Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №124 Паладильниковый

Автор Майкрофт Дум, 18-05-2024, 19:03:09

« назад - далее »

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Я хз х) Я про свой отпуск говорить не буду, потому что и так работа периодическая.... А у остальных тоже хз. Так-то всей мастерской в отпуск, но когда — не сказали.

Ну, чтобы они просто к нам потом с претензией не приходили... И чтоб если уж придётся опять идти по голове за громкий телек/ещё что стучать — не было ответного аргумента в нас кидаться (хоть и притянутого за уши).
Понятно)

Машинки стиральные у всех есть и как бы странно было бы за это кричать. Пусть замеряют шум. Надевают беруши.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Стандартные потолки в квартире 2,7. У меня в доме с подвесными стало 2,5 (то есть тоже были около 2,7). В стареньком мамином доме 2,0-2,2. То есть 2 метра мало, где будет. А тут с высокими расами, тем более ещё найти такие надо будет. Чисто мысли в слух.
Не важно, 2 или 2.7. Для 3.5 это всё равно мало Х) Но как сказал Энтро, там вроде метра 4 потолки, так что норм.
Цитата: "Ракша"Понятно)

Машинки стиральные у всех есть и как бы странно было бы за это кричать. Пусть замеряют шум. Надевают беруши.
Стиральные-то есть у всех, но и у нас по полу вибрация идёт.... Хоть и еле заметная, но если у нас еле заметная - всем окружающим может так не показаться Х) Так что посмотрим.... Коврик всегда можно заказать.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Не важно, 2 или 2.7. Для 3.5 это всё равно мало Х) Но как сказал Энтро, там вроде метра 4 потолки, так что норм.
Просто в разных местах прогибался бы)  Но я думаю, что тут в основном высокие потолки)

Цитата: "Майкрофт Дум"Стиральные-то есть у всех, но и у нас по полу вибрация идёт.... Хоть и еле заметная, но если у нас еле заметная — всем окружающим может так не показаться Х) Так что посмотрим.... Коврик всегда можно заказать.
Вибрируют все машинки, ну может по-разному (главное, чтобы не бегала и не прыгала никуда с места).

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Просто в разных местах прогибался бы)  Но я думаю, что тут в основном высокие потолки)
Да пригибался б, не проблема. Не выяснилось, что там потолки выше, так что можно и не, ха...
Цитата: "Ракша"Вибрируют все машинки, ну может по-разному (главное, чтобы не бегала и не прыгала никуда с места).
А ещё не у всех просто перекрытия этажей такое г Х)))))

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Да пригибался б
*Представила его при двухметровых потолках на четвереньках*

Цитата: "Майкрофт Дум"А ещё не у всех просто перекрытия этажей такое г Х)))))
Предложи соседям сделать звукоизоляцию в потолке) хД

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"*Представила его при двухметровых потолках на четвереньках*
Ему норм х) Неудобно, но норм..... Хотя лучше б стоять ровно, да.
Цитата: "Ракша"*Представила его при двухметровых потолках на четвереньках*

Предложи соседям сделать звукоизоляцию в потолке) хД
У них и так натяжной.... Так что я хз, может и не слышат ничего
Но и я в целом просто не хочу никакого шума и вибраций по дому -3-" Но для этого надо или свой дом или квартиру с нормальными стенками....

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ему норм х) Неудобно, но норм..... Хотя лучше б стоять ровно, да.
А ты хорошо бегаешь на четвереньках? *задумалась о том, как скачет на нем в какой-нибудь данж, типа крутая хД*
Цитата: "Майкрофт Дум"У них и так натяжной.... Так что я хз, может и не слышат ничего
Но и я в целом просто не хочу никакого шума и вибраций по дому -3-" Но для этого надо или свой дом или квартиру с нормальными стенками....
При натяжном я слышу, как мышки и птички прыгают по мансарде.
В своем доме тоже достаточно различных шумов, например, лают собаки или кукарекают петухи)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А ты хорошо бегаешь на четвереньках? *задумалась о том, как скачет на нем в какой-нибудь данж, типа крутая хД*
М.... Это скорее были бы большие скачки, чем именно бег Х) Большие длинные скачки. В основном.
Цитата: "Ракша"При натяжной я слышу, как мышки и птички прыгают по мансарде.
В своем доме тоже достаточно различных шумов, например, лают собаки или кукарекают петухи)
Ке Х)
Не, мне до фени на "звуки природы". А вот человеческие шумы уже немного другое х) И то есть градация. При одних можно смириться и потерпеть, а при других оторвать голову охота х) Но сейчас пока тьфу-тьфу.... Но всё равно хочу куда-нибудь в другое место....

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"М.... Это скорее были бы большие скачки, чем именно бег Х) Большие длинные скачки. В основном.
Как у лягушки?) *представила другую картину, как прыгает на нем в данж, пытаясь удержаться и не улететь*

Цитата: "Майкрофт Дум"Не, мне до фени на "звуки природы". А вот человеческие шумы уже немного другое х) И то есть градация. При одних можно смириться и потерпеть, а при других оторвать голову охота х) Но сейчас пока тьфу-тьфу.... Но всё равно хочу куда-нибудь в другое место....
Ну, да, звуки природы проще выдержать. А у меня дом на окраине, машин мало ездит, людей тоже мало ходит. А вдалеке виден Донец и на той стороне лес — красота)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Как у лягушки?) *представила другую картину, как прыгает на нем в данж, пытаясь удержаться и не улететь*
М..... Тоже нет....
И я не ездовое животное! =3="
Цитата: "Ракша"Ну, да, звуки природы проще выдержать. А у меня дом на окраине, машин мало ездит, людей тоже мало ходит. А вдалеке виден Донец и на той стороне лес — красота)
Хех х) Красивое.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"М..... Тоже нет....
И я не ездовое животное! =3="
Что сразу нет? Ты только представь эту картину) Красота же)

Цитата: "Майкрофт Дум"Хех х) Красивое.
Ну, да)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Что сразу нет? Ты только представь эту картину) Красота же)
я гордый охотник, а не ездовая лошадь! *фырчит*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"я гордый охотник, а не ездовая лошадь! *фырчит*
Лошади тоже не сразу соглашаются на такое, а потом их объезживают, *хитро улыбается* Будешь гордо прыгать со мной на спине, кто тебе мешаешь? *хихикает*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Лошади тоже не сразу соглашаются на такое, а потом их объезживают, *хитро улыбается* Будешь гордо прыгать со мной на спине, кто тебе мешаешь? *хихикает*
Лошадь животное всёж... А я - нет =3= *ворчит*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"я гордый охотник
Хм. Гордый чем именно? Тем что умеешь охотиться? О.о

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Хм. Гордый чем именно? Тем что умеешь охотиться? О.о
Эм.... гордый в целом? ..... *почесал рог*

Айрис Мориарти

Цитата: "Энтропий"Айрис Мориарти, приятно видеть красавицу во флудике и в активе
Энтрооо~ /обнимашки на уровне пупка/ надеюсь меня работка отпустит и я буду вновь активна :з

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Эм.... гордый в целом? ..... *почесал рог*
Ну как-то странно прост звучит)
Понимаю там... Великий охотник, умелый охотник, искусный охотник, хитроумный охотник.
Ну на худой конец - меткий охотник
Федя нагнулся - в жопе топор, метко кидает индеец Егор
А гордый охотник чот странновое XD

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну как-то странно прост звучит)
Понимаю там... Великий охотник, умелый охотник, искусный охотник, хитроумный охотник.
Ну на худой конец — меткий охотник
Федя нагнулся — в жопе топор, метко кидает индеец Егор
А гордый охотник чот странновое XD
Не, ну "гордый охотник" тоже вроде видел, ничего такого странного для меня в этом выражении нет .3. А до "великого охотника" малость не добрался. Этот титул скорее бате подходит... И то "один из великих"

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Лошадь животное всёж... А я — нет =3= *ворчит*
А ты кто? Зверь? Существо? *закидала вопросами* Ездить не только на лошадях можно... Да, и на простой лошади не так интересно, чем на «гордом» зубасто-ушасто-рогатом-монстре-великане.) *хохочет*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А ты кто? Зверь? Существо? *закидала вопросами* Ездить не только на лошадях можно... Да, и на простой лошади не так интересно, чем на «гордом» зубасто-ушасто-рогатом-монстре-великане.) *хохочет*
Я разумное существо -3- Я не ездовое животное....
Да, я знаю, что не только на лошадях, у самих-то не лошади... И тем не менее!

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Я разумное существо -3— Я не ездовое животное....
Да, я знаю, что не только на лошадях, у самих-то не лошади... И тем не менее!
А кто же тебе мешает думать во время езды?) хД
Показывай своих не лошадей) Но я хочу на тебе ездить) хД

Айрис Мориарти

Так, че тут у вас? Кто на ком катается?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Но я хочу на тебе ездить

Хьюго Иденмарк

Майкрофт Дум,
Чел, после признания выше - ты просто обязан жениться.

Ракша

Цитата: "Айрис Мориарти"Так, че тут у вас? Кто на ком катается?
Я пытаюсь уговорить Майка, меня возить) хД

Хьюго Иденмарк, ну, а что тебе не нравится?)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А кто же тебе мешает думать во время езды?) хД
Показывай своих не лошадей) Но я хочу на тебе ездить) хД
Ряяяя!  
Нечего пока показывать, в другой раз может.
Цитата: "Айрис Мориарти"Так, че тут у вас? Кто на ком катается?
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Майкрофт Дум,
Чел, после признания выше — ты просто обязан жениться.
Ряяяяяяяя!!!!  
С какого я обязан жениться?!

Айрис Мориарти

Цитата: "Хьюго Иденмарк"
Хью, давай играть в всадника? У меня есть подушки для борьбы.
Цитата: "Ракша"Я пытаюсь уговорить Майка, меня возить) хД
го, устроим бой на подушках

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"ну, а что тебе не нравится?)
Не-не, меня все устраивает :)

Так, одна сторона согласна.
Майкрофт Дум, *зачитывает мерным речитативом* готов ли ты, дитя клана Дум, взять в жены....

Айрис Мориарти

Цитата: "Майкрофт Дум"Ряяяяяяяя!!!!
Да шо ряяя, давай играть в бои подушками

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Майкрофт Дум, *зачитывает мерным речитативом* готов ли ты, дитя клана Дум, взять в жены....
Не то зачитывать начал! Надо за упокой! ... *швырнул в Хью табуретку*
Цитата: "Айрис Мориарти"Да шо ряяя, давай играть в бои подушками
*а в Айрис кинул подухой.... ну не табуреткой же, ну....*

Хьюго Иденмарк

Майкрофт Дум,
А все, а поздно.

Майкрофт Дум, Ракша,
Зашипперено. Объявляю вас официальным пейрингом Аркхейма.

Айрис Мориарти

блин... я тут осознала, что даже при всей дылдоватости, Хью уступает в росте Майкрофту и мы с Ракшей будем не в уровень и банально не дотянемся друг до друга, разве что Дум не будет нагибаться в момент удара, создавая дополнительную ударную волну

Хьюго Иденмарк

Майкрофт Дум,
Та чо опять табуреткой-то =\
*уворачивается*
[dice;HWP;A;B]

Цитата: "Айрис Мориарти"У меня есть подушки для борьбы.
Дыа, отличные подушки, приятно посмотреть. Кхм, да ^^

Штош. Бои подушками - так бои подушками ^^
*кинул подушкой*
 [dice;TWP;B;B]

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Майкрофт Дум,
А все, а поздно.

Майкрофт Дум, Ракша,
*вторая табуретка с вставками из металла для утяжеления так же улетает Хью*

Цитата: "Айрис Мориарти"блин... я тут осознала, что даже при всей дылдоватости, Хью уступает в росте Майкрофту и мы с Ракшей будем не в уровень и банально не дотянемся друг до друга, разве что Дум не будет нагибаться в момент удара, создавая дополнительную ударную волну
Любой бой подухами с Рофтом будет похож на избиение младенцев, ых
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та чо опять табуреткой-то =\
*уворачивается*
Ну ладно, в следующий раз диваном кину, так и быть

Айрис Мориарти

Цитата: "Майкрофт Дум"*а в Айрис кинул подухой.... ну не табуреткой же, ну....*
тазашооо

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*кинул подушкой*
тазашоооооооо х2
/улетела в диван вместе с подушкой/

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ряяяя! 
Нечего пока показывать, в другой раз может.
Кусай, *выставляет ногу для укуса*

Цитата: "Майкрофт Дум"С какого я обязан жениться?!
*Ржет*

Цитата: "Айрис Мориарти"го, устроим бой на подушках
Если Майк, любит подушками драться...

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Майкрофт Дум, Ракша,
Ахаха) Жених не согласен.)

Цитата: "Айрис Мориарти"блин... я тут осознала, что даже при всей дылдоватости, Хью уступает в росте Майкрофту и мы с Ракшей будем не в уровень и банально не дотянемся друг до друга, разве что Дум не будет нагибаться в момент удара, создавая дополнительную ударную волну
Майк, всех вынесет подушками...

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Любой бой подухами с Рофтом будет похож на избиение младенцев
Длинное = неуклюжее, пока будет нагибаться - наполучает по заднице подушками от более мелких и юрких =Р

Цитата: "Майкрофт Дум"*вторая табуретка с вставками из металла для утяжеления так же улетает Хью*
*снова пытается увернуться и швыряет в ответ сапог от боевой брони*

[dice;HWP;A;B]
 [dice;TWP;B;B]

Джек Найт

Цитата: "Айрис Мориарти"тазашооо
за ВДВ!

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Длинное = неуклюжее, пока будет нагибаться — наполучает по заднице подушками от более мелких и юрких =Р
А что втроем одного бить будем?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Жених не согласен
Та когда их спрашивали-то..... ;)

Цитата: "Айрис Мориарти"/улетела в диван вместе с подушкой/
Упс... Та што ж ты... Я ж тебе боеприпасов подкинул. Ну раз уж все равно на диване - занимай стратегическую позицию и прикрывай! ^^

*кидает подушкой в Ракша,*
 [dice;TWP;B;B]

Майкрофт Дум

Цитата: "Айрис Мориарти"/улетела в диван вместе с подушкой/
*тактически накрыл сверху тактическим одеялом*  
Цитата: "Ракша"Кусай, *выставляет ногу для укуса*
Я ж тебе ногу откушу очень легко.... =3="

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Длинное = неуклюжее, пока будет нагибаться — наполучает по заднице подушками от более мелких и юрких =Р
Мелким надо опасаться не рук с подухой, а ног.... Одно неловкое движение и полёт обеспечен .3.
Цитата: "Хьюго Иденмарк"*снова пытается увернуться и швыряет в ответ сапог от боевой брони*
*пытаестя увернуться*
 [dice;HWP;B;C]

Айрис Мориарти

Цитата: "Джек Найт"за ВДВ!
я ща в тебя подушкой с кирпичами кину

Майкрофт Дум

*НОКАУТ мать его....*
с кубами мне везёт как утопленнику, ахахаха хD

Джек Найт

Цитата: "Айрис Мориарти"я ща в тебя подушкой с кирпичами кину
https://i.ibb.co/TbGKNxt/10.gif

Айрис Мориарти

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Упс... Та што ж ты... Я ж тебе боеприпасов подкинул. Ну раз уж все равно на диване — занимай стратегическую позицию и прикрывай!
/все еще валяется в отрубе под подушкой от критического попадания подушкой в голову/
да, боос,  еще пять минуточек~

Цитата: "Майкрофт Дум"Результат: Неудача (-1)
я ща чет чайкой прооралась

Майкрофт Дум

Цитата: "Айрис Мориарти"я ща чет чайкой прооралась
Я то как вскрикнул хD
Просто прямое попадание промеж глаз должно быть..... ещё и навернуть на себя для приличия надо чёт...

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та когда их спрашивали-то.....
А что так можно?) хД

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*кидает подушкой в Ракша,*
*Пытается увернуться*
 [dice;HWP;B;D]

Цитата: "Майкрофт Дум"Я ж тебе ногу откушу очень легко.... =3="
Откусывай и будет у тебя одноногая жена) хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Одно неловкое движение и полёт обеспечен .3.
Два движения, если чо) Замах-удар. Без замаха улетательный пендаль не получится, а пока замах идет - можно еще пару раз подушкой влепить XD

Цитата: "Джек Найт"за ВДВ!
За Архитектора! За Экзотек! За Империум Человечества!

Цитата: "Айрис Мориарти"да, боос,  еще пять минуточек~
...та вже не к спеху, я смотрю.
*заботливо подтыкает тактическое одеяльцо*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А что так можно?) хД
НЕТ! >_<
Цитата: "Ракша"Откусывай и будет у тебя одноногая жена) хД
Ряяяя
Та хде у меня жона? У меня нет жоны.... А с потенциальной произошла оч плохая история, увы.
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Два движения, если чо) Замах-удар. Без замаха улетательный пендаль не получится, а пока замах идет — можно еще пару раз подушкой влепить XD

За Архитектора! За Экзотек! За Империум Человечества!
*что-то там ворчит, но ботинок больно хорошо вмазал....*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика