Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №8. Облачные замки

Автор Элериум, 29-04-2022, 21:29:33

« назад - далее »

Мелея

Цитата: "Арфалеон"Мелея,

Я не учел некоторые аспекты нашего мира. А без них, на мой взгляд, у меня не получилось бы отыграть квест интересно. К сожалению. Обсудив данную ситуацию с администрацией и другими ГМами мы пришли к выводу, что квест нужно передать другому более опытному ГМу). Я поучусь у него и по необходимости помогу). Извините, если расстроил вас и не оправдал ожиданий, мне и самому жаль, что моя задумка не удалась). Но не переживайте, Энтропий имеет куда больший стаж в ведении квестов и с ним вы не соскучитесь, по крайней мере он сделает все от него зависящее).
А еще спасибо за добрые слова про вторую ипостась=). Как вы поживаете)? Возможно, нашли еще какие-то игры)? Видел ваш соигрок пришел и вы начали с ним игру)...
Всё в порядке, просто было любопытно почему "сменился",так сказать, Гм. В любом случае, надеюсь с Вами еще пересечемся.

Да, играю потихоньку. Думаю взять еще эпизодик, а то играть хочется,а все как-то несколько медленновато идет :)

Сколас

Цитата: "Сининэн"Отдыхом. Была уставшая после рабочей недели, сейчас вернулась в норму. Еще завтра и снова 25

Кайф! Самое приятное времяпрепровождения)
А выходных у тебя майских нет? У меня там прям пора выпусков хд

Арфалеон, покамест просто планирую играть, присматриваться, заявочки писать, а там уже будем посмотреть))
Но если что, я за любой движ, кроме голодовки!

Кайл Розенкранц

Цитата: "Энтропий"Сверра на тебя нету, рыжий засранец
кто такая Сверра?))
все критяне лжецы

Скульд

Цитата: "Сколас"Кайф! Самое приятное времяпрепровождения)
А выходных у тебя майских нет? У меня там прям пора выпусков хд
К сожалению, нет. Работаю  

Арфалеон

Мелея,
Цитата: "Мелея"Всё в порядке, просто было любопытно почему "сменился",так сказать, Гм. В любом случае, надеюсь с Вами еще пересечемся.
Думаю это немаловероятно)).
Цитата: "Мелея"Да, играю потихоньку. Думаю взять еще эпизодик, а то играть хочется,а все как-то несколько медленновато идет
Ну, а почему бы вам не подать заявку в поиске соигроков)...Или у вас есть какая-то определенная идея для отыгрыша)?
Сколас,
Ясненько), тогда вдохновения вам=).
Намек понял, если что, маякну)).

Сколас

Цитата: "Энтропий"для меня немного необычный мс, хотя раза с 10 зашел

Своей необычностью и берет, впрочем, в плейлист вообще закидывать его не могу, исключительно на одно прослушивание))

Цитата: "Энтропий"ну, откровенно говоря, просто одних людей очень сильно вставляют внешки и я их понимаю))) но тут сделали чуть иначе))) может, так и правда будет проще)

дык да, хотя, имхо, на форумах с артами оно не так критично, такая система бы по очевидным причинам не подошла всяким реалам, а здесь очень даже гармонично смотрится)

Цитата: "Энтропий"я могу взять еще одного игрока, но там уже сюжет поехал, вводные отписали и я не уверен, будет ли тебе интересно играть сюжет первой группы, и удобно ли будет вступить )))

понял, почитаю обязательно! как раз сейчас майские праздники, времени вагоны правда, я на работе как-то даже больше на форумах сижу обычно, но енто не важно хд

Сининэн, ужас... отдыхай тогда как следует, пока есть возможность, надеюсь, без лишних загрузов обойдется :с

Акума Тэкешиями

Цитата: "Мелея"Думаю взять еще эпизодик
А желания по сюжету?

Скульд

Цитата: "Сколас"ужас... отдыхай тогда как следует, пока есть возможность, надеюсь, без лишних загрузов обойдется :с

Тоже надеюсь
Спасибо
Даже посты сегодня не писала  зато орден.

Сколас

Цитата: "Сининэн"Даже посты сегодня не писала  зато орден

Орден классный вышел, ещё и картиночки так красиво в оформление легли :3

Арфалеон

Сининэн,
Цитата: "Сининэн"Тоже надеюсь
Спасибо
Даже посты сегодня не писала  зато орден.
Да ты вообще крутотошная)! А теперь иди спать=)! Быстро))!

Арфалеон

Сколас,
Цитата: "Сколас"Орден классный вышел, ещё и картиночки так красиво в оформление легли :3
Точно-точно)...Не то что у меня, голый текст, мне далеко до такой красоты О_О

Акума Тэкешиями

Хм-м... Впервые у меня за неделю настроение не нулевое/отрицательное...

Сколас

Цитата: "Арфалеон"Точно-точно)...Не то что у меня, голый текст, мне далеко до такой красоты О_О

Ахах, не прибедняйся! У тебя там очень вкусный концепт получился, отлично под олицетворение лег хд

Акума Тэкешиями

Сколас, а мне было лень так заморачиваться с телефона  ._.

Энтропий

Цитата: "Сколас"Своей необычностью и берет, впрочем, в плейлист вообще закидывать его не могу, исключительно на одно прослушивание))
а я девять раз пытался, зашло только на 10-й  :D

Цитата: "Сколас"понял, почитаю обязательно! как раз сейчас майские праздники
оки-доки, тогда черкани в ЛС или в оргтему квеста ))

Цитата: "Кайл Розенкранц"кто такая Сверра?))

Акума Тэкешиями

Цитата: "Акума Тэкешиями"Хм-м... Впервые у меня за неделю настроение не нулевое/отрицательное...
Сколас, Это странно! Я угрюмый прямолинейный тип, максимально флегматичной наружности.

Кайл Розенкранц

Энтропий, про дно перебор
все критяне лжецы

Энтропий

Цитата: "Кайл Розенкранц"про дно перебор
В смысле? Это была шутка) мол, Сверр внезапно сменил пол? ))) я тут не при чем)))

Кайл Розенкранц

Цитата: "Энтропий"В смысле? Это была шутка) мол, Сверр внезапно сменил пол? ))) я тут не при чем)))
я расстроен. извини
дети такие дети
все критяне лжецы

Энтропий

Цитата: "Кайл Розенкранц"я расстроен. извини
дети такие дети
Что случилось?   можно в личку

Кайл Розенкранц

Цитата: "Энтропий"Что случилось?   можно в личку
вк
все критяне лжецы

Скульд

Цитата: "Сколас"Орден классный вышел, ещё и картиночки так красиво в оформление легли :3
Спасибо, усилия не пропали даром **
Цитата: "Арфалеон"Да ты вообще крутотошная)! А теперь иди спать=)! Быстро))!
А как же шоколадка с чаем перед сном? Х)
Цитата: "Арфалеон"Сколас,
Точно-точно)...Не то что у меня, голый текст, мне далеко до такой красоты О_О
Да ты что, у тебя класный орден **

Раэтта мон Харом

кошка забралась на стол, требовала внимания.
В итоге в шерсти всё: моё лицо, руки, ноутбук и тарелка с едой.

Скульд

Кайл Розенкранц, Не знаю, что случилось, но хочу пожелать удачи, чтобы у тебя все разрешилось   хорошего настроения :3

Кайл Розенкранц

Цитата: "Сининэн"Кайл Розенкранц, Не знаю, что случилось, но хочу пожелать удачи, чтобы у тебя все разрешилось   хорошего настроения :3
спасибо, дорогая) поддержка очень ценна
все образуется, но это все нервы, а нервы отнимают и так невеликое время
к сожалению
все критяне лжецы

Скульд

Кайл Розенкранц,
Нервы не лечатся, плохое здоровье от нервов, стараюсь не нервничать, но последняя неделя тем более не позволила этого ==
Но сейчас все хорошо, благодаря хорошим людям, что окружают тут. Заходишь и настроение сразу поднимается  
Конечно, все образуется, иначе никак *посылаю лучи позитива*

Кайл Розенкранц

Цитата: "Сининэн"Кайл Розенкранц,
Нервы не лечатся, плохое здоровье от нервов, стараюсь не нервничать, но последняя неделя тем более не позволила этого ==
Но сейчас все хорошо, благодаря хорошим людям, что окружают тут. Заходишь и настроение сразу поднимается   
Конечно, все образуется, иначе никак *посылаю лучи позитива*
спасибо) *шлет лучи добра*
все критяне лжецы

Ларс

Кайл Розенкранц, Желаю Вам успехов, пусть беды прочь идут!  

Скульд

Ларс

Сининэн, Впервые такое слышу в свой адрес..)
А с чего это?)

Кайл Розенкранц

Цитата: "Ларс"Кайл Розенкранц, Желаю Вам успехов, пусть беды прочь идут!
благодарю)
все критяне лжецы

Скульд

Ларс,
Как-то в рифму получилось :3

Ларс

Сининэн, А.. :о
У меня с этим настолько плохо, что я её даже не вижу. хд

Скульд

Ларс,
ахаха, бывает :3

Энигма

не удалось дописать постик сестричке(
в свободное время она была джентльменом

Раэтта мон Харом

Энигма, ничего страшного) Потом допишешь ♥

Ларс

Всем доброго утра.)
Хочется спать, а спать не получается.. Вот же.

Энтропий

Ларс, доброго утречка!  

я сегодня кстати тоже так себе спал ))) видать бури на Солнце)

ждет с нетерпением ежемесячные ачивки активности и лучших постов

Сининэн, я таки скоро его почитаю! Как только его добавят в матчасть! И Арфалеона тоже почитаю, когда добавят  

Ларс

Энтропий, Кстаати, а что у тебя за орден? Или скоро напишешь и можно будет почитать?)

Энтропий

Цитата: "Ларс"а что у тебя за орден? Или скоро напишешь и можно будет почитать?)
да ХЗ когда я его напишу  :rofl: Скорее всего я пойду туда, где "его оставил", скопирую, переделаю и принесу сюда  :rofl: но будет обязательно)) только вот проснусь и соберусь с мыслями) А вообще у меня Орден Хаоса, я вроде демиург хаоса был утром  :rofl:

ты уже решил к какому демиургу пойдешь в орден?    не советую доверять нашей братии, мы ты еще засранцы  :rofl:

Урнор Тарзадес

Ларс, Энтропий,
Утра вам, и если не бодрого, то хотя бы доброго)

Ларс

Энтропий, Не решил ещё, жду вот, пока появится орден каждого, дабы выбрать самый подходящий.)

Энигма

Цитата: "Энтропий"мы ты еще засранцы  :rofl:
говори о себе, братец)
Цитата: "Урнор Тарзадес"Ларс, Энтропий,
Утра вам, и если не бодрого, то хотя бы доброго)
утречка)
в свободное время она была джентльменом

Урнор Тарзадес

Ларс,
Куда-то тебя совсем не туда кубики заводят)))

Урнор Тарзадес

Энигма,
Утра бодрого)

Ларс

Урнор Тарзадес, Та я сам в шоке! Вчера написал почти весь пост, но потом спать сильно захотелось и я не осилил, сегодня должен дописать. Хд

Урнор Тарзадес

Ларс,
Я вообще стараюсь не писать перед самым сном, торопишься, мозг уже сонные и в итоге иногда такая муть получается)

Ларс

Урнор Тарзадес, Я потому готовые посты ночью стараюсь не отправлять, утром их проверяю, исправляю и немного меняю.)
Но точно будет весело, там теперь прохождение на секунды, бежать прям надо..  хд

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"Утра вам, и если не бодрого, то хотя бы доброго)
доброе  :flag:

Энигма, Ларс, и ВСЕ кто читает сегодня же 1 мая!!!

Цитата: "Энигма"говори о себе, братец)
ага-ага))) вот поэтому не надо нам верить  :rofl: знаешь, женщине с такими формами и в такой одежде нету веры, явно она что-то замыслила!  

Урнор Тарзадес

Цитата: "Энтропий"ага-ага))) вот поэтому не надо нам верить  :rofl: знаешь, женщине с такими формами и в такой одежде нету веры, явно она что-то замыслила!  https://vk.com/sticker/60197/128.png
А там есть одежда? Оо

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM