

Таранис, *заобнимулькал всего*

Цитата: "Майкрофт Дум"*потискал дракона*
*желехнулся мягкий*

Ракша

Цитата: "Иезекииль"Ракша, мыр. :з
Как дела?

Цитата: "Майкрофт Дум"М.... Уж не интимная ли? хD
Мы об одном думаем) хД

Цитата: "Майкрофт Дум"*бип-бип. сервер не отвечает. повторите вызов позже*
*Ищет кнопочку волшебной перезагрузки*

Цитата: "Таранис"И я, пожалуй, соглашусь хдд
Просто мы сдружились и играем вместе.

Иезекииль

Ракша, не знаю, покушаю и скажу. )
Когда голодный не могу воспринимать вещи адекватно, кроме как в сером/удручённом свете. х)

А ты там как? )

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Сказал тут один знакомый конь, что «интимная», но без интима. хД
Я этого коня..... Сеном накормлю х) Чтоб ленивый был.
Цитата: "Таранис"Спасибо, ловлю на слове;)
Наааамана.
Цитата: "Иезекииль"*желехнулся мягкий*
БЛЁБИК!
Цитата: "Ракша"Мы об одном думаем) хД
Ох уж это Х) Хотя где там такой уж интим без интима..... Мээээвэ.
Цитата: "Ракша"*Ищет кнопочку волшебной перезагрузки*
х3х

Таранис

Цитата: "Иезекииль"Таранис, *заобнимулькал всего*
*Я не оказываю сопротивления*

Иезекииль

Цитата: "Таранис"*Я не оказываю сопротивления*
*трётся об него моськой, щекоча веерами платиновых ресниц*
Как ты тут, никто не обижает? )

Таранис

Цитата: "Майкрофт Дум"Наааамана.
А вот это слово я знаю хдд;)

Ракша

Цитата: "Иезекииль"Ракша, не знаю, покушаю и скажу. )
Когда голодный не могу воспринимать вещи адекватно, кроме как в сером/удручённом свете. х)

А ты там как? )
Ты ночью ешь?

Да, ничего, нормально. Надо бы пост сегодня написать, но я даже что-то не начинала.

Цитата: "Майкрофт Дум"Я этого коня..... Сеном накормлю х) Чтоб ленивый был.
А он ест сено?

Цитата: "Майкрофт Дум"Ох уж это Х) Хотя где там такой уж интим без интима..... Мээээвэ.
Ну, что поделать, ты себе ничего не нарисовал) хД *ржет*

Цитата: "Майкрофт Дум"х3х
Что нет кнопочки?

Таранис

Цитата: "Иезекииль"*трётся об него моськой, щекоча веерами платиновых ресниц*
Как ты тут, никто не обижает? )
*Все ещё не оказывает сопротивления, но начал думать "хоть бы не раздавил, зверь пушистый"*

О мой зефирный друг, кто бы тут демиурга обидел?
Сами как? Как день прошёл?

Иезекииль

Цитата: "Ракша"Ты ночью ешь?
Когда голодный, тогда и ем. Да. )

Ракша

Цитата: "Иезекииль"Когда голодный, тогда и ем. Да. )
А мне не хочется ночью есть, но это, наверное, дело привычки.

Иезекииль

Таранис, *кажется, не прилагает никаких усилий к объятиям, нежен, как с новорождённым птенцом*

Лучше, чем ожидалось, но можно было и лучше. )
У меня скопились дела, и глаза разбегаются, не знаю, за что хвататься. х)

Майкрофт Дум

Цитата: "Таранис"А вот это слово я знаю хдд;)
Ахах Х) Ну потому что скорее всего его используют много кто и часто.... В целом.
Цитата: "Ракша"А он ест сено?
Если честно, вот хз 0_о....
Цитата: "Ракша"Ну, что поделать, ты себе ничего не нарисовал) хД *ржет*
Да я ж не про это >3< *настучал газеткой* И вообще, я не любитель такого.... Мне реф персонажа нужен, чтобы его в целом не забывать, как рисовать. И уж такие подробности для меня не на первом месте. Надо будет - придумаю, что надо.....
Я больше про то, что интимность разговора видят там, где её для меня нет. И я это в целом, а не что мол у нас определённые темы....
*фыркает*
Цитата: "Ракша"Что нет кнопочки?
Кнопочка не работает....

А вот пластырь на глазу уже заколебал -3-"

Таранис

Цитата: "Ракша"А мне не хочется ночью есть, но это, наверное, дело привычки.
Ночью всякая еда кажется вкуснее хдд

Иезекииль,
*Наконец Таранис начал шевелиться, пытаясь ответить на объятия, показывая этим признаки жизни*
О друг мой, я бы помог вам, но, увы, я далеко...(

Таранис

Майкрофт Дум, молодежный сленг, мне говорили хдд
В Гугле даже целая статья есть на это слово хдд

Майкрофт Дум

Цитата: "Таранис"Майкрофт Дум, молодежный сленг, мне говорили хдд
В Гугле даже целая статья есть на это слово хдд
Хееее х) Ок.

Иезекииль

Цитата: "Таранис"*Наконец Таранис начал шевелиться, пытаясь ответить на объятия, показывая этим признаки жизни*
*мягко проминается и желешится от движений демиурга*

Цитата: "Таранис"О друг мой, я бы помог вам, но, увы, я далеко...(
Да и не нужно. Эти дела никто, кроме меня, и не сделает. )

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Если честно, вот хз 0_о....
Думаю, что человеческими зубами вряд ли...

Цитата: "Майкрофт Дум"Да я ж не про это >3< *настучал газеткой* И вообще, я не любитель такого.... Мне реф персонажа нужен, чтобы его в целом не забывать, как рисовать. И уж такие подробности для меня не на первом месте. Надо будет — придумаю, что надо.....
*Забыла, что в халат куталась, шарахнулась от газетки и от смеха в сторону и на пол, ржет* У меня столько мыслей в голове и не все приличные... Даже подсказать тебе хочется... Но я же принцесса...

Цитата: "Майкрофт Дум"Я больше про то, что интимность разговора видят там, где её для меня нет. И я это в целом, а не что мол у нас определённые темы....
*фыркает*
Видят многие «особое общение и атмосферу») хД

Цитата: "Майкрофт Дум"Кнопочка не работает....
Сломалась? Позовем Хьюго, чтоб сделал?

Цитата: "Майкрофт Дум"А вот пластырь на глазу уже заколебал -3-"
Да не удобно, конечно с ним сидеть.

Ракша

Цитата: "Таранис"Ночью всякая еда кажется вкуснее хдд
Ты тоже ешь по ночам?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Думаю, что человеческими зубами вряд ли...
А кто ж их знает.
Цитата: "Ракша"*Забыла, что в халат куталась, шарахнулась от газетки и от смеха в сторону и на пол, ржет* У меня столько мыслей в голове и не все приличные... Даже подсказать тебе хочется... Но я же принцесса...
Так.... К бате отволоку! Воспитывать будет! *легонько настучал газеткой по жепе*
Цитата: "Ракша"Видят многие «особое общение и атмосферу») хД
*пожал плечами*
Цитата: "Ракша"Сломалась? Позовем Хьюго, чтоб сделал?
Нененене. Нинад. Всё норм и так.
Цитата: "Ракша"Да не удобно, конечно с ним сидеть.
Неудобно и от пластыря уже зудит -3-" Я не помню когда это всё наклеил и теперь думаю, либо время прошло и я могу снять и вздохнуть спокойно, либо подождать хотя б часов до... 6 утра может.

Таранис

Цитата: "Ракша"Ты тоже ешь по ночам?
К сожалению, нет(( но, хочется вот что нибудь покушать, когда, например, ночью фильм смотришь хдд
Но, я себя сдерживаю хдд. Тренер убьет, если я буду есть ночью хддд

Таранис

Иезекииль,
*Таранис попросту тает, к своему стыду, от нежностей дракона* хдд
Вы всегда поднимаете мне настроение;))

Айрис Мориарти

как же я люблю, когда выпадают единички на кубах
главное чтоб в лицо не прилетело 2д18, а то у меня вьетнамские флешбеки

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"А кто ж их знает.
Люди не питаются сеном. Верхняя часть у него не приспособленная для травоядного животного. Ну, в анкете он что-то писал за анатомию, я не помню, но если не заглядывая судить, то такому существу трудно было бы правильно проглотить и переварить пищу (там два разных желудка и работают они по разному и питание нужно разное).

Цитата: "Майкрофт Дум"Так.... К бате отволоку! Воспитывать будет! *легонько настучал газеткой по жепе*
К моему или твоему? Если к твоему, то я согласна — он еще лучше меня выдумщик) хД Что все же добрался до попы? *прячет руками*

Цитата: "Майкрофт Дум"Нененене. Нинад. Всё норм и так.
Нажмем? Где она? Показывай)

Цитата: "Майкрофт Дум"Неудобно и от пластыря уже зудит -3-" Я не помню когда это всё наклеил и теперь думаю, либо время прошло и я могу снять и вздохнуть спокойно, либо подождать хотя б часов до... 6 утра может.
Сними тогда, может легче станет, если сильно зудит. Но смотри сам по ощущениям.

Ракша

Цитата: "Таранис"К сожалению, нет(( но, хочется вот что нибудь покушать, когда, например, ночью фильм смотришь хдд
Но, я себя сдерживаю хдд. Тренер убьет, если я буду есть ночью хддд
Когда я дорамы смотрю (давно не смотрела), то они там все время едят и мне тоже тогда начинает хотеться (но ем я не всегда). Чем занимаешься?

Айрис Мориарти, привет)

Иезекииль

Таранис, *хихикнул*
И не стесняйся ты так, волча тоже любит меня обнимать.
Как и большая часть форума... ) *мырчит и слегка вибрирует*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Люди не питаются сеном. Верхняя часть у него не приспособленная для травоядного животного. Ну, в анкете он что-то писал за анатомию, я не помню, но если не заглядывая судить, то такому существу трудно было бы правильно проглотить и переварить пищу (там два разных желудка и работают они по разному и питание нужно разное).
А вдруг зубы крепче, чем кажутся? Х)  И желудок приспособлен.... Я кентавров не вскрывал, не знаю, как там. А этого не буду....
Цитата: "Ракша"К моему или твоему? Если к твоему, то я согласна — он еще лучше меня выдумщик) хД Что все же добрался до попы? *прячет руками*
К моему... Или твоему сдать? х)
*ещё настучал газеткой*
Цитата: "Ракша"Нажмем? Где она? Показывай)
Ряяяяяяя
Цитата: "Ракша"Сними тогда, может легче станет, если сильно зудит. Но смотри сам по ощущениям.
Да я б снял, но хочу прост, чтобы терапевтический эффект таки был... А это надо часа 4 держать или больше :с Тем более учитывая, что потом ещё делать повязку не хочется..... Хотя, пойду проверю, сколько там по времени, может избавлюсь таки от неё.

Таранис

Цитата: "Ракша"Когда я дорамы смотрю (давно не смотрела), то они там все время едят и мне тоже тогда начинает хотеться (но ем я не всегда). Чем занимаешься?
Да, такое чувство, что корейцы вообще вес не набирают хдд
Да ничем, просто в зал хожу

Таранис

Иезекииль, суровый зверь любит обниматься?

Хотя, грех с вами не обняться хддд

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"А вдруг зубы крепче, чем кажутся? Х)  И желудок приспособлен.... Я кентавров не вскрывал, не знаю, как там. А этого не буду....
Придет, спросим у него из чего он сделан.

Цитата: "Майкрофт Дум"К моему... Или твоему сдать? х)
*ещё настучал газеткой*
Нет, лучше к твоему! Он не такой страшный, как мой! Он у тебя очень веселый и уже практически меня удочерил) хД *села на попу, чтоб не достал и показала язык*

Цитата: "Майкрофт Дум"Ряяяяяяя
Что кричишь? Страшно да? Вот как встану с пола и как начну искать кнопочку! *грозный вид*

Цитата: "Майкрофт Дум"Да я б снял, но хочу прост, чтобы терапевтический эффект таки был... А это надо часа 4 держать или больше :с Тем более учитывая, что потом ещё делать повязку не хочется..... Хотя, пойду проверю, сколько там по времени, может избавлюсь таки от неё.
Угум.

Цитата: "Таранис"Да, такое чувство, что корейцы вообще вес не набирают хдд
Та ничем, просто в зал хожу
Но едят много.)
Понятно.)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Иезекииль

Таранис, буквально на твоих глазах вчера-позавчера меня в лапах таскал. )
И да, он любит, ооочень много любит. )

И давай на "ты". )

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика