Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Обсуждение квеста: Гнев праведных

Автор Мастер игры, 07-05-2024, 22:02:41

« назад - далее »

Энтропий

Цзин Бэйюань

@Энтропий, я немного запамятовал, а  Аверрол это тот чувак, который проводил досмотр, когда они были у ворот? Тот с кем княже сцепился тогда?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 01-01-2025, 10:20:02@Энтропий, я немного запамятовал, а  Аверрол это тот чувак, который проводил досмотр, когда они были у ворот? Тот с кем княже сцепился тогда?
Да)

Энтропий

Соль

@Энтропий, извиняюсь, я очень сильно заболела 2 января и сегодня был первый день без температуры, завтра постараюсь собрать все свои силы и отписаться 

Энтропий

Цитата: Соль от 08-01-2025, 02:46:53@Энтропий, извиняюсь, я очень сильно заболела 2 января и сегодня был первый день без температуры, завтра постараюсь собрать все свои силы и отписаться
Сестра! я тоже болел где-то со 2 января Ждем тебя! 

Фортуна

@Энтропий, простите, собиралась сегодня написать, но просто выдохлась после работы. Подождёте меня до завтра, пожалуйста?

Вступай к нам в орден, ауф

Энтропий

Цитата: Фортуна от 08-01-2025, 21:46:46@Энтропий, простите, собиралась сегодня написать, но просто выдохлась после работы. Подождёте меня до завтра, пожалуйста?
Без проблем моя дорогая) подождем столько, сколько надо 

Фортуна

@Энтропий, я сделала пост и пришла с парой вопросов.

1. А если нас полечила целительница, у нас не будет теперь 100% хп?

2. 10 минут - это примерно сколько кругов отписи?

3. Я там прокачала артефакты, если можно, было бы здорово поправить заряды на:
9/10/12
Все три легендарки теперь.

Вступай к нам в орден, ауф

Соль

@Энтропий, тоже отписалась и есть пара вопросов

Я карточку заполнила вроде, пока без картинок, некогда этим заняться. Но надеюсь все верно)
Может ли быть лег артефакт с одним свойством? хд
Пока не хватает на большее 

И мне, кажется, так и не исправили число зарядов соответственно 7 уми, как и количество перебросок кубиков?

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM