Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Гнев праведных

Автор Мастер игры, 07-05-2024, 22:02:41

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 21:49:00@Энтропий, получается, мы можем просто активировать артефакт сейчас?
Сколько времени нужно держать наместника в поле активации, чтобы нас всех переместило?
Да, можете сейчас) 
согласно ранее написанному воть:
Если вы сможете продержать наместника хотя бы десять минут в зоне его активации

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Арх

@Энтропий, кстать, а я тут писал в прошлом посте:
Когда знать проходила мимо, он нарочито затесался и поклонился вместе с остальными, стараясь не привлекать внимания, тем временем активировав артефакт, который он спрятал под своей одеждой.
Считается ли это за активацию? Или я должен был подождать пока остальные сигнатуры установят? То есть, мы в этот круг уже можем попытаться телепортироваться или мне снова активацию провести?

Соль

@Энтропий, к слову, у меня теперь 7 уми, можно будет поправить количество зарядов в информационной табличке? Или в процессе квеста уже нельзя менять?) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 21:29:38@Цзин Бэйюань, если ты не против, я бы первая в этом кругу отписалась. У меня есть идея. Постараюсь не задерживаться и до завтра сдать пост.
Хорошо.
@Энтропий, у Роан и Хеля с княже лёгкие отношения. Отвечаю на твой вопрос. 😑
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: Соль от Вчера в 00:37:21@Энтропий, к слову, у меня теперь 7 уми, можно будет поправить количество зарядов в информационной табличке? Или в процессе квеста уже нельзя менять?)
Исправлю)

Энтропий

Цитата: Арх от 25-11-2024, 23:51:09Считается ли это за активацию? Или я должен был подождать пока остальные сигнатуры установят? То есть, мы в этот круг уже можем попытаться телепортироваться или мне снова активацию провести?
Считается)

Энтропий

@Арх, но надо было подождать установки сигнатур. Мне из каких данных исходить? Вы его активировали до сигнатур или после?

Цзин Бэйюань

@Энтропий, божественный, а можно уточнить, какое именно ранение после того удара у князя? А то я не совсем понял, а ты написал, что ударились об стену. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

@Энтропий,и еще вопрос в догонку, насколько быстро регенерация уврачевует ранение?

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 12:05:37@Энтропий, божественный, а можно уточнить, какое именно ранение после того удара у князя? А то я не совсем понял, а ты написал, что ударились об стену.
Я отнял 10%.
Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 12:06:33@Энтропий,и еще вопрос в догонку, насколько быстро регенерация уврачевует ранение?
За сутки восстановится, если ни чем не лечить.

Цзин Бэйюань

@Энтропий,то что ты отнял 10% мне вообще на говорит о том какая рана, как ожог, или какая? 

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 21:16:10@Энтропий,то что ты отнял 10% мне вообще на говорит о том какая рана, как ожог, или какая?
На твое усмотрение, может быть ожег, может ты напоролся на что-то, когда-то ударная волна смела, может сломал кость, смотри по ситуации. 

Арх

@Энтропий, я думаю в тот момент только одна сигнатура работала, которую Дэни оставил. А мои рабы еще не успели разнести все по палатам х) Вот как-то так. Считай, 1 из 4. А мне кубас бросать на успех или ты в своем посте решишь? Я просто собираюсь описать, что рабы поручение выполнили и я попробовал нас всех перенести.

Энтропий

@Арх, там не надо кубы на успех) мы устанавливаем сигнатуры и активируем артефакт литературными постами) и сможете ли удержать наместника в зоне действия тоже зависит от постов) 

Фортуна

Цитата: Арх от Вчера в 21:35:15@Энтропий, я думаю в тот момент только одна сигнатура работала, которую Дэни оставил. А мои рабы еще не успели разнести все по палатам х) Вот как-то так. Считай, 1 из 4. А мне кубас бросать на успех или ты в своем посте решишь? Я просто собираюсь описать, что рабы поручение выполнили и я попробовал нас всех перенести.
Мы не перенесемся в тот же круг, как ты активируешь. Нам надо 10 минут тусить с наместником в зале, чтобы он не ушёл.

Арх

@Фортуна@Энтропий, понял. Просто я к тому, что отсчет пошел с прошлого круга, по идее. Раз я активировал артефакт до того, как зашел в зал.

Фортуна

Цитата: Арх от Вчера в 21:46:46@Фортуна, @Энтропий, понял. Просто я к тому, что отсчет пошел с прошлого круга, по идее. Раз я активировал артефакт до того, как зашел в зал.
Я так понимаю, Энтро имеет ввиду, что надо выбрать, либо ты активировал в прошлом посте, но с одной рабочей сигнатурой (потому что нпс ещё не успели их поставить), либо активируешь в этом уже с четырьмя.

Арх

@Фортуна, так я и выбрал, что активировал с одной, потому что именно это я и писал в посте. Я активировал до того, как рабы разошлись по комнатам с другими стабилизаторами.

Фортуна

@Арх, а какой смысл активировать с одной? Нужно ведь минимум 2 чтобы стояли. Нельзя сначала активировать, а потом доустановить, как я понимаю.
@Энтропий, верно ведь?

Арх

@Фортуна, именно поэтому я просил прочекать и написать, если вдруг что-то не так. Но раз Энтро ответил как есть я решил, что все в порядке. На момент написания я думал, что можно активировать с одной, а остальные просто добавятся, как только их поставят и активируют. По крайней мере, мне это казалось логичным. 

Энтропий

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:54:15@Арх, а какой смысл активировать с одной? Нужно ведь минимум 2 чтобы стояли. Нельзя сначала активировать, а потом доустановить, как я понимаю.
@Энтропий, верно ведь?
Не-не) вы можете активировать вообще без сигнатур) но за результат не ручаюсь) раз уж написал про них - давайте дальше гнуть в эту сторону 

Фортуна

@Арх, @Энтропий, ну тогда давайте мы просто сделаем так, что Арх активирует артефакт в этом посте, когда стоит все 4 сигнатуры?

Арх

@Фортуна, ну то есть, я заметагеймлю, потому что исход улучшится?) И перепишу из-за этого предыдущий пост?

Энтропий

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:57:49@Арх, @Энтропий, ну тогда давайте мы просто сделаем так, что Арх активирует артефакт в этом посте, когда стоит все 4 сигнатуры?
Хорошо)

Фортуна

@Арх, это не метагейм, потому что твой персонаж прекрасно понимает, как работает артефакт и знает, что сигнатуры не присоединятся к действию, а активация будет проходить только с одной, что приведет к нестабильности. Арх это понимает, это недопонял только ты как игрок. Поэтому наоборот, такой ход пофиксит нелогичность действий.

Арх

@Фортуна@Энтропий, я вырезал из поста все упоминания артефакта. Пусть активирует другой игрок, сами решайте.

Энтропий

@Арх
@Фортуна,
да ладно вам) если хотите, мог активировать Арх, когда пришел в зал к наместнику после того, как Дэни там сигнатуры поставил и слуги)

Фортуна

@Энтропий, мне не принципиально, кто активирует артефакт. Это может сделать на этом кругу и @Дэниэль Корт 
Главное, чтобы из-за недопонимания игрока не страдала стабильность переноса, поскольку наши персонажи прекрасно знают, как работает войд.

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:16:45@Энтропий, мне не принципиально, кто активирует артефакт. Это может сделать на этом кругу и @Дэниэль Корт 
Главное, чтобы из-за недопонимания игрока не страдала стабильность переноса, поскольку наши персонажи прекрасно знают, как работает войд.
Если никто не против, я бы взял на себя ответственность. Должна и от меня быть польза какая-то, кроме ослепительной красоты и вайба 

@Энтропий, заодно вопрос
Мне очень понравился блокирующий артефакт засранца-насильника, могу я его спиздить умыкнуть и использовать, вернувшись в зал? Что для этого нужно бросить, мб?) Сработает ли он, к примеру, как закрыватель/блокировщик того самого угрожающего портала?)
you are my special

Цзин Бэйюань

А чего вы спорите, давайте я его активирую. Хотя я вообще не понял как это делать, типа на дистанционом управлении что ли? 

Фортуна

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:37:36А чего вы спорите, давайте я его активирую. Хотя я вообще не понял как это делать, типа на дистанционом управлении что ли?
Да уже доспорили. Дэн сделает.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM