Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №8. Облачные замки

Автор Элериум, 29-04-2022, 21:29:33

« назад - далее »

Элериум

Цитата: "Сининэн"А че? Напоил девочку какойто фигней, и еще я тут ге при чем.... не дело...
Согласна

Арфалеон

Ларс,
Цитата: "Ларс"А Ваши как?)
Да в общем и целом неплохо) Выходные пришли и слава Творцу=)
Цитата: "Ларс"Да, обживаюсь потихоньку, игры начинаю набирать. Надо будет и мне Вашу анкету изучить, раз мы коллеги.))
С кем уже начали игру)? Ну, в некотором роде, по роду своего существа Арф покровительствует существам, приносящим смерть и тем самым воссоздающим постоянный круговорот жизни и смерти, то бишь убийцам)).

Арфалеон

Элериум,
Цитата: "Элериум"Как ни странно, и моему ордену киллеры нужны
Нееееет О_О *звук обрушения миропредставления* Я думал максимум будет пользоваться услугами моих или Артрея)) В голове не укладывается)) Кто бы мог подумать)...

Ларс

Арфалеон, Тогда да, мы с Вами топаем по одной дорожке.)

Скульд

Цитата: "Арфалеон"Элериум,

Нееееет О_О *звук обрушения миропредставления* Я думал максимум будет пользоваться услугами моих или Артрея)) В голове не укладывается)) Кто бы мог подумать)...
У  меня тоде есть убийцы  

Арфалеон

Ларс,
Какие планы на игру у вашего персонажа)? Может есть желание принять участие в каких-то квестах)? Присягнуть какому-нибудь демиургу в верности)? Милейшие Сининэн и Элириум нынче без верных последователей)) *в качестве шутки, не подумайте, что принуждаю*Кстати, демиург Немезида тоже не может наводить порядок в мире в одиночку=) Везде нужны надежные люди служба которых будет награждена по достоинству=)...

Арфалеон

Сининэн,
Цитата: "Сининэн"У  меня тоде есть убийцы
Всё, мир рассыпался на тысячи осколков)...Ладно, перевербуем)))

Скульд

Арфалеон,
Агитация последователей со свободой выбора? Одобряю  

Элериум

Цитата: "Арфалеон"Элериум,

Идея, кстати, неплохая.. Тем более, что убийство - это крайняя мера *задумчиво*

Скульд

Цитата: "Арфалеон"Сининэн,

Всё, мир рассыпался на тысячи осколков)...Ладно, перевербуем)))
Но у тебя прям счерхбоевой, у меня не настолько все. даже целителей не увидела
У меня не настолько все

Арфалеон

Сининэн,
Цитата: "Сининэн"Агитация последователей со свободой выбора? Одобряю
*почувствовал, что его поймали в ловушку О_О* Дааа...Но уже в ведении другого демиурга)...*осторожно* И потом излишняя свобода приводит к анархии, а потому ты должна её и ограничивать, по идее=)*провокатор 2.2.0*
Элериум,
Цитата: "Элериум"Идея, кстати, неплохая.. Тем более, что убийство — это крайняя мера *задумчиво*
Отлично)) Одного демиурга переубедил)).

Арфалеон

Сининэн,
Цитата: "Сининэн"Но у тебя прям счерхбоевой, у меня не настолько все. даже целителей не увидела
У меня не настолько все
Целители, исследователи, священники и маги у меня в другой организации)

Скульд

Цитата: "Арфалеон"Сининэн,

Целители, исследователи, священники и маги у меня в другой организации)

В какой ? ОО

Урнор Тарзадес

Ларс,
Долой засилие бессмертных, даешь права смертным. Вместе мы отвоюем свой кусок под солнцем на вершине этого мира. Вступай к Серому посреднику!!!
*кха-кха, чет в горле пересохло*
Есть у кого стакан воды?
Сининэн, Элериум, Арфалеон,
Набежало вербовщиков))

Энигма

я выспалась? слегка, видимо)
в свободное время она была джентельменом

Эдгар Рамон

Арфалеон,
Вы позволите разобраться с этой заблудшей душой?
Цитата: "Урнор Тарзадес"Ларс,
Долой засилие бессмертных, даешь права смертным. Вместе мы отвоюем свой кусок под солнцем на вершине этого мира. Вступай к Серому посреднику!!!
Есть у кого стакан воды?
Сининэн, Элериум, Арфалеон,
Набежало вербовщиков))

Урнор Тарзадес

Энигма,
Привет)
Стараюсь днем не спать, голова после такого будто ватой набита...

Скульд

Цитата: "Урнор Тарзадес"Набежало вербовщиков))
я никого не вербую. если захочет идти ко мне, пожалуйста. Нет - никого не заставляю. Это и есть свобода!

Энигма

Цитата: "Урнор Тарзадес"Энигма,
Привет)
Стараюсь днем не спать, голова после такого будто ватой набита...
прилегла и вырубилась) поездила сегодня от души, потом приехала домой, поела и поломалась) да кошка еще взгромоздилась с нежностями) вот)
теперь можн поиграться
получается раз в неделю. столько всего - куды бечь, за что хвататься))

Элериум

Цитата: "Сининэн"я никого не вербую. если захочет идти ко мне, пожалуйста. Нет — никого не заставляю. Это и есть свобода!
+

Арфалеон

Сининэн,
Цитата: "Сининэн"В какой ? ОО
Её еще не опубликовали, вроде...Культ Неназываемого).
Урнор Тарзадес,
Цитата: "Урнор Тарзадес"Долой засилие бессмертных, даешь права смертным. Вместе мы отвоюем свой кусок под солнцем на вершине этого мира. Вступай к Серому посреднику!!!
Есть у кого стакан воды?
Кстати, я ни капли не против=).*подает водички*Вы, кстати, какими именно делами промышляете=)?
Эдгар Рамон,
Цитата: "Эдгар Рамон"Вы позволите разобраться с этой заблудшей душой?
Погоди-погоди, мы его завербуем и он еще на нас работать будет=) Оборвать нить его судьбы всегда успеем)...
Энигма,
Поздравляю=). Виски)?

Урнор Тарзадес

Энигма,
Бывает)
Используй считалочку если уж совсем выбрать не получается)

Элериум, Сининэн,
Так я и не говорю что заставляете... Коварные создания)

Энигма

Цитата: "Урнор Тарзадес"Бывает)
Используй считалочку если уж совсем выбрать не получается)
мда
словечко "бывает" терпеть не могу. тупое словечко наглухо
за остальное мерси
Цитата: "Арфалеон"Поздравляю=). Виски)?
неа, спасибо, братец. мне нужна ясная голова
как сам?

Ларс

Арфалеон, Ой-ой, извиняюсь, случайным образом не ответил на вопрос.

Цитата: "Арфалеон"С кем уже начали игру)?
С Урнором начали игру.)

Цитата: "Арфалеон"Какие планы на игру у вашего персонажа)? Может есть желание принять участие в каких-то квестах)? Присягнуть какому-нибудь демиургу в верности)? Милейшие Сининэн и Элириум нынче без верных последователей)) *в качестве шутки, не подумайте, что принуждаю*Кстати, демиург Немезида тоже не может наводить порядок в мире в одиночку=) Везде нужны надежные люди служба которых будет награждена по достоинству=)...
Главная цель - вернуть харфов, которых раскидало по всему Аркхейму, ибо перс за них в ответе. Помимо этого требуется найти место для "спокойной" жизни, где могли бы находиться все остальные из расы. Все они будут нпс, хотя я бы выставил акцию на своих лисят.)
Наставник и его ученики, прекрасно будет. хд
А вот квесты.. Я об этом думаю. Все квесты, вроде как, сейчас закрыты, есть набор лишь в сюжетной арке аркхейма, которая не скоро, так что пролет. Остаются сюжетики с кем-то из обширной аудитории этого мира. А к таким присматриваюсь, авось в скором времени буду стучаться и звать играть.)
Присягнуть в верности.. Тут смотря как подойти, надо правильно преподнести это для харфа. Раса сама по себе гордая, голову не склоняет. Но обдумать такое можно, так как персонажу требуются связи.

Урнор Тарзадес

Цитата: "Арфалеон"Кстати, я ни капли не против=).*подает водички*Вы, кстати, какими именно делами промышляете=)?
*Принюхивается к стакану воды*
Мы за автономию и отказ от навязанной нам зависимости от сущностей именуемых демиургами, и ложного мнения о том что они являются богами этого мира... Есть только Архей, и он истинный бог, он придет и положет конец этой несправедливости, и падут недостойные к ногам нашим, ибо так сказано в откровении!!!

Элериум

Арфалеон, меня смущает вопрос цены :D все же выгоднее подготовить пару тройку своих)

Ларс

Урнор Тарзадес, Везде вербуют.))))

Элериум

Цитата: "Ларс"Главная цель — вернуть харфов, которых раскидало по всему Аркхейму, ибо перс за них в ответе. Помимо этого требуется найти место для "спокойной" жизни, где могли бы находиться все остальные из расы. Все они будут нпс, хотя я бы выставил акцию на своих лисят.)
Месье, интеграция иномирян и освобождение - основная стезя моего ордена) и для киллера место найдём :D

Ларс

Элериум, О как, надо бы заметочку оставить, орден уже привлекает.))

Элериум

Цитата: "Ларс"Элериум, О как, надо бы заметочку оставить, орден уже привлекает.))
Общие выкладки по идеологии ордена есть в моей биографии) потом подробнее распишу)

Скульд

Цитата: "Арфалеон"Её еще не опубликовали, вроде...Культ Неназываемого).
Блин.
Ну ладно...

Цитата: "Ларс"Присягнуть в верности.. Тут смотря как подойти, надо правильно преподнести это для харфа. Раса сама по себе гордая, голову не склоняет. Но обдумать такое можно, так как персонажу требуются связи.

С этим у меня проблем нет, у нас полная свобода. Если что даже послать демиурга можешь послать на три веселых буквы и нет после этого тебя не убьют ХД)
Но это чисто твое мнение, просто рассказываю о Свободе

Ларс

Сининэн, Мне такими темпами станет слишком сложно выбирать..)

Скульд

Ларс,
Сегодня думаю выброшу описание ордена и решишь :3
Но мы ни к чему не принуждаем)

Ларс

Элериум, Сининэн, Успехов с расписыванием орденов.)

Энигма

Цитата: "Ларс"Урнор Тарзадес, Везде вербуют.))))
я не вербую)0 *зевнула"
Орден нужно написать как-то))

Элериум

Ларс, благодарю, месье)

Цитата: "Энигма"Орден нужно написать как-то))
Не тебе одной, сестра, не тебе одной  :D *вот как сяду, как накатаю простынь! Или нет*

Энигма

Цитата: "Элериум"Ларс, благодарю, месье)
Энигма написал(а):

Орден нужно написать как-то))

Не тебе одной, сестра, не тебе одной  :D *вот как сяду, как накатаю простынь! Или нет*
я ужасно обленилась) вобщем.. ну да) как-то надо))

Ларс

Энигма, И это хорошо.))

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"По легенде там спец добавка в напитке, воздействующая через магию, и чем она у персонажа сильней, тем сильней будет действовать. Придуманно специально, что бы даже демиурги могли "наклюкаться")))
Мне кажется что в истории то же должно отображаться...
Ага, ну круть ))) я не против, как-то играл похожий сюжет)) сделаешь - кинь ссылочку )) идея интересная)))
Цитата: "Энигма"бывает
Мое любимое ...  :hobo:

Арфалеон

Энигма,
Цитата: "Энигма"неа, спасибо, братец. мне нужна ясная голова
как сам?
Да в общем и целом неплохо, вернулся вот с ДР бабушки=))
Ларс,
Цитата: "Ларс"Ой-ой, извиняюсь, случайным образом не ответил на вопрос.
Да ничего страшного))
Цитата: "Ларс"С Урнором начали игру.)
Он крутой х)
Цитата: "Ларс"Главная цель — вернуть харфов, которых раскидало по всему Аркхейму, ибо перс за них в ответе. Помимо этого требуется найти место для "спокойной" жизни, где могли бы находиться все остальные из расы. Все они будут нпс, хотя я бы выставил акцию на своих лисят.)
Наставник и его ученики, прекрасно будет. хд
Так это же идеальная возможность попросить помощи какого-то из демиургов в обмен на помощь ему в будущем=)! Речь ведь не идет о беспрекословном подчинении, это ведь не рабство, а сотрудничество. Да, с обязательствами, но они могут быть нарушены, тут скорее будет вопрос заденется ли ваша гордость, если вы не выполните обещанного демиургу=)?
Цитата: "Ларс"А вот квесты.. Я об этом думаю. Все квесты, вроде как, сейчас закрыты, есть набор лишь в сюжетной арке аркхейма, которая не скоро, так что пролет. Остаются сюжетики с кем-то из обширной аудитории этого мира. А к таким присматриваюсь, авось в скором времени буду стучаться и звать играть.)
Не обязательно О_О Даже в казалось бы закрытый квест можно постучаться. Будь то ведомый мною или Энтро или Аврелией=). В конце концов, за спрос денег не берут и по голове у нас не стучат, даже если откажут, ничего страшного в этом нет, зато совесть ваша будет чиста, что вы попытались)).
Урнор Тарзадес,
Цитата: "Урнор Тарзадес"*Принюхивается к стакану воды*
Мы за автономию и отказ от навязанной нам зависимости от сущностей именуемых демиургами, и ложного мнения о том что они являются богами этого мира... Есть только Архей, и он истинный бог, он придет и положет конец этой несправедливости, и падут недостойные к ногам нашим, ибо так сказано в откровении!!!
*кивает в знак понимания*Отличный план, скажу я вам, милейший=)!*дружески хлопает по спине собеседника*Но пока он не пришел, не лучше ли заручиться поддержкой сильных мира сего=)? Помощь, она ведь никогда не бывает лишней, а как ваш бог приедет, так и уйдете обратно, что скажете=)?
Элериум,
Цитата: "Элериум"меня смущает вопрос цены  все же выгоднее подготовить пару тройку своих)
Ну, смотри, мы работает официально с многими правительствами, мы не скрываемся, предупреждаем, а значит если вдруг что, то косяки на нас, а не на тебе. Кроме того, ну, какая может быть цена? Стандартно, золото, за особо ценных или знания или артики...Кого ты там еще можешь заказать то))?

Энигма

Цитата: "Ларс"Энигма, И это хорошо.))
конечно)
если скто-то заинтересован в чем-то он сам придет, а нет - так и тянуть незачем))

Арфалеон

Энигма,
Какой ленивый демиург познания х)

Энигма

Цитата: "Арфалеон"Энигма,
Какой ленивый демиург познания х)
ага, прикинь как Аркхейму повезло)

Арфалеон

Энигма,
Почему))? Никакого ведь прогресса х))!

Энигма

Цитата: "Арфалеон"Энигма,
Почему))? Никакого ведь прогресса х))!
ты не понимаешь. прогресс двигают очень ленивые демиурги и знаешь почему? они делают хорошо сразу, чтобы потом не переделывать))

Урнор Тарзадес

Энигма, Арфалеон,
Что бы познавать надо экспериментировать, например... что произойдет, если взорвать звезду)))

Урнор Тарзадес

Энигма,
Вам не нужны экспериментаторы познания ради?

Арфалеон

Энигма,
Цитата: "Энигма"ты не понимаешь. прогресс двигают очень ленивые демиурги и знаешь почему? они делают хорошо сразу, чтобы потом не переделывать))
х))) Но тут есть опасность, мне кажется=)...Они еще могут вообще ничего не делать, а говорить, что делали=). Как их каракули проверить то))? Они ж сами их и понимают только=)

Арфалеон

Урнор Тарзадес,
Цитата: "Урнор Тарзадес"Что бы познавать надо экспериментировать, например... что произойдет, если взорвать звезду)))
Примемся за расчеты=)?

Элериум

Цитата: "Арфалеон"Ну, смотри, мы работает официально с многими правительствами, мы не скрываемся, предупреждаем, а значит если вдруг что, то косяки на нас, а не на тебе. Кроме того, ну, какая может быть цена? Стандартно, золото, за особо ценных или знания или артики...Кого ты там еще можешь заказать то))?
Я могу заказать тирана воинственного какого-нибудь, то есть специализируюсь на правителях как раз)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM