Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение квеста: Красный урожай

Автор Мастер игры, 07-05-2024, 21:33:16

« назад - далее »

Энтропий

Баргот

Цитата: Вилбур Эмеральд от 03-08-2025, 14:58:59@Баргот, так я еще ничего не прожал
Да? Я думал Калипсо заметает следы, а ты похилился артефактом. Даже если телепорт не используешь пока

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Вилбур Эмеральд

Цитата: Баргот от 03-08-2025, 15:04:50Да? Я думал Калипсо заметает следы, а ты похилился артефактом. Даже если телепорт не используешь пока
Это все скорее литературные действия Х) но если надо будет я прокину заметание. А так дед не будет лечиться пока что, ему нет высокой необходимости.
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Энтропий

@Вилбур Эмеральд, @Баргот, @Чи-Бин, @Баргенэр Дум

И раз такое дело, я сразу спрошу.

У нас уже 146 сообщений, квест идет считай три года, я могу двигаться к концу, или у вас другие пожелания?

Вилбур Эмеральд

Цитата: Энтропий от 03-08-2025, 15:48:00@Вилбур Эмеральд, @Баргот, @Чи-Бин, @Баргенэр Дум

У нас уже 146 сообщений, квест идет считай три года, я могу двигаться к концу, или у вас другие пожелания?

А какие пожелания, по сюжету или что-то другое? Ну лично у меня особо нет наверное...
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Вилбур Эмеральд

@Энтропий, мб мне скидку на элитное "Дождь из болидов"? XDDDDDDD в любом количестве. А то я купил Сигиллум, а копил на дождь изначально.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Энтропий

Цитата: Вилбур Эмеральд от 03-08-2025, 15:58:22А какие пожелания, по сюжету или что-то другое? Ну лично у меня особо нет наверное...

Я бы уже сворачивался))

Энтропий

Цитата: Вилбур Эмеральд от 03-08-2025, 15:59:54@Энтропий, мб мне скидку на элитное "Дождь из болидов"? XDDDDDDD в любом количестве. А то я купил Сигиллум, а копил на дождь изначально.
Подожди премию)

Вилбур Эмеральд

Цитата: Энтропий от 03-08-2025, 16:00:26Я бы уже сворачивался))
Ну мы там хотели что-то семя найти и то ли позвать помощь то ли закрыть его. Думаю, это закончим и сворачиваемся? Я бы послушал остальных. Хорошо, премия так премия Х)
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Энтропий

Цитата: Вилбур Эмеральд от 03-08-2025, 16:04:05Ну мы там хотели что-то семя найти и то ли позвать помощь то ли закрыть его. Думаю, это закончим и сворачиваемся? Я бы послушал остальных. Хорошо, премия так премия Х)

Да, именно на этом я и хотел сворачиваться) чтобы вы узнали кардинаты и позвали на помощь, а уже дальше по-умолчанию типа бойня и все такое))) но без отыгрыша ))

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от 03-08-2025, 15:48:00@Вилбур Эмеральд, @Баргот, @Чи-Бин, @Баргенэр Дум

Если у остальных нет ничего, то можно и сворачиваться.
Хотя у меня продолжала вертеться мысль на счёт того, чтобы мы найдём зерно, а следом туда подваливает экипаж Конфедератов с тяжёлым Хранителем наперевес и несколькими поменьше, и будет последний бой за планету. Или что мы наткнёмся на корабль, но я честно хз что могли бы там узнать или захватить. Пока ситуация выглядит наглядно уже тем, что наличие Аирлайта полностью дезориентировало противников как будто кто-то распылил луковый сок в тесной комнате, поскольку даже с наличием Хранителя с возможностью найти Зерно, искал не Зерно, а сопровождал барышню искавшую Аирлайта, и я никак не могу связать это в цельную картину. Может, будет откровение на этот счёт?
Но это мысли вслух, можно и не делать всего этого.

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 03-08-2025, 16:06:26Если у остальных нет ничего, то можно и сворачиваться.
Хотя у меня продолжала вертеться мысль на счёт того, чтобы мы найдём зерно, а следом туда подваливает экипаж Конфедератов с тяжёлым Хранителем наперевес и несколькими поменьше, и будет последний бой за планету. Или что мы наткнёмся на корабль, но я честно хз что могли бы там узнать или захватить. Пока ситуация выглядит наглядно уже тем, что наличие Аирлайта полностью дезориентировало противников как будто кто-то распылил луковый сок в тесной комнате, поскольку даже с наличием Хранителя с возможностью найти Зерно, искал не Зерно, а сопровождал барышню искавшую Аирлайта, и я никак не могу связать это в цельную картину. Может, будет откровение на этот счёт?
Но это мысли вслух, можно и не делать всего этого.
Не, я все) я хочу закончить этот квест, Барг) он охуенный и ваша группа у меня одна из самых любимых, но я хочу закончить )))

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от 03-08-2025, 16:10:37Не, я все) я хочу закончить этот квест, Барг) он охуенный и ваша группа у меня одна из самых любимых, но я хочу закончить )))
Хорошо))

Баргот

@Энтропий, я хочу отыграть одним кругом эпилог очень сильно. Обрисовать широкими мазками что-то про свой сюжет на Аирлайта, про якобы смерть Хукулина в конфликте, подчистку культом каких-то моментов, которые могут вывести на Баргота или участие самого культа.

В целом, я вижу сейчас сюжет таким:
1. Мы узнаем место протуберанца;
2. Сообщаем, туда летит Легион и местные силы Эритреи;
3.1. Если больше не нужны, то телепортируемся на одну из баз;
3.2. Если нужны, то телепортируемся на небольшой отдых или куда укажут (например, для сдерживания позиций).

Энтропий

Цитата: Баргот от 03-08-2025, 17:50:28@Энтропий, я хочу отыграть одним кругом эпилог очень сильно. Обрисовать широкими мазками что-то про свой сюжет на Аирлайта, про якобы смерть Хукулина в конфликте, подчистку культом каких-то моментов, которые могут вывести на Баргота или участие самого культа.

В целом, я вижу сейчас сюжет таким:
1. Мы узнаем место протуберанца;
2. Сообщаем, туда летит Легион и местные силы Эритреи;
3.1. Если больше не нужны, то телепортируемся на одну из баз;
3.2. Если нужны, то телепортируемся на небольшой отдых или куда укажут (например, для сдерживания позиций).

Хорошо)))

Баргот

Цитата: Энтропий от 03-08-2025, 15:48:00квест идет считай три года
Это мы у тебя последняя ветка по второму этапу остались? :з На этом эпопея с Талитхом официально все? 

Энтропий

Цитата: Баргот от 03-08-2025, 18:06:28Это мы у тебя последняя ветка по второму этапу остались? :з На этом эпопея с Талитхом официально все? 
да) официально все )))

Энтропий

@Баргот

Вы для меня очень значимы)

Даже не представляете как)))

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от 03-08-2025, 15:48:00квест идет считай три года
Подумать только, ведь начинали эту ветку год-полтора назад и я тогда заходил только 6 уровнем и почти без артефактов XD
Просто сколько всего произошло за это время. Просто в течении одного квеста.

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 03-08-2025, 18:52:57Подумать только, ведь начинали эту ветку год-полтора назад и я тогда заходил только 6 уровнем и почти без артефактов XD
Просто сколько всего произошло за это время. Просто в течении одного квеста.
грустно заканчивать?) мне тоже)
да, очень много всего произошло) мы уже переехать успели ахаха а он все идет х))

Чи-Бин

@Энтропий,

Я не против закончить квест. Весело, конечно, но пора бы и дальше двигаться... Я и подумать не мог, что это всё так затянется)
Кароче жди, хаосит. Я к тебе ещё в квесты вломлюсь. А то кто меня ещё так хвалить будет за буквы в интернете?
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 03-08-2025, 20:09:54Кароче жди, хаосит. Я к тебе ещё в квесты вломлюсь. А то кто меня ещё так хвалить будет за буквы в интернете?
буду ждать *О*

Чи-Бин

@Энтропий, спросить забыл. А чё, аирлайта вообще надо лечить, не? Чё то я лечу, а он не лечится.

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 04-08-2025, 03:31:08@Энтропий, спросить забыл. А чё, аирлайта вообще надо лечить, не? Чё то я лечу, а он не лечится.
я забыл исправить, лечится)) исправлю через часик)

Лечи еще, мой хороший)))

Баргот

@Энтропий, простити, я по плюсам запутався... Этот круг же еще не финальный и не эпилоговый? 

Энтропий

Цитата: Баргот от 04-08-2025, 12:43:47@Энтропий, простити, я по плюсам запутався... Этот круг же еще не финальный и не эпилоговый? 
можно уже финальный)

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от 04-08-2025, 12:44:15можно уже финальный)
Пришло время сочинять пафосные речи, значит.

Баргот

@Энтропий, значит, следующим ГМ-постом ты хочешь подвести итоги по квесту, описать концовку с отбитием протуберанца и прочее?

И потом круг-эпилог, где каждый сможет указать достижение каких-то личных сопутствующих целей и дораскрыть влияние итогов на их персонажа?

Энтропий

Цитата: Баргот от 04-08-2025, 13:05:00@Энтропий, значит, следующим ГМ-постом ты хочешь подвести итоги по квесту, описать концовку с отбитием протуберанца и прочее?

И потом круг-эпилог, где каждый сможет указать достижение каких-то личных сопутствующих целей и дораскрыть влияние итогов на их персонажа?
Если хотите да)

Просто я думал вы итоги сможете намекнуть в этом круге, а то я боюсь, что недопетрю, что конкретно вы бы хотели видеть в итоговом посте)

Я бы вообще ваш круг мог последним сделать)

Баргот

Цитата: Энтропий от 04-08-2025, 13:06:58Просто я думал вы итоги сможете намекнуть в этом круге, а то я боюсь, что недопетрю, что конкретно вы бы хотели видеть в итоговом посте)

Я бы вообще ваш круг мог последним сделать)
Хммм, ладно. Я боюсь перегрузить информацией, где тебе нужно будет учесть и дать реакцию на текущие действия, и действия в перспективе. Если веришь в себя, то разделю тогда плашкой, как до этого переходы во времени/локациях 

Чи-Бин

@Баргенэр Дум, ты ведь опять первый пишешь, так? А то мне уже привычнее вторым или третьим.

Баргенэр Дум

Цитата: Чи-Бин от 04-08-2025, 20:22:18@Баргенэр Дум, ты ведь опять первый пишешь, так? А то мне уже привычнее вторым или третьим.
Да, вообще не проблема, отпишу первым)

Баргенэр Дум

Цитата: Чи-Бин от 04-08-2025, 20:22:18@Баргенэр Дум, ты ведь опять первый пишешь, так? А то мне уже привычнее вторым или третьим.
Теперь точно твоя очередь, уже третьим получается х)

Энтропий

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика