Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Абсолют

Автор Мастер игры, 09-05-2024, 10:37:22

« назад - далее »

Винсент

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Винсент,
*пошевелил палочкой*
Если человек не дышит, у него не бьётся сердце – то это не мертвый человек, а я который просыпаюсь к обеду :3

Энтропий

@Оэоуа Юяи @Хельга Иденмарк @Винсент жду ваши посты, котятки, до 14 включительно, после пишу сам.

@Хьюго Иденмарк @Исида спасибо, что вовремя отписали посты!

Оэоуа Юяи

Энтропий, я до постов на вменяемое время только 15 доберусь, в субботу эту, начиная с середины дня примерно т_т.
Сейчас урывками по 5-10 минут у монитора пытаюсь как-то в соседних темах трепыхаться, но в Абсолюте с такими рамками, боюсь, совсем бредятина выйдет (.

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"Энтропий, я до постов на вменяемое время только 15 доберусь, в субботу эту, начиная с середины дня примерно т_т.
Сейчас урывками по 5-10 минут у монитора пытаюсь как-то в соседних темах трепыхаться, но в Абсолюте с такими рамками, боюсь, совсем бредятина выйдет (.
Ну просто я тоже сейчас не могу как раньше активно в будни писать, в выходные хотел перенести нагрузку на самые трудные квесты, чтобы качественно сдать. Давай тогда, если у тебя будет возможность, ты постараешься написать до 15 включительно, а если получится часов до 18-00 вообще прекрасно будет )))

Оэоуа Юяи

@Энтропий , *на всякий*  - я там пишу-пишу, в процессе, скоро отправлю  >_<. ЩЩИА ВСЁ БУДЕТ ~!

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"@Энтропий , *на всякий*  — я там пишу-пишу, в процессе, скоро отправлю  >_<. ЩЩИА ВСЁ БУДЕТ ~!
вай-вай   жду)

Оэоуа Юяи

Энтропий, йип! извините, если бредятинка.. >_<..

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"Энтропий, йип! извините, если бредятинка..  >_<..
Ты не в состоянии написать бредятину) имхо)

Исида

@Энтропий
Если у нас затевается начало драки следующим ГМ постом, то кинь за меня артефакт. По идее Исида должна будет успеть наложить невидимость до того как нас начнут бить.
Нажми меня

Энтропий

Цитата: "Исида"Если у нас затевается начало драки следующим ГМ постом, то кинь за меня артефакт. По идее Исида должна будет успеть наложить невидимость до того как нас начнут бить.
не, пока давайте 1 круг без драки)

мне надо еще одного игрока ввести. )

Винсент, @Винсент понимаю, что не всегда есть возможность отписывать вовремя, и прекрасно понимаю, что реал жмет, вижу, что квест для тебя пока что скорее обуза (т.к. не пишешь, даже когда тегают постоянно), тогда давай мы сделаем вид что твоего персонажа не было. Не хочу, чтобы игроки мучались, а я приглашу новичка. И спасибо за участие, твои посты были шикарны.  :glasses:

@Хьюго Иденмарк @Хельга Иденмарк @Оэоуа Юяи буду искать в вашу группу 5-го))

Энтропий

@Хьюго Иденмарк  @Хельга Иденмарк  @Оэоуа Юяи @Айрис так, котятки, к вам в квест вступает @Дмитрий Логинов по крайней мере попытаемся ввести
прошу любить, жаловать и все такое.

@Дмитрий Логинов необходимо прочитать вводный пост (тут описан сюжет)
предлагаю написать, что Дмитрий как и Хьюго прибыл из мира Талитха на Циркон и после его послали в зону крушения.

после прочитать этот пост
и этот пост

если кратко:

там произошел взрыв, а потом небольшое цунами, Исида создала из пластов земли прямоугольную основу и воспарила ее над затопленным участком, взяв с собой остальных (Хьюго, Хелью, Юяи). Предлагаю вариант, где они увидели Дмитрия чуть глубже в джунглях, где тот двигался к точке взрыва, и поэтому его цунами не достало.

Или ваши варианты.  :yep:

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Исида"Если у нас затевается начало драки следующим ГМ постом, то кинь за меня артефакт
*Хью, увидевший увед, но еще не прочитавший пост* Смыыыыыыыыысле, ля, затевается драка?! Нафига нам драться с демиургом?! XDDDDDDDDDD

Цитата: "Энтропий"Или ваши варианты
...и тут мимо висящих в воздухе земляных платформ невозмутимо пролетает подброшенный взрывом капитан спецназа Колициии, закуривает на лету и делает вид что просто вышел на утреннюю пролетбежку ^_^

Цитата: "Энтропий"чуть глубже в джунглях, где тот двигался к точке взрыва, и поэтому его цунами не достало
Пересмотрел видосы с цунами, заснятые туристами, или камерами прибрежных отелей... Так-то оно обычно нехило проходит на сушу, несколько км накроет только так, так что "чуть глубже" в некотором смысле сомнительно. Но если допустить, что в непосредственной близости от береговой линии начинается ощутимая возвышенность - то, полагаю, это может компенсировать сомнительность нахождения "чуть глубже". Ну и навскидку иных вариантов как-то негусто  :writing:

@Дмитрий Логинов
Здравия желаю, тащ капитан

Энтропий

Цитата: "Хьюго Иденмарк"несколько км накроет только так
ну парочку-тройку км от пляжа - да, накроет (может 5-6 даже)) но до центра там 15 км)

Исида

Цитата: "Энтропий"Или ваши варианты
Да просто написать что Исида ещё и его захватила на платформу. Ибо рядом оказался. С Винсентом, вон, то же самое произошло.
Нажми меня

Энтропий

Цитата: "Исида"Да просто написать что Исида ещё и его захватила на платформу. Ибо рядом оказался. С Винсентом, вон, то же самое произошло.
эти моменты уже между собой обсуждайте ) я тут как бы не могу диктовать) вот как напишите, так и будет)

@Исида @Хьюго Иденмарк @Хельга Иденмарк @Дмитрий Логинов @Оэоуа Юяи

Оэоуа Юяи

Энтропий, там если так сначала ОТ центра качнуло, что деревья повывернуло - не покалечит товарища? Оо

встречное сходу: а как под куполом сейчас с пресловутой пространственной аномалией? Оно, конечно, тот ещё рояль, но если надо одним махом прямо-сейчас-сразу и ввести через крайне неудобную для нормального передвижения обстановку, и буквално из-под носа вывести - в теории, тоже вариант(?). Пусть и до крайности банальный.

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"там если так сначала ОТ центра качнуло, что деревья повывернуло — не покалечит товарища? Оо
ну, тоже мог как-то спастись) тоже ведь не простой человек )

Цитата: "Оэоуа Юяи"встречное сходу: а как под куполом сейчас с пресловутой пространственной аномалией? Оно, конечно, тот ещё рояль, но если надо одним махом прямо-сейчас-сразу и ввести через крайне неудобную для нормального передвижения обстановку, и буквално из-под носа вывести — в теории, тоже вариант(?). Пусть и до крайности банальный.
да норм) работает пространственный парадокс даже у меня в спальне  :rofl:

Исида

Цитата: "Энтропий"даже у меня в спальне
С интересом ждёт иных подробностей о спальне Энтропия. Как много щупалец у его кровати?

Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Энтропий"работает пространственный парадокс даже у меня в спальне
Хм. Так дева в Кронсхольме...... *выразительно смотрит*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Энтропий"тоже ведь не простой человек
ХУМАНЫ ПРЕВОЗМОГАЭ!
ЗА себя и за Сашку ИМПЕРИУМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Исида

Цитата: "Хьюго Иденмарк"ХУМАНЫ ПРЕВОЗМОГАЭ!
ЗА себя и за Сашку ИМПЕРИУМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Отредактировано Хьюго Иденмарк (Сегодня 16:27:18)
[video]https://www.youtube.com/watch?v=BaGCLYDJEnM[/video]
Нажми меня

Оэоуа Юяи

Энтропий, не в тему немного: там с августом не опечатка сейчас? Оо.

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"там с августом не опечатка сейчас?
каким августом?

Исида

Цитата: "Энтропий"каким августом?
Дата нового поста гм?
Нажми меня

Энтропий

Цитата: "Исида"Дата нового поста гм?
Оэоуа Юяи, а, пардон) исправил)

Оэоуа Юяи

Цитата: "Энтропий"Оэоуа Юяи, а, пардон) исправил)
Энтропий умеет пугать :D  хд.

Исида

Хм. Я, наверное, пока подожду Димона. И уже после него пост напишу.
Нажми меня

Эрик Райтен

Абсолют

В общем, надеюсь не сильно запорол сюжет со своим вводным постом о.О

Энтропий

Цитата: "Дмитрий Логинов"Абсолют

В общем, надеюсь не сильно запорол сюжет со своим вводным постом о.О
Привет, все шик, но несколько мелких моментов:

1) персонаж должен быть под куполом изначально, то есть сперва он прибывает на место и только потом появляется купол.

Учти, что никаких дополнительных нпц с персонажем быть не может. Это критичный момент, если есть группа, она должна остаться за кадром, может оказаться в этой же зоне, выполнять какие-то свои задачи, но не с персонажами. Ну, это пишу на всякий случай всем.

чтобы сделать постановку такой как в посте, согласуйте, что вы @Хьюго Иденмарк @Исида @Оэоуа Юяи @Хельга Иденмарк встретили Дмитрия уже когда уже спустились с парящей земляной платформы чуть дальше в джунглях.

Исида

Цитата: "Энтропий"Привет, все шик, но вводная но несколько мелких моментов:

1) персонаж должен быть под куполом изначально, то есть сперва он прибывает на место и только потом появляется купол.

Учти, что никаких дополнительных нпц с персонажем быть не может. Это критичный момент, если есть группа, она должна остаться за кадром, может оказаться в этой же зоне, выполнять какие-то свои задачи, но не с персонажами. Ну, это пишу на всякий случай всем.

чтобы сделать постановку такой как в посте, согласуйте, что вы @Хьюго Иденмарк @Исида @Оэоуа Юяи @Хельга Иденмарк встретили Дмитрия уже когда уже спустились с парящей земляной платформы чуть дальше в джунглях.

Только давайте обставим встречу как: "вышел на связь с Иденмарками по шифрованному каналу который обозначило его и их начальство для координации военных из разных подразделений/родов войск/армий/ЧВК или кто там Хью с Хельгой"

Просто увидеть он их конечно бы мог, но тогда Дмитрий должен был быть близко и либо попасть под волну. Либо оказаться на платформе, если демиург и его теомагией нашла бы.

На землю мы опустимся уже под действием маскировки. Смею надеяться что она не настолько бесполезная, чтобы Дмитрий мог нас километров с 5 .в бинокль срисовать.

Нажми меня

Эрик Райтен

Доброго утра всем!

@Энтропий @Исида огромное спасибо за пояснение.
Только вот... щас тогда надо еще несколько моментов уточнить. В связи с чем, увы, вынужден взять по посту таймаут до завтра-послезавтра.
Момент первый, и он наверное самый важный - сколько примерно времени будем считать что прошло между появлением купола и ударом волны?
Просто если прошло немного времени (считанные минуты) - то все окей, можно вывернуть чтобы было логично. Если же прошло несколько часов - то тогда уже куда более проблемно выходит :(

Энтропий

Цитата: "Дмитрий Логинов"Момент первый, и он наверное самый важный — сколько примерно времени будем считать что прошло между появлением купола и ударом волны?
Так, сейчас прикинем, из вводного поста:

Цитата: Мастер игрыНаемники, солдаты и просто добровольцы, что были в городах поблизости от произошедшего, сразу начали выдвигаться в зону крушения, Но, увы, попасть туда смогли лишь единицы. Хьюго с Хельгой были одними из немногих. Мужчине сразу доложили, что его, пусть не подруга, но явно далеко не безразличны для него человек, была на корабле, который потерпел крушение. И хотя у Хьюго явно уже было другое задание, в связи с тем, что на планете ввели красный уровень опасности (что вот-вот грозил перейти в черный, означая вероятную угрозу планетарного масштаба), дальше сами понимаете.

Вот только здесь со стороны талитховцев обнаружилась очередная подстава. Пусть не сразу, но очень близко к этому, зону накрыл гигантский купол [красный кружок на карте]. Не аркхеймского происхождения. Под купол попала часть моря, вся прибрежная зона, приличный кусок джунглей, а оборвался купол, как раз не достигая десяти метров до жилых домов ближайшего города.
Так что думаю, с момента появления персонажей (всех) до появления купола прошло около 60 минут.

Эрик Райтен

Энтропий

Дмитрий Логинов, великолепно!

Давай только пару миметиков поправим:

Вот это:
> Например, в виде внезапно появившегося в непосредственной близости от планеты космического корабля

Вот так:
> Например, в виде внезапно появившегося в непосредственной близости от материка космического корабля

Вот это:
> Корабля, к тому же, не обладавшего стабильной орбитой и почти тут же неуклоннно направившегося прямиком на неминуемую встречу с поверхностью Циркона.

Вот так:
> Корабль, к тому же, неуклонно направился прямиком на неминуемую встречу с поверхностью Циркона. Стало известно, что кораблю на хвост сели вражеские корабли Талитха.

Вот это:
> И той потенциальной угрозой населению планеты, которую этот корабль как сам по себе, так и в виде того, что могло находиться на его борту, мог бы представлять.

Вот так:
> И той потенциальной угрозой населению планеты, которую вражеские корабли несли как сами по себе, так и в виде того, что могло находиться на их борту... к тому же требовалось спасти как можно больше жизней после кружения гражданского космического лайнера.

там было 3 корабля: гражданский лайнер и два вражеских. )))

"сильно ослабленная тем, что взрыв был подводным и практически не способная нанести вреда" - удалить, взрыв был не подводным, он был далеко в джунглях. Далеко от персонажей.  8-)

+ добавить как он справился с ударной волной, там залег в ров или использовал еще что-то ))

Исида

Эм
вводный пост:
Цитата: "Мастер игры"Капсулы разлетелись по прибрежной зоне, а корабль упал в море. И взорвался.
Нажми меня

Энтропий

Цитата: "Исида"Капсулы разлетелись по прибрежной зоне, а корабль упал в море. И взорвался.
ну да) все так) а где я накосячил?

Исида

Цитата: "Энтропий"ну да) все так) а где я накосячил?
Я думал он взорвался до того как начались посты.
Даже в своём этот момент описал:
Цитата: "Исида"– Культурный отдых умиротворяет, – пробормотала богиня. В следующую секунду в море перед ней, километрах в десяти от берега, рухнул космический корабль.

– Не хочешь вмешаться? – Поинтересовалась Эвтюммя.

– Сегодня у меня выходной, – меланхолично ответила демиург.

Над её головой пролетел космолет Талитха.
– Власти сами разберутся.

Упавший в море остов корабля взорвался, заставив левый глаз богини чуть дернуться.
– Выходной, – прошипела Исида.
Нажми меня

Исида

Так-то и пофиг. Поправить пост не то чтобы сложно. Просто для понимания уточнил.
Нажми меня

Энтропий

Цитата: "Исида"Я думал он взорвался до того как начались посты.
Даже в своём этот момент описал:
ну да) все правильно)

Исида

Цитата: "Энтропий"ну да) все правильно)
Так это цунами таки не результат взрыва корабля?
Нажми меня

Энтропий

Цитата: "Исида"Так это цунами таки не результат взрыва корабля?
Нет о_О тогда уже купола не было, но вообще, вероятно, это уже второе цунами.

короче, там еще в джунглях взрыв был. и там была ударная волна.  :D

Исида

Цитата: "Энтропий"Нет о_О тогда уже купола не было, но вообще, вероятно, это уже второе цунами.

короче, там еще в джунглях взрыв был. и там была ударная волна.
Понял. Принял. Осознал.

Нажми меня

Энтропий

Исида, ну там цунами совсем мелкое было) реально не особо опасное, в отличии от взрывной волны)

Эрик Райтен

Цитата: "Энтропий"Давай только пару миметиков поправим:
Вроде все исправил.
Абсолют

Энтропий

Цитата: "Дмитрий Логинов"Вроде все исправил.
Абсолют
спасибо огроменное!

Исида

@Хьюго Иденмарк @Хельга Иденмарк
Пост будет в течении пары дней. Дождитесь)
Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Исида,
*сидит, лупает глазами, пытается вообще понять, о чем тут был десяток постов обсуждения выше и шопроисходит*
э.... ога. Ждем.

Исида

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Исида,
*сидит, лупает глазами, пытается вообще понять, о чем тут был десяток постов обсуждения выше и шопроисходит*
э.... ога. Ждем.
Всё необходимое будет в постах. В остальное можешь не вникать.
Нажми меня

Исида

Как и обещал – пост готов. Давненько у меня не было постов на 5к)

Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Мне прям стало интересно посмотреть на попытку Авалон сломать кисть Хью сейчас и поорать с неизбежного облома XD Опачки, што называется)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM