Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №124 Паладильниковый

Автор Майкрофт Дум, 18-05-2024, 19:03:09

« назад - далее »

Таранис

Ладно, добрые люди, всем спокойной ночи и приятных снов))
Цитата: "Адель"полное понимание
О да. И у меня как-то получилось, что я теперь в двух квестах участвую хдд. Двойное волнение(

Адель

Цитата: "Таранис"О да. И у меня как-то получилось, что я теперь в двух квестах участвую хдд. Двойное волнение(
Не представляешь, тоже самое  

Таранис

Цитата: "Ракша"Потом? *ржет* Я до этого еще шук 10 эпиков наберу...

Кубики я уже кидала в эпизодах, но в квесте все сложнее.
О, я все еще не отошел от вчерашнего позора хд. Когда я перед вами пытался разрушить гору, но кубики этого не захотели хддд

Теперь бы мне еще научится как использовать артефакт хдд

Таранис

Цитата: "Адель"Не представляешь, тоже самое
Ну вот, значит понимаете о чем я хдд

А вы не в курсе, как использовать артефакт?

Адель

Цитата: "Таранис"А вы не в курсе, как использовать артефакт?
В каком конкретно смысле? Типа... Кидать кубики что ли?  

Таранис

Цитата: "Адель"В каком конкретно смысле? Типа... Кидать кубики что ли?
Не знаю хд. Мне выдали легендарный артефакт, сказали пользуйся, а я не умею пользоваться хдд. Но, от артефакта не отказался хд

Так вот, как использовать свойства артефакта?

Таранис

Адель, О, кажется я понял хд. Там в кубиках есть пункт "артефакт" я и не заметил хд

Адель

Цитата: "Таранис"О, кажется я понял хд. Там в кубиках есть пункт "артефакт" я и не заметил хд
хы, хорошо  

Таранис

Цитата: "Адель"хы, хорошо
Я просто немножко "пендехо" хдд

Спасибо;))

Иезекииль

Таранис, уровень артефакта всегда выбирается при проверке любого навыка, так как он на пассивной основе увеличивает как концентрацию персонажа, так и улучшает контроль магии. Чем выше уровень артефакта, тем больше шансов на успешный бросок при добавлении его к умению. )
Выбирать для бафа можно любой арт в наличии перса, можно выбрать с самым высоким рангом. )

А чтобы кастануть свойство Арта при выборе навыка в "Уровень" выбираешь "артефакт". )

Таранис

Цитата: "Иезекииль"Таранис, уровень артефакта всегда выбирается при проверке любого навыка, так как он на пассивной основе увеличивает как концентрацию персонажа, так и улучшает контроль магии. Чем выше уровень артефакта, тем больше шансов на успешный бросок при добавлении его к умению. )
Выбирать для бафа можно любой арт в наличии перса, можно выбрать с самым высоким рангом. )

А чтобы кастануть свойство Арта при выборе навыка в "Уровень" выбираешь "артефакт". )
Мой пушистый зефирный друг, рад видеть;)
Спасибо за полное разъяснение хд)

[dice;ATK;I;A]

п.с. я если что не тебя атаковал хд. А так, просто балуюсь хд

Ракша

Цитата: "Таранис"Ладно, добрые люди, всем спокойной ночи и приятных снов))
Днем спать собрался?

Цитата: "Таранис"О, я все еще не отошел от вчерашнего позора хд. Когда я перед вами пытался разрушить гору, но кубики этого не захотели хддд
Ну, это было смешно, конечно, но кубики можно не везде кидать) Мы вон с Майком, играем и как-то пока без кубиков (хотя потом они могут и быть), но если бы играли с кубиками, то я уже бы утонула и умерла.

Цитата: "Таранис"Теперь бы мне еще научится как использовать артефакт хдд
Там в темке было расписано все, но можно во флудке поэкспериментировать также. Ну, я вижу, что тебе уже все объяснили.

Иезекииль

Таранис, пожалуйста. :з
Не даром же занимаюсь артефакторством. )

Хьюго Иденмарк

Таранис,

*пришел с папкой докУментов*
Вот оно, ваше потенциальное место проживание, господин демиург. Думаю, должно понравиться. Персонал оттуда уже выведен, объект на консервации, расконсервируем и запустим энергосистему, и все ок. Лаборатории там остались, правда, но серьезные объекты и частично оборудование тоже давно вывезено, наличие техники всякой помешать вроде вам не должно  :writing:
"*_*"

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Таранис,

*пришел с папкой докУментов*
Вот оно, ваше потенциальное место проживание, господин демиург. Думаю, должно понравиться. Персонал оттуда уже выведен, объект на консервации, расконсервируем и запустим энергосистему, и все ок. Лаборатории там остались, правда, но серьезные объекты и частично оборудование тоже давно вывезено, наличие техники всякой помешать вроде вам не должно
Огромное спасибо хдд. Постепенно становлюсь богатым хд

Но, оказывается, с проживанием и питанием у меня и так не было проблем хд. Оказывается, по биографии я имею, цитирую: довольно большой лимит доверия у ряда ведомственных структур Коалиции рас

Таранис

Цитата: "Иезекииль"Таранис, пожалуйста. :з
Не даром же занимаюсь артефакторством. )

Отредактировано Иезекииль (Сегодня 16:34:13)
О мой пушистый друг, я бы даже в любви вам признаться не постеснялся бы, но увы, меня не поймут хдддд

Иезекииль

Цитата: "Таранис"О мой пушистый друг, я бы даже в любви вам признаться не постеснялся бы, но увы, меня не поймут хдддд
*цвета яблоневого лепестка потирает своё предплечье*

Лира

Цитата: "Адель"Не знаю. Ещё один интересный факт. Когда у меня включен "Обход блокировок Рунета" (возвращает авы на ютубе, обходит блокировки сайтов и т.д.) у меня лагает форум. Когда выключаю — всё норм.
Странно, у меня с ним проблем нет, когда включен обходик

Джеки Магнус

Цитата: "Таранис"О мой пушистый друг, я бы даже в любви вам признаться не постеснялся бы, но увы, меня не поймут хдддд

Лира

Джеки Магнус, *отшипывает пёрышко*

Джеки Магнус

Цитата: "Лира Мирлесс"Джеки Магнус, *отшипывает пёрышко*
*смотрит на своё пёрышко, а оно не отщипывается*
Как-то не выходит оно у тебя хд

Лира

Джеки Магнус, *дёргает пару раз снова. Медленно. Заглядывает вопросительно в глаза*  

Джеки Магнус

Цитата: "Лира Мирлесс"Джеки Магнус, *дёргает пару раз снова. Медленно. Заглядывает вопросительно в глаза*

Лира

Джеки Магнус, *не пускает пёрышко птички из ручек*

Медресо Валансиус

*Удаляет лестницу в бассейне со 100 симами и смотрит, кто выживет*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Ракша

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Мда...
Ну а чо, жизненно)

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну а чо, жизненно)
Угум. Буквально вчера подобное было.

Хьюго Иденмарк

Ракша, се ля ви)
Зато экономия времени и нервов  :writing:

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ракша, се ля ви)
Зато экономия времени и нервов
Все равно уже два месяца на него потрачено.

Озаль Майнкаль

*Раскачивается сидя в кресле-качалке, накрытая пледом по шею*

Хьюго Иденмарк

Иезекииль

Хьюго Иденмарк

Иезекииль, кому плюху выдал? О.о

Бздашек

*попытка бупнуть Хьюго день 1*
@Хьюго Иденмарк
 [dice;HWP;C;C]

Бздашек

Хьюго Иденмарк

Бздашек, если ты думоешь, что именно так прокачиваются скиллы, то, мне кажется, ты слегка заблуждаешься... О.о
*сам подставился под буп, штоб не расстраивать кентавра*

Бздашек

Хьюго Иденмарк,  
*довольно бупнул Хьюго*
Не, я так не думаю, но как будто было бы честно заслужить право на бупанье в честном бою)))

Иезекииль

Хьюго Иденмарк, себе, кому ж ещё. )
Плющусь потихоньку...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Таранис

Доброго всем вечера хд

Хьюго Иденмарк

Сусанна,  

Таранис, доброго)

Сусанна

Таранис, доброй ночки)
Хьюго Иденмарк, /упала от бупа/
И тебе добрейшей~
Peut-être que c'est mon destin?

Таранис

Хьюго Иденмарк, как дела у мистера сурового взгляда?

Сусанна, очень рад видеть вас, серобуромалиновая леди;))

Мне кажется, или сегодня тут тихо?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Таранис"как дела
Средненько, как обычно)

Цитата: "Таранис"Мне кажется, или сегодня тут тихо?
Определенно не кажется

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Определенно не кажется
Да, все отдыхают кажется перед выходными хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Таранис"Да, все отдыхают кажется перед выходными хд
...Отдыхают ПЕРЕД выходными? О.о Так сегодня ж как раз и есть выходной...

Хьюго Иденмарк

Таранис,
*задумчиво смотрит в активных пользователей* на вас определенно имеют виды, демиурже... Уже не первый раз за вечер смотрят вашу анкету XD И других демиургов чувак тоже читал)

Айрис Мориарти

то самое чувство, когда у меня все посты в гугл доках как "новый документ" и таких новых документов оч много... и вот угораздило меня по пьяне посты на той неделе начать писать, теперь не помню куда я их дела.
ладно, надо писать пока пишется, а то работа в понедельник опять сожрет.
/грустный вздох/

а у вас как ночка проходит, товарищи?

Айрис Мориарти

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*задумчиво смотрит в активных пользователей* на вас определенно имеют виды, демиурже... Уже не первый раз за вечер смотрят вашу анкету XD И других демиургов чувак тоже читал)
у нас завелся сталкер? хто?

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM