Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №8. Облачные замки

Автор Элериум, 29-04-2022, 21:29:33

« назад - далее »

Элериум

Нири

Фрэйя, предвкушает чревоугодие и игры *.*
Ларс, и такая может появиться (если ещё нет, в книжной вселенной Ведьмака я не очень) в дополнение медведям, котам, а теперь и рысям.

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Как будешь готов, приступай. Не буду торопить.
П.С. Чуть не подал заявку на закрытия эпизодла, в последний момент заметил, что твой пост про уход пропал из административной темы))

Урнор Тарзадес

Элериум,
Можешь снести созданную мной тему?

Акума Тэкешиями,
Как будешь готов, приступай. Не буду торопить.
П.С. Чуть не подал заявку на закрытия эпизодла, в последний момент заметил, что твой пост про уход пропал из административной темы))

Элериум

Урнор Тарзадес, А как так вышло вообще? О.о

Моргана

Нири, Прямо так?:3 Я как демиург удовольствия поощряю, поощряю:3
Ларс, Это круто, очень рада за Вас.)

Ларс

Нири, Может и есть, сам не особо в этом разбираюсь. Лишь сериал смотрел, ну и играл.
Теперь захотелось увидеть Геральта с лисьими ушами и хвостом.

Урнор Тарзадес

Элериум,
Создавал в тоже время что и ты))

Элериум

Урнор Тарзадес, Я не создаю, оно само обновляется, в этом и смысл) Я могу даже спать, ахахаха. Даешь мирный флуд)

Урнор Тарзадес

Другими словами, автоматически когда пишут 1001 сообщение?

Элериум

Цитата: "Урнор Тарзадес"Другими словами, автоматически когда пишут 1001 сообщение?
Ага

Раэтта мон Харом

Элериум, отсылку увидела))

Элериум

Цитата: "Немезида"Элериум, отсылку увидела))
Для тебя, сестра)

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Хорошо, спасибо.

Нири, Главное что б до нового ведьмака не добралась повесточка с гея-негро-эльфами. А то я уже видел их претензии и пожелания...

- Главным героем должна быть полноценная ведьмачка! И нужно показать, как женщин-вндьмачек ущемляют ещё больше, чем ведьмаков (куда больше-то? Сразу на костёр сажать? Там Геральта-то каждый второй прирезать хочет за то что он ведьмак) и как им тяжело!

Раэтта мон Харом

Нири

Ларс, богу ПК что-угодно пойдет, и уши с хвостом тоже. Только представь, Генри нюхает длинным носом воздух и говорит "Shit" "Зараза"

Акума Тэкешиями, а кто говорит, что она не добралась? Негры-эльфы и ведьмачки-лесбы - это реальность

Скульд

Элериум, когда будет благословеный чай?

Элериум

Цитата: "Сининэн"Элериум, когда будет благословеный чай?
Тебе так хочется?) Окей, как насчет символизма, 13 флуд?)) Либо могу следующий сделать    

Акума Тэкешиями

Цитата: "Нири"Акума Тэкешиями, а кто говорит, что она не добралась? Негры-эльфы и ведьмачки-лесбы — это реальность
Акстись, сериал ещё большее зло, чем я. А Цири не ведьмачка. Ведьмаков-женщин не бывает, их организм не вывозит испытания травами даже, не говоря о мутациях. Если у мальчиков смертность 80%-90%, у девочек без исключения - 100%

Ларс

Нири, Прекраснее фантазии у меня не было! хд

Скульд

Цитата: "Элериум"Тебе так хочется?) Окей, как насчет символизма, 13 флуд?)) Либо могу следующий сделать

Согласна на 13 :3

Элериум

Сининэн, Заметано! Обычного чаю хочешь?)

Акума Тэкешиями

Элериум, Кстати тебе я должен сказать спасибо.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Кстати тебе я должен сказать спасибо.
Лучшая благодарность - это мир в нашем камерном мире) Чай будешь?

Нири

Акума Тэкешиями, хех, недовольное старичье может бурчать в сторонке, но сюжеты грядущих игры и нового сезона не ставят перед собой доподлинное изображение канона. Про эльфов и женщин - парадокс арагорновых штанов. Никто не говорил, что эльфы не могут быть цветными, а женщины - обязательно не переживут Испытание травами. Так что шоураннеры делают все с поправкой на современные культурные стандарты, только лишь

Акума Тэкешиями

Нири, этих чудовищ надо сжечь... Они ужасны.

Элериум, Спирт буду.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Спирт буду.
Спирт - это у Арфа *махнула в сторону бара*

Акума Тэкешиями

Цитата: "Нири"парадокс арагорновых штанов.
Я старый исб-шник, любящий бугурты. Мне нравится бить людей железной палкой и я не езжу на ролевки и реконструкции, где нет боёв в полных латах и бугуртных внутриигровых турниров. Пожалуйста, для старого рубаки, скажи: чито это значит?

Акума Тэкешиями

Элериум, но его нет...

Нири

Акума Тэкешиями, нигде за три тома Властелина Колец не упоминалось, что на Арагорне есть штаны. Логическая хохма: означает ли это, что Арагорн ходил без штанов?

Акума Тэкешиями

*Смотрит в анкету драконицы* Пожалуйста, объясните старому человеку, что такое грей сексуальность. При всём своём обширном словарном запасе я испытываю лёгкую панику.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, но его нет...
Жди тогда  :D У меня чай и пироженки

Акума Тэкешиями

Нири, почему я об этом никогда даже не пытался думать?

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"*Смотрит в анкету драконицы* Пожалуйста, объясните старому человеку, что такое грей сексуальность. При всём своём обширном словарном запасе я испытываю лёгкую панику.
Вот
Грейсексуальность (от англ. «greysexuality» — дословно «серая сексуальность») — это феномен, который характеризуется отсутствием или слабым сексуальным влечением. Иногда используют другие термины — «серая асексуальность», «грейромантика» или «аро асе».

Акума Тэкешиями

Элериум, яснее не стало. Вот совсем.

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"Вечер
Привет) Чай будешь?

Акума Тэкешиями

Цитата: "Элериум"грейромантика
Звучит как романтика между двумя готами.

- Пусть тебе приснятся самые жуткие разлагающиеся и растерзанные тела, пожираемые червями.
- Спасибо, любимый, это так мило...

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элериум"Привет) Чай будешь?
Не, не хочу) спасибо) лучше мяты завали)
На ЛС завтра, ок?)
все критяне лжецы

Нири

Акума Тэкешиями, мир полон удивительных открытий, хи-хи

Акума Тэкешиями

Нири, Бить людей железной палкой по голове проще и веселее. И полезнее, мышцу качаешь.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Звучит как романтика между двумя готами.

— Пусть тебе приснятся самые жуткие разлагающиеся и растерзанные тела, пожираемые червями.
— Спасибо, любимый, это так мило...
Тут скорее блекромантика) даркблек

Цитата: "Кайл Розенкранц"Не, не хочу) спасибо) лучше мяты завали)
На ЛС завтра, ок?)
Тебе завтра послать отвар мяты в ЛС?) Хорошо  :flirt:

Акума Тэкешиями

Элериум,  

Моя бедная консервативная психика... Верните меня в средневековье. Я хочу бить людей железным дрыном, а в промежутках жрать эль и спускать весь заработок на доступных женщин. И иногда гонять Тевтонский орден с хазарами.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум,   

Моя бедная консервативная психика... Верните меня в средневековье. Я хочу бить людей железным дрыном, а в промежутках жрать эль и спускать весь заработок на доступных женщин. И иногда гонять Тевтонский орден с хазарами.
Нельзя *зевнула* мы эволюционировали

Акума Тэкешиями

Цитата: "Элериум"эволюционировали
Пока что мне кажется, что деградировали.

Акума Тэкешиями

Элериум, в какой-то момент человечество свернуло не туда. И теперь весь мир похож на фильм "поворот не туда".

Нири

Акума Тэкешиями, если в свободное время читать интересные книги, то можно узнать множество полезных и неожиданных вещей, в том числе по поводу романтизации насилия и нравов Средневековья хи-хи-хи

Всем доброго вечера, поплыву на боковую  

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Пока что мне кажется, что деградировали.
Многие так думают про тебя *пожала плечами*

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, в какой-то момент человечество свернуло не туда. И теперь весь мир похож на фильм "поворот не туда".
А мне нравится спокойный мир с чаем *пьет свой каркаде*

Акума Тэкешиями

Нири, это был камень в мой огород, что я не читаю?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элериум"Нельзя *зевнула* мы эволюционировали
Наивная
все критяне лжецы

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM