Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №8. Облачные замки

Автор Элериум, 29-04-2022, 21:29:33

« назад - далее »

Скульд

Цитата: "Элериум"Ты тоже про активистов?

Я про сообщения наши в в 11:51:33

Элериум

Цитата: "Урнор Тарзадес"Подошёл сзади, на нал разминать напряжённые плечи
Я тоже хочу

Цитата: "Сининэн"Я про сообщения наши в в 11:51:33
А, дошло) Редкий дар!))

Моргана

Я опять пропустила драку в баре!!! Не справедливо...(((

Сколас, Добро пожаловать в нашу семейку!

А вот вам здрасте всем!:3

Урнор Тарзадес

Сининэн,
Ага, щас собираюсь домой ехать на заслуженный отдых, и постики написать парочку)

Ларс

Элериум, Хаха, меня потом всё кандитерское сообщество пытать будет.)

Урнор Тарзадес, А я готовить люблю, как и радовать кого-то своей стрепнёй.)

Элериум

Цитата: "Фрэйя"Я опять пропустила драку в баре!!! Не справедливо...(((
Еще устроим ее вместе  :D Здравствуй, сестрица!

Скульд

Цитата: "Элериум"А, дошло) Редкий дар!))
Это точно. В минуту бывает но чтоб прям в секунду

Урнор Тарзадес

Фрэйя,
Утра бодрого))
Как начало выходных?

Элериум

Цитата: "Ларс"Элериум, Хаха, меня потом всё кандитерское сообщество пытать будет.)
Мы тебя защитим) *хихикает* куча демиургов как никак, ахахаха*

Скульд

Цитата: "Урнор Тарзадес"Сининэн,
Ага, щас собираюсь домой ехать на заслуженный отдых, и постики написать парочку)
Тоже надо  но также надо орденом заняться, и пока не знаю)

Ларс

Фрэйя, Здрасте-здрасте.)

Скульд

Цитата: "Урнор Тарзадес"Не люблю готовить... До женитьбы успел, так что щас полностью на её обеспечении
Главное чтобы жена любила радовать :3

Ларс

Элериум, Хахах, звучит как идея для сюжета.)

Элериум

Цитата: "Ларс"Элериум, Хахах, звучит как идея для сюжета.)
Похищение рецепта торта - это всегда серьезно!  :D Промышленный шпионаж не дремлет ^_^

Скульд

Цитата: "Ларс"А я готовить люблю, как и радовать кого-то своей стрепнёй.)
Это хорошее качество.  Я тоже люблю готовить:3

Раэтта мон Харом

Урнор Тарзадес, *растеклась лужицей*

Моргана

Элериум, Желательно только его не сжечь.XD Хотя можно и сжечь, главное всё важное вынести.XD
Как поживаешь?:3
Урнор Тарзадес, Ещё не поняла, прихожу в себя.XD А твои как?)
Ларс, Как дела, хитры лис?)
Цитата: "Элериум"Похищение рецепта торта — это всегда серьезно!
Я в этом учавствую.XD Зачем оно мне не знаю, но я в деле.XD
Цитата: "Немезида"*растеклась лужицей*
*аккуратненько собирает и укладывает на перину*

Раэтта мон Харом

Фрэйя, *растекается в разные стороны и утека-а-а-ает*

Урнор Тарзадес

Немезида,
Собрал лужицу в массажную ванночку
Элериум,
Начал массаж с пальчиков левой руки, постепенно перебираясь к плечу
Фрэйя,
Домой еду с работы)

Урнор Тарзадес

Цитата: "Элериум"Похищение рецепта торта — это всегда серьезно!   Промышленный шпионаж не дремлет

Серый посредник подтверждает))

Раэтта мон Харом

Урнор Тарзадес, *довольно булькает*

Ларс

Фрэйя, И сразу хитрый.))
Всё шикарно, жив и здоров. А у тебя, капитан?)

Моргана

Немезида, Так, держись вместе.:3*собирает обратно*
Урнор Тарзадес, А я только до еды добралась.XD
Ларс, Я же не сказала, что это плохо.:3
Тоже вполне себе хорошо.)))
Ты захаживай в наши отделения, у нас киллерам и убийцам рады.:3 Мы работёнку подкинем тебе.) Покровительница оных гарантирует.:3

Урнор Тарзадес

Млин... Утром вышел в городе светило солнце, добрался до работы светило солнце, вернулся с работы в город льет дождь... Пока от автобусной остановки до дому добрался, одни трусы сухими были :rain:  :rain:  :rain:

Урнор Тарзадес

Цитата: "Фрэйя"Ты захаживай в наши отделения, у нас киллерам и убийцам рады.:3 Мы работёнку подкинем тебе.) Покровительница оных гарантирует.:3
Уже кадры перспективные сманивает...

Ларс

Фрэйя, Интересно. С радостью бы попробовал сработаться.))

Ларс

Урнор Тарзадес, Меня на всех хватит. ; )

Моргана

Урнор Тарзадес, Я дождь не вызывала.XD
Цитата: "Урнор Тарзадес"Уже кадры перспективные сманивает...
Я работу предлагаю.XD
Ларс, Отличненько.:3 Значит точно что-то подберём.)

Энигма

Цитата: "Сколас"Вытерпеть без флуда было особенно тяжело!
Доброй субботы всем)
оу, у нас пополнение?) привет-привет)
в свободное время она была джентельменом

Энтропий

Цитата: "Сколас"Кстати, надо будет повыяснять за родственные отношения, насколько мы там все сдружились перессорились за эти тысячелетия))
ПОВЫЯСНЯЕМ ОТНОШЕНИЕ "ВЗЯЛ МИКРОФОН И ЗАПЕЛ*  

Само собой шутка  :rofl: на самом деле лично я (Энтроп) всерьез враждовать не умею, так как приходится быть очень эгоцентричным, я слишком хаотичен для этого  :D А вообще очень интересно концепция на счет разрушение оболочки.  :D

Цитата: "Сколас"Больше непривычно было с местной системы придержания артов, обычно-то всё по внешкам, но и это тоже не в претензию. Понимаю, почему оно так сделано)
у меня был опыт, когда ребятки на 1-го по 50 артов занимали и потом яростно отбивали их у всех-всех-всех ахаха)) хотя больше половины просто были в анкете, но, тут каждому свое) для кого-то это очень важно))

Слушай, а можно тебя в сюжетную арку пригласить? Или хочешь в квест?

Цитата: "Ларс"Энтропий, А у меня завтрак и отъезд до вечера. Настроение вообще отличное, родственников встречать в мае и до праздновать. :3
У меня настрой во-многом зависит от погоды и самочувствие, сегодня вообще такой первый теплый денек  

Кайл Розенкранц, здорова!  

Скульд

Цитата: "Энтропий"ПОВЫЯСНЯЕМ ОТНОШЕНИЕ "ВЗЯЛ МИКРОФОН И ЗАПЕЛ*
Коротко говоря, бьём но любим XD

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Коротко говоря, бьём но любим XD
в точку ))) очень любим  

Скульд

Цитата: "Энтропий"в точку ))) очень любим
Мы яркий пример тому :3

Урнор Тарзадес

Сининэн, Энтропий,
Цитата: "Энтропий"Сининэн написал(а):

Коротко говоря, бьём но любим XD

https://vk.com/sticker/71932/128.png в точку ))) очень любим  https://vk.com/sticker/1-21329-64
Эм... клуб любителей садо-мазо?

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"Эм... клуб любителей садо-мазо?
Нет, на самом деле мы очень добрые и ласковые ))) просто само собой получается  :D
И я на самом деле очень рад прибавлению семейства)))

Цитата: "Сининэн"Мы яркий пример тому :3
о да) главные любители... правда не садо-мазо, а садо-садо  :rofl:

Скульд

Цитата: "Урнор Тарзадес"Сининэн, Энтропий,

Эм... клуб любителей садо-мазо?

Нет  это как брат и сестра всегда ссорятся, бьют, но любит друг друга

Цитата: "Энтропий"о да) главные любители... правда не садо-мазо, а садо-садо 
Как с языка снял :3

Элериум

Столько шикарных постов, вот и как выбрать? *задумчиво*

Кайл Розенкранц

Цитата: "Энтропий"здорова!
привет)
не буду спрашивать как у тебя дела плавали, знаем))
*пульнул в божество что-то из парализующих заклинаний*
 [dice;MNT;A;B]
все критяне лжецы

Урнор Тарзадес

Краткий опрос, кто как оценивает задумку, открыть бар в котором персонажи напиваются и рассказывают пьяные истории, небольшой мордобой в стиле ковбойских салунов, или просто посиделки в компании.
Основное условие, надо отыгрывать именно что пьяного персонажа. И не важно обычный человек это или демиург, там все способны (и почти обязаны) в зю-зю напиваться, так как в то место по задумке именно нажраться и приходят)))

Элериум

Цитата: "Урнор Тарзадес"Краткий опрос, кто как оценивает задумку, открыть бар в котором персонажи напиваются и рассказывают пьяные истории, небольшой мордобой в стиле ковбойских салунов, или просто посиделки в компании.
Основное условие, надо отыгрывать именно что пьяного персонажа. И не важно обычный человек это или демиург, там все способны (и почти обязаны) в зю-зю напиваться, так как в то место по задумке именно нажраться и приходят)))
Что-то типа ответвления флуда или игровое?)

Урнор Тарзадес

Элериум,
По задумке игровое, создать тему в личных эпизодах. Кто-то *скромно тычит в себя пальчиком* берет на себя роль бармена НПС, и дальше идет отыгрышь. Если пришли в компании, то могут отыграть меж собой, если один то бармен всегда поддержит беседу раз уж надо человеку выговорится. Главное придерживаться роли. Никакого флуда из реала.
Ах да, тема будет открыта для всех, то есть пришла туда ты спокойно выпить, но туда же может еще и Энтропий заглянуть, и вот вас уже двое, а что из этого получится кто его знает.
Излишних дебоширов, нацеленых на то что бы сорвать чужую игру из вредности, просто выгонять... Супер-мега артефактом перемещающий нейгодного персонажа в рандомное места Аркхейма

Элериум

Цитата: "Урнор Тарзадес"Элериум,
По задумке игровое, создать тему в личных эпизодах. Кто-то *скромно тычит в себя пальчиком* берет на себя роль бармена НПС, и дальше идет отыгрышь. Если пришли в компании, то могут отыграть меж собой, если один то бармен всегда поддержит беседу раз уж надо человеку выговорится. Главное придерживаться роли. Никакого флуда из реала.
Ах да, тема будет открыта для всех, то есть пришла туда ты спокойно выпить, но туда же может еще и Энтропий заглянуть, и вот вас уже двое, а что из этого получится кто его знает.
Излишних дебоширов, нацеленых на то что бы сорвать чужую игру из вредности, просто выгонять... Супер-мега артефактом перемещающий нейгодного персонажа в рандомное места Аркхейма
Ох, в прошлый раз для меня такие посиделки плохо кончились.. просто эпично плохо *грустно* а так идея интересная) Если грамотно обыграть, то может и без гранд-скандала выйдет)

Урнор Тарзадес

Элериум,
Как человеку, желающему подобное воплотить в жизнь (надо только правила внимательно продумать), очень интересно почему и чем закончилось "эпично плохо"... если не для всех, то хотя бы в ЛС, что бы подобного не допускать...

Энтропий

Цитата: "Кайл Розенкранц"*пульнул в божество что-то из парализующих заклинаний*
не, ну не офигел ли ты, дядюшка Бен?  :D

[dice;DEF;A;B]

Цитата: "Урнор Тарзадес"Ах да, тема будет открыта для всех, то есть пришла туда ты спокойно выпить, но туда же может еще и Энтропий заглянуть, и вот вас уже двое, а что из этого получится кто его знает.
Тема в эпизодах постоянная? Типа локации? ))

Цитата: "Элериум"Ох, в прошлый раз для меня такие посиделки плохо кончились.. просто эпично плохо *грустно* а так идея интересная) Если грамотно обыграть, то может и без гранд-скандала выйдет)
О_О Такое бывает?

Урнор Тарзадес

Цитата: "Энтропий"Тема в эпизодах постоянная? Типа локации? ))

Да. С периодическим закрытием и сбросом всех постов в архив, для подсчета и начисления кристаллов. Условием будет, что все посетители ушли и бар пуст.

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"Да. С периодическим закрытием и сбросом всех постов в архив, для подсчета и начисления кристаллов. Условием будет, что все посетители ушли и бар пуст.
А игра в альтернативе, или в истории персонажа тоже учитывается такой поход в бар? а то я даже не знаю, что мы с сестрами и братьями должны пить, чтобы в зюзю наклюкаться  :rofl:

Урнор Тарзадес

Цитата: "Энтропий"Тема в эпизодах постоянная? Типа локации? ))

Да. С периодическим закрытием и сбросом всех постов в архив, для подсчета и начисления кристаллов. Условием будет, что все посетители ушли и бар пуст.
По легенде там спец добавка в напитке, воздействующая через магию, и чем она у персонажа сильней, тем сильней будет действовать. Придуманно специально, что бы даже демиурги могли "наклюкаться")))
Мне кажется что в истории то же должно отображаться...

Урнор Тарзадес

Цитата: "Урнор Тарзадес"По легенде там спец добавка в напитке, воздействующая через магию, и чем она у персонажа сильней, тем сильней будет действовать. Придуманно специально, что бы даже демиурги могли "наклюкаться")))
П.С. Кстати для добычи именно этого чтоль необходимого ингридиента, мой персонаж сейчас на перегоник с Ларсом штурмует сверхсекретную научную лабораторию)))
Зеркальное коварство

Арфалеон

Всем вечерочка, дамы и господа).

Скульд

Арфалеон,
Вечера бог смерти :)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM