Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №8. Облачные замки

Автор Элериум, 29-04-2022, 21:29:33

« назад - далее »

Арфалеон

Сининэн,
Как нынче дела у божественной прелестницы)?*располагает к написанию мастерского поста*

Скульд

Арфалеон,
Все хорошо :3
Надо орден закончить на выходной. А то посты постами, но орден тоже.

Арфалеон

Сининэн,
И чем же он у вас занимается)? Вдохновения, свободолюбивая). Не забудь, что не больше 5000 знаков).

Скульд

Арфалеон,
Всем чем только можно и не можно :)
С символами как раз попадаю, надо оформить визуально немного.

Арфалеон

Сининэн,
У меня с визуалом заковыка постоянная, даже не представляю что туда вставлять...

Скульд

Арфалеон,
Но надо что-то делать, пытаться ХД)

Арфалеон

Сининэн,
Я выставил без картинок)). Сверр сказал поможет, но может я и сам что найду к тому времени=). Как новенькие, заглядывали во флуд)?

Скульд

Цитата: "Арфалеон"Я выставил без картинок)). Сверр сказал поможет, но может я и сам что найду к тому времени=). Как новенькие, заглядывали во флуд)?
Да, заглядывали и сегодня,. и вчера, кого приняли. Только Элегию пока не видела, но ее не так давно приняли  

Урнор Тарзадес

Сининэн, Арфалеон,
Краткий опрос, кто как оценивает задумку, открыть бар в котором персонажи напиваются и рассказывают пьяные истории, небольшой мордобой в стиле ковбойских салунов, или просто посиделки в компании.
Основное условие, надо отыгрывать именно что пьяного персонажа. И не важно обычный человек это или демиург, там все способны (и почти обязаны) в зю-зю напиваться, так как в то место по задумке именно нажраться и приходят)))

Арфалеон

Сининэн,
Уже набивались в женихи))?

Скульд

Цитата: "Арфалеон"Сининэн,
Уже набивались в женихи))?
Славу Творцу, нет ХД)
Урнор Тарзадес, Ох, если мой персонаж напьется, боюсь бара не будет ХД)

Арфалеон

Урнор Тарзадес,
Привет=) Идея интересная, как на практике будет реализовываться черт его знает)). Лично я не особо играю пьяных). Но попробовать можно). Как у тебя дела)?

Арфалеон

Сининэн,
Свобода в вине, миледи))! Кампай=)!

Урнор Тарзадес

Арфалеон,
Отлично, наконец можно спокойно отдохнуть))

Урнор Тарзадес

Сининэн,
Он демиургоусточевый))) под покровительством архейя и апостола его шахраза будет)

Арфалеон

Урнор Тарзадес,
Полностью согласен)). Как движутся игры)? Уже достаточно набрал)? Твоя душенька довольна))?

Урнор Тарзадес

Арфалеон,
Через недельку посмотрим. Сегодня три поста накатать удалось... Счастье))

Арфалеон

Урнор Тарзадес,
А что будет через недельку О_О? Новые игры))?

Элериум

Цитата: "Энтропий"О_О Такое бывает?
Вот и меня мучают смутные сомнения  :D

Урнор Тарзадес

Арфалеон,
Через недельку будет видно сколько постов в день будет выходить))

Арфалеон

Элериум,
Что там за сомнения тебя мучают)? Ты не сумневайся). И привет=).

Элериум

Цитата: "Арфалеон"Элериум,
Что там за сомнения тебя мучают)? Ты не сумневайся). И привет=).
Привет) Да не бери в голову, будет чудесно, если не оправдаются. Чай будешь?

Арфалеон

Элериум,
Чай)? Нынче в моде кофе с коньяком). Урнор вообще вон хочет открыть постоянный бар для пьяных демиургов)). Как дела твои)?

Элериум

Чай)? Нынче в моде кофе с коньяком). Урнор вообще вон хочет открыть постоянный бар для пьяных демиургов)). Как дела твои)?
Как я поняла, бар будет не только для демов) Мода быстротечна - чай вечен, брат мой) Ну, я раздала все долги на Архи. В целом - достижение) Кстати, как ты умудрился только 2 поста набрать? О.о

Арфалеон

Элериум,
Цитата: "Элериум"Как я поняла, бар будет не только для демов) Мода быстротечна — чай вечен, брат мой) Ну, я раздала все долги на Архи. В целом — достижение) Кстати, как ты умудрился только 2 поста набрать? О.о
Хах, так у меня ж мастерские в основном, да ордена, акции). Я пости не играю личные эпизоды). Поэтому и постов мало). У меня единственная личная игра с твоим ненаглядным, который куда-то запропастился)). Надо вот щас еще думать над игрой для Урнора в обличии моего ассасина). У тебя как дела с орденом, последователями)? Как новенькие, кстати, общалась уже)?

Скульд

Если случайно поставила плюс это не преступление?  XD

Цитата: "Элериум"Как я поняла, бар будет не только для демов) Мода быстротечна — чай вечен, брат мой) Ну, я раздала все долги на Архи. В целом — достижение) Кстати, как ты умудрился только 2 поста набрать? О.о
Благословенный чай!

Цитата: "Арфалеон"Сининэн,
Свобода в вине, миледи))! Кампай=)!
Кампай!

Элериум

Хах, так у меня ж мастерские в основном, да ордена, акции). Я пости не играю личные эпизоды). Поэтому и постов мало). У меня единственная личная игра с твоим ненаглядным, который куда-то запропастился)). Надо вот щас еще думать над игрой для Урнора в обличии моего ассасина). У тебя как дела с орденом, последователями)? Как новенькие, кстати, общалась уже)?
Я еще орден не написала  
А так пока нет. Да и персов особо мирных нет) Почти все мстительные какие-то. Разве что Сколас за мир труд май отчасти, так он демиург! Так что тут акционки ваять надо, а у меня ни времени, ни фантазии. В остальном новенькие интересные)
А так смотри, придет грозный Сверр и сделает пальчиком ата-та ибо 4 минимум *хихикает* а мой благоверный он такой, шаболдается-шаболдается и хоба, 5 постов прилетели  :D

Элериум

Цитата: "Сининэн"Благословенный чай!
Жди 13 флуда  :D

Скульд

Арфалеон, Скоро прибавится игры :3

Скульд

Цитата: "Элериум"Жди 13 флуда
Жду во имя Творца

Урнор Тарзадес

Элериум,
Надо будет в меню алкогольный чай добавить))

Арфалеон

Элериум,
Цитата: "Элериум"А так пока нет. Да и персов особо мирных нет) Почти все мстительные какие-то. Разве что Сколас за мир труд май отчасти, так он демиург! Так что тут акционки ваять надо, а у меня ни времени, ни фантазии. В остальном новенькие интересные)
А так смотри, придет грозный Сверр и сделает пальчиком ата-та ибо 4 минимум *хихикает* а мой благоверный он такой, шаболдается-шаболдается и хоба, 5 постов прилетели
Как это нет?? Бардесса вон была О_О Не, ну, как минимум миротворцы есть, те же спасатели военные какие, врачи...Первое что пришло в голову.
Да, точно...там же минимум надо выдать =-= Надо будет думать...
Сининэн,
Цитата: "Сининэн"Скоро прибавится игры :3
Шо)? Почему)?

Скульд

Цитата: "Арфалеон"Шо)? Почему)?
Что-то мне так кажется)
если конечно не будешь отказывать

Арфалеон

Сининэн,
*хитрый прищур* Кажется ты знаешь больше, чем я)...Колись)!*подходит очень близко и пристально смотрит в глаза*

Скульд

Арфалеон,
Ахаха тема не для флуда *смеюсь* XD

Элериум

Цитата: "Арфалеон"Как это нет?? Бардесса вон была О_О Не, ну, как минимум миротворцы есть, те же спасатели военные какие, врачи...Первое что пришло в голову.
Да, точно...там же минимум надо выдать =-= Надо будет думать...
Это ты про кого конкретно? Есть-то есть, но от богов они далековато обычно  :D Плюс мир у меня специфичная. Короче, сначала орден - потом фрикадэлы)

Цитата: "Урнор Тарзадес"Элериум,
Надо будет в меню алкогольный чай добавить))
Главное, чтобы не благословенный *хмыкнула* а так можно сделать молекулярную кухню. Желе из чая с коньяком

Элериум

Цитата: "Сининэн"Арфалеон,
Ахаха тема не для флуда *смеюсь* XD
А вот мне теперь интересно О.о

Скульд

Элериум,
Готовти операцию кастрация Эммануэля? Не знаю как встреттмся, но я готова!

Элериум

Цитата: "Сининэн"Элериум,
Готовти операцию кастрация Эммануэля? Не знаю как встреттмся, но я готова!
*ржет* какие две кровожадные свободы мы с тобой!

Скульд

Цитата: "Элериум"А вот мне теперь интересно О.о

Чувствую себя какой-то интриганткой  

Арфалеон

Сининэн,
Цитата: "Сининэн"Ахаха тема не для флуда *смеюсь* XD
*подозревака мод он*Ну, теперь только ходить и озираться х)
Цитата: "Элериум"А вот мне теперь интересно О.о
Да вообще, интрига на интриге)).
Цитата: "Элериум"Это ты про кого конкретно? Есть-то есть, но от богов они далековато обычно   Плюс мир у меня специфичная. Короче, сначала орден — потом фрикадэлы)
Тогда вдохновения на орден).

Арфалеон

Сининэн,
Цитата: "Сининэн"Чувствую себя какой-то интриганткой
Вот-вот))!

Элериум

Цитата: "Арфалеон"Тогда вдохновения на орден).
*многа букаф*

Скульд

Цитата: "Арфалеон"*подозревака мод он*Ну, теперь только ходить и озираться х)
Мой лс всегда открыт если прям в нетерпеж  
Цитата: "Элериум"*ржет* какие две кровожадные свободы мы с тобой!
А че? Напоил девочку какойто фигней, и еще я тут ге при чем.... не дело...

Арфалеон

Элериум,
Цитата: "Элериум"*многа букаф*
Всего 5тыщ символов, не выдумывай =-= Ты посты в большем количестве пишешь...

Ларс

Арфалеон, Вечерочка.)

Арфалеон

Сининэн,
Цитата: "Сининэн"Мой лс всегда открыт если прям в нетерпеж
Пожалуй, дам вину еще немного выдержаться)...Либо будет крепче, либо превратится в уксус).

Арфалеон

Ларс,
Приветствую=)! Как ваши дела)? Как обживаетесь)? К сожалению, не успел ознакомиться с вашей анкетой)...Но по подписи вижу, что мы с вами радеем за одно дело=). Коллега))!

Ларс

Арфалеон, Дела хороши.)
А Ваши как?)
Да, обживаюсь потихоньку, игры начинаю набирать. Надо будет и мне Вашу анкету изучить, раз мы коллеги.))

Элериум

Цитата: "Арфалеон"Но по подписи вижу, что мы с вами радеем за одно дело=)
Как ни странно, и моему ордену киллеры нужны :D

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM