Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Абсолют

Автор Мастер игры, 09-05-2024, 10:37:22

« назад - далее »

Исида

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Мне прям стало интересно посмотреть на попытку Авалон сломать кисть Хью сейчас и поорать с неизбежного облома XD Опачки, што называется)
Магию усиления никто не отменял. При желании смогла бы.
Нажми меня

Исида

Цитата: "Исида"Магию усиления никто не отменял. При желании смогла бы.
Если бы с кубами не зафейлилась.
Нажми меня

Исида

Но ей же эту самую руку и лечить потом)
Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Исида"Магию усиления никто не отменял. При желании смогла бы.
У Хью усиление тоже есть - это раз.
Хью в броне, броня экзоскелетированная и артефакт, стопорим и фиксируем сегменты. Артефакт ручками вроде как не должон ломаться даже с "наивысшей" силой. Иначе это было бы оооооооооооочень смешно, если б можно было ручками ломать персам артефакты.
 :D

Без брони - да, перевес по силе вдвое выше прочности вполне зарешал бы.
(хотя по-хорошему не зарешал бы, т.к. тело и в первую очередь скелет - тоже артефакт, и прочнее самой брони)

Исида

Цитата: "Хьюго Иденмарк"У Хью усиление тоже есть — это раз.
Хью в броне, броня экзоскелетированная и артефакт, стопорим и фиксируем сегменты. Артефакт ручками вроде как не должон ломаться даже с "наивысшей" силой. Иначе это было бы оооооооооооочень смешно, если б можно было ручками ломать персам артефакты.

Без брони — да, перевес по силе вдвое выше прочности вполне зарешал бы.
В том то и прикол что ей не нужно ломать броню. Она ведь у тебя во вольно подвижная, насколько я понял. Просто резко вывернуть под углом.
Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Исида"В том то и прикол что ей не нужно ломать броню. Она ведь у тебя во вольно подвижная, насколько я понял. Просто резко вывернуть под углом.
Тогда придется сломать артефактное тело, которое прочнее брони, ога :writing:
Да и тогда надо понять, как кидать бросок реакции, чтобы оценить, что будет быстрее - движение кисти демиурга, или сигнал импланта на стопор сегментов.

Исида

Там под усилением можно танками швырятся, как мне рассказывали. Думаю уж на кисть должно было хватить. Но хз. По идее там надо было бы твою рукопашку против моего усиления кидать. А там уже у кого выше.
Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Исида, косяк игромеха, шоподелац)
Со скиллами прикидывать смысла нет особо, там слишком неоднозначно кто что применит. Но если под усилками можно реально ломать артефакты руками - это прикольно ^^

Исида

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Тогда придется сломать артефактное тело, которое прочнее брони, ога  
Да и тогда надо понять, как кидать бросок реакции, чтобы оценить, что будет быстрее — движение, кисти демиурга, или сигнал импланта на стопор сегментов.
Это считай удар с магическим усилением, равным 7 УМИ. Если артефакт такое выдерживает без травм носителя то это имба какая-то. Исиду в легендарке вообще тогда не убить.
Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Исида"Если артефакт такое выдерживает без травм носителя то это имба какая-то
Что действительно имба - так это правило, что существам с прочностью "высокий"+ повредить может только артефактная всякая хтонь. Что приводит к совершенно феерическим лулзам, начиная с того что такие человеки могут прыгать из космоса свободным падением и не повреждаться (высота ведь не магическая, да и земля, на которую они спрыгнут из космоса тоже не артефактная), плавать в лаве (лава не артефакт), дышать сернистым газом и любыми БОВами (это ведь не артефакт), и заканчивая тем, что такие существа не могут рожать (полагаю, не стоит углубляться в подробности причин) - и в итоге останутся только дархаты, которые не "рожают" в классическом понимании и классическим способом. XD

Исида

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Что действительно имба — так это правило, что существам с прочностью "высокий"+ повредить может только артефактная всякая хтонь. Что приводит к совершенно феерическим лулзам, начиная с того что такие человеки могут прыгать из космоса свободным падением и не повреждаться (высота ведь не магическая, да и земля, на которую они спрыгнут из космоса тоже не артефактная), плавать в лаве (лава не артефакт), дышать сернистым газом и любыми БОВами (это ведь не артефакт), и заканчивая тем, что такие существа не могут рожать (полагаю, не стоит углубляться в подробности причин) — и в итоге останутся только дархаты, которые не "рожают" в классическом понимании и классическим способом. XD
Тут дело даже не в прочности перса, а в прочности артефакта. Если Эвтюмия превратится в закрытый скафандр, как вообще Авалон убивать? Чем вообще можно ПРОБИТЬ (а значит разрушить) легендарный артефакт?

Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Исида"Тут дело даже не в прочности перса, а в прочности артефакта. Если Эвтюмия превратится в закрытый скафандр, как вообще Авалон убивать? Чем вообще можно ПРОБИТЬ (а значит разрушить) легендарный артефакт?
Вопрос к админам :)
на самом деле, не обязательно пробивать физически, чтобы нанести дамаг, но то нюансы

Энтропий

Цитата: "Исида"Тут дело даже не в прочности перса, а в прочности артефакта. Если Эвтюмия превратится в закрытый скафандр, как вообще Авалон убивать? Чем вообще можно ПРОБИТЬ (а значит разрушить) легендарный артефакт?
вполне пробивается ) он же регенерирует )

Исида

Цитата: "Энтропий"вполне пробивается ) он же регенерирует )
А. Он в этом смысле сложно уничтожаемый
Нажми меня

Оэоуа Юяи

Цитата: "Исида"Но ей же эту самую руку и лечить потом)
*пошла в уголок плакать нет. свою регенку используйте!... XD*

а вообще я тут с другим. про лечило случайно ваше увидела. ))

Исида, а между собой эти ребята под маскировкой такой как тогда будут взаимодействовать? Ну, т.е., например, банальное: Юяи падает с дерева - Хельга, предположим, ловит. Усилие при ударе вышибанию двери более чем соразмерно (если не больше) - и итог - ???. Юяи вписывается в землю т.к. такое замаскированным - это слишком? Юяи ловится как обычно? Юяи пролетает сквозь Хельгу и погружается на 5 метров под полуматериальную для неё землю-выкапывайте-стюардессу? Я запуталась! Т_Т Х_Х
А если Исида сейчас захочет вписать Хьюго по щщам с кулака, то что при соприкосновении кулака со щщами произойдёт?

Исида

Цитата: "Оэоуа Юяи"*пошла в уголок плакать нет. свою регенку используйте!... XD*

а вообще я тут с другим. про лечило случайно ваше увидела. ))

Исида, а между собой эти ребята под маскировкой такой как тогда будут взаимодействовать? Ну, т.е., например, банальное: Юяи падает с дерева — Хельга, предположим, ловит. Усилие при ударе вышибанию двери более чем соразмерно (если не больше) — и итог — ???. Юяи вписывается в землю т.к. такое замаскированным — это слишком? Юяи ловится как обычно? Юяи пролетает сквозь Хельгу и погружается на 5 метров под полуматериальную для неё землю-выкапывайте-стюардессу? Я запуталась! Т_Т Х_Х
А если Исида сейчас захочет вписать Хьюго по щщам с кулака, то что при соприкосновении кулака со щщами произойдёт?

Отредактировано Оэоуа Юяи (Сегодня 18:21:25)
Исида сместила 4 координату всём одинаково. Так что друг для друга они вполне материальные объекты. Как и раньше.
Нажми меня

Оэоуа Юяи

Цитата: "Исида"Исида сместила 4 координату всём одинаково. Так что друг для друга они вполне материальные объекты. Как и раньше.
понял-принял! Спасибо.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Исида"Так что друг для друга они вполне материальные объекты.
А что тогда делать со связью? В контексте того, что вон тащ капитан вызывает - его вообще устройства связи "со смещенной координатой" уловят, или как? Для упрощения гемора считаем что уловят, или пусть "связался раньше, чем наложена маскировка"?

Исида

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А что тогда делать со связью? В контексте того, что вон тащ капитан вызывает — его вообще устройства связи "со смещенной координатой" уловят, или как? Для упрощения гемора считаем что уловят, или пусть "связался раньше, чем наложена маскировка"?
Уловят. Маскировка там хитрожопая. Потому и спадает при применении магии.
Нажми меня

Энтропий

Котятки, до дедлайна осталось три дня с этим.

@Оэоуа Юяи
@Хельга Иденмарк
@Хьюго Иденмарк

Исида

Цитата: "Энтропий"Котятки, до дедлайна осталось три дня с этим.

@Оэоуа Юяи
@Хельга Иденмарк
@Хьюго Иденмарк
Не ругайся на них. Они меня ждали.

Нажми меня

Энтропий

Цитата: "Исида"Не ругайся на них. Они меня ждали.
не ругаюсь) ахаха) если надо подождать - просто скажите)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Исида"Они меня ждали.
Ни. Твой пост уже 2 дня как висит... А я все не могу сложить в голове картинку и выжать из себя хоть что-нибудь адекватное. Неписун напал >_<

Оэоуа Юяи

@Хельга Иденмарк я там влезла сейчас без прежней очереди: очень уж с постами в квест этот на субботах завязана в реале, побоялась, что не напишу сейчас - так рискую всех неделю держать потом (или вообще не ответить, или обнаружить что следующая суббота как "менее загруженный день" обломится и т.п.)

Если что-то по реакциям в унисон вашему посту поправить позже надо будет - вы только скажите! Всё сделаю.

Хельга Иденмарк

Оэоуа Юяи, без проблем! Сама в завале, стараюсь не пропустить нигде сроки, так что всё хорошо, я без претензий)

Энтропий

@Хельга Иденмарк напоминаю про дедлайн, красавица  ^^

Исида

@Хельга Иденмарк
Посылает лучи вдохновения

Нажми меня

Хельга Иденмарк

Пост есть. Прошу прощения за задержку.
Летняя пора действительно жестока по уроню загрузки, постараюсь больше не затягивать :'D

Эрик Райтен

Доброго времени суток!

Так есть вопрос небольшой
Абсолют
Внизу зону патрулировали хранители. Четыре крупных паукообразных твари... [за детальной информацией с предварительным пояснением как ее добывали, можно в запрос GM].
если Дмитрий сейчас направится к Хьюго и остальному отряду, он должен будет пройти через "зону патрулирования" указанных монстров или нет?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Дмитрий Логинов"если Дмитрий сейчас направится к Хьюго и остальному отряду, он должен будет пройти через "зону патрулирования" указанных монстров или нет?
Получается, что нет. Предполагалось сначала идти на соединение с Логиновым, а потом проверить капсулу, и раз до капсулы добрались - начит по идее мы сейчас все впятером.

Энтропий,
Внизу зону патрулировали хранители. Четыре крупных паукообразных твари
А почему внизу? О.о А мы ща, собственно.... гиде? О.о

И разве Юяи не видела хранителей, бродящих где-то там около пляжа? Мне казалось, где-то я это видел... Для нее ж "хранители" тока лошадеобразные

Оэоуа Юяи

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Для нее ж "хранители" тока лошадеобразные
Поправка: не обязательно лошадеобразные. Если они на Калидуме в городе повстанцев с неделю или что-то там вроде тусили пока своих ни встретили (в конце первой ветки было), то должны бы уже шире знать тему и по виду во всякой хрени однотипного внешнего строения уметь распознать... Тем более, что кони у повстанцев не единственными хранителями, так или иначе захваченными, были. По описаниям там получалось, что формы у них - живность разная, нередко живность-переростки. Но то, что выглядят при этом однотипно, подобно диабло в том смысле, что характерными такими кусками черной руды однотонной, а-ля почти_как_живыми меланистами, заформованными очень-очень тонко, как настоящие звери, - этот признак у всех единый был. Т.е. для Юяи хранитель сейчас - это, грубо говоря, кусок чернорудного условно живого материала, способный предстать в любой звероподобной форме (а то и эту форму звериную на ходу изменить с птички на мышку, вот вообще полиморфизму дева не удивится, если он у хранителей обнаружится).

По сходству с черным-животным-характерного-цвета-блеска-вида в итоге предполагала. Наворачивала круги вглубь леса, приметила на очередном витке в отдалении вот именно такого рода черный силуэт (из слов гм, что в теории возможно было, ползает там всякое)) - решила, что да ну его в бездну приближаться и рисковать быть этой гадостью замеченной, и развернулась на обратно.

К вопросу про "где мы?" присоединюсь. Оо.
Путь от разговора о маскировке до момента подхода(?) к капсуле (или вся пати уже в третьем месте? О.о) - пока не поняла.

Там же где-то еще в промежутке должна была быть встреча с Дмитрием и решение, что у него там с маскировкой, оценка самой Исидой эффективности наложенного, раз оно у нее как-то вполсилы вышло, корректировка при надобности... Это все считаем тогда уже успешно сделанным, правильно?

Энтропий

Цитата: "Дмитрий Логинов"если Дмитрий сейчас направится к Хьюго и остальному отряду, он должен будет пройти через "зону патрулирования" указанных монстров или нет?
Нет, вы встретились до зоны гораздо раньше.  8-)

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А почему внизу? О.о А мы ща, собственно.... гиде? О.о
не знаю, я исходил из того, что вы летите на подушке Авалон все вместе, если не летите - не вопрос, просто пишите, что шли  :D

Цитата: "Хьюго Иденмарк"И разве Юяи не видела хранителей, бродящих где-то там около пляжа? Мне казалось, где-то я это видел... Для нее ж "хранители" тока лошадеобразные
видела)

Цитата: "Оэоуа Юяи"Путь от разговора о маскировке до момента подхода(?) к капсуле (или вся пати уже в третьем месте? О.о) — пока не поняла.

Там же где-то еще в промежутке должна была быть встреча с Дмитрием и решение, что у него там с маскировкой, оценка самой Исидой эффективности наложенного, раз оно у нее как-то вполсилы вышло, корректировка при надобности... Это все считаем тогда уже успешно сделанным, правильно?
Сперва вы встречаете Дмитрия, он ведь на встречу двигался? Потом находите ту капсулу, потом уже в зоне ) я может потом вам карту в инкарейд нарисую, просто это не быстро)

Оэоуа Юяи

апд: там поправила немного выше пост, чтоб менее сумбурное было объяснение.
С телефона вообще текста не вижу целой картиной. т_т. Даже в обсуждениях фигня с первого раза получается =(.

Оэоуа Юяи

апд-2. Извините, просто оффтоп: не могу спросонья отделаться от мысли, что на нас у капсулы труп её прежнего содержимого нападёт ХД...

Исида

Чесно
Цитата: "Энтропий"не знаю, я исходил из того, что вы летите на подушке Авалон все вместе, если не летите — не вопрос, просто пишите, что шли
Подушка от земли сантиметрах в 5 стелится. Точнее по подушке на игрока. Да и подлетать к стражам близко Демиург не станет. Для этого у нас есть дрон. Его не так жалко. По крайней мере Авалон.
Нажми меня

Исида

Не буду снова просить всех меня подождать, просто обозначу пару важных моментов:
1. На @Дмитрий Логинов демиург тоже наложит невидимость, попутно пояснив как она работает. (Результат: хорошо 17)
2. Скорее всего @Оэоуа Юяи  окажется на одной платформе с Исидой. Для того чтобы освободить платформу для Димона и чтобы в случае драки автоматически оказаться под щитом богини. Б – безопасность.
3. @Хьюго Иденмарк Попросят разведать местность вокруг при помощи дрона. Поискать космические корабли и противников. Самому отряду лучше пока не маячить рядом со стражами.

Нажми меня

Энтропий

Цитата: "Исида"Подушка от земли сантиметрах в 5 стелится. Точнее по подушке на игрока. Да и подлетать к стражам близко Демиург не станет. Для этого у нас есть дрон. Его не так жалко. По крайней мере Авалон.
сами смотрите) изначально вы точно не в 5 см над землей были  :D короче фактуру той ситуации крутите, как хотите, я уже буду из ваших постов исходить)

Исида

Цитата: "Энтропий"сами смотрите) изначально вы точно не в 5 см над землей были   короче фактуру той ситуации крутите, как хотите, я уже буду из ваших постов исходить)
Цитата: "Исида"Заметив что водяной поток начал стихать, постепенно откатываясь обратно к прежним границам, унося с собой обломки деревьев и тела наименее везучих местных обитателей, демиург усилием мысли направила земляные платформы вниз. Те застыли сантиметрах в пяти над поверхностью, не особо торопясь окунать своих владельцев в мешанину из размокшей почвы и поваленных стволов.
Нажми меня

Энтропий

Исида, принято) если что я все читаю (я посты слушаю, и у меня нет возможности что-то там упустить), но я тоже человек и бывает что-то не так понимаю или тупо вылетает из головы) прошу понять и простить)

Исида

Цитата: "Энтропий"Исида, принято) если что я все читаю (я посты слушаю, и у меня нет возможности что-то там упустить), но я тоже человек и бывает что-то не так понимаю или тупо вылетает из головы) прошу понять и простить)
Всё мы не без греха
Нажми меня

Эрик Райтен

Абсолют - пост есть. Маленький правда вышел, но там по ситуации пока больше нечего писать просто о.О

Исида

@Оэоуа Юяи
Ыых. Вот грустно, что подробнее не получится. Юяи ж не в курсе, шта такое это ваше "богиня". А тут такое первое впечатление от встречи с самим понятием местных демов собрать можно было бы... =_=.
Так, я не совсем понял что ты имеешь в виду. Если Ю на одну платформу с Исидой не пойдёт – ок. Пересадят к другому.
Если есть желание отыграть диалог, тогда надо топать в отдельный чатик, чтобы выложить это в рамках одного круга.
Мне в любом случае нужна её реакция, вопрос как и в каком виде отряд добрался до текущей точки надо закрыть в этом раунде.
Нажми меня

Исида

Цитата: "Дмитрий Логинов"Абсолют — пост есть. Маленький правда вышел, но там по ситуации пока больше нечего писать просто о.О
Просьба: допиши что Дмитрий таки дошёл до отряда. Чтобы мы не тратили ещё один раунд на его ожидание.
Нажми меня

Оэоуа Юяи

Цитата: "Исида"Так, я не совсем понял что ты имеешь в виду. Если Юяи, пожалуйста, не коверкайте имя перса. на одну платформу с Исидой не пойдёт – ок. Пересадят к другому.
Если есть желание отыграть диалог, тогда надо топать в отдельный чатик, чтобы выложить это в рамках одного круга.
Мне в любом случае нужна её реакция, вопрос как и в каком виде отряд добрался до текущей точки надо закрыть в этом раунде.
Да мало даст диалог: подробно в текущем раскладе - это десяток кругов всеми. Чтобы взаимодействие с окружением видно было. Круги наматывать пати не будет ))). Не думаю, что есть смысл в оторванных чатах.

@Хьюго Иденмарк , если надо Юяи запихнуть к Исиде на платформу, - поспособствуешь? Или ты как человек, чье слово за прошлую дорогу каким-то авторитетом весомым для Юяи успело обрасти [да и вообще она там больше никого не знает, вообще спорить не будет: заткнулась и сделала], или @Дмитрий Логинов как проф.военный, да еще и на командных должностях (= аванс доверия/права командовать автоматически получает; результат примерно тот же на выходе).

И будет девонька моя стоять тогда там, где поставили, вообще без проблем, и никаких дополнительных диалогов не надо. =).

Эрик Райтен

Цитата: "Исида"Просьба: допиши что Дмитрий таки дошёл до отряда. Чтобы мы не тратили ещё один раунд на его ожидание.
А зачем тратить время на ожидание? Мы же вроде навстречу друг другу выдвинулись.
Плюс - насколько я предполагаю, маскировка от Исиды все же достаточно хороша, чтобы не быть уровня "в оптическом диапазоне оно конечно спрячет, но в инфракрасном все будет сиять как праздничная иллюминация" ;)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Исида"Для этого у нас есть дрон. Его не так жалко. По крайней мере Авалон.
Хью, конечно, дрона жалко было бы потерять, но он на то и разведдрон. Это его работа - разведывать и принимать на себя возможную плюху. Не вопрос.

Цитата: "Исида"2. Скорее всего @Оэоуа Юяи  окажется на одной платформе с Исидой. Для того чтобы освободить платформу для Димона и чтобы в случае драки автоматически оказаться под щитом богини. Б – безопасность.
Цитата: "Оэоуа Юяи"если надо Юяи запихнуть к Исиде на платформу, — поспособствуешь?
Честно говоря, не вполне очевидно, зачем перемещать Юяи туда-сюда, и еще менее очевидно, где именно ей будет безопаснее на самом деле. Так что если смотреть с т.з. здравого смысла - до вероятного соприкосновения с противником Хью не видит смысла способствовать перемещению Юяи на платформу Авалон. Потом, когда уже вот "противник точно где-то рядом" - да, определенно, как минимум потому что ему самому, без колдунства, нужна будет бОльшая свобода передвижения, чем демиургу.

И я все-таки не могу понять, что там все-таки с этой маскировкой... >_<
Чет ваще ничо непонятно Т_Т

Эрик Райтен

Цитата: "Хьюго Иденмарк"И я все-таки не могу понять, что там все-таки с этой маскировкой... >_<
Вот кстати наверное присоединюсь к вопросу похоже о.О

Исида

Цитата: "Хьюго Иденмарк"И я все-таки не могу понять, что там все-таки с этой маскировкой... >_<
Магическим зрением их видно. Обычными сканерами – нет. По крайней мере так она должна работать. А дальше уже все по воле Энтро.
Нажми меня

Исида

Цитата: "Оэоуа Юяи"Да мало даст диалог: подробно в текущем раскладе — это десяток кругов всеми. Чтобы взаимодействие с окружением видно было. Круги наматывать пати не будет ))). Не думаю, что есть смысл в оторванных чатах.
Я бы с удовольствием поиграл диалоги вместо экшона. Социалка для меня всегда была интереснее драк. Но Энтро, скорее всего, пустит нас на шашлык круге эдак на шестом.
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Честно говоря, не вполне очевидно, зачем перемещать Юяи туда-сюда, и еще менее очевидно, где именно ей будет безопаснее на самом деле. Так что если смотреть с т.з. здравого смысла — до вероятного соприкосновения с противником Хью не видит смысла способствовать перемещению Юяи на платформу Авалон. Потом, когда уже вот "противник точно где-то рядом" — да, определенно, как минимум потому что ему самому, без колдунства, нужна будет бОльшая свобода передвижения, чем демиургу.
Никто никогда не слушает советы Жницы, а потом она вынуждена скакать телепортами аки сайгак, когда бой начинается внезапно и без подготовки.
Нажми меня

Хельга Иденмарк

Цитата: "Исида"...Но Энтро, скорее всего, пустит нас на шашлык круге эдак на шестом.

...интересные получатся шашлыки, частично металлические, частично божественные, частично самовосстанавливающиеся в процессе приготовления..

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM