Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №8. Облачные замки

Автор Элериум, 29-04-2022, 21:29:33

« назад - далее »

Мелея

Цитата: "Арфалеон"Мелея,

Я не учел некоторые аспекты нашего мира. А без них, на мой взгляд, у меня не получилось бы отыграть квест интересно. К сожалению. Обсудив данную ситуацию с администрацией и другими ГМами мы пришли к выводу, что квест нужно передать другому более опытному ГМу). Я поучусь у него и по необходимости помогу). Извините, если расстроил вас и не оправдал ожиданий, мне и самому жаль, что моя задумка не удалась). Но не переживайте, Энтропий имеет куда больший стаж в ведении квестов и с ним вы не соскучитесь, по крайней мере он сделает все от него зависящее).
А еще спасибо за добрые слова про вторую ипостась=). Как вы поживаете)? Возможно, нашли еще какие-то игры)? Видел ваш соигрок пришел и вы начали с ним игру)...
Всё в порядке, просто было любопытно почему "сменился",так сказать, Гм. В любом случае, надеюсь с Вами еще пересечемся.

Да, играю потихоньку. Думаю взять еще эпизодик, а то играть хочется,а все как-то несколько медленновато идет :)

Сколас

Цитата: "Сининэн"Отдыхом. Была уставшая после рабочей недели, сейчас вернулась в норму. Еще завтра и снова 25

Кайф! Самое приятное времяпрепровождения)
А выходных у тебя майских нет? У меня там прям пора выпусков хд

Арфалеон, покамест просто планирую играть, присматриваться, заявочки писать, а там уже будем посмотреть))
Но если что, я за любой движ, кроме голодовки!

Кайл Розенкранц

Цитата: "Энтропий"Сверра на тебя нету, рыжий засранец
кто такая Сверра?))
все критяне лжецы

Скульд

Цитата: "Сколас"Кайф! Самое приятное времяпрепровождения)
А выходных у тебя майских нет? У меня там прям пора выпусков хд
К сожалению, нет. Работаю  

Арфалеон

Мелея,
Цитата: "Мелея"Всё в порядке, просто было любопытно почему "сменился",так сказать, Гм. В любом случае, надеюсь с Вами еще пересечемся.
Думаю это немаловероятно)).
Цитата: "Мелея"Да, играю потихоньку. Думаю взять еще эпизодик, а то играть хочется,а все как-то несколько медленновато идет
Ну, а почему бы вам не подать заявку в поиске соигроков)...Или у вас есть какая-то определенная идея для отыгрыша)?
Сколас,
Ясненько), тогда вдохновения вам=).
Намек понял, если что, маякну)).

Сколас

Цитата: "Энтропий"для меня немного необычный мс, хотя раза с 10 зашел

Своей необычностью и берет, впрочем, в плейлист вообще закидывать его не могу, исключительно на одно прослушивание))

Цитата: "Энтропий"ну, откровенно говоря, просто одних людей очень сильно вставляют внешки и я их понимаю))) но тут сделали чуть иначе))) может, так и правда будет проще)

дык да, хотя, имхо, на форумах с артами оно не так критично, такая система бы по очевидным причинам не подошла всяким реалам, а здесь очень даже гармонично смотрится)

Цитата: "Энтропий"я могу взять еще одного игрока, но там уже сюжет поехал, вводные отписали и я не уверен, будет ли тебе интересно играть сюжет первой группы, и удобно ли будет вступить )))

понял, почитаю обязательно! как раз сейчас майские праздники, времени вагоны правда, я на работе как-то даже больше на форумах сижу обычно, но енто не важно хд

Сининэн, ужас... отдыхай тогда как следует, пока есть возможность, надеюсь, без лишних загрузов обойдется :с

Акума Тэкешиями

Цитата: "Мелея"Думаю взять еще эпизодик
А желания по сюжету?

Скульд

Цитата: "Сколас"ужас... отдыхай тогда как следует, пока есть возможность, надеюсь, без лишних загрузов обойдется :с

Тоже надеюсь
Спасибо
Даже посты сегодня не писала  зато орден.

Сколас

Цитата: "Сининэн"Даже посты сегодня не писала  зато орден

Орден классный вышел, ещё и картиночки так красиво в оформление легли :3

Арфалеон

Сининэн,
Цитата: "Сининэн"Тоже надеюсь
Спасибо
Даже посты сегодня не писала  зато орден.
Да ты вообще крутотошная)! А теперь иди спать=)! Быстро))!

Арфалеон

Сколас,
Цитата: "Сколас"Орден классный вышел, ещё и картиночки так красиво в оформление легли :3
Точно-точно)...Не то что у меня, голый текст, мне далеко до такой красоты О_О

Акума Тэкешиями

Хм-м... Впервые у меня за неделю настроение не нулевое/отрицательное...

Сколас

Цитата: "Арфалеон"Точно-точно)...Не то что у меня, голый текст, мне далеко до такой красоты О_О

Ахах, не прибедняйся! У тебя там очень вкусный концепт получился, отлично под олицетворение лег хд

Акума Тэкешиями

Сколас, а мне было лень так заморачиваться с телефона  ._.

Энтропий

Цитата: "Сколас"Своей необычностью и берет, впрочем, в плейлист вообще закидывать его не могу, исключительно на одно прослушивание))
а я девять раз пытался, зашло только на 10-й  :D

Цитата: "Сколас"понял, почитаю обязательно! как раз сейчас майские праздники
оки-доки, тогда черкани в ЛС или в оргтему квеста ))

Цитата: "Кайл Розенкранц"кто такая Сверра?))

Акума Тэкешиями

Цитата: "Акума Тэкешиями"Хм-м... Впервые у меня за неделю настроение не нулевое/отрицательное...
Сколас, Это странно! Я угрюмый прямолинейный тип, максимально флегматичной наружности.

Кайл Розенкранц

Энтропий, про дно перебор
все критяне лжецы

Энтропий

Цитата: "Кайл Розенкранц"про дно перебор
В смысле? Это была шутка) мол, Сверр внезапно сменил пол? ))) я тут не при чем)))

Кайл Розенкранц

Цитата: "Энтропий"В смысле? Это была шутка) мол, Сверр внезапно сменил пол? ))) я тут не при чем)))
я расстроен. извини
дети такие дети
все критяне лжецы

Энтропий

Цитата: "Кайл Розенкранц"я расстроен. извини
дети такие дети
Что случилось?   можно в личку

Кайл Розенкранц

Цитата: "Энтропий"Что случилось?   можно в личку
вк
все критяне лжецы

Скульд

Цитата: "Сколас"Орден классный вышел, ещё и картиночки так красиво в оформление легли :3
Спасибо, усилия не пропали даром **
Цитата: "Арфалеон"Да ты вообще крутотошная)! А теперь иди спать=)! Быстро))!
А как же шоколадка с чаем перед сном? Х)
Цитата: "Арфалеон"Сколас,
Точно-точно)...Не то что у меня, голый текст, мне далеко до такой красоты О_О
Да ты что, у тебя класный орден **

Раэтта мон Харом

кошка забралась на стол, требовала внимания.
В итоге в шерсти всё: моё лицо, руки, ноутбук и тарелка с едой.

Скульд

Кайл Розенкранц, Не знаю, что случилось, но хочу пожелать удачи, чтобы у тебя все разрешилось   хорошего настроения :3

Кайл Розенкранц

Цитата: "Сининэн"Кайл Розенкранц, Не знаю, что случилось, но хочу пожелать удачи, чтобы у тебя все разрешилось   хорошего настроения :3
спасибо, дорогая) поддержка очень ценна
все образуется, но это все нервы, а нервы отнимают и так невеликое время
к сожалению
все критяне лжецы

Скульд

Кайл Розенкранц,
Нервы не лечатся, плохое здоровье от нервов, стараюсь не нервничать, но последняя неделя тем более не позволила этого ==
Но сейчас все хорошо, благодаря хорошим людям, что окружают тут. Заходишь и настроение сразу поднимается  
Конечно, все образуется, иначе никак *посылаю лучи позитива*

Кайл Розенкранц

Цитата: "Сининэн"Кайл Розенкранц,
Нервы не лечатся, плохое здоровье от нервов, стараюсь не нервничать, но последняя неделя тем более не позволила этого ==
Но сейчас все хорошо, благодаря хорошим людям, что окружают тут. Заходишь и настроение сразу поднимается   
Конечно, все образуется, иначе никак *посылаю лучи позитива*
спасибо) *шлет лучи добра*
все критяне лжецы

Ларс

Кайл Розенкранц, Желаю Вам успехов, пусть беды прочь идут!  

Скульд

Ларс

Сининэн, Впервые такое слышу в свой адрес..)
А с чего это?)

Кайл Розенкранц

Цитата: "Ларс"Кайл Розенкранц, Желаю Вам успехов, пусть беды прочь идут!
благодарю)
все критяне лжецы

Скульд

Ларс,
Как-то в рифму получилось :3

Ларс

Сининэн, А.. :о
У меня с этим настолько плохо, что я её даже не вижу. хд

Скульд

Ларс,
ахаха, бывает :3

Энигма

не удалось дописать постик сестричке(
в свободное время она была джентельменом

Раэтта мон Харом

Энигма, ничего страшного) Потом допишешь ♥

Ларс

Всем доброго утра.)
Хочется спать, а спать не получается.. Вот же.

Энтропий

Ларс, доброго утречка!  

я сегодня кстати тоже так себе спал ))) видать бури на Солнце)

ждет с нетерпением ежемесячные ачивки активности и лучших постов

Сининэн, я таки скоро его почитаю! Как только его добавят в матчасть! И Арфалеона тоже почитаю, когда добавят  

Ларс

Энтропий, Кстаати, а что у тебя за орден? Или скоро напишешь и можно будет почитать?)

Энтропий

Цитата: "Ларс"а что у тебя за орден? Или скоро напишешь и можно будет почитать?)
да ХЗ когда я его напишу  :rofl: Скорее всего я пойду туда, где "его оставил", скопирую, переделаю и принесу сюда  :rofl: но будет обязательно)) только вот проснусь и соберусь с мыслями) А вообще у меня Орден Хаоса, я вроде демиург хаоса был утром  :rofl:

ты уже решил к какому демиургу пойдешь в орден?    не советую доверять нашей братии, мы ты еще засранцы  :rofl:

Урнор Тарзадес

Ларс, Энтропий,
Утра вам, и если не бодрого, то хотя бы доброго)

Ларс

Энтропий, Не решил ещё, жду вот, пока появится орден каждого, дабы выбрать самый подходящий.)

Энигма

Цитата: "Энтропий"мы ты еще засранцы  :rofl:
говори о себе, братец)
Цитата: "Урнор Тарзадес"Ларс, Энтропий,
Утра вам, и если не бодрого, то хотя бы доброго)
утречка)
в свободное время она была джентельменом

Урнор Тарзадес

Ларс,
Куда-то тебя совсем не туда кубики заводят)))

Урнор Тарзадес

Энигма,
Утра бодрого)

Ларс

Урнор Тарзадес, Та я сам в шоке! Вчера написал почти весь пост, но потом спать сильно захотелось и я не осилил, сегодня должен дописать. Хд

Урнор Тарзадес

Ларс,
Я вообще стараюсь не писать перед самым сном, торопишься, мозг уже сонные и в итоге иногда такая муть получается)

Ларс

Урнор Тарзадес, Я потому готовые посты ночью стараюсь не отправлять, утром их проверяю, исправляю и немного меняю.)
Но точно будет весело, там теперь прохождение на секунды, бежать прям надо..  хд

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"Утра вам, и если не бодрого, то хотя бы доброго)
доброе  :flag:

Энигма, Ларс, и ВСЕ кто читает сегодня же 1 мая!!!

Цитата: "Энигма"говори о себе, братец)
ага-ага))) вот поэтому не надо нам верить  :rofl: знаешь, женщине с такими формами и в такой одежде нету веры, явно она что-то замыслила!  

Урнор Тарзадес

Цитата: "Энтропий"ага-ага))) вот поэтому не надо нам верить  :rofl: знаешь, женщине с такими формами и в такой одежде нету веры, явно она что-то замыслила!  https://vk.com/sticker/60197/128.png
А там есть одежда? Оо

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM