Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №124 Паладильниковый

Автор Майкрофт Дум, 18-05-2024, 19:03:09

« назад - далее »

Таранис

Ладно, добрые люди, всем спокойной ночи и приятных снов))
Цитата: "Адель"полное понимание
О да. И у меня как-то получилось, что я теперь в двух квестах участвую хдд. Двойное волнение(

Адель

Цитата: "Таранис"О да. И у меня как-то получилось, что я теперь в двух квестах участвую хдд. Двойное волнение(
Не представляешь, тоже самое  

Таранис

Цитата: "Ракша"Потом? *ржет* Я до этого еще шук 10 эпиков наберу...

Кубики я уже кидала в эпизодах, но в квесте все сложнее.
О, я все еще не отошел от вчерашнего позора хд. Когда я перед вами пытался разрушить гору, но кубики этого не захотели хддд

Теперь бы мне еще научится как использовать артефакт хдд

Таранис

Цитата: "Адель"Не представляешь, тоже самое
Ну вот, значит понимаете о чем я хдд

А вы не в курсе, как использовать артефакт?

Адель

Цитата: "Таранис"А вы не в курсе, как использовать артефакт?
В каком конкретно смысле? Типа... Кидать кубики что ли?  

Таранис

Цитата: "Адель"В каком конкретно смысле? Типа... Кидать кубики что ли?
Не знаю хд. Мне выдали легендарный артефакт, сказали пользуйся, а я не умею пользоваться хдд. Но, от артефакта не отказался хд

Так вот, как использовать свойства артефакта?

Таранис

Адель, О, кажется я понял хд. Там в кубиках есть пункт "артефакт" я и не заметил хд

Адель

Цитата: "Таранис"О, кажется я понял хд. Там в кубиках есть пункт "артефакт" я и не заметил хд
хы, хорошо  

Таранис

Цитата: "Адель"хы, хорошо
Я просто немножко "пендехо" хдд

Спасибо;))

Иезекииль

Таранис, уровень артефакта всегда выбирается при проверке любого навыка, так как он на пассивной основе увеличивает как концентрацию персонажа, так и улучшает контроль магии. Чем выше уровень артефакта, тем больше шансов на успешный бросок при добавлении его к умению. )
Выбирать для бафа можно любой арт в наличии перса, можно выбрать с самым высоким рангом. )

А чтобы кастануть свойство Арта при выборе навыка в "Уровень" выбираешь "артефакт". )

Таранис

Цитата: "Иезекииль"Таранис, уровень артефакта всегда выбирается при проверке любого навыка, так как он на пассивной основе увеличивает как концентрацию персонажа, так и улучшает контроль магии. Чем выше уровень артефакта, тем больше шансов на успешный бросок при добавлении его к умению. )
Выбирать для бафа можно любой арт в наличии перса, можно выбрать с самым высоким рангом. )

А чтобы кастануть свойство Арта при выборе навыка в "Уровень" выбираешь "артефакт". )
Мой пушистый зефирный друг, рад видеть;)
Спасибо за полное разъяснение хд)

[dice;ATK;I;A]

п.с. я если что не тебя атаковал хд. А так, просто балуюсь хд

Ракша

Цитата: "Таранис"Ладно, добрые люди, всем спокойной ночи и приятных снов))
Днем спать собрался?

Цитата: "Таранис"О, я все еще не отошел от вчерашнего позора хд. Когда я перед вами пытался разрушить гору, но кубики этого не захотели хддд
Ну, это было смешно, конечно, но кубики можно не везде кидать) Мы вон с Майком, играем и как-то пока без кубиков (хотя потом они могут и быть), но если бы играли с кубиками, то я уже бы утонула и умерла.

Цитата: "Таранис"Теперь бы мне еще научится как использовать артефакт хдд
Там в темке было расписано все, но можно во флудке поэкспериментировать также. Ну, я вижу, что тебе уже все объяснили.

Иезекииль

Таранис, пожалуйста. :з
Не даром же занимаюсь артефакторством. )

Хьюго Иденмарк

Таранис,

*пришел с папкой докУментов*
Вот оно, ваше потенциальное место проживание, господин демиург. Думаю, должно понравиться. Персонал оттуда уже выведен, объект на консервации, расконсервируем и запустим энергосистему, и все ок. Лаборатории там остались, правда, но серьезные объекты и частично оборудование тоже давно вывезено, наличие техники всякой помешать вроде вам не должно  :writing:
"*_*"

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Таранис,

*пришел с папкой докУментов*
Вот оно, ваше потенциальное место проживание, господин демиург. Думаю, должно понравиться. Персонал оттуда уже выведен, объект на консервации, расконсервируем и запустим энергосистему, и все ок. Лаборатории там остались, правда, но серьезные объекты и частично оборудование тоже давно вывезено, наличие техники всякой помешать вроде вам не должно
Огромное спасибо хдд. Постепенно становлюсь богатым хд

Но, оказывается, с проживанием и питанием у меня и так не было проблем хд. Оказывается, по биографии я имею, цитирую: довольно большой лимит доверия у ряда ведомственных структур Коалиции рас

Таранис

Цитата: "Иезекииль"Таранис, пожалуйста. :з
Не даром же занимаюсь артефакторством. )

Отредактировано Иезекииль (Сегодня 16:34:13)
О мой пушистый друг, я бы даже в любви вам признаться не постеснялся бы, но увы, меня не поймут хдддд

Иезекииль

Цитата: "Таранис"О мой пушистый друг, я бы даже в любви вам признаться не постеснялся бы, но увы, меня не поймут хдддд
*цвета яблоневого лепестка потирает своё предплечье*

Лира

Цитата: "Адель"Не знаю. Ещё один интересный факт. Когда у меня включен "Обход блокировок Рунета" (возвращает авы на ютубе, обходит блокировки сайтов и т.д.) у меня лагает форум. Когда выключаю — всё норм.
Странно, у меня с ним проблем нет, когда включен обходик

A beauty with an empty soul

Джеки Магнус

Цитата: "Таранис"О мой пушистый друг, я бы даже в любви вам признаться не постеснялся бы, но увы, меня не поймут хдддд

Лира

Джеки Магнус, *отшипывает пёрышко*

Джеки Магнус

Цитата: "Лира Мирлесс"Джеки Магнус, *отшипывает пёрышко*
*смотрит на своё пёрышко, а оно не отщипывается*
Как-то не выходит оно у тебя хд

Лира

Джеки Магнус, *дёргает пару раз снова. Медленно. Заглядывает вопросительно в глаза*  

Джеки Магнус

Цитата: "Лира Мирлесс"Джеки Магнус, *дёргает пару раз снова. Медленно. Заглядывает вопросительно в глаза*

Лира

Джеки Магнус, *не пускает пёрышко птички из ручек*

Стар Бласт

*Удаляет лестницу в бассейне со 100 симами и смотрит, кто выживет*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Ракша

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Мда...
Ну а чо, жизненно)

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну а чо, жизненно)
Угум. Буквально вчера подобное было.

Хьюго Иденмарк

Ракша, се ля ви)
Зато экономия времени и нервов  :writing:

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ракша, се ля ви)
Зато экономия времени и нервов
Все равно уже два месяца на него потрачено.

*Раскачивается сидя в кресле-качалке, накрытая пледом по шею*

Хьюго Иденмарк

Иезекииль

Хьюго Иденмарк

Иезекииль, кому плюху выдал? О.о

Бздашек

*попытка бупнуть Хьюго день 1*
@Хьюго Иденмарк
 [dice;HWP;C;C]

Бздашек

Хьюго Иденмарк

Бздашек, если ты думоешь, что именно так прокачиваются скиллы, то, мне кажется, ты слегка заблуждаешься... О.о
*сам подставился под буп, штоб не расстраивать кентавра*

Бздашек

Хьюго Иденмарк,  
*довольно бупнул Хьюго*
Не, я так не думаю, но как будто было бы честно заслужить право на бупанье в честном бою)))

Иезекииль

Хьюго Иденмарк, себе, кому ж ещё. )
Плющусь потихоньку...

Сусанна

Таранис

Доброго всем вечера хд

Хьюго Иденмарк

Сусанна,  

Таранис, доброго)

Сусанна

Таранис, доброй ночки)
Хьюго Иденмарк, /упала от бупа/
И тебе добрейшей~

Таранис

Хьюго Иденмарк, как дела у мистера сурового взгляда?

Сусанна, очень рад видеть вас, серобуромалиновая леди;))

Мне кажется, или сегодня тут тихо?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Таранис"как дела
Средненько, как обычно)

Цитата: "Таранис"Мне кажется, или сегодня тут тихо?
Определенно не кажется

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Определенно не кажется
Да, все отдыхают кажется перед выходными хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Таранис"Да, все отдыхают кажется перед выходными хд
...Отдыхают ПЕРЕД выходными? О.о Так сегодня ж как раз и есть выходной...

Хьюго Иденмарк

Таранис,
*задумчиво смотрит в активных пользователей* на вас определенно имеют виды, демиурже... Уже не первый раз за вечер смотрят вашу анкету XD И других демиургов чувак тоже читал)

Айрис Мориарти

то самое чувство, когда у меня все посты в гугл доках как "новый документ" и таких новых документов оч много... и вот угораздило меня по пьяне посты на той неделе начать писать, теперь не помню куда я их дела.
ладно, надо писать пока пишется, а то работа в понедельник опять сожрет.
/грустный вздох/

а у вас как ночка проходит, товарищи?

Айрис Мориарти

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*задумчиво смотрит в активных пользователей* на вас определенно имеют виды, демиурже... Уже не первый раз за вечер смотрят вашу анкету XD И других демиургов чувак тоже читал)
у нас завелся сталкер? хто?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM