Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №124 Паладильниковый

Автор Майкрофт Дум, 18-05-2024, 19:03:09

« назад - далее »

Ракша

Цитата: "Таранис"Это радует хд. А как у принцессы день прошел? Надеюсь, тоже весело? хд
В принципе нормально) Май вообще суматошный.

Цитата: "Майкрофт Дум"Вообще-то, когда с такими когтями всю жизнь живёшь — умеешь взаимодействовать с окружением не хуже тех, у кого их нет Х) Так что тут вопрос желания....
В одном видео видела, где волк-оборотень отрезал себе когти, чтобы не пугать девушку (точнее новобрачную).

Цитата: "Майкрофт Дум"Хы х)
Там так все закрутилось... Теперь я скученная некромантом, а Энтро где-то валяется...

Таранис

Цитата: "Майкрофт Дум"Не, ну одно дело нормальная причина, а другое — банальное рас..... м.... Нежелание нормально вещи делать, вот. Но вроде б должно всё быть норм.
А что за "рас"? Это маты? хдд я еще не обучался этому, но очень, наверное, хочу изучить хдд

Сусанна

Цитата: "Таранис"Я тоже на это надеюсь хдд)) и обращайтесь на "ты", если вы не против;))

Я тогда сильно постараюсь(но, это не точно, потому что я ленивый хд) завести блог с обучением хддд
Ахах, хорошо, просто я придерживаюсь формальностей, коль со мной за их пределы не выходят.~

Это необязательно ведь! Вряд ли однажды мне в жизни повезёт оказаться в Италии и показать свои знания на высшем уровне, ахаха. Но какие-то интересные слова/выражения/особенно можно узнать по желанию и при каких-то обстоятельствах.)
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"В одном видео видела, где волк-оборотень отрезал себе когти, чтобы не пугать девушку (точнее новобрачную).
Не видел такого .3.
Не, я отрезать когти, чтобы не пугать кого-то, не хочу -3- Плохо без когтей то.... Неудобно.
Цитата: "Ракша"Там так все закрутилось... Теперь я скученная некромантом, а Энтро где-то валяется...
*отгоняет мысли*
Цитата: "Таранис"А что за "рас"? Это маты? хдд я еще не обучался этому, но очень, наверное, хочу изучить хдд
да, это я ругаться хотел, но решил сгладить х)
я-то могу конечно и по матерному словарю подсказать, но учить намеренно не хотелось бы хD и лучше уж такое точно в личку спрашивать.... вроде б не били ещё тут никого, но всёж.

Таранис

Цитата: "Сусанна"Ахах, хорошо, просто я придерживаюсь формальностей, коль со мной за их пределы не выходят.~

Это необязательно ведь! Вряд ли однажды мне в жизни повезёт оказаться в Италии и показать свои знания на высшем уровне, ахаха. Но какие-то интересные слова/выражения/особенно можно узнать по желанию и при каких-то обстоятельствах.)

Это просто я так веселюсь(не знаю, правильно ли подобрал слово)

О, я желаю, чтобы вы оказались в Италии и знание языка совсем не проблема. Как говорил один мой знакомый: Нужно было всего лишь научится правильно махать руками хдд
Вот еще одно интересное выражение: Avere la botte piena e la moglie ubriaca – иметь бочку полную и жену пьяную хдд. Это выражение означает, что кто-то хочет всё сразу хдд

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Не видел такого .3.
Не, я отрезать когти, чтобы не пугать кого-то, не хочу -3— Плохо без когтей то.... Неудобно.
Подумаешь когти какие-то... *фыркает себе под нос*

Цитата: "Майкрофт Дум"*отгоняет мысли*
Мне почти тентакли устроили.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Подумаешь когти какие-то... *фыркает себе под нос*
*фыркнул в ответ*
Цитата: "Ракша"Мне почти тентакли устроили.
*сильнее мысли отгоняет* шо вы за люди, а......

Таранис

Цитата: "Майкрофт Дум"да, это я ругаться хотел, но решил сгладить х)
я-то могу конечно и по матерному словарю подсказать, но учить намеренно не хотелось бы хD и лучше уж такое точно в личку спрашивать.... вроде б не били ещё тут никого, но всёж.
Да, маты это плохо, но очень интересно хдд

И кстати, меня летом, уже совсем скоро, в командировку\обмен опытов(или как будет правильно хд) могут отправить хд. Я специально попросил у них отправить меня, если они меня выберут, конечно, в русскоговорящую страну хдд
Там меня и всяким плохим словам научат наверное хдд

Сусанна

Таранис, веселиться хорошо. х)

Благодарю. Быть может, быть может...
Ахах, интересное выражение. Но я пару раз чуть не сломала язык. Возможно, это от сонливости.)

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*фыркнул в ответ*
*Показала язык*

Цитата: "Майкрофт Дум"*сильнее мысли отгоняет* шо вы за люди, а......
Мы не люди, *пожала плечами* А Энтро крышу практически проломили... А меня связали.

Майкрофт Дум

Цитата: "Таранис"Да, маты это плохо, но очень интересно хдд

И кстати, меня летом, уже совсем скоро, в командировку\обмен опытов(или как будет правильно хд) могут отправить хд. Я специально попросил у них отправить меня, если они меня выберут, конечно, в русскоговорящую страну хдд
Там меня и всяким плохим словам научат наверное хдд
Хееее.... Ну, иногда даже полезно понимать, это человек так эмоции выражает или он тебя послал х))))

А куда отправить думают? Х)
Ахахах. Ну может научат, может нет Х)))) Хотя кто знает.... Надо будет чёт узнать - пиши, не стесняйся хDDD Я объясню по мере возможностей.

Цитата: "Ракша"*Показала язык*
*тоже показал язык...... выиграл бы конкурс на самый длинный язык*
Вот оно и видно хD
Бедняга Энтро х)

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*тоже показал язык...... выиграл бы конкурс на самый длинный язык*
Вот оно и видно хD
Бедняга Энтро х)
Дай язык! *тянет ручонки*
Да, не особо видно)
Интересно, как он после этого выживет... И как мне освободиться без него...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Дай язык! *тянет ручонки*
Да, не особо видно)
Интересно, как он после этого выживет... И как мне освободиться без него...
*убрал язык обратно* Эва! Тебя родители не учили в пасть зубастую ручки не совать?! =3="
Ну, если он там демиург, то может и выживет Х)

Таранис

Цитата: "Сусанна"Таранис, веселиться хорошо. х)

Благодарю. Быть может, быть может...
Ахах, интересное выражение. Но я пару раз чуть не сломала язык. Возможно, это от сонливости.)
Так один дед говорил сосед мой в родной деревне хдд
Да, и мне уже пора спать. Поздно уже хдд

Сусанна

Цитата: "Таранис"Так один дед говорил сосед мой в родной деревне хдд
Да, и мне уже пора спать. Поздно уже хдд
Тогда заранее крепкого и спокойного сна!

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*убрал язык обратно* Эва! Тебя родители не учили в пасть зубастую ручки не совать?! =3="
Ну, если он там демиург, то может и выживет Х)
Дай-дай-дай!!! Я не послушная!!!
Понятное дело, что он деми, но он претворятся обычным парнем. Мне, кажется, даже для деми бо-бо так летать.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Дай-дай-дай!!! Я не послушная!!!
Понятное дело, что он деми, но он претворятся обычным парнем. Мне, кажется, даже для деми бо-бо так летать.
*удерживает одной рукой* непослушная, ты так без пальцев в другой ситуации останешься! Вот батю позову.... своего... пусть он тебя воспитывает! >-<
Ну может Х) Но он справится, да-да.... Ну, голова пару дней поболит |D

Таранис

Цитата: "Майкрофт Дум"Хееее.... Ну, иногда даже полезно понимать, это человек так эмоции выражает или он тебя послал х))))

А куда отправить думают? Х)
Ахахах. Ну может научат, может нет Х)))) Хотя кто знает.... Надо будет чёт узнать — пиши, не стесняйся хDDD Я объясню по мере возможностей.
Вот, точно хдд

Пока точно не знаю, но в Россию точно нет. Там наша компания закрылась. Может в соседнюю с Россией страну хд
Но, по слухам в главный офис, то есть, в Мюнхен не отправят. Но и это не точно. Там у них новый совсем офис, и десяти лет нету хдд

Таранис

Цитата: "Сусанна"Тогда заранее крепкого и спокойного сна!
Спасибо, леди прекрасного цвета хдд

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*удерживает одной рукой* непослушная, ты так без пальцев в другой ситуации останешься! Вот батю позову.... своего... пусть он тебя воспитывает! >-<
Ну может Х) Но он справится, да-да.... Ну, голова пару дней поболит |D
Зови!!! Он тоже меня шлепать будет?
В данный момент я не вижу, как конкретно я могу защититься/атаковать/помочь. Меня обездвижили.

Майкрофт Дум

Цитата: "Таранис"Вот, точно хдд

Пока точно не знаю, но в Россию точно нет. Там наша компания закрылась. Может в соседнюю с Россией страну хд
Но, по слухам в главный офис, то есть, в Мюнхен не отправят. Но и это не точно. Там у них новый совсем офис, и десяти лет нету хдд
М, вон как.... Ну тогда посмотрим куда, если отправят .3. Скорее тогда уж шанс попасть в коллектив с рускоговорящими..... Но хз, хз. Я ситуации не знаю, где офисы компании тоже не знаю, что логично Х) Но желаю удачи с этим.

Цитата: "Ракша"Зови!!! Он тоже меня шлепать будет?
Я тебя сам нашлёпаю газеткой -3- Он и станет навряд ли и рука потяжелее будет....

Ну, а я подсказать не могу, не зная ситуации .3. впрочем, так будет не интересно Х) Я там лишний.

Таранис

Цитата: "Майкрофт Дум"М, вон как.... Ну тогда посмотрим куда, если отправят .3. Скорее тогда уж шанс попасть в коллектив с рускоговорящими..... Но хз, хз. Я ситуации не знаю, где офисы компании тоже не знаю, что логично Х) Но желаю удачи с этим.
Ну, главное, чтобы квартиры там дорогими слишком не были хдд. Кампания иногда не сразу платит за квартиру у нас, а лишь в конце командировки компенсируют хдд. И приходится из своего счета платить, что очень грустно хддд

Майкрофт Дум

Цитата: "Таранис"Ну, главное, чтобы квартиры там дорогими слишком не были хдд. Кампания иногда не сразу платит за квартиру у нас, а лишь в конце командировки компенсируют хдд. И приходится из своего счета платить, что очень грустно хддд
>_< А вот это прям "ай"

Таранис

Цитата: "Майкрофт Дум">_< А вот это прям "ай"
Да, ай так ай. Но, впрочем, это моя первая командировка хдд. Надеюсь, мне понравится

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Я тебя сам нашлёпаю газеткой -3— Он и станет навряд ли и рука потяжелее будет....

Ну, а я подсказать не могу, не зная ситуации .3. впрочем, так будет не интересно Х) Я там лишний.
Ты просто сам хочешь меня наказать прикрываясь отцом)
Понятное дело, что мне надо свою реакцию описать, а не чужую. Это просто мысли вслух. Но «оно» пытается залезть мне под одежду... хД

Таранис

Ладно, пожалуй, я спать пойду. Уже 12 часов, а утром рано вставать хд

Всем спокойной ночи)

Ракша

Таранис, спокойной ночи)

Майкрофт Дум

Цитата: "Таранис"Да, ай так ай. Но, впрочем, это моя первая командировка хдд. Надеюсь, мне понравится
М, вот ещё как. Ну, если выберут - желаю удачи х) Это будет явно одновременно волнительно, интересно и нервно Х)))
Цитата: "Ракша"Ты просто сам хочешь меня наказать прикрываясь отцом)
Да это скорее воспитательством занимаюсь..... Захотел бы наказать..... В общем, не будем. *гонит нафиг эту линию*
Цитата: "Ракша"Понятное дело, что мне надо свою реакцию описать, а не чужую. Это просто мысли вслух. Но «оно» пытается залезть мне под одежду... хД
А - АРЁТ хDDD

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Да это скорее воспитательством занимаюсь..... Захотел бы наказать..... В общем, не будем. *гонит нафиг эту линию*
Хотел бы наказать... Дальше что? Почему не будем?

Цитата: "Майкрофт Дум"А — АРЁТ хDDD
Что ты-то орешь? Как раз это мне предстоит орать) хД

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Хотел бы наказать... Дальше что? Почему не будем?
*отвернулся, мол не скажет*
Цитата: "Ракша"Что ты-то орешь? Как раз это мне предстоит орать) хД
Ну, я могу ещё попкорном похрустеть хD

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*отвернулся, мол не скажет*
*Пытается заглянуть, найти глаза* Чего молчим? Чего боимся? Меня что ли? *лыбится*

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну, я могу ещё попкорном похрустеть хD
Ах, эти попкорны со вкусом бензина и сена... Бррр... *вздрогнула* Фильм ужасов превращается... Превращается... *задумалась*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"*Пытается заглянуть, найти глаза* Чего молчим? Чего боимся? Меня что ли? *лыбится*
*отворачивается в другую сторону*
Цитата: "Ракша"Ах, эти попкорны со вкусом бензина и сена... Бррр... *вздрогнула* Фильм ужасов превращается... Превращается... *задумалась*
У меня со вкусом жареной говядинки :33333
Фильм ужасов превращается в нечто непотребное, пххххх... шучу, не бейте

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*отворачивается в другую сторону*
А ты щекотки боишься? Щекотки ушей-то точно боишься... Просто думаю, как тебя пытать...

Цитата: "Майкрофт Дум"У меня со вкусом жареной говядинки :33333
Фильм ужасов превращается в нечто непотребное, пххххх... шучу, не бейте
Это точно говядина или один из монстров живущих на вашей планете? хД
Хентай с тентаклями? хД *ржет*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А ты щекотки боишься? Щекотки ушей-то точно боишься... Просто думаю, как тебя пытать...
Вот это навряд ли...
Цитата: "Ракша"Это точно говядина или один из монстров живущих на вашей планете? хД
Хентай с тентаклями? хД *ржет*
Да нет, вполне обычное мясо х)
Ага....

Майкрофт Дум

Ракша, и пост есть х) немного дольше вышло, чем мог бы, но ладно.
Потихоньку и другим раздам, да... сейчас уже навряд ли кому ещё что напишу.

Крах

Цитата: "Сусанна"/невольно покраснела и стала накручивать локон волос на палец/
Н-ну я же не богиня какая-нибудь...
Разве? А кто бы ещё смог выдержать моё присутствие? *с еле слышимым рычанием произносит над самим ушком*

Цитата: "Ракша"Ха, и не только во флуде и очень-очень много общались)
Ну так вот~ Это же как раз была глубокая ночь~ *облизнулся*

Цитата: "Таранис"Ну, с обычного волчонка до демиурга развиться — трудно хдд

Я ничего не имею против, но я и не суровый зверь хд. Но почему сразу бензин? Почему не, допустим, кровь девушек? Или заблудившихся лесорубов хдд
Ну вот с не обычного, не надо. С магического! А это уже полпути~

Эрм? Но кровь - это то, чем волки питаются (так или иначе) в повседневности. Вот ты бы стал пить воду, допустим, тяжелым пятничным вечером в баре? *приподнял бровь в совершенно не наигранном удивлении*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Иезекииль

Крах, *плюхнулся, обнял и уткнулся носом в шёрстку*

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Крах

Цитата: "Иезекииль"*плюхнулся, обнял и уткнулся носом в шёрстку*
Пока я вроде не шерстист, так что... у меня есть в предположениях лишь два места куда ты мог уткнуться~ *поднял руку и потрепал дрейка, что спрятал морду в волосах человеческой ипостаси*

Фортуна, Ну мне не спалось и я увалил во все тяжкие в мангу/манхву. Я уж подумал, что тут в такой час никого не будет. Я за вчера столько глав всего перечитал, что теперь ловлю лёгкий перегруз, словно от передоза лекарствами *зевнул*

Сусанна, Рау... Столь потрясающие слова и не высказанные на широкую публику~ Вот как я могу не уделять внимание столь загадочной особе? *неспешно опустил ручку туда, где почёсывания будут куда ловче и естественнее*

Сусанна

Цитата: "Крах"Рау... Столь потрясающие слова и не высказанные на широкую публику~ Вот как я могу не уделять внимание столь загадочной особе? *неспешно опустил ручку туда, где почёсывания будут куда ловче и естественнее*
Ав... На обратную связь я даже не рассчитывала, сюрпризник.
/в лёгком ступоре растянула полусонную улыбку/
И доброго утречка.~

Крах

Сусанна, В основном своём сообщения в плюсы ведут к завершению разговора, но почему бы его не начать с реакции на них? *неспешно обучает сонную самку уверенности и бодрости в действиях своим примером - кончики пальцев исследовали изгиб тельца эона одаривая легкими щекочущими ощущениями*
Добрррое~ Спалось?

Сусанна

Крах, хм-хм, действительно.~
/В слабых вздрагиваниях усмехается и едва выгибается, стискивая губы/
Немножко да спалось... Однако веки всё равно тяжёлые.
Самому?

Крах

Сусанна, *решил утопить пошлую шутку про свою тяжесть поутру в неспешной ласке клыков кромки ушка* Очень мало. Где-то три или четыре часа от силы. *материализовал себе под рукой чашку с крепким кофе*

Сусанна

Крах, /только хотела клюнуть носом, как замерла от ощущения острых зубов и охнула/
Аналогично... в пределах трёх часов.
/тихонечко принюхалась к манящему аромату/

Крах

Сусанна, *изучающе посмотрел на женщину, словно замышляя какую-то шалость, но после всё же просто вручил в руки чашку* А что тебя заставляло избегать царства Морфея?

Сусанна

Крах, /благодарно улыбнулась, посмотрев на него, и позволила себе небольшую наглость в виде укладывания своей головы на чужое плечо/
Спасибо... Ох, дела определённые имеются.~

Дэниэль Корт

Distraction

Зайка Сана

Дэниэль Корт, Я тебя вижу, сладусик~

Крах

Сусанна, *возложив руку поверх коленки женщины осторожно погладил* Дела, что не позволяют тебе уснуть ночами? Кто этот счастливчик с которыми эти дела связаны? *посмеивается*

Крах

Дэниэль Корт, *вытащил, удерживая под руками как котёнка* Утра тебе, пёсо. Ты вчера что-то запропал совсем~

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика