Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Гнев праведных

Автор Мастер игры, 07-05-2024, 22:02:41

« назад - далее »

Соль

Фортуна

Чтобы в плюсах дальше не писать хд

@Соль, у пета есть свои 3 действия только на обычные атаки. По крайней мере, у Энтро в квестах так играли. Иначе получалось бы, что ты можешь 3 своих заклинания применить, а потом ещё 3 заклинания с пета. Это слишком.
Попробуй защититься, и если всё будет плохо, будет лечить тебя на следующем ходу.
Также можно попросить @Дэниэль Корт помочь тебе с ментальной защитой.
Я как-то проворонила момент, надо было тоже тебе помочь с ней.

Вступай к нам в орден, ауф

Соль

@Фортуна, если так можно, я не откажусь от одной защиты со стороны) 

Фортуна

@Соль, там Дэн на тебя две защиты кинул, с тебя ещё одна, получается. Хоть и обе не 40+, но я тебя похилю на следующем кругу тогда.

Вступай к нам в орден, ауф

Соль

@Дэниэль Корт, от души душевно в душу, братишка)

@Фортуна, а я наверное похилю Дэнчика, а то он так первым загнется, бедолага. Или щиточек со второго артефакта накину

Энтропий

@Соль, @Фортуна, так, котят, ваш ГМ проспался, вопросы остались ко мне?

Соль

@Энтропий, на этот круг мы порешали как быть, но хотелось бы на будущее понимать сработает ли все же способность Бурбона которую я скидывала, на ментальные атаки?
Для большего понимания как это работает, это не лечение после атаки, а типо моментальная конвертация получаемого урона в лечение, тебе дают кочергой по лбу, но вместо синяка ты получаешь исцеление, что-то такое)
Мы с тобой обсуждали, что каждое применение тратит заряд артефакта и если враг сильнее, то конвертируется не весь урон. Объемы лечения не обсуждали, это на твое усмотрение, я не настаиваю на больших цифрах, главное от атаки защититься

Энтропий

Цитата: Соль от 09-03-2025, 10:42:40@Энтропий, на этот круг мы порешали как быть, но хотелось бы на будущее понимать сработает ли все же способность Бурбона которую я скидывала, на ментальные атаки?
Для большего понимания как это работает, это не лечение после атаки, а типо моментальная конвертация получаемого урона в лечение, тебе дают кочергой по лбу, но вместо синяка ты получаешь исцеление, что-то такое)
Мы с тобой обсуждали, что каждое применение тратит заряд артефакта и если враг сильнее, то конвертируется не весь урон. Объемы лечения не обсуждали, это на твое усмотрение, я не настаиваю на больших цифрах, главное от атаки защититься
сюда скинь способность)

Соль

@Энтропий
Способность инвертирует полученный урон в лечение, а лечение в нанесение ран. Работает с равной или меньшей мощностью врага. Одно срабатывание на конкретное умение [или лечение, или урон] = один заряд артефакта. Может активироваться автоматически при неожиданных атаках со спины, из невидимости, засады или во время срабатывания ловушек. Если атаковал враг большей силы, то инвертироваться может только часть урона/лечения, остальная часть нанесет повреждения/излечит

Энтропий

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM