Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Красный урожай

Автор Мастер игры, 07-05-2024, 21:33:16

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: "Чи-Бин"Майкрофт Дум, как там с кубами? :3
Уже моя очередь, нужно решить что делать
А, ой >_< Сорян, сейчас пойду кину. Пару минут...

Майкрофт Дум

Чи-Бин, в общем.... ты на куб не смотри.... Не не не.... *заметает куб под ковёр*

Короче, придётся тебе и самому попробовать наверн х) А то у меня вообще неудача (-2) выпала... Интересно, как это-то можно для лечения интерпретрировать... Самому целителю что ли хреновее стало?

Чи-Бин

Цитата: "Майкрофт Дум"Чи-Бин, в общем.... ты на куб не смотри.... Не не не.... *заметает куб под ковёр*

Короче, придётся тебе и самому попробовать наверн х) А то у меня вообще неудача (-2) выпала... Интересно, как это-то можно для лечения интерпретрировать... Самому целителю что ли хреновее стало?

Можно интерпретировать так, что сейчас ты меня грохнешь своей традиционной медициной))) Мол, вместо лечения раны, только нанёс ещё дополнительную... Что ж, надеюсь Энтропий просто нашлёт на тебя головную боль и я зашьюсь сам.
Кстати, у тебя разве не должно быть ещё два действия? Я думал ты все поюзаешь... С другой стороны, мои магические способности не так полезны, так что потратить их на лечение будет разумнее.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Майкрофт Дум

Цитата: "Чи-Бин"Можно интерпретировать так, что сейчас ты меня грохнешь своей традиционной медициной))) Мол, вместо лечения раны, только нанёс ещё дополнительную... Что ж, надеюсь Энтропий просто нашлёт на тебя головную боль и я зашьюсь сам.
Кстати, у тебя разве не должно быть ещё два действия? Я думал ты все поюзаешь... С другой стороны, мои магические способности не так полезны, так что потратить их на лечение будет разумнее.
Нинад Чи-Бину больше ран хD

Не, я как бы без проблем могу и остальные попробовать.... Хотя можно ещё попробовать Барга полечить, если захочет. Тем более у нас есть возможно отдохнуть, так что резерв я восстановлю.... А то я знатно протратился х)

Чи-Бин

Майкрофт Дум, надо подумать как теперь это отыграть. Мол, я отказался от лечения после первой попытки со словами "я позабочусь о себе сам"?

Майкрофт Дум

Цитата: "Чи-Бин"Майкрофт Дум, надо подумать как теперь это отыграть. Мол, я отказался от лечения после первой попытки со словами "я позабочусь о себе сам"?
М... Вполне. Типа, зачем "мучать" товарища по команде, если, видимо, бой на нём иначе откликнулся. Не физически, так вот резерв поджрало. Всякое ж может быть.

Чи-Бин

Цитата: "Майкрофт Дум"М... Вполне. Типа, зачем "мучать" товарища по команде, если, видимо, бой на нём иначе откликнулся. Не физически, так вот резерв поджрало. Всякое ж может быть.

Сейчас тогда сам кину и гляну что выйдет)

Майкрофт Дум

Цитата: "Чи-Бин"Сейчас тогда сам кину и гляну что выйдет)

Майкрофт Дум

Чи-Бин

Майкрофт Дум, да знаешь, судя по тому что у меня ранее осталось 45% здоровья, не слишком) Только в том плане что ещё на ногах был. Меня могли и в макинтош уложить)

Майкрофт Дум

Цитата: "Чи-Бин"Майкрофт Дум, да знаешь, судя по тому что у меня ранее осталось 45% здоровья, не слишком) Только в том плане что ещё на ногах был. Меня могли и в макинтош уложить)
М.... Ну, тут тоже повезло х) Но я больше про кубы. *смотрит с осуждением на свою "неудачу"*
Хотя, опять же, мы как бы можем немного отдохнуть и силы восполнить... Но дополнительное лечение лишним не бывает, да!

Энтропий

Пустой

Цитата: "Энтропий"@Пустой ждем тебя, красавчик )))
Еп, сегодня буду писать пост

Стоп
Вы там все уже отписались?! D:

Баргенэр Дум

Майкрофт Дум

Цитата: "Баргенэр Дум"Озаль Майнкаль, я и Чи-Бин
Надо наверное пойти почитать...

Чи-Бин

Цитата: "Озаль Майнкаль"Надо наверное пойти почитать...
Можешь начать и писать заранее) А потом уже в очереди готовую котлету бахнешь.

Цитата: "Чи-Бин"Можешь начать и писать заранее) А потом уже в очереди готовую котлету бахнешь.
Мсье. Уберите моё имя из поста O:
Моё имя ещё не было названо  

Чи-Бин

Цитата: "Озаль Майнкаль"Мсье. Уберите моё имя из поста O:
Моё имя ещё не было названо
Ути пути :з
Хорошо, как скажешь *Буп*

Пустой

Так, пост сдал, правда чутка задержал. И вот вопрос - что надо бросать на лечение из кубов?

Энтропий

@Озаль Майнкаль @Майкрофт Дум котики мои, жду посты до 24 включительно!  

Энтропий

Цитата: "Пустой"Так, пост сдал, правда чутка задержал. И вот вопрос — что надо бросать на лечение из кубов?
Да)

Цитата: "Энтропий"@Озаль Майнкаль @Майкрофт Дум котики мои, жду посты до 24 включительно!
Прастити за кртко псот. Только сегодня, когда мне написали, поняла что не отписалась. Хотя думала, что уже отписалась D:

Чи-Бин

Цитата: "Озаль Майнкаль"Прастити за кртко псот. Только сегодня, когда мне написали, поняла что не отписалась. Хотя думала, что уже отписалась D:

Да у тебя, вроде, ещё целый день есть. Не думаешь ещё дополнить? Было бы интересно посмотреть на раскрытие твоего персонажа и взаимодействие с нами.
Можно отписать как Озаль заряжает пустые и полупустые магазины, отпустит хоть какой ни будь комментарий по поводу боя и... ну хоть слово скажет)

Майкрофт Дум

Так.... Если что, я сегодня отпишу, я видел, я помню! Прост я со своим сбитым режимом в отключке тогда, когда большинство людей бодрствует и дела свершает x)

Цитата: "Чи-Бин"Да у тебя, вроде, ещё целый день есть. Не думаешь ещё дополнить? Было бы интересно посмотреть на раскрытие твоего персонажа и взаимодействие с нами.
Можно отписать как Озаль заряжает пустые и полупустые магазины, отпустит хоть какой ни будь комментарий по поводу боя и... ну хоть слово скажет)
"Not a word in Darkhat"

Майкрофт Дум

Всё, и мой пост есть, в этот раз даже вполне есть что почитать Х)

И да, не обращайте внимания, я иногда эти маски пихать в пост забываю.... Хтоником персонаж на момент квеста не является, всё норм.

Чи-Бин

@Энтропий А? Куда? Лечилку? Чего то я не догоняю.
Я ж уже сам кинул на лечение.

Энтропий

Цитата: "Чи-Бин"@Энтропий А? Куда? Лечилку? Чего то я не догоняю.

Отредактировано Чи-Бин (Сегодня 21:40:50)
бля извини, походу я прое*лся в глаза  :D

Энтропий

Цитата: "Чи-Бин"@Энтропий А? Куда? Лечилку? Чего то я не догоняю.
только у меня ссылка не работает, сколько там выпало?

Чи-Бин

Цитата: "Энтропий"только у меня ссылка не работает, сколько там выпало?

Блин, всегда у меня с ними проблема.

Я три кинул
0, 13 и 17.

Энтропий

Цитата: "Чи-Бин"Я три кинул
0, 13 и 17.
хочешь, мой вариант ставим?)

Чи-Бин

Цитата: "Энтропий"хочешь, мой вариант ставим?)

Там же за каждый бросок по 1 УМИ съедают. А у меня их всего-то 12 штучег. Не разорюсь ли? В следующий раз может на лечение и не хватить... Хотя, если подумать, всего за два дополнительных броска неплохой прирост...
Можешь сказать насколько увеличится мой уровень здоровья от твоего броска по сравнению с твоим?

Если считаешь, что с твоим броском мне будет лучше, я тебе доверюсь и приму его)

Энтропий

Цитата: "Чи-Бин"Там же за каждый бросок по 1 УМИ съедают. А у меня их всего-то 12 штучег. Не разорюсь ли? В следующий раз может на лечение и не хватить... Хотя, если подумать, всего за два дополнительных броска неплохой прирост...
Можешь сказать насколько увеличится мой уровень здоровья от твоего броска по сравнению с твоим?

Если считаешь, что с твоим броском мне будет лучше, я тебе доверюсь и приму его)
ну у меня вышло 35%
у тебя 25%)

но если что УМИ восстанавливаются ) если вы решите там отдохнуть хотя бы 5 часов, то 3 восстановится)
но ты говори - я верну и пересчитаю)

Баргенэр Дум

Энтропий, я так понял, что известно больше о технических средствах взлома. Что на счёт использования протомагии, возможно, с магической вязью как магической адаптации средств взлома? просто интереса ради, самому такое показалось возможным при использовании способа преобразования магического сигнала в адаптированный цифровой

и не совсем понял про органические кристаллы, хочется спросить что это такое

Энтропий

Цитата: "Баргенэр Дум"возможно, с магической вязью как магической адаптации средств взлома
да) возможно)

Цитата: "Баргенэр Дум"про органические кристаллы
напомни, плиз, что я там писал про них)

Баргенэр Дум

Цитата: "Энтропий"напомни, плиз, что я там писал про них)
Да, иметь дело с иномирной техникой та ещё «русская рулетка», однако, наши герои знали, что взлом боевых юнитов Талитха уже осуществлялся и не раз. Записи об этом имелись, правда, никаких регламентов по взлому и советов, увы, не было. Только указано, что могли иметь эффективность общепринятые решения, но не основанные на базовом коде аркхеймцев. А вот наниты, интеллектуальные вирусы, органические кристаллы с ИИ с функцией переустройства себя под окружающую среду, вполне.

Энтропий

Баргенэр Дум, а, это чисто антуражная штука в данном случае, я не расписывал что это) ну какие-нибудь инфо-кристаллы, не знаю там, Аркхейм ведь развитый мир, наверняка что-то такое есть )))

Баргенэр Дум

Цитата: "Энтропий"Баргенэр Дум, а, это чисто антуражная штука в данном случае, я не расписывал что это) ну какие-нибудь инфо-кристаллы, не знаю там, Аркхейм ведь развитый мир, наверняка что-то такое есть )))
О, круто) выпускайте Кортану

@Майкрофт Дум @Пустой @Чи-Бин @Озаль Майнкаль
Есть предложение телепортнуться в город.
Объясню почему.
Не только за тем, чтобы отдохнуть. Учитывая, что у Аирлайта паразит, которого как-то глушит, предлагаю заняться его лечением.
Полагаю, что нам понадобится помощь каждого, чтобы провернуть эту операцию. Как минимум, оперировать, помогать, глушить сигнал за Аирлайта, провести анестезию и... Не знаю что ещё придётся делать в процессе.
Кроме того, что паразита ещё нужно вычислить (рентген там провести или ещё как)
Если решим делать это прям на месте и где-то ошибемся, подозреваю риск что нас вычислят.

Или другой вариант рассмотреть. Не сразу избавляться от паразита, а перепрограммировать его магическим образом. хоть мы и толком не знаем, что за паразит такой вдруг, например, Аирлайт тоже получит способность залазить в головы роботов, как герои третьих врат Балдура? Тогда таким же путем и заставим паразита выйти.

Может, у кого тоже есть предложения?

Чи-Бин

Баргенэр Дум, я выступаю за ампутацию! Метод надëжный, проверенный. А слабую плоть заменит металл. :з
Можем провести прямо на месте, я в этом спец ;З

Баргенэр Дум

Цитата: "Чи-Бин"Баргенэр Дум, я выступаю за ампутацию! Метод надëжный, проверенный. А слабую плоть заменит металл. :з
Можем провести прямо на месте, я в этом спец ;З
Ахахах))
Ампутация, например, головы - определённо мастерство) Но Аирлайт нам нужен живым :D

Чи-Бин

Цитата: "Баргенэр Дум"Ахахах))
Ампутация, например, головы — определённо мастерство) Но Аирлайт нам нужен живым

Ну ты посмотри на это с другой стороны, одной декапитацией мы решим сразу две проблемы!
Мы избавим Аирлайта от паразита и избавимся от потребности в нём! Ведь, зачем нам труп без головы?.. Хотя, думаю один мой знакомый некромант и такому нашла бы применение.

А в целом - я не против вернуться в город. Это логично с точки зрения персонажей. Аирлайт может быть полезен сопротивлению, так же как и остов Жука. К тому же, все смогут восстановить силы.

Баргенэр Дум

Цитата: "Чи-Бин"так же как и остов Жука
Поправлю. Жук то норм, ток побитый, а остов скорее значил бы что жуку совсем плохо ☠️

Чи-Бин

Цитата: "Баргенэр Дум"Поправлю. Жук то норм, ток побитый, а остров скорее значило бы что жуку совсем плохо ☠️
Ну хрен знает, это наиболее поэтичное описание побитого боевого робота, что пришло мне на ум)

Баргенэр Дум

Цитата: "Чи-Бин"Ну хрен знает, это наиболее поэтичное описание побитого боевого робота, что пришло мне на ум)
А, понял х)

Пустой

Тут вот в чём подвох. У наших персов разные планы на этого офицера. Доку выгодно бандеролью его отправлять заказчику, плюс ввиду того что робота нельзя переносить придётся на 24 остаться около корабля. Далее такой момент. Вот это был один робот. Он вполне так спокойно мог разобрать нашу команду. У него легендарные кубы, плюс он совершает 9 атак. Если таких будет 2-4, то всё, кранты. Плюс выживший экипаж судна. Внимание вопрос - раз ситуация вот такая, может вместо зачистки в стиле XCOMa лучше отработать бомбардировкой+артиллерией? Вроде нам о чём-то сакральном не сообщали на том космическом судне.
Что до нашего пленного то везти в город вражеского бойца с неизвестно чем в голове так себе мысль. Вот будет весело если эта опухоль - телепортационный маячок для того, чтобы вражеские силы высадились прямо в тылу защищающихся, аккурат у критичной инфраструктуры по типу больниц, где лечат бойцов сил планетарной обороны.

Баргенэр Дум

Цитата: "Пустой"Доку выгодно бандеролью его отправлять заказчику
Я ожидал чего-то такого. Но...
Цитата: "Пустой"Что до нашего пленного то везти в город вражеского бойца с неизвестно чем в голове так себе мысль. Вот будет весело если эта опухоль — телепортационный маячок для того, чтобы вражеские силы высадились прямо в тылу защищающихся, аккурат у критичной инфраструктуры по типу больниц, где лечат бойцов сил планетарной обороны.
...его ищет наш враг, я считаю. Несомненно, такую ценную цель бандеролью нельзя отсылать из-за риска перехвата.
Другой вариант был, разумеется, открыть пространственный карман прям возле корабля, но я так подумал на вскидку где мы находимся и с какими рисками имеем дело. Среди всего прочего, показалось не лучшей идеей рисковать выдать своё положение примерно на границе примерной зоны действия врага. Однако, считаю такой риск приемлемым
Но кроме того, тащить его с собой смысл именно что есть - Аирлайт наш козырь, и поэтому его пришлось бы охранять особо тщательно.
Относительно именно высадки - пока орбитальная оборона действует это маловероятно.
Цитата: "Пустой"плюс ввиду того что робота нельзя переносить придётся на 24 остаться около корабля.
Окей, это аргумент
Цитата: "Пустой"Вот это был один робот. Он вполне так спокойно мог разобрать нашу команду. У него легендарные кубы, плюс он совершает 9 атак. Если таких будет 2-4, то всё, кранты.
Не спорю, он был хорош. Какова встретить ещё таких - не ясно, но не будем пока загадывать. У нас ровно ноль разведданных пока что.
Цитата: "Пустой"Внимание вопрос — раз ситуация вот такая, может вместо зачистки в стиле XCOMa лучше отработать бомбардировкой+артиллерией? Вроде нам о чём-то сакральном не сообщали на том космическом судне.
Ну, во-первых, я не рассчитываю на зачистку нескольких тысяч хранителей, даже если они будут слабее.
Во-вторых, опять же нет никаких данных.
В-третьих, нам реально понадобятся способности и умения каждого в нашей группе, чтобы преуспеть.
В-четвёртых, артиллерия не вариант потому, что тогда накроет мирные поселения и живых существ.

Пустой

Увы, у нас просто его слова и не более. По факту что имеем - пленник, который почему-то знает что ему вживили в голову, при этом с его же слов он это подавляет. Внимание вопрос - как противник не мог знать, что их пленник может блокировать этот передатчик? Да, временно, но всё же. Это как условно посадить под замок заключенного-медвежатника, зная что у того отмычки.
Более того именно его отдельно робот ни разу не атаковал. В целом наши атаки его не отвлекали, он спокойно всех нас осыпал градом атак, так ещё и умудрялся бегать от одного к другому, иными словами мы никак не могли бы предотвратить атаку по пленнику. Да и как удобно что на корабле все мертвы, а робот не смог пристрелить побегушника в коридоре имея такую огневую мощь и невозможность толком уклоняться со стороны пленника.

Баргенэр Дум

Цитата: "Пустой"По факту что имеем — пленник, который почему-то знает что ему вживили в голову, при этом с его же слов он это подавляет.
Возьми и спроси в игре, раз интересует. Вопрос резонный.
Цитата: "Пустой"Внимание вопрос — как противник не мог знать, что их пленник может блокировать этот передатчик?
Очевидно, что чел не тупой и будет делать что в его силах.
Сравнение с медвежатником пока не котируется.
Цитата: "Пустой"Более того именно его отдельно робот ни разу не атаковал.
Баргенэр был рядом, закрыл. Потом робот просто не успел.
Цитата: "Пустой"В целом наши атаки его не отвлекали, он спокойно всех нас осыпал градом атак, так ещё и умудрялся бегать от одного к другому, иными словами мы никак не могли бы предотвратить атаку по пленнику.
И всё же, мы смогли это.
Цитата: "Пустой"Да и как удобно что на корабле все мертвы, а робот не смог пристрелить побегушника в коридоре имея такую огневую мощь и невозможность толком уклоняться со стороны пленника.
Тут и сам не знаю как было на самом деле. Мы просто получили всё как есть по факту.
Так что, либо можно узнать больше, расспросить основываясь на чём-то, да хоть в голову заглянуть. Либо иметь всё как есть.
Видеть в Аирлайте инфильтратора то можно, это было бы уместно. Но интересно будет узнать, куда приведёт нас выбор.
По тебе видно, что хотел бы его просто укокошить?

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM