Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №124 Паладильниковый

Автор Майкрофт Дум, 18-05-2024, 19:03:09

« назад - далее »

Бздашек

Цитата: "Таранис"И кстати, хотел спросить, в дискорде когда в следующий раз собираетесь порисовать? Ну, с трансляцией хд. Я бы понаблюдал с радостью;))
а она сейчас в процессе XD

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*роется в базах данных* В принципе у нас есть объекты, которые уже не используются по прямому назначению и простаивают. Очень даже пригодны для жизни. Какую местность предпочитаете?
Любую! Абсолютно любую. Главное чтобы была крыша и стены хд. Ну, чтобы ветер не сильно дул и под дождем не остался хдд

Хельга Иденмарк

Хьюго Иденмарк,
/радостно ловит подушку лицом и вместе с ней и броней телепортируется спать/

Таранис

Цитата: "Бздашек"а она сейчас в процессе XD
Я просто с ноутбука сижу, а дискорд на телефоне хд. Спасибо;))

Юпитер Тома

Цитата: "Иезекииль"Ты там думаешь отдыхать, Юпи? )
Много ещё осталось? ) *пригласительно поднял крыло, открыв путь к мягкому боку*

А игра назывется Nuclear Crops. Простенький рогалик про фермерство и растения в сеттинге ядерного апокалипсиса.

Вот сейчас уже заканчиваю, завтра буду оставшуюся половину доделывать *аккуратненько прячется от работы под крылышком*

Ух, тепло. с:

Я погуглил, и там есть зайсы хд
"правда, странные))"

Цитата: "Иезекииль"Под кожу зараза попала и не прорывается, и теперь просто сидит там, творит свои дела, а у меня болит и чешется. хд
Ну и тут только операцией, ибо место плохое. На шее, рядом с кистой. Заодно и её вырежут.
Ибо если ждать дальше – осложнения могут быть нешуточные.

Ох, ну лучше тогда и правда не тянуть :с Неприятная штука.
Надеюсь, потом все быстро заживет с:
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Таранис

Цитата: "Иезекииль"На "ты". х)
Я не кусаюсь. ) *ткнулся носом в щёку*
Только нежно и игриво.

Спасибоньки. )

Отредактировано Иезекииль (Сегодня 03:57:08)
Меня не надо кусать хд. Даже нежно и игриво хдд

Иезекииль

Цитата: "Юпитер Тома"Вот сейчас уже заканчиваю, завтра буду оставшуюся половину доделывать *аккуратненько прячется от работы под крылышком*

Ух, тепло. с:
*тихонько мурчит*

Цитата: "Юпитер Тома"Я погуглил, и там есть зайсы хд
Есть. хд
Правда, мутировавшие. А некоторые – очень противные. хд
С тобой в любом случае не сравнятся. :з

Цитата: "Таранис"Меня не надо кусать хд. Даже нежно и игриво хдд
Хорошо. )

Бздашек

Цитата: "Таранис"Меня не надо кусать хд. Даже нежно и игриво хдд
*пытается нежно и игриво укусить*
 [dice;HWP;C;C]
*не вышло*

Иезекииль

Таранис, хотя казалось бы, демиург. хд
Наивысшая прочность и сила. хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Таранис"Любую! Абсолютно любую. Главное чтобы была крыша и стены хд. Ну, чтобы ветер не сильно дул и под дождем не остался хдд
Принято. *подыскивает подходящее* Я так понимаю, Циркон не предлагать... :crazyfun: На Элериме, на территориях Лиреи, около залива северо-западнее Фомальгаута подойдет?)

Таранис

Цитата: "Бздашек"*пытается нежно и игриво укусить*

Навык: Безоружный бой - Начинающий - артефакт Редкий
Результат: Неудача (-10)

*не вышло*

*пытается оседлать кентавра снова, чтобы проучить*

[dice;HWP;B;C]

Юпитер Тома

Цитата: "Иезекииль"*тихонько мурчит*

*потихоньку убаюкивается мурчанием*

Цитата: "Иезекииль"Есть. хд
Правда, мутировавшие. А некоторые – очень противные. хд
С тобой в любом случае не сравнятся. :з

Уууу :3
Может быть сам доберусь до этих зайсев, погляжу на них — кто кого :"D
Где-то, кстати, у меня мелькала реклама этой игрушки, оказывается. Может, Вселенная намекает попробовать)
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Бздашек

Цитата: "Таранис"*пытается оседлать кентавра снова, чтобы проучить*
*уворачивается*
 [dice;HWP;C;C]
*обреченно оседлывается, грустно топает*

Хьюго Иденмарк

Иезекииль

Цитата: "Юпитер Тома"*потихоньку убаюкивается мурчанием*
*мурлыкает колыбельную*

Цитата: "Юпитер Тома"Уууу :3
Может быть сам доберусь до этих зайсев, погляжу на них — кто кого :"D
Где-то, кстати, у меня мелькала реклама этой игрушки, оказывается. Может, Вселенная намекает попробовать)
Попробуй, если любишь рогалики. )
Только осторожно, игрушка ест много времени. хд
Я начинал играть в десять и оглянуться не успел, как на часах уже был час ночи. хд

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Принято. *подыскивает подходящее* Я так понимаю, Циркон не предлагать...  На Элериме, на территориях Лиреи, около залива северо-западнее Фомальгаута подойдет?)
Отличные земли! Да за эту землю я готов хоть сейчас подписаться где угодно хдд

Бздашек

Иезекииль

Бздашек, сладких снов, Дашик. :з

Иезекииль

Ладушки, и я буду потихоньку ложиться. )
Завтра трудный день.

Хьюго Иденмарк

Таранис,
Отличненько ^^
Тогда подготовлю бумаги о передаче собственности и можно переоформлять
*доволен*

Таранис

Цитата: "Бздашек"*уворачивается*

Навык: Безоружный бой - Начинающий - артефакт Редкий
Результат: Средне (5)

*обреченно оседлывается, грустно топает*
Вот так вот, будете знать как демиургов кусать хддд

Таранис

Цитата: "Иезекииль"Таранис, хотя казалось бы, демиург. хд
Наивысшая прочность и сила. хд
Ох, не успеваю ответить хдд прошу прощения хдд

Таранис просто стеснительный слишком для этого хддд

Иезекииль

Таранис, а, понимаю. )
Ничего, попривыкнешь у нас и будет полегче. )

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Таранис,
Отличненько
Тогда подготовлю бумаги о передаче собственности и можно переоформлять
*доволен*
Я готов подписывать и служить Архитектору хдд

Иезекииль

*улёгся поудобнее в размягченном протомагией полу*
Спокойной ночи всем. )

Таранис

Цитата: "Иезекииль"Таранис, а, понимаю. )
Ничего, попривыкнешь у нас и будет полегче. )
Может быть хдд
Я ко многому тут привык, скажем, и к этому привыкну наверное хдд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Таранис"Я готов подписывать и служить Архитектору хдд
*аж глаза замерцали* Офигеть заявка от демиурга Свободы.
Но служения не требуется ^^
Завтра тогда вернус с документами.  :writing:  :yep:

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*аж глаза замерцали* Офигеть заявка от демиурга Свободы.
Но служения не требуется  
Завтра тогда вернус с документами.
Вот что бедность делает со свободными демиургами( вот до чего доводит хддд

Таранис

Ладно, добрые люди, всем спокойной ночи и приятных снов))
Я спать хд

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Просто так) Нравится тебя дразнить и все делать наоборот) хД
Я месяца три назад тоже новую машинку брала, а старую продала.
Ну, хоть мне написал)
Ря!.....
Мы старую тупо на утилизацию отдали, ибо она всё.... Так что... Главное, что забрали х)
Цитата: "Сусанна"/принюхивается/
:3 НУ вот и воскресла... Хотя Изя получился воскрешатором получше х)

*ворчит, потому что опять странно спал, сегодня на работу, а делать опять нелюбимый продукт ,который вроде на складе пока есть... ну не раскупили же его все 4 штуки, ну?!*

Лира

закончила небо тут с вами

Майкрофт Дум

*всё так же ждёт, когда рисование снова пойдёт, устаканится и можно будет не ходить на нынешнюю работу* -3-"

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ря!.....
Мы старую тупо на утилизацию отдали, ибо она всё.... Так что... Главное, что забрали х)
Не бойся... Я тебя не съем... Постараюсь не съесть... И ничего другого не сделать тоже... Наверное... хД

Наша работала.

Цитата: "Майкрофт Дум"*всё так же ждёт, когда рисование снова пойдёт, устаканится и можно будет не ходить на нынешнюю работу* -3-"
Вдохновение эта такая вещь не предсказуемая...
А рисовать у тебя очень неплохо получается.

Всем доброе утро)

Таранис

Ракша

Таранис

Цитата: "Ракша"Таранис, как дела?
Все предельно отлично, принцесса хд я теперь официально участвую в квесте хдд. Даже немножко волнительно

А у вас как настроение?

Ракша

Цитата: "Таранис"Все предельно отлично, принцесса хд я теперь официально участвую в квесте хдд. Даже немножко волнительно

А у вас как настроение?
Ну, что молодец) А я, наверное, не учавствую.

Да, ничего, пойдет. Между делами пишу. Два эпизода должна (Энтро и Майку). Ну, это сегодня/завтра отвечу. Потом опять скорее всего несколько дней буду свободна.

Таранис

Цитата: "Ракша"Ну, что молодец) А я, наверное, не учавствую.

Да, ничего, пойдет. Между делами пишу. Два эпизода должна (Энтро и Майку). Ну, это сегодня/завтра отвечу. Потом опять скорее всего несколько дней буду свободна.
Набор, насколько я знаю, все ещё открыт. Вы, если хотите , можете заявку дать. И мы вместе будем участвовать хдд
Желаю вдохновения с постами;)))

Таранис

Лира Мирлесс, Рад видеть, леди Мирлесс;)))
Бздашек, Доброго дня, кентавр пошлый хдд

Ракша

Цитата: "Таранис"Набор, насколько я знаю, все ещё открыт. Вы, если хотите , можете заявку дать. И мы вместе будем участвовать хдд
Желаю вдохновения с постами;)))
Не уверена, что хочу участвовать в квесте.

Угум. Спасибо. Там где играю с Энтро, надо еще подумать, что делать, так как там сложная ситуация.

Таранис

Цитата: "Ракша"Не уверена, что хочу участвовать в квесте.

Угум. Спасибо. Там где играю с Энтро, надо еще подумать, что делать, так как там сложная ситуация.
Жаль жаль, я бы хотел с вами сыграть(
Я напротив, когда думаю слишком сильно вообще не получается писать хд. Я первым пишу черновой вариант, потом стираю понравившиеся моменты, и ТД хдд. Вообще не думаю в процессе)) мозгов не хватает наверное совмещать хд

Адель

Доброго бобра всем. Я как-то умудрился поломать у себя сайт, лол.

Ракша

Цитата: "Таранис"Жаль жаль, я бы хотел с вами сыграть(
Я напротив, когда думаю слишком сильно вообще не получается писать хд. Я первым пишу черновой вариант, потом стираю понравившиеся моменты, и ТД хдд. Вообще не думаю в процессе)) мозгов не хватает наверное совмещать хд
А что обязательно в квесте? Мне самой еще учиться таким вещам надо.

Я пишу, одновременно читая, чтобы не пропустить моменты и отреагировать на них. Бывает что-то потом правлю/удаляю/заменяю, если мне что-то не нравится. А думаю, я когда не получается сразу ответить на пост (а мысли так и лезут в голову, поэтому некоторые моменты успеваю продумать).

Ракша

Цитата: "Адель"Доброго бобра всем. Я как-то умудрился поломать у себя сайт, лол.
Привет) Это как?

Адель

Цитата: "Ракша"Привет) Это как?
А уже никак, ХД
Каким-то боком у меня в уведах постоянно высвечивалось одно сообщение. Даже когда я отписался от темы, перезагружал сайт, отлогинился и т.д.
Помогло только удаление куки и кэша, хз правда что из этого конкретно помогло, но оно сработало

Таранис

Цитата: "Ракша"А что обязательно в квесте? Мне самой еще учиться таким вещам надо.

Я пишу, одновременно читая, чтобы не пропустить моменты и отреагировать на них. Бывает что-то потом правлю/удаляю/заменяю, если мне что-то не нравится. А думаю, я когда не получается сразу ответить на пост (а мысли так и лезут в голову, поэтому некоторые моменты успеваю продумать).
Нет, не обязательно в квесте, конечно, а в целом я бы хотел с вами сыграть потом хдд
Я, когда заявку подавал думал что до начала и по ходу игры буду учиться, но потом меня пригласили уже в начавшийся квест хд. И пришлось в срочном порядке изучать как бросать кубики хдд. Так вот, если справился, думаю, вы тем более справитесь хд

Адель

Цитата: "Таранис"я теперь официально участвую в квесте хдд. Даже немножко волнительно
полное понимание  

Ракша

Цитата: "Адель"А уже никак, ХД
Каким-то боком у меня в уведах постоянно высвечивалось одно сообщение. Даже когда я отписался от темы, перезагружал сайт, отлогинился и т.д.
Помогло только удаление куки и кэша, хз правда что из этого конкретно помогло, но оно сработало
О, как. Поэтому ты, наверное, высвечивался, как «Прячется где-то», что был какой-то глюк.

Цитата: "Таранис"Нет, не обязательно в квесте, конечно, а в целом я бы хотел с вами сыграть потом хдд
Я, когда заявку подавал думал что до начала и по ходу игры буду учиться, но потом меня пригласили уже в начавшийся квест хд. И пришлось в срочном порядке изучать как бросать кубики хдд. Так вот, если справился, думаю, вы тем более справитесь хд
Потом? *ржет* Я до этого еще шук 10 эпиков наберу...

Кубики я уже кидала в эпизодах, но в квесте все сложнее.

Адель

Цитата: "Ракша"О, как. Поэтому ты, наверное, высвечивался, как «Прячется где-то», что был какой-то глюк.
Не знаю. Ещё один интересный факт. Когда у меня включен "Обход блокировок Рунета" (возвращает авы на ютубе, обходит блокировки сайтов и т.д.) у меня лагает форум. Когда выключаю - всё норм.

Ракша

Цитата: "Адель"Не знаю. Ещё один интересный факт. Когда у меня включен "Обход блокировок Рунета" (возвращает авы на ютубе, обходит блокировки сайтов и т.д.) у меня лагает форум. Когда выключаю — всё норм.
У меня частенько бывает глючит инет (пишется на компе, что он есть, а ничего не открывается, словно я в «самолете», хотя я этот режим не включаю и потом все включается само).

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM