Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №124 Паладильниковый

Автор Майкрофт Дум, 18-05-2024, 19:03:09

« назад - далее »

Сусанна

Крах, /дрогнув от такого прикосновения с непривычки, только сдвинула ноги вместе/
Ахах, я, конечно же!
/нервно отпила из чашки/
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

*нервно роется в холодильнике в поисках завтрака*

Сусанна

Майкрофт Дум, мяутречка! Заранее приятного аппетита.~
/тоже подумывает о том, чего бы покушать.../

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Майкрофт Дум, мяутречка! Заранее приятного аппетита.~
/тоже подумывает о том, чего бы покушать.../
Ага, спасибо.....
*ничего чёт не находится*
Мда, день так себе начался ._.

Сусанна

Майкрофт Дум, что такое?..
/принесла корзиночку с кексиками/

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Майкрофт Дум, что такое?..
/принесла корзиночку с кексиками/
Ну, сначала меня разбудили раньше, чем стоило бы, но ладно с этим..... Не всё так страшно.
А когда я попытался уснуть, то снова проснулся..... уже от кошмара про соигрока, которому я из своей жизни пинок дал =_=" вьетнамские флешбеки, атпутити.....

Сусанна

Майкрофт Дум, звучит крайне неприятно... Но желаю скорее реабилитироваться и настроиться на положительный лад. А сон забыва-а-ай.~

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Майкрофт Дум, звучит крайне неприятно... Но желаю скорее реабилитироваться и настроиться на положительный лад. А сон забыва-а-ай.~
Ага, очень..... Вроде забыть пытаешься. вроде б и забыл, вроде все каналы связи обрубил этой тварюке.... А нет. Вот так вот. Теперь уже во сне покоя нет >_<
*забился в дальний угол*

Сусанна

Майкрофт Дум,  
отвлекись на что-нибудь, а там и само развеется. По крайней мере, у меня всегда выходит.

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Майкрофт Дум,   
отвлекись на что-нибудь, а там и само развеется. По крайней мере, у меня всегда выходит.
Ну, сегодня я явно весь вечер отвлекаться буду.... Привезут таки сегодня стиралку и надо будет с ней колупаться х) А пока надо б поесть успеть...

Крах

Сусанна, Оу... Тоже нужно, тоже важно~ *теперь, когда добился такой реакции, просто не может пройти мимо, чтобы не позволить себе чуточку лишнего для окружавших их стен*

Майкрофт Дум, Твой сон - твои правила: мог бы и поиздеваться над ненавистным человечком вдоволь~ *жестами словно бы развешивает что-то на стенах флуда* Утречка~
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Дэниэль Корт

Цитата: "Зайка Сана"Дэниэль Корт,
Я тебя вижу, сладусик~
Тебе кажется :3
Цитата: "Крах"Дэниэль Корт, *вытащил, удерживая под руками как котёнка* Утра тебе, пёсо. Ты вчера что-то запропал совсем~
/виляет хвостом/
Здравствуй, волче
Ты о чем? Мы вроде даже не пересекались вчера?)
Distraction

Майкрофт Дум

Цитата: "Крах"Твой сон — твои правила: мог бы и поиздеваться над ненавистным человечком вдоволь~ *жестами словно бы развешивает что-то на стенах флуда* Утречка~
Вроде влиять н сон можно, если понимаешь, что это сон в моменте самого сна .3. А не по факту пробуждения....
Всё равно я недоволен тем, что теперь это и мой сон отравляет =_= Благо что один раз пока такое... Если остальных не будет - н и чёрт с этим.

Бздашек

Крах, *подбежал, воткнул в рот собачью печеньку, убежал*

Дэниэль Корт, *прибежал и воткнул в рот человечью печеньку и убежал*

Сусанна, *подбежал, встал на одно колено, подал блюдо с пирожными, и убежал*

Майкрофт Дум, *подбежал, хотел что-нибудь воткнуть в рот, но слишком высоко, не достал, и убежал*

Майкрофт Дум

Цитата: "Бздашек"*подбежал, хотел что-нибудь воткнуть в рот, но слишком высоко, не достал, и убежал*
*пошёл себе с полки пирожок достал и зажевал* Справедливость восстановлена!

Крах

Цитата: "Дэниэль Корт"/виляет хвостом/
Здравствуй, волче
Ты о чем? Мы вроде даже не пересекались вчера?)
Было дело, но просто то ли я слишком поздно написал и ты ушёл, то ли ты просто не увидел, но не важно~ *прижал к себе* Как оно у нашего магистра-озорника?

Цитата: "Майкрофт Дум"Вроде влиять н сон можно, если понимаешь, что это сон в моменте самого сна .3. А не по факту пробуждения....
Всё равно я недоволен тем, что теперь это и мой сон отравляет =_= Благо что один раз пока такое... Если остальных не будет — н и чёрт с этим.
Кажется, ты уже слишком много думал об этом, чтобы подобное не могло повториться... *призадумался* Может, этот сон - это словно подсознательное желание как-то ещё завершить ваши отношения? Может, удалить переписку с ним?

Бздашек, *отвесил шлепок по крупу пробегающего кентавра*

Лира

Майкрофт Дум

Цитата: "Крах"Кажется, ты уже слишком много думал об этом, чтобы подобное не могло повториться... *призадумался* Может, этот сон — это словно подсознательное желание как-то ещё завершить ваши отношения? Может, удалить переписку с ним?
Я очень много думал об это, да =_= Потому что ситуация была адский ад, а переваривается такое не сразу.... Но вроде в последнее время всё норм, а тут вылезло.
Я б удалил, но сначала б сохранил, в качестве неоспоримых доказательств, а потом уж снёс к чёртовой бабушке ._.

Дэниэль Корт

Бздашек
Фпафыбо!
/кашолит крошками/

Крах
Извини, я, вероятно, как всегда - вкинул пару сообщений и забыл о том, что я вообще-то сидел во флуде хд
Не видел, так бы остался твой мохнатый хвостик помять, так сказац х)
Ох, здоровье подводит, а жара убивает. В целом все как-то буэ
У тебя как дела?)
Distraction

Крах

Лира Мирлесс, *приветственный кусь... пониже спинки*

Цитата: "Майкрофт Дум"Я очень много думал об это, да =_= Потому что ситуация была адский ад, а переваривается такое не сразу.... Но вроде в последнее время всё норм, а тут вылезло.
Я б удалил, но сначала б сохранил, в качестве неоспоримых доказательств, а потом уж снёс к чёртовой бабушке ._.
Ну вот! Вектор дальнейших работ налажен. Вперёд! Так а что стряслось-то? Оскорбил? Приревновал? Отбросил как ненужное, начав играть с другими?

Дэниэль Корт, Жара? Оу, завидую белой завистью. У нас тут полоса ливней, и как-то... уныло. Про флуд понимаю - сам практически такой же, а так, то хвостик можно помять в любое время. *поставил на пол и усмехнулся* У меня дела идут своим чередом. Понемногу надоедают игры. Хейдс 2 прошёл до оповещений о "мы ещё работаем над этой частью контента", БГ3 до, собственно, БГ, но что-то теперь так уныло возвращаться к чтению тонны диалогов... Установил, было, даже Легенды Рунтерры - посмотреть, что они там натворили. Отстой. Игра по графике классная, но... мех. В общем, как ты понял - всё игры-игры-игры. И теперь, когда моя жизнь, что вертелась вокруг них сместила вектор... Я пробую снова дописать анкету. Только описать нужно столько всего... и как можно короче. Не знаю куда пихать кусок про Культ, куда писать зависимость от видения верующих... *кажется, потерялся*

Майкрофт Дум

Цитата: "Крах"Ну вот! Вектор дальнейших работ налажен. Вперёд! Так а что стряслось-то? Оскорбил? Приревновал? Отбросил как ненужное, начав играть с другими?
Момент...

Дэниэль Корт

Крах
Я бы с удовольствием выбрал ливни и прохладу, чем это) Так что мы оба недовольны происходящим и это правильно хд
Прошел игровой период?) у меня он пока только впереди.
С балдой кстати тоже такая херня, что уже финалку я проходил уже совсем без запала, просто чтобы закрыть гештальт
/чешет за ухами/
Ну давай, я верю в тебя и твою продуктивность. Хоть кто-то же должен смочь х)
Distraction

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну, сегодня я явно весь вечер отвлекаться буду.... Привезут таки сегодня стиралку и надо будет с ней колупаться х) А пока надо б поесть успеть...
Уф, замечательно! Желаю удачи с этим~
Цитата: "Крах"Сусанна, Оу... Тоже нужно, тоже важно~ *теперь, когда добился такой реакции, просто не может пройти мимо, чтобы не позволить себе чуточку лишнего для окружавших их стен*
Пожалуй...
/вновь отпила и накрыла чужую руку своей ладонью, поглаживая/
Дэниэль Корт, нет, не кажется!
Бздашек, ой! Благодарю, пупсик. Я запомню~~~

Кийтал Наршерри

Дня всем... "помахал лапой"

Дэниэль Корт

Сусанна
Я газлайтер. Все тебе кажется, придумала себе х)
/протянул даме конфетку/
Distraction

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Уф, замечательно! Желаю удачи с этим~
Угу... Привезти-то привезут, я уже это понял. Могли б и раньше сегодня х))) Но я не смог бы принять.
Главное чтобы она теперь работала, машинка эта...

Крах

Дэниэль Корт, Волчик который сможет. Финалка? А ты в Персону играл? Как тебе? Что лучше, если играл?

Сусанна, *неспешно выбрался из-под ручки, только чтобы поменяться ролями, переплестись в пальцах и направить по прежнему пути следования своей незатейливой ласки уже их дуэт* Какие планы на сегодня? Саморазвитие? Или будет день разгрузки?

Майкрофт Дум

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"Дня всем... "помахал лапой"
*тоже лапой помахал в ответ*

Дэниэль Корт

Крах
Не, не играл)
Я в принципе мало во что играл, потому что последние лет пять был без компа хд
Distraction

Сусанна

Шъеназ кер Ла-Синер, здравия!~
Цитата: "Дэниэль Корт"Сусанна
Я газлайтер. Все тебе кажется, придумала себе х)
/протянул даме конфетку/
Неправда!
/подхватила конфетку, а затем его руку, потянув на себя/
Майкрофт Дум, держим пальчики!
Крах, /опустив взгляд на сплетённые пальцы, с теплом улыбнулась и, отставив чашку, стала поглаживать чужую ладонь с другой стороны, после поднимая и прижимая к груди/
Готовка, уборка, поход по магазинам... А саморазвитие по мере возможности.
Что насчёт твоих планов, если не секрет?~

Кийтал Наршерри

Цитата: "Майкрофт Дум"*тоже лапой помахал в ответ*
как твой глаз?
Цитата: "Сусанна"здравия!~
чо как, солнце?

Сусанна

Шъеназ кер Ла-Синер, я? Солнце? Я в приятном смятении... Всё в порядке, благодарю. Твой день как?  

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"держим пальчики!
Дя! .... Иначе будет оч плохо.... Не мне С:
Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"как твой глаз?
О, отлично. Я конечно пару дней тут уже повязки не делал, ибо устал с залепленным глазом ходить, но фигня над ним уменьшилась и никак себя за всё время не проявила, так что всё пучком) Попозже ещё повязки поделаю, конечно, но пока есть дела другие.

Крах

Шъеназ кер Ла-Синер, Утра-дня *махнул лапой в ответ*

Дэниэль Корт, Оу! Тогда нужно просто открыть тебе дверь во всё... и как можно быстрее! *приобнял за плечи и провёл лапой по необъятному потолку* Ведьмак 3, Кингдом Кам Деливеренс, РДР2, Древние свитки, Персона, Финалка и многое другое!

Сусанна, Помощь родственникам, работа, анкета. Анкета будет в любое свободное время, чтобы по мере возможности быть завершённой под конец сегодняшнего дня. Если только работы побольше не подкинут. *улыбнулся такой ласке и позволил себе расслабиться в окружении тепла*

Ракша

Всем дня.)

Цитата: "Крах"Ну так вот~ Это же как раз была глубокая ночь~ *облизнулся*
Бывает с кем-то заговариваешься, либо увлекаешься и забываешь за время.

Цитата: "Майкрофт Дум"*нервно роется в холодильнике в поисках завтрака*
Я тута! *отчитывается* Завтрак тут. Точнее уже обед. -_- хД

Сусанна

Майкрофт Дум, туда их!~
Крах, удачки тебе со всем, сил побольше. Интересно будет заценить апгрейт анкеты.
/чуть сильнее сжала его ладонь и вернула на колени, не выпуская из хватки/

Сусанна

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Я тута! *отчитывается* Завтрак тут. Точнее уже обед. -_— хД
Та не завтрак ты, ну.... И даже не обед. Не прыгай монстру в пасть -3-" *накрыл сверху подухой*
Цитата: "Сусанна"туда их!~
Дя!..... Но будем надеяться, что лишнюю нервотрёпку избежим и всё будет работать....

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Та не завтрак ты, ну.... И даже не обед. Не прыгай монстру в пасть -3-" *накрыл сверху подухой*
А куда надо монстру прыгать? *голос из под подушки*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Сусанна"я? Солнце? Я в приятном смятении...
Конечно солнце. Как же иначе.
Всё в порядке, благодарю.
Славно.
Твой день как?
Работу работаю.
Цитата: "Майкрофт Дум"О, отлично. Я конечно пару дней тут уже повязки не делал, ибо устал с залепленным глазом ходить, но фигня над ним уменьшилась и никак себя за всё время не проявила, так что всё пучком) Попозже ещё повязки поделаю, конечно, но пока есть дела другие.
Выздоровления тебе.
Цитата: "Крах"Утра-дня *махнул лапой в ответ*
Чо как, мохнатый?

Сусанна

Майкрофт Дум, так что верим исключительно в положительный исход, верно!~
Шъеназ кер Ла-Синер, ох уж эта работка... Терпения и сил желаю.
/послала воздушный поцелуй/

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А куда надо монстру прыгать? *голос из под подушки*
Точно не в пасть! Ря!
Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"Выздоровления тебе.
Спасибо. Ну, оно не так далеко уж вроде х) Сегодня, правда, приключения покруче будут...
Цитата: "Сусанна"так что верим исключительно в положительный исход, верно!~
Дя!

Сусанна

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Майкрофт Дум,

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Точно не в пасть! Ря!
Тогда куда? В не можные места? Не помню, как мы и там вчера называли... хД

Сусанна

Майкрофт Дум, /нокаутирована таким мегабупом/
Ах!~

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Тогда куда? В не можные места? Не помню, как мы и там вчера называли... хД
ТУДА ТОЖЕ НЕ НАДО >_<
Цитата: "Сусанна"Майкрофт Дум, /нокаутирована таким мегабупом/
Ах!~

Иезекииль

Майкрофт Дум

Цитата: "Иезекииль"Дня доброго всем. )
*потискал*

Иезекииль

Цитата: "Майкрофт Дум"*потискал*
*мягкое облачко*
Как оно, Майк? )
Ещё не закончили со стиралкой? )

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика